ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 09:28:37

グレードアップで18階の部屋。天気もよかったので、とっても良い景色で、札幌の街がとても綺麗でした。
    朝食もバイキングで、とても美味しくいただきました!
    ただ一つ残念だったのが、シャワーです。水の出方が荒くて、気持ちよさが半減…。
    でも、総合的には大満足でした♪

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月24日 03:10:44

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご滞在のご感想を頂戴いたしました事を併せて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    その一方で、シャワーの出が悪かったことにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後は、このような事が無い様、清掃時のチェックを徹底いたします。

お客様からの直接のお言葉は私共にとって何よりも貴重で励みの糧でもあります。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【道民限定】ステイホテル・嬉しい5大特典&ルームグレードアップ【朝食サービス】
    【【4階~10階】スタンダードツイン【21平米/禁煙】】

nonbirihippoさんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

nonbirihippoさん [60代/男性] 2021年07月21日 08:34:11

常陸部屋が清潔で、快適でした、

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月22日 01:42:05

また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう
    上質なサービスのご提供、また施設の充実に
    スタッフ一同、努めて参りますので

【安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い・素泊り【前日18時までキャンセル無料】

投稿者さん 2021年07月21日 07:38:58

札幌への出張で利用。
    早めに着いて荷物だけ預けようとしたら部屋も準備できてると入れてもらえました。
    部屋が空いてたからとアップグレードもしてもらえてゆったり過ごせました。
    ホテルの名前だけ伝えればタクシーに分かってもらえるので楽ですね。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月22日 02:16:33

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルもまもなく、開業50年を迎えます。
    今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月11日 08:37:36

綺麗なお部屋で眺望も良く朝食は美味しかったです。
    周辺に飲食店は多いので、食事には困りません。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月11日 18:12:16

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしました事を併せて御礼申し上げます。
    この度のご滞在、ご満足いただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
    今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスを目指して努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【4階~10階】スタンダードツイン【21平米/禁煙】】

わかやまうどんさんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

わかやまうどんさん [50代/男性] 2021年07月11日 08:32:14

清潔で綺麗にリニューアルされておりすごく快適でした。
    なかでも朝食のレベルは高く満足しています。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月11日 18:12:46

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を頂戴致しました事を併せて御礼申し上げます。
    お部屋については概ねご満足頂けたようで光栄でございます。朝食はビュッフェを未だ再開出来ないでおりますが(2021.7.11現在)、ご満足頂けたようで安心しております。
    今後とも感染症対策には配慮し営業させて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月10日 20:03:48

駅に近く、観光にも、仕事にも便利。部屋もとても綺麗でした。スタッフの皆さんも丁寧でした。また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月11日 04:34:45

この度のご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉を糧に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月06日 15:32:29

予約したプランうろ覚えでしたが、入室したところベッドが広くアップグレードされている事に気付きました。
    そういえば階数も4~10階だったはずなのに15階で、久し振りの旅行でしたがその心遣いがとても嬉しかったです。
    有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月07日 07:37:12

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 00:57:35

とてもきれいな部屋でリラックスできました。
    次に札幌を訪れた際にも利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年06月27日 17:01:57

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、末永いご利用、ご愛顧をお願い申し上げます。
    またご来札の機会がございましたら是非ANAクラウンプラザホテル札幌をご利用くださいませ。
     お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏休みおすすめ★デラックス・プレミアムがポイント10倍/素泊り
    【【17階~20階】デラックスダブル【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年06月06日 21:28:08

ジュニアスイートにアップグレードしていただき、とても快適にすごせました。また、感染対策も綿密で安心できました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年06月07日 00:03:42

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご滞在のご感想、ご意見を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。

感染症対策に際して、お客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けしております中、このような心温まるお言葉を頂戴いたしました事は、我々の大きな励みになります。
    今後も、お客様の安全と安心を最優先にスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【15階~16階】コンフォートダブル【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 08:56:59

コロナの時期でしたが部屋もとても清潔にしてくださって安心しました。
    バスタブも髪の毛までしっかりとって掃除がしてあったり、とても気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月30日 16:45:15

また客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もご滞在の安心安全を最優先に更なるサービスの向上を目指し、ご満足頂けるよう尽力して参ります。

【【11階~16階】コンフォートツイン【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年05月25日 14:43:03

立地、アクセスは非常に分かりやすく、全く問題ありませんし、コンビニや飲食店も隣接しています。
    アップグレードして頂きましたが、ソファとテーブル、デスクが独立していて、とても使いやすいお部屋でした。アメニティも充実していて、美味しいお茶を頂きました。
    チェックイン時にもらえるアルコールスプレーやマスクなど、感染症対策もしっかり取り組んでいます。
    次回もこちらにお世話になりたいと思います。
    緊急事態宣言下で食事の利用を控えていたので、そちらも楽しみたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月25日 17:14:56

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。

また感染防止対策につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
     お客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けしております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく、私共の大きな励みでございます。

【【17階~20階】デラックスラージツイン【35平米/禁煙】】

Hiro877さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

Hiro877さん [20代/男性] 2021年05月22日 09:10:25

睡眠の質を高めてくれる工夫がなされていてとても良かった。
    アップグレードもしていただきとても満足。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月22日 18:26:36

お客様の適な睡眠をサポートする為、スリープ・アドバンテージ (Sleep Advantage) はANAクラウンプラザホテルならではの快眠プログラムが組まれています。このプログラムに満足頂けて様で、私共も大変嬉しく思います。

【【11階~16階】コンフォートツイン【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 13:10:46

復活してから初の利用です。
    部屋はリニューアルしており、以前に比べて更に快適に過ごせました。今度は朝食を食べてみたいと思います。1

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年03月27日 18:03:28

今回のご滞在 満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。。これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、末永いご利用、ご愛顧をお願い申し上げます。