ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 22:38:36

3泊利用しました。
    素泊まりでしたが、この内容でお値段も安く楽しい旅行ができました!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年08月14日 01:39:54

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご滞在のご感想を頂戴致しました事を併せて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、お楽しみ頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様の安心、安全を第一にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    お客様におかれましては、引き続き末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い・素泊り【前日18時までキャンセル無料】
    【【11階~16階】コンフォートツイン【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 23:34:28

ビジネスでコロナ対策ができているので宿泊しました。
    全般的には良かったのですが、バスルームの浴槽壁面が清掃残りがあり残念でした。
    その他は、部屋のアメニティ、ミネラルウォーター、朝食など満足です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年08月13日 04:09:02

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃の不備がありご迷惑、またご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
    どんな理由であろうともあってなはならぬ不手際であり、問題の再発防止に向けて改めて清掃スタッフの教育を徹底し、
    清掃後の確認体制の見直しを行ってまいります。

手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回も札幌へご宿泊の機会がございます際にはANAクラウンプラザホテル札幌をご検討、ご予約頂き再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブル・朝食付【前日18時までキャンセル無料】
    【【4階~10階】スタンダードシングル【16平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年07月29日 17:17:00

風呂上がりの化粧水が欲しかった。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月30日 23:36:55

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     ご指摘頂きました件ですが、簡単なトラベル用化粧品のご準備があったのにも係わらず、フロントでの説明不足の為ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。。
    今後もお客様に安心、安全なご宿泊とサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご利用を宜しくお願い致します。

【【15階~16階】コンフォートダブル【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年07月26日 17:52:07

立地、観光地へのアクセス、設備の充実度がよかったです。
    大浴場がないのご少し残念でした。
    特に中心街なのに、立体駐車場がある点は特に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月28日 02:53:59

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

札幌駅、大通公園等のアクセスの良さは、他のお客様からも好評頂いております。
     大浴場で、ゆったり過ごしたいとの声もございますが、皆様のお声を次回の改装の課題として、検討させていただきます。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【17階~20階】デラックスダブル【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 10:03:13

お部屋をグレードアップしていただき、大変満足度が高かったです。
    フロントの方の対応もフレンドリーでありつつ温かみもありました。
    お部屋のアメニティも必要十分で、眺めも良くゆったりと過ごせました。
    ホットアイマスクがあって、旅行で疲れた身体と目を癒してくれました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月24日 18:42:14

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     お客様の快適な睡眠をサポートする為、スリープ・アドバンテージ (Sleep Advantage) はANAクラウンプラザホテルならではの快眠プログラムが組まれています。このプログラムも満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂けたと事は、大変光栄でございます。
     またご来札の機会がございましたら是非ANAクラウンプラザホテル札幌をご利用くださいませ。
     お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】グレードアップ確約プラン★スタンダード料金でコンフォート以上確約/朝食付

投稿者さん 2021年07月16日 21:54:09

ホスピタリティを感じることができました。
    朝食のコーヒーについてはテイクアウト可能ならば、なお良かったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月18日 05:51:28

朝食会場での、テイクアウトのコーヒーは、可能でしたが、ご案内が不十分であった為、お客様にご迷惑おかけしてしまった事心よりお詫び申し上げます。

【楽天限定】連泊ステイでポイントアップ★2連泊でポイント5倍/朝食付
    【【15階~16階】コンフォートダブル【21平米/禁煙】】

aka4585さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

aka4585さん [60代/男性] 2021年07月15日 15:55:32

快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月16日 06:23:15

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしました事を併せて御礼申し上げます。
    この度のご滞在、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
    今後も安心、安全を第一に、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【17階~20階】デラックスダブル【21平米/禁煙】】

バズちゃん4895さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

バズちゃん4895さん [50代/女性] 2021年06月18日 18:29:28

ホテルの従業員の人は皆んな感じ良く親切でした。
    緊急事態宣言で夕食をホテルのレストランを利用出来なかったのが残念でした。
    朝食は和定食を選びましたが
    量もちょうどで美味しかったです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年06月19日 23:47:29

また、お忙しい中、ご滞在のご感想、ご意見を頂戴致しました事を併せて御礼申し上げます。

感染症対策に際して、お客様には大変なご迷惑と
    ご不便をお掛けしております中、従業員の対応及び、ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    また、レストランの夕食が再開した際には、是非ともご利用をご検討いただきますようお願いを申し上げます。
    今後もお客様の安心安全を最優先にスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【【11階~16階】コンフォートツイン【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年05月22日 10:10:41

グレードアップした部屋のアメニティがよかったです。朝食が緊急事態宣言でバイキング形式でなくて残念でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月22日 18:27:14

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
     また、ご朝食はございますが、以前のビュッフェ形式を期待されているお客様には申し訳ございませんが、新型コロナウイルス感染防止の観点からプレート形式に変更させて頂いております事、ご容赦下さいませ。

コロナ禍でご来館して下さるお客様がご満足して頂けますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。
    また札幌にお越しになる際はぜひ当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

【道民限定】ステイホテル・嬉しい5大特典&空室状況次第でルームグレードアップ!!

投稿者さん 2021年04月19日 22:05:25

衛生面含めきちんと対応され、安心して滞在する事が出来ました。
    お薦めのホテルです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年04月21日 17:24:36

今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。。これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、末永いご利用、ご愛顧をお願い申し上げます。

【自由気ままに 】シンプルステイプラン 素泊まり