上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 07:13:02

部屋によってWi-Fiの電波状況が不安定だと思います。

上越サンプラザホテル 2020年10月10日 10:48:40

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。Wi-Fiの電波状況につきまして、当ホテルでは各フロアごとにWi-Fiのアクセスポイントを2つ設けており、電波の強い方をご利用いただければと存じます。しかしながらお客様にはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご不明な点等がありましたらぜひフロントスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年10月09日 07:11:17

立地が良く便利でした。

上越サンプラザホテル 2020年10月09日 09:53:06

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地が良く便利とのお言葉も頂き感謝申し上げます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルは上越市の中心地に位置し、上越I.Cからお車で5分,上越市水族博物館うみがたりまでもお車で7分程なのでお車でお越しの方に大変好評を頂いております。また無料の大駐車場も自慢の一つでございます。上越にまたお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年09月27日 16:11:23

ユニットバスのシャワーカーテンが臭かった

上越サンプラザホテル 2020年09月28日 22:45:55

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらシャワーカーテンの臭いでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも確認をし、これまで以上に清掃や換気に気を配って取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年09月22日 23:39:28

外観は古めですが部屋は綺麗でベッドも広めです。
掃除の方が忙しいのか部屋の浴室に毛が落ちていたのが残念でした。それ以外は満足でした。

上越サンプラザホテル 2020年09月25日 16:38:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋やベッドの広さにつきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。しかしながら浴室の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と無いよう今一度清掃スタッフとも確認し、清掃に取り組んで参りますのでまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

おけ216さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

おけ216さん [40代/男性] 2020年08月23日 08:49:34

車で移動したい人は便利です。
駅からも意外と近い。
大浴場は良かったが部屋の風呂は狭いです。
食事も初めて食べたが選べる
のはいいですね。

上越サンプラザホテル 2020年08月23日 18:43:08

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルには無料の大駐車場を兼ね備えておりますので、お車やバイク、大型車でお越しの方に好評を頂いております。最寄りの春日山駅からも徒歩12,3分程ですのでアクセスの良さが自慢でございます。お風呂につきましても男女別大浴場「春日野湯」は、足を伸ばしてゆっくりと浸かれますのでこちらも人気がございます。朝食に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。次回お泊りの際は別のメニューもお試しいただければと思います。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【最大15%OFF】選べる朝食が付いたサマーSALEプラン♪

投稿者さん 2020年08月11日 23:10:29

駐車場が広く、夜に到着しても問題ありませんでした。
部屋もきれいで、快適に過ごせましたが、
隣の部屋のテレビの音が少し気になりました。

上越サンプラザホテル 2020年08月14日 08:30:40

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしできたとのことで大変嬉しく存じます。当ホテルの無料駐車場は約180台お停めできるスペースがございます。ホテルの裏手には大型車やバスなどもお停めできますので、大型車ドライバーのお客様からも好評を頂いております。
お部屋の防音につきまして、構造上の問題であり早急な改善は難しいですが、頂いたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

投稿者さん 2020年08月11日 21:26:57

大浴場はいいですねー
貸切状態で入浴してました
部屋も悪くないし快適に過ごせました、ただ部屋鍵が古い・・・
朝の朝食も美味しく頂きました

上越サンプラザホテル 2020年08月14日 08:07:30

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルで使用しているお米は全て妙高矢代産のコシヒカリでございます。もっちりとした食感と強い甘みが特徴でお客様から好評を頂いております。もし次回お泊りの機会がありましたらぜひ別のメニューもお試しください。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2020年08月09日 08:15:15

部屋 リニューアルされており、きれいです。トイレとバスは少し狭めです。
浴場 浴場があるとありがたいです。シャワーから勢いよくお湯が出て良かったです。
食事 お手頃な値段で朝食の用意があり、次回は利用したいと思いました。
フロント 丁寧に対応していただいて、好感を持ちました。
駐車場 広いです。
立地 近くには寿司屋があります。少し歩きますとコンビニ、居酒屋、焼肉屋などがあり、便利でした。

上越サンプラザホテル 2020年08月09日 16:39:43

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルは上越市の中心地に位置し、約180台お停めできる無料駐車場もございます。近くには飲食店もいくつかございますので大変好評を頂いております。大浴場や朝食、スタッフにつきましてもお褒め頂きありがとうございました。今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 22:09:47

大浴場がよかった、とてもコスパのよいホテルでした。自動販売機はもっと充実してほしい、近くにコンビニがないので買ってきたほうがよいです。

上越サンプラザホテル 2020年08月07日 19:09:18

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、大浴場のお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
自動販売機につきまして、当ホテルでは2階と5階に設置しております。ご不便をおかけしますが商品の品揃えに関しましては今後の検討材料にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 07:38:00

満足した

上越サンプラザホテル 2020年07月28日 16:43:20

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「満足した」とのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。当ホテルでは全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々運営を行っております。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 08:09:05

3回目の利用です、大浴場がやはり良いです(^O^)
また上越に来る時はこちらを利用したいと思ってます。

上越サンプラザホテル 2020年07月06日 15:31:33

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
男女別大浴場「春日野湯」はお部屋のお風呂より大きいこともあり、お客様から大変好評をいただいております。喜んでいただけたようでほっとしております。また利用したいというお言葉は私達スタッフの何よりの励みとなります。次回お泊りの際もお客様の期待を裏切らないようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

こー4243さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:21:04

お風呂が気持ちいい

上越サンプラザホテル 2020年02月10日 16:20:27

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。大浴場の備え付けシャンプーの他に、フロントではシャンプーバイキングも行っております。宿泊のお客様限定ですのでもし次回お泊りの機会がありましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:51

上越文化会館に近く便利。大浴場は手すりもありお年寄りにも安心。部屋、バス・トイレは狭いけどこのお値段ならしょうがないかな。

上越サンプラザホテル 2020年02月04日 12:20:43

当ホテルは上越文化会館まで徒歩5分程の立地にあり、コンサートやイベントの際にも多くご利用いただいております。
男女別大浴場「春日野湯」ではお部屋のお風呂より広い造りになっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
お部屋のバスルームの大きさにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。妥当な料金でお客様にお過ごしいただくのではなく、期待を上回る料金以上の体験を感じてもらえますよう今後はスタッフ一同精進して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年11月05日 20:40:29

駅まで徒歩10分程度です。お部屋は古さは感じるものの清潔で快適でした。大浴場があるのが身体の疲れが取れてよかったです。食事は朝食をいただきました。おいしかったです。

上越サンプラザホテル 2019年11月07日 17:18:26

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは上越市の中心地に位置し、最寄りの春日山駅までも徒歩圏内でございます。
お部屋の清掃や大浴場、朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。お客様のお言葉を大切にし、これからもより良いホテルを目指してスタッフ全員で精進してまいります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2019年09月23日 16:54:47

夜遅くでしたが、大浴場が利用できました。
 大変にリラックスしました。

朝食のみ利用しました和食(たまごかけ)、洋食をそれぞれ頼みました。
 たまごかけご飯は、美味しく頂きました。

部屋は、静かで問題はありませんでした。

上越サンプラザホテル 2019年09月25日 22:47:34

当ホテルでは夜遅くのチェックインにも対応しており、大浴場につきましては24時までご利用できますので旅の疲れを十分癒せることと思います。
ご朝食につきましてもホテルで使用しているお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでございます。お客様のお口に合ったようで私共も嬉しい限りでございます。
レストランは夜も営業いたしておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

ハイズゴックさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2019年08月15日 19:56:23

8月12日に上越旅行のため一泊しました。今やオートロックの部屋が当たり前の中、手動式でレトロな感じで自分的には良かったです。大浴場もきれいでのんびりできました。駐車場も広いです。フロントのスタッフさんの対応も親切で気持ちよく利用できました。また機会があればお世話になりたいと思います。

上越サンプラザホテル 2019年08月17日 15:24:15

気持ちよくご利用頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルは男女別の大浴場「春日野湯」や約180台停めることができる無料駐車場を完備しており、お客様から好評頂いております。
また、手動式のドアにつきましても良かったとのお言葉、ありがとうございます。手動式のドアも今は昔の名残がございますが毎年客室階の改装も行っておりましてお客様がさらに快適に滞在できるよう試行錯誤しているところであります。

また上越のお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2019年08月01日 13:43:10

ホテルのスタッフの方々の対応は、とても良かったです。
いつも利用をさせて頂いてますが、とっても良いホテルだと思います。

上越サンプラザホテル 2019年08月03日 14:33:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
サンプラザホテルは初めてお泊まりするお客様も、いつもご利用頂いているお客様も「また上越に来たら泊まりたいな」と感じてもらえるようなホテルを目指しております。今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフを提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

なほと2010さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

なほと2010さん [50代/男性] 2019年07月30日 04:21:14

清掃が行き届いていて清潔感がある。大浴場が気持ちよく、疲れがとれた。

上越サンプラザホテル 2019年07月30日 23:46:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にそう言っていただけて清掃スタッフもこれからの業務の励みになります。
男性大浴場につきましても足を伸ばしてゆっくりつかれたり、サウナもございますので大変好評をいただいております。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルで旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2019年06月29日 15:48:14

出張で利用しました。
ここの大浴場はなんか好きです。
またお世話になります。

上越サンプラザホテル 2019年06月30日 08:09:20

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは上越市の中心地に位置し、約180台停めることができる無料駐車場も出張でご利用のお客様に大変好評を頂いております。
男女別大浴場では男性風呂にはサウナも完備しており一日の疲れを癒せたことと存じます。
また上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天ポイント10倍フ゜ラン】★朝食付★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年06月12日 00:14:52

宿泊費に比して清潔感がありフロントの対応も良いです。 大浴場は大きくはないですが、混んでなかったのでゆったりできました。 上越に行く機会があれば、また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2019年06月16日 09:26:14

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂よりもやはり足を伸ばして浸かれる大浴場のほうがゆっくりとできますよね。
フロントスタッフにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。これに甘んずることなくお客様が快適にお過ごしできるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
上越にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】