上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 21:45:39

以前に一度宿泊した時に大きなお風呂がとても良かったので、また御世話になりました。やはり大きいお風呂は本当にユッタリ出来て体も芯から温まりました。二泊したので選べる朝食も種類があって良かったです。古い建物ですが、二日目も清潔にお掃除して下さって満足です。

上越サンプラザホテル 2019年03月19日 00:24:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉と、当ホテルを再びご利用頂きましたこと重ね重ねお礼申し上げます。
やはり一日の疲れは大きなお風呂でゆっくりと入って取るのが一番ですよね。お客様が満足いただけたようで私共も安堵しております。
朝食のメニューにつきましてもお米は全て新潟県矢代産の極上のコシヒカリを使用しており、全部で5つ種類がございます。ぜひ次回お泊りの機会がございましたら別のメニューもお試しください。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

ドラドラだいきさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ドラドラだいきさん [20代/男性] 2019年03月08日 21:40:36

仕事で上越市を訪れ、宿泊させていただきました。充分にくつろげました。また上越市に来た際には利用したいです!

上越サンプラザホテル 2019年03月09日 08:08:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは市内の中心地に位置しビジネスはもちろん、スポーツ施設や観光の拠点としてもご利用頂いております。
「また利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
いつ来てもお客様がお寛ぎいただけるようなホテルを目指しこれからも精進して参りますのでまた上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月01日 11:53:48

ベネフィット経由の楽天にて予約をしました。
フロントの対応も良く、荷物の受け取りや発送も快く承けて頂けました。

夫婦+子供(添い寝)でお世話になりました。
予約の際も、何度も変更や問い合わせに昼夜問わず対応していただきました。
スタッフの対応の良さでこのホテルを決めました。

朝夕とレストランを利用しました。
少し高めでしたが、満足でした。
早速、クオカードで帰りの電車で食べる昼食をローソンで購入しました。

また、近いうちに利用したいです。

2014年10月
上越サンプラザホテル 2014年11月02日 14:30:05

ご宿泊をいただきありがとうございました。
クオカードのついたプランを有効にご利用いただきありがとうございます。またスタッフが一番気をつけている接客についてお褒めの言葉をいただき喜んでおります。お部屋の設備など改善していかなければならない事も沢山ありますが、笑顔でお客様に本当に喜んでいただける接客に努めていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルスタッフ一同

★好評★がんばるみんなへ!Quoカード3,000円宿泊プラン

angelひろさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

angelひろさん [50代/女性] 2009年11月09日 14:21:37

リージョンプラザでライブがあり、利用しました。駐車場無料がうれしかったです。今回は温泉に入らなかったので、次回はぜひ入りたいです。フロントの方、クリーンスタッフの方も、皆様とても笑顔で対応していて、素敵でした。また利用させていただきます。

■デラックスシングルルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

2009年11月
上越サンプラザホテル 2009年11月09日 16:39:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また今回のご旅行にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
今後も皆様に笑顔でお帰りいただけるようより一層サービスの向上に努めてまいります。
また上越へお越しの際は当ホテルにお越しいただけるようスタッフ一同お待ち致しております。

【■デラックスシングルルーム ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2009年10月18日 14:36:15

建物はちょっと古いけど、清掃も行き届いていて、門限無しは、遅くまで飲み歩く私にとっては有難い。
大浴場のサウナも15時から、ちゃんと点いていた。水風呂もある。朝も6時から、熱くなっていて9時まで、入れる、すぐ近くのサウナ店(以前、宿泊したがサウナ店でありながら、朝はサウナが切ってあった)と比べたら素晴らしい。
携帯電話の電池がなくなりそうで、充電器がないか訊いたら、ドコモならと、奥からダンボールにいっぱいの充電器を、この中に合う物があれば、と出してくれて、助かりました。部屋にドライヤーあり。
駐車場無料もいい。
安いし、非常にいいホテルなので、楽天トラベルの古ぼけて見える写真を、差し替えすれば、お客が殺到するかも。
これからも利用させてもらいます。
最後に一つだけ、大浴場に体重計と冷水機があれば満点。

2009年10月
上越サンプラザホテル 2009年10月21日 21:53:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共も大変喜んでおります。
大浴場の体重計は修理を行い、現在は設置してあります。合わせてご意見を頂いた冷水機につきましては、今後検討してまいりたいと考えています。
冬に向かい食べ物がおいしい季節になります。上越には美味しい魚を提供する居酒屋等が多くあります。是非また上越にお越し頂き、新潟の日本酒と合わせてお楽しみください。その際は当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

【★シングル禁煙★現金支払い限定プラン】

投稿者さん 2009年08月01日 08:15:30

くちこみを読んだら、食事が美味しいとの事。

(普段は食事無し ばかり選択してましたが)
今度は朝食を食べさせてもらいます。よろしく。

あと、男性浴場の風呂場入り口にバスタオルを掛けたり置けたりすると、便利です。
風呂から出て バスタオルが直ぐ取れると便利です。 可能ならば対応をお願いします。

2009年07月
上越サンプラザホテル 2009年08月01日 16:57:20

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はモーニングセット、スペシャルモーニングセット、和食の3種類をご用意させていただいております。(一部モーニングセットのみの日がございます。)是非ご注文下さいませ。

ご要望のありました大浴場のタオル掛けにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★当日現金支払い限定プラン】

投稿者さん 2009年05月22日 17:43:51

大変綺麗なホテルでした。受付の人の感じも良いし、お風呂も綺麗でくつろげました。この値段で泊まれればまた利用したいですね。

2009年05月
上越サンプラザホテル 2009年05月23日 13:23:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は満足していただけたようで、大変うれしく思います。
上越へお越しの際は再度当ホテルをご利用していただき、さらに快適な時間を提供できるようスタッフ一同準備しお待ち申し上げます。

【■シングルルームA ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2023年10月07日 22:12:20

朝食、夕食とも大満足でした。
コスパが良いです。
近くにコンビニがないので、朝、昼ともホテルで予約するのをお勧めします。

上越サンプラザホテル 2023年10月09日 17:06:46

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル1階のレストランでは多彩なメニューを取り揃えてご夕食、ご朝食を提供しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。
ただ、周辺環境の面では少々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
もし短時間の周辺のご移動の際には、フロントにてレンタルサイクルも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2021年07月16日 11:39:52

いつも出張の時に利用させてもらってます。
可もなく不可もなく私には丁度良いホテルです。
コストパフォーマンスは良いと思っています。
一階のレストランの料理も美味しいですし、サービスも教育も行き届いています。不満を感じないホテルと言うのは素晴らしいと思います。これからも利用させて頂きます。

上越サンプラザホテル 2021年07月18日 10:40:55

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、レストランのお料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。1階のレストラン「居酒屋ココ」ではお食事メニューの他に、おつまみメニューやお酒も充実しているので好評でございます。またご利用頂ければ幸いでございます。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、更に快適なサービスをお届けできるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2009年06月20日 12:27:27

お願いですが、
①若干 コンビニが遠いので、二・3台 自転車を置いて欲しい。(α-○やシテ○ホテルでは自転車 置いてます。)
②また、電子レンジが有ると良いです。(α-○やシテ○ホテルでは電子レンジ等を 置いてます。)

③朝食のレストランを完全禁煙 or 分煙化を進めて欲しい。以前 朝食時 他人の煙が非常に気になり 落ち着いて食事が出来なかった。

※なお、朝食時間が7:15がフロントに申し出ると 「早い時間にも相談に乗ってもらえる」と言う様な変更になっていた。これは、大変ありがたい。次回は朝食も食べてみたい。

※※風呂場に 扇風機が付いた。これも大変ありがたい。 投稿への返事で女子用には 「涼み場」有りとの事。 日付毎に 男女を入れ替えて みても 良いのでは?
ちなみに、男風呂は 大概 一人ないし二人 程度しか入ってないので、ユックリ大きな風呂に浸かってます。
(今回は 急な残業で泊まったため、夜11時に眠くなり 大浴場を利用できず残念だった。次回は利用します。)

2009年06月
上越サンプラザホテル 2009年06月23日 11:53:53

いつもご利用をいただきありがとうございます。
また本当に貴重なご意見をいただきありがとうございます。早速スタッフで話し合い出来ることから改善していきたいと思います。

まず自転車については早急に置かせていただきます。(次回のお泊りまでに間に合うと思います。)
電子レンジについても5階自動販売機コーナーに設置致しました。次回は、ご利用ください。

朝食の禁煙コーナーは、レストランにございます。スタッフにお尋ねいただければご案内させていただきます。
遠慮なくお申し出下さい。
朝食のお時間についてもチェックインの際にフロントにお申しつけ下さい。

大浴場については、男性のお風呂は広くサウナもあります。女性の方は、コンパクトな作りでサウナはありませんが「涼み場」がございます。
宿泊のお客様は男性が多くサウナのファンも多いためなかなか入れ替える機会が少ないのが現状です。入れ替える機会がございしたら男女替えてみたいと思っております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら本当に満足してお泊りいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力致してまいります。

次回のお泊りを心よりお待ち致しております。

【★シングルルーム★当日現金支払い限定プラン】