上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 20:40:29

駅まで徒歩10分程度です。お部屋は古さは感じるものの清潔で快適でした。大浴場があるのが身体の疲れが取れてよかったです。食事は朝食をいただきました。おいしかったです。

上越サンプラザホテル 2019年11月07日 17:18:26

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは上越市の中心地に位置し、最寄りの春日山駅までも徒歩圏内でございます。
お部屋の清掃や大浴場、朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。お客様のお言葉を大切にし、これからもより良いホテルを目指してスタッフ全員で精進してまいります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

ヒルダ0916さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ヒルダ0916さん [50代/女性] 2019年11月04日 22:40:37

朝ごはんの和定食は新潟米の美味しいご飯でした。おかわりも無料で嬉しいです。提供時間もスムーズです。さらにサービスでコーヒーが有れば大満足でした。

上越サンプラザホテル 2019年11月07日 00:48:57

当ホテルで使用していますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリで、甘みと粘りが特徴の美味しいお米でございます。お口に合いましたようでなによりでございます。
コーヒーにつきまして通常400円のところ、ご朝食をお召し上がりのお客様に限り150円で提供しております。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年09月23日 16:54:47

夜遅くでしたが、大浴場が利用できました。
 大変にリラックスしました。

朝食のみ利用しました和食(たまごかけ)、洋食をそれぞれ頼みました。
 たまごかけご飯は、美味しく頂きました。

部屋は、静かで問題はありませんでした。

上越サンプラザホテル 2019年09月25日 22:47:34

当ホテルでは夜遅くのチェックインにも対応しており、大浴場につきましては24時までご利用できますので旅の疲れを十分癒せることと思います。
ご朝食につきましてもホテルで使用しているお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでございます。お客様のお口に合ったようで私共も嬉しい限りでございます。
レストランは夜も営業いたしておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

ハイズゴックさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2019年08月15日 19:56:23

8月12日に上越旅行のため一泊しました。今やオートロックの部屋が当たり前の中、手動式でレトロな感じで自分的には良かったです。大浴場もきれいでのんびりできました。駐車場も広いです。フロントのスタッフさんの対応も親切で気持ちよく利用できました。また機会があればお世話になりたいと思います。

上越サンプラザホテル 2019年08月17日 15:24:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルは男女別の大浴場「春日野湯」や約180台停めることができる無料駐車場を完備しており、お客様から好評頂いております。
また、手動式のドアにつきましても良かったとのお言葉、ありがとうございます。手動式のドアも今は昔の名残がございますが毎年客室階の改装も行っておりましてお客様がさらに快適に滞在できるよう試行錯誤しているところであります。

また上越のお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2019年08月01日 13:43:10

ホテルのスタッフの方々の対応は、とても良かったです。
いつも利用をさせて頂いてますが、とっても良いホテルだと思います。

上越サンプラザホテル 2019年08月03日 14:33:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
サンプラザホテルは初めてお泊まりするお客様も、いつもご利用頂いているお客様も「また上越に来たら泊まりたいな」と感じてもらえるようなホテルを目指しております。今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフを提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

なほと2010さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

なほと2010さん [50代/男性] 2019年07月30日 04:21:14

清掃が行き届いていて清潔感がある。大浴場が気持ちよく、疲れがとれた。

上越サンプラザホテル 2019年07月30日 23:46:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にそう言っていただけて清掃スタッフもこれからの業務の励みになります。
男性大浴場につきましても足を伸ばしてゆっくりつかれたり、サウナもございますので大変好評をいただいております。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルで旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2019年07月10日 18:35:28

夜はとても静かです。
空気も清んでいます。

上越サンプラザホテル 2019年07月13日 08:00:07

滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
上越市は市域の約7割が中山間地域ということもあり四季の移ろいを五感で感じることができる自然豊かな街です。そのため夜も静かで空気も澄んでおり、晴れた日には星空も眺めることができますし秋には山々が美しい色に色づきます。また上越にお越しの機会がございましたら豊かな自然や季節の移り変わりをぜひお楽しみください。
サンプラザホテルもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 15:48:14

出張で利用しました。
ここの大浴場はなんか好きです。
またお世話になります。

上越サンプラザホテル 2019年06月30日 08:09:20

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは上越市の中心地に位置し、約180台停めることができる無料駐車場も出張でご利用のお客様に大変好評を頂いております。
男女別大浴場では男性風呂にはサウナも完備しており一日の疲れを癒せたことと存じます。
また上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天ポイント10倍フ゜ラン】★朝食付★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年06月12日 00:14:52

宿泊費に比して清潔感がありフロントの対応も良いです。 大浴場は大きくはないですが、混んでなかったのでゆったりできました。 上越に行く機会があれば、また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2019年06月16日 09:26:14

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂よりもやはり足を伸ばして浸かれる大浴場のほうがゆっくりとできますよね。
フロントスタッフにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。これに甘んずることなくお客様が快適にお過ごしできるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
上越にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年06月02日 11:38:33

朝食しか頂いていないので、評価はできませんが、多くの方がおられる中、テキパキと対応して下さり、気持ちよく頂くことができました。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

お風呂は、3つくらいしかないので、やはり待ちました。入れ墨の方と一緒になり、遠くに離れることができず、怖かったです。

上越サンプラザホテル 2019年06月03日 10:08:18

この度は上越サンプラザホテルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋と一階のレストランではゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの活力となります。ありがとうございました。
しかしながら大浴場の刺青のお客様の件につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル側としても刺青のお客様を見かけたら入浴をお断りしておりますが、受付の段階で洋服に隠れて把握できない状況もございます。
大浴場に刺青の方がいらしたら、ご遠慮いただく旨のお話をいたしますので、お手数ですが浴室にある内線電話でフロントまでご連絡いただければ幸いです。ホテルとしては不十分な対応で申し訳ございませんが、何卒ご協力を賜りたくお願い申し上げます。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

チーのねこママさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

チーのねこママさん [50代/女性] 2019年05月26日 23:01:53

風呂は、3つしか、洗う場所がないので、空くまで、待ち続けました。

サービスは、外出から戻って戻ってきて、すぐに鍵を渡して頂きたかったのですが、
新規の客(4名)を最優先。その新規の客がチェックインするまで、待たされました。

上越サンプラザホテル 2019年05月28日 21:20:55

女性用大浴場は一度に3~4名様がお入りできる造りになっております。混みあってる場合はお時間をずらしてのご利用をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
サービスにつきましても、私共スタッフの心配りが足りずご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。外出から戻られたらすぐにお部屋に入りたいのは当然のことです。今後はこのようなことが無いようにサービスの改善に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

レディちゃんのパパさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

レディちゃんのパパさん [50代/男性] 2019年04月29日 23:03:54

大浴場がもう少し大きければ、
そして24時まででなく、朝まで入れればなお良いのですが………

上越サンプラザホテル 2019年04月29日 23:45:14

大浴場の件につきまして、男性大浴場は一度に7~8名がお入りできる大きさの作りになっております。サウナも完備しておりますが、お時間につきましてもお客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。今後の検討材料にさせていただきます。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

misappe0414さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年04月05日 15:58:53

2泊しました。総じて満足ですが、部屋のアラームがOFFになっておらず、予定より1時間半以上前に
なり、起きてしまった点は残念です。フロントの方にお伝えましたが、前の人が泊まったあと、掃除する際にアラームはOFFにしておいてください。

こちらは気づきませんので・・・

上越サンプラザホテル 2019年04月06日 07:55:00

せっかくお休みのところお部屋のアラームにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフと連携をしながら、時計のアラームをはじめ、お部屋の点検・確認を徹底してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また上越にお越しになる機会がございましたらぜひご利用いただければと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

cozy.nさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

cozy.nさん [60代/男性] 2019年03月26日 12:56:25

値段相応といったところでしょう。特に不満はありませんでしたが,感心することもありませんでした。前泊のホテルがあまりに良かったので相対的に評価が下がってしまいました。設備や施設は清潔でした。

上越サンプラザホテル 2019年03月29日 22:39:29

施設や設備につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
しかしせっかく当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、お客様のご満足できる宿泊ではなかったことホテル側の人間として本当に反省すべきだと思っております。本来であればお客様の期待を上回る価値を提供しなければなりません。今回のお言葉は私共にとってもつらい言葉ではありますが、今回を機に原点に立ち返り何が大切かを今一度再確認する機会を与えてくださったのではないかと今は思います。
今後スタッフ全員で話し合い、改善できるよう努めて参りますのでもし次回上越にお越しの際は、その時は当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

love Choco 0712さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

love Choco 0712さん [20代/女性] 2019年03月18日 07:53:53

夜分遅くにチェックインしたにもかかわらず、時間外にお風呂を利用させていただき、フロントでの対応も非常に丁寧でありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2019年03月19日 01:32:18

フロントスタッフや大浴場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは夜遅いチェックインでもフロントには24時間スタッフがおりますのでご安心ください。
どんな時でもお客様に対するホスピタリティを忘れずにお出迎えいたします。
また上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

love Choco 0712さん [20代/女性] 2019年03月18日 07:52:10

上越教育大にて行われた学会のために利用させていただきました。夜分遅くにチェックインしたにもかかわらず、暖かい出迎えをしていただき、温泉にも特別に時間外に利用させていただき、心も体も温まりました。

上越サンプラザホテル 2019年03月19日 01:23:07

当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますし、夜遅くのご到着でも暖かくお出迎えいたしますので安心してお泊りいただけます。
お風呂はあいにく温泉ではありませんが、足を伸ばしてゆっくりとお入りできますので旅の疲れも癒されたことと思います。
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
また上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 17:37:30

とても居心地の良い過ごしやすいホテルでした。
又、次回も使わせて頂きます。

上越サンプラザホテル 2019年03月01日 21:10:38

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様が常に快適に過ごせるよう館内の清掃はもちろん、お食事、サービス面にもより一層力を入れて参ります。
そしてなにより「次回も使わせて頂きます。」とのお言葉がスタッフ一同明日への活力に繋がります。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【1日5室限定】★選べる朝食付★ とってもお得なウィンター特別プラン♪

投稿者さん 2019年02月02日 16:00:25

フロントの方が親切でとても感じが良かったです。お風呂は部屋のユニットバスを使用したのでまぁまぁ普通でした。加湿器や、携帯の充電器の貸し出しがあり、助かりました。夕食のときのレストランスタッフのは、対応は悪くはなかったけど、良くもなく、愛想がないというか。。。
コストパフォーマンスがよかったので、また宿泊したいです。

上越サンプラザホテル 2019年02月03日 09:47:31

フロントスタッフのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レストランスタッフの対応につきまして、お客様の満足いただける対応では無かったことお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、レストラン部門長とともに接客の改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。
貸出し備品につきましては、加湿器や充電器の他にもシャンプーセットなどもご用意しております。次回もしご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】★自習室完備★上越教育大学受験プラン

投稿者さん 2018年11月16日 19:15:57

結構、大きな異音が?何の音か分からかったが、出発の時間に解明、冷蔵庫の音でした。寝れないほどではなかったけど、神経質な人にはキツいかも。

上越サンプラザホテル 2018年11月16日 21:46:20

冷蔵庫につきまして異音によってごゆっくりお過ごしできず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の客室点検のなかで、本来改善をしておくべきでございました。
これからはお泊りいただきましたお客様皆様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★選べる2食付★働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2018年10月12日 23:25:08

先日は、お世話になりました。
フロントの女性の対応はとても好かったですよ。笑顔で接して頂きました。
お部屋・506号室のソファが故障していました。
夕食を提供してくれたお店のサービス(おにぎりの追加を快く提供して頂いた)は有難く
嬉しかったです。

上越サンプラザホテル 2018年10月16日 16:30:03

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくこれからの励みになります。また、お部屋のソファにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検をスタッフ一同で徹底して参ります。
ご夕食もご満足いただけたようで幸いでございます。今後もご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。