上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 08:38:07

角部屋は広い
部屋にあるユニットバスは非常に狭いので大浴場に行った方がいい

2021年01月
上越サンプラザホテル 2021年01月17日 14:26:31

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの客室は構造上、各部屋の広さが若干異なる場合がございまして、お客様のお泊り頂いた角のお部屋は少し広めの造りでございました。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。しかしながらユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り当ホテルには男女別の大浴場がありますので、そちらのご利用をおすすめしております。夜は24時まで、朝は6時~9時までお入りいただけますので好評でございます。
また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びくださいませ。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

にじいろkirariさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2019年11月19日 11:16:55

ビジネスホテルに大浴場は助かりました。部屋も角部屋で広めの設計でゆったりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2019年11月22日 09:07:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
サンプラザホテルでは男女別の大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっており、男性風呂の方にはサウナもございますので旅の疲れも癒せたことと存じます。
また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

レディちゃんのパパさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

レディちゃんのパパさん [50代/男性] 2019年09月17日 19:22:52

大浴場、浴槽、洗い場とももう少しひろく、また、時間が24時までと翌朝6時からなので、夜中もう少し遅くまで、できれば夜通し入れれば良いのですが………。

上越サンプラザホテル 2019年09月21日 21:43:24

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
大浴場ににつきまして、夜間の清掃の都合上夜は24時までと朝は6時からの営業といたしております。お客様にはご不便お掛けしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

季節の変わり目で朝晩は冷えてまいります。お客様も体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

m Waterさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

m Waterさん [50代/男性] 2017年08月09日 16:53:42

急な出張での対応であっても答えて頂き、立地もいいのでよく利用してます。出来れば、大浴場にシェービングフォームを備えて頂けたら嬉しいです。フロントマンの対応も丁寧で気持ち良く利用させて戴いてます。これからもよろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2017年08月25日 12:55:49

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
ご要望いただきましたシェービングフォームにつきまして、みなさまにご利用いただけるよう試験的に大浴場に置かせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)

まこひろ天さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2017年07月31日 15:31:11

もう少し周りに何かあればいいのですが

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:20:17

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテル周辺には徒歩10分圏内に居酒屋、お寿司、回転寿司、鉄板焼き、中華料理、定食屋など7件のお店、コンビニが2件ございます。フロントにて周辺地図をお配りしてご案内させていただいておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また、ホテル1階にもレストランがございます。
お食事をはじめ、アルコール類もお楽しみいただけるメニューを豊富に取り揃えております。
こちらもご利用いただければと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★好評★Quoカード2,000円プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

しん0614さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2013年05月24日 16:40:06

部屋が広くてゆっくりできました。
なんてったって風呂が一番いいです。
夜中も入れたらいいのに。

2013年05月
上越サンプラザホテル 2013年06月05日 07:55:43

ご滞在・大浴場にご満足頂き、大変嬉しく思います。
深夜の大浴場営業につきましては多くのお客さまからの要望もございますが、防犯上の問題および朝6時からの営業前の清掃時間となっておりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
また上越へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびの感想・ご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

The Darkness SURVIVORさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

The Darkness SURVIVORさん [40代/男性] 2012年04月13日 16:15:12

お部屋もシングルルームしては広く快適でした。しかし、客室のドアがゆがんでいて、閉まりにくかったです。お風呂も大浴場は快適でしたが、部屋のお風呂は・・・・。
1Fのレストランの丼ものは思いのほかおいしかったです。

2012年04月
上越サンプラザホテル 2012年04月24日 08:45:30

先日はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。お泊まり頂いたお部屋はデラックスタイプでシングルルームの中でも一番広いお部屋になっています。客室のドアにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早急に対処致します。レストランでのお食事、ご満足頂けたご様子でなによりです。ビジネスマンの方に大人気の二食付きプランもございますので、ぜひまたご利用下さい。夜桜で有名な高田公園の桜も散り始め、上越市内も新緑あふれる季節になりました。ぜひまたお立ち寄り下さいませ。このたびのご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*一部LAN接続可】

投稿者さん 2011年08月30日 21:22:13

仕事が忙しく帰れないときに利用しました。
当日部屋が取りやすいのが、ここの魅力でしょうか。
大浴場もうれしいです。

上越サンプラザホテル 2011年08月30日 22:37:19

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルのフロントは24時間体制となっており深夜のチェックインも可能です。急なお仕事で宿をお探しのお客様も大変多くお泊りいただいております。
今回は大浴場「春日野湯」で体を癒していただけたようで大変嬉しく思います。
また上越へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント  池田

★和食・洋食 選択可★サンプラザホテル自慢の朝食付宿泊プラン
【■禁煙デラックスシングルーム◇男女大浴場有◇】

L3977さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

L3977さん [40代/男性] 2011年08月13日 09:14:37

値段の割に満足です。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2011年08月18日 00:40:32

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルでは毎年計画的に客室の改装工事を行い皆様に喜んでいただけるよう努力しております。また、料金に応じた宿泊プランやペットプランなどをご準備しみなさまにさらに満足いただけるようなプランも今以上に整えて行こうと考えています。

是非また上越にお越しになるようなことがありましたら当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 池田

ビジネスマン必見!ドーンとポイント10倍宿泊プラン
【□禁煙 ツインルーム ◇男女別無料大浴場有り◇】

投稿者さん 2024年05月14日 16:29:38

洗顔料があると思ってました

2024年05月
上越サンプラザホテル 2024年05月14日 18:07:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度は浴室のアメニティに関してご不便をおかけしまして大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

上越はこれから夏になり暑くなりますと海水浴等もお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

KWatさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2023年12月11日 16:00:23

2023年12月7日から3泊しました。昔よくあった地方都市のホテルでした。スタッフの対応が丁寧で気持ち良く滞在させていただきました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2023年12月15日 17:50:56

当ホテルでは全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めておりますが、この度はお客様にもスタッフの対応をご評価いただきまして大変うれしく思います。

また館内1階にはレストランがあり、ご夕食やご朝食を提供して多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回はぜひレストランのご感想もいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

さすけまるぺこさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

さすけまるぺこさん [50代/男性] 2023年11月13日 14:47:20

部屋の風呂が狭い。大浴場があるのでそちらの方がいと思います。駅から少し遠い。通り沿いなので、車やタクシーなら便利かと。総合的に見て、値段からみれば普通と判断。

上越サンプラザホテル 2023年11月14日 16:24:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
客室の浴室やJR等の周辺環境につきましてはお客様のご希望に添えず、大変心苦しく感じております。
なお、当ホテルの1階ではレストランにて様々なメニューでご夕食、ご朝食を提供しておりますので、もし機会があればそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間をいただいてご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 07:47:37

食事はいいが、部屋の水回りがせますぎる。

上越サンプラザホテル 2023年11月03日 19:42:49

当ホテルの1階にあるレストランでは様々なメニューを取り揃えて多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
ただ、この度は客室の水まわり環境につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2023年10月17日 20:13:13

フロントの人が一人しかいなかったので、チェックインでかなり待たされた。

上越サンプラザホテル 2023年10月22日 00:09:12

お客様におかれましては、この度チェックイン時にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれから秋の紅葉シーズンや、その後は雪が降りスキー等の冬の観光が盛んになります。
この度はご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月28日 18:46:40

周りにコンビニなどはないので、食べ物は事前に購入をしないと空腹で耐えないといけないですが、ドラッグストアを隣に建てているので期待です。
仕事をするには応接セットのため、PCでの作業は厳しいです。また光学マウスは反応しないので要注意です。

上越サンプラザホテル 2023年08月01日 01:34:55

またこの度はホテル周辺環境や、客室の設備等に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれからまだ暑い季節が続き、キャンプや海水浴など様々な夏のレジャーもお楽しみいただけます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

らっきょう7706さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

らっきょう7706さん [70代/男性] 2023年05月15日 08:26:38

小さいながらも独占で大風呂をりようできました。

上越サンプラザホテル 2023年05月17日 00:10:01

当ホテルでは館内1階に客室の浴室より広くゆったりとできる大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
お客様におきましては、偶然他のお客様がいない時に大浴場をご利用いただけたようで大浴場の良さがより感じていただけましたかと思います。
また、館内1階にはレストランもありご夕食、ご朝食を提供いたしておりますので、次回はそちらもぜひご利用いただきご感想をいただきたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 11:40:00

安定のホテルです

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:24:24

この度は再度ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
当ホテルは1階に大浴場とお食事処があり、また、無料の平面大駐車場があるため、お車でご移動をお考えのお客様にはとても便利な環境となっております。
また上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしていります。
上越サンプラザホテル

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2022年05月30日 16:01:15

夫婦で利用しました。 お部屋・大浴場は大変綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:12:09

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただき、清掃担当者を含めてスタッフ一同、たいへん励みとなっております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル

サイチャンさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

サイチャンさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:48:17

至って普通なビジホ。市街地なのにコンビニは近くに無い。レストランの夕食メニューも酒飲みたい人には、物足りない。ご飯食べたい人向き。朝食の定食も普通。
ホテルのスタッフの方々は言葉遣いがしっかりしていて、好印象でした。

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:05:01

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったようで、たいへん残念に思います。
当ホテルのレストランは2年前よりお酒によく合うおつまみメニューを目指してメニュー内容のリニューアルをおこない、多くのお客様にご利用いただいております。いただいた今回のご意見を踏まえ、おつまみメニューについてレストラン担当者と再検討してまいりたいと思います。
コンビニはホテルより徒歩7分程のところにセブンイレブンがございますが、今年の4月に24時間営業のスーパーが徒歩5分のところにオープンし、お買い物をする際、とても便利になりました。
またご宿泊していただける機会がございましたら、こちらをご利用いただければと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2022年05月06日 11:58:39

朝食のカレーは美味しかったです。
コンビニまで歩くのでチェックイン前に買っておいたほうがいいです。
ただWi-Fiのセキュリティが…一晩だけとは言え、ビビりました。

上越サンプラザホテル 2022年05月09日 17:05:02

朝食のカレーにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は「和食セット」「卵かけご飯セット」「洋食セット」「朝カレーセット」と4種類をご用意しておりますが、毎回ご宿泊の際に朝カレーを召し上がるお客様がいるという人気メニューでもございます。
コンビニにつきましては、ホテルより徒歩6分程度にセブンイレブン、7分程度にローソンがございます。また、徒歩5分のところに24時間営業のラ・ムー(スーパー)も先月オープンし、ホテル周辺でのお買い物はたいへん便利となりました。
外出される際に徒歩ではというお客様には無料レンタルサイクルをご利用いただいております。こちらもぜひご活用いただければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

上越サンプラザホテルスタッフ一同