上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 17:37:10

急な宿泊でしたが、別々に予約していたのですが、連泊にして頂いており助かりました。余分な荷物の持ち歩きをしなくてすみました。

上越サンプラザホテル 2017年05月21日 21:00:23

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

私どもでは、連泊にも関わらずご予約が分かれていることが事前に判明した場合はお部屋の移動が無いように調整しております。

不自由なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また次の機会がありましたらご利用をお待ちしております。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2015年08月28日 21:37:58

部屋のユニットバスが狭いので大浴場へ!満足です。朝ご飯は下手なバイキングよりいいですがせめて食後のコーヒーかお茶くらいあってもいいかなと思いますよ!

上越サンプラザホテル 2015年09月01日 12:05:10

上越サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

上越市でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
大浴場でご移動の疲れをゆっくりと取っていただけたようで大変うれしく思います。

また、この度ご朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、和食をお召し上がりのお客様にも温かいお茶などのお飲み物をできるだけお付けできるよう取り組んで参ります。

また上越市にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2014年11月01日 11:53:48

ベネフィット経由の楽天にて予約をしました。
フロントの対応も良く、荷物の受け取りや発送も快く承けて頂けました。

夫婦+子供(添い寝)でお世話になりました。
予約の際も、何度も変更や問い合わせに昼夜問わず対応していただきました。
スタッフの対応の良さでこのホテルを決めました。

朝夕とレストランを利用しました。
少し高めでしたが、満足でした。
早速、クオカードで帰りの電車で食べる昼食をローソンで購入しました。

また、近いうちに利用したいです。

2014年10月
上越サンプラザホテル 2014年11月02日 14:30:05

ご宿泊をいただきありがとうございました。
クオカードのついたプランを有効にご利用いただきありがとうございます。またスタッフが一番気をつけている接客についてお褒めの言葉をいただき喜んでおります。お部屋の設備など改善していかなければならない事も沢山ありますが、笑顔でお客様に本当に喜んでいただける接客に努めていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルスタッフ一同

★好評★がんばるみんなへ!Quoカード3,000円宿泊プラン
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

もとら2014さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

もとら2014さん [30代/男性] 2014年03月22日 21:01:41

チェックインが遅くなってしまい夕食時間に間に合うか心配でしたが、遅くまでご対応下さりありがとうございました。
いろんなホテルに宿泊しますが、従業員さんの対応は素晴らしいです。

上越サンプラザホテル 2014年03月24日 08:26:05

先日は皆様でお泊り頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、とっても励みになりました。
これからもお客様にご満足頂ける対応を心がけ、日々努めてまいりたいと思います。

上越市も市内の雪はすっかり消え、いよいよ春本番になってきました。
またぜひ上越へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてのご投稿、誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

夕食はシェフにお任せ!働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

angelひろさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

angelひろさん [50代/女性] 2009年11月09日 14:21:37

リージョンプラザでライブがあり、利用しました。駐車場無料がうれしかったです。今回は温泉に入らなかったので、次回はぜひ入りたいです。フロントの方、クリーンスタッフの方も、皆様とても笑顔で対応していて、素敵でした。また利用させていただきます。

■デラックスシングルルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

2009年11月
上越サンプラザホテル 2009年11月09日 16:39:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また今回のご旅行にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
今後も皆様に笑顔でお帰りいただけるようより一層サービスの向上に努めてまいります。
また上越へお越しの際は当ホテルにお越しいただけるようスタッフ一同お待ち致しております。

【■デラックスシングルルーム ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2009年10月18日 14:36:15

建物はちょっと古いけど、清掃も行き届いていて、門限無しは、遅くまで飲み歩く私にとっては有難い。
大浴場のサウナも15時から、ちゃんと点いていた。水風呂もある。朝も6時から、熱くなっていて9時まで、入れる、すぐ近くのサウナ店(以前、宿泊したがサウナ店でありながら、朝はサウナが切ってあった)と比べたら素晴らしい。
携帯電話の電池がなくなりそうで、充電器がないか訊いたら、ドコモならと、奥からダンボールにいっぱいの充電器を、この中に合う物があれば、と出してくれて、助かりました。部屋にドライヤーあり。
駐車場無料もいい。
安いし、非常にいいホテルなので、楽天トラベルの古ぼけて見える写真を、差し替えすれば、お客が殺到するかも。
これからも利用させてもらいます。
最後に一つだけ、大浴場に体重計と冷水機があれば満点。

2009年10月
上越サンプラザホテル 2009年10月21日 21:53:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共も大変喜んでおります。
大浴場の体重計は修理を行い、現在は設置してあります。合わせてご意見を頂いた冷水機につきましては、今後検討してまいりたいと考えています。
冬に向かい食べ物がおいしい季節になります。上越には美味しい魚を提供する居酒屋等が多くあります。是非また上越にお越し頂き、新潟の日本酒と合わせてお楽しみください。その際は当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

【★シングル禁煙★現金支払い限定プラン】

投稿者さん 2009年08月01日 08:15:30

くちこみを読んだら、食事が美味しいとの事。

(普段は食事無し ばかり選択してましたが)
今度は朝食を食べさせてもらいます。よろしく。

あと、男性浴場の風呂場入り口にバスタオルを掛けたり置けたりすると、便利です。
風呂から出て バスタオルが直ぐ取れると便利です。 可能ならば対応をお願いします。

2009年07月
上越サンプラザホテル 2009年08月01日 16:57:20

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はモーニングセット、スペシャルモーニングセット、和食の3種類をご用意させていただいております。(一部モーニングセットのみの日がございます。)是非ご注文下さいませ。

ご要望のありました大浴場のタオル掛けにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★当日現金支払い限定プラン】

投稿者さん 2014年03月22日 20:56:20

チェックインが遅くなってしまい夕食が心配でしたが、ご対応下さり助かりました。

上越サンプラザホテル 2014年03月24日 08:09:20

先日はご家族様でご利用を頂きまして、ありがとうございます。
ご宿泊当日、ご夕食に間に合われたようで安心いたしました。
これからも出来る限りお客様の要望にお応えでき、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思います。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 22:34:58

無料の駐車場が広くて使いやすく、よかった。
また大浴場があったのがうれしかったです。

部屋はちょっと狭かったけど、上二つのメリットが大きい。
駐車場が無料なので値段は激安と言っていいです。

あと、部屋で無線インターネットがなぜだか使えました。
ラッキーでした。

2009年06月
上越サンプラザホテル 2009年06月28日 14:41:36

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの施設にも満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご指摘をいただいた部屋の広さにつきましては、多少お値段は高くなりますが、広くソファーが入ったデラックスシングルルームもございます。ツインルーム、和室などと合わせご利用頂ければ幸いです。また、インターネットを希望される場合、チェックインの際にスタッフにお申し付けください。
今後も一層お客様へのサービス向上を目指し、皆様から今以上にご満足いただけるよう準備しお待ちしております。

【★シングルルーム★当日現金支払い限定プラン】