上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 11:38:33

朝食しか頂いていないので、評価はできませんが、多くの方がおられる中、テキパキと対応して下さり、気持ちよく頂くことができました。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

お風呂は、3つくらいしかないので、やはり待ちました。入れ墨の方と一緒になり、遠くに離れることができず、怖かったです。

上越サンプラザホテル 2019年06月03日 10:08:18

この度は上越サンプラザホテルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋と一階のレストランではゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの活力となります。ありがとうございました。
しかしながら大浴場の刺青のお客様の件につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル側としても刺青のお客様を見かけたら入浴をお断りしておりますが、受付の段階で洋服に隠れて把握できない状況もございます。
大浴場に刺青の方がいらしたら、ご遠慮いただく旨のお話をいたしますので、お手数ですが浴室にある内線電話でフロントまでご連絡いただければ幸いです。ホテルとしては不十分な対応で申し訳ございませんが、何卒ご協力を賜りたくお願い申し上げます。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

レディちゃんのパパさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

レディちゃんのパパさん [50代/男性] 2019年04月29日 23:03:54

大浴場がもう少し大きければ、
そして24時まででなく、朝まで入れればなお良いのですが………

上越サンプラザホテル 2019年04月29日 23:45:14

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の件につきまして、男性大浴場は一度に7~8名がお入りできる大きさの作りになっております。サウナも完備しておりますが、お時間につきましてもお客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。今後の検討材料にさせていただきます。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

misappe0414さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年04月05日 15:58:53

2泊しました。総じて満足ですが、部屋のアラームがOFFになっておらず、予定より1時間半以上前に
なり、起きてしまった点は残念です。フロントの方にお伝えましたが、前の人が泊まったあと、掃除する際にアラームはOFFにしておいてください。

こちらは気づきませんので・・・

上越サンプラザホテル 2019年04月06日 07:55:00

せっかくお休みのところお部屋のアラームにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフと連携をしながら、時計のアラームをはじめ、お部屋の点検・確認を徹底してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また上越にお越しになる機会がございましたらぜひご利用いただければと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年02月02日 16:00:25

フロントの方が親切でとても感じが良かったです。お風呂は部屋のユニットバスを使用したのでまぁまぁ普通でした。加湿器や、携帯の充電器の貸し出しがあり、助かりました。夕食のときのレストランスタッフのは、対応は悪くはなかったけど、良くもなく、愛想がないというか。。。
コストパフォーマンスがよかったので、また宿泊したいです。

上越サンプラザホテル 2019年02月03日 09:47:31

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レストランスタッフの対応につきまして、お客様の満足いただける対応では無かったことお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、レストラン部門長とともに接客の改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。
貸出し備品につきましては、加湿器や充電器の他にもシャンプーセットなどもご用意しております。次回もしご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】★自習室完備★上越教育大学受験プラン

投稿者さん 2018年11月16日 19:15:57

結構、大きな異音が?何の音か分からかったが、出発の時間に解明、冷蔵庫の音でした。寝れないほどではなかったけど、神経質な人にはキツいかも。

上越サンプラザホテル 2018年11月16日 21:46:20

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫につきまして異音によってごゆっくりお過ごしできず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の客室点検のなかで、本来改善をしておくべきでございました。
これからはお泊りいただきましたお客様皆様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★選べる2食付★働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2018年10月12日 23:25:08

先日は、お世話になりました。
フロントの女性の対応はとても好かったですよ。笑顔で接して頂きました。
お部屋・506号室のソファが故障していました。
夕食を提供してくれたお店のサービス(おにぎりの追加を快く提供して頂いた)は有難く
嬉しかったです。

上越サンプラザホテル 2018年10月16日 16:30:03

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくこれからの励みになります。また、お部屋のソファにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検をスタッフ一同で徹底して参ります。
ご夕食もご満足いただけたようで幸いでございます。今後もご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

柴犬ななこさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

柴犬ななこさん [60代/男性] 2018年09月18日 01:26:26

ビジネスホテルで、ペット同宿OKな所は初めてでした。13歳で老犬になってきたので、ペットショップに預けたり、ホテル離れのペットホテルに預けたりするのは嫌だったので、ここに決めてよかったです。

上越サンプラザホテル 2018年09月20日 14:55:44

ペットプランにつきましては、多くのお客様にご利用いただいております。わんちゃんと一緒の、素敵な旅の宿泊先になれたなら幸いです。また上越にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

可愛いペットといつでも一緒!小さいワンちゃんと宿泊♪ペットプラン(小型犬限定)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

Dompaさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Dompaさん [60代/男性] 2018年08月27日 17:30:32

チェックインが15時なのですが、次の予定があり服を着替えるのに早めに入りたい旨を連絡したところ、部屋の準備ができていれば入っていただける、準備ができていない場合は別室で着替えられるよう手配するとの返事。当日に改めで電話が来て、早く入っていただけるようツインの部屋をシングルユースでお使いくださいとのこと。感謝感激でした。

上越サンプラザホテル 2018年08月28日 14:05:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、これからの活力になりました。
これからも、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう心を込めて日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿大変ありがとうございました。また上越にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

「お先でスノ。」ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)

プレタケさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2018年07月10日 20:56:59

いつもは部屋はきれいに感じていましたが、今回泊まった部屋はいつもとは違い、古くきれいに感じませんでした。残念です。大浴場は、気持ちよかったです。

2018年07月
上越サンプラザホテル 2018年07月12日 08:01:59

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは営業30年以上で適宜改装工事等を行っております。お客様にご満足いただけるよう設備等古いですが清掃面やサービス面等でスタッフ一同努力して参ります。大浴場でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思い、励みになります。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【GW】ポイント10倍 ★ポイント10倍(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2018年06月29日 08:02:25

出張族としましては、何といっても夕食もついた二食付きは、うれしいです。出来ましたら、価格は上がっても良いので、アルコールのついた晩酌セットなども希望します。

2018年06月
上越サンプラザホテル 2018年06月30日 14:30:38

また、2食付プランにご満足頂き大変嬉しく思います。晩酌セットの件ですが、これから夏本番アルコールが一段とおいしい季節ですよね。是非検討させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様のご希望にお応えできるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ち致しております。

萬天1952さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2018年05月21日 15:11:48

夕食は外で頂きましたが、朝食のモーニングカレーがとにかく美味しくて出来れば御代りしたい位のレベル(直江津港~佐渡への船の時間が迫って居た為断念)でした。又近くに立ち寄れるチャンスが有れば、それだけの為に食べに行きたい。

上越サンプラザホテル 2018年05月23日 17:02:02

朝食のカレーにつきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。カレーは昨年からメニューに加わり大変人気メニューでございます。ご連泊のお客様で毎日お召し上がりになるお客様もいらっしゃいます。
また、より美味しくお召し上がりいただけるよう努力して参りたいと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル フロント

投稿者さん 2017年09月18日 18:18:25

9月16日に1泊しました。デラックスツインで角部屋、7階で景色も良く少しリッチな気分になりました。お風呂や朝食は普通でしたが、ないよりはあるホテルを選んでいます。残念なのは、部屋より廊下やEV前がタバコ臭かったこと。それ以外は合格点でした。

上越サンプラザホテル 2017年09月19日 16:31:30

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルからは上杉謙信公が居城を構えた春日山が一望できることもあり、今回ご利用いただきましたデラックスツインを誉めていただけることがしばしばございます。
このたびもお客様にお楽しみいただけたようで幸甚でございます。

タバコの匂いについてご意見をいただきましたこと真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。今回ご利用いただいた7階フロアは喫煙の部屋が集まっておりますが、廊下まで匂いが出ないよう対策を検討いたします。

この度は貴重なご意見を賜わりありがとうございました。
また上越へお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 20:11:09

2回目の宿泊でしたが大浴場に入浴した時に入れ墨を肩から腕にしていた人が入浴してきたのですが その日以降なんか気分的に嫌というか気分が優れないというか気分的にいい気分ではなく その日以降嫌な気分が続きその日以降キャンセル料払ってでも他のビジネスホテルで
休もうかなと思いました。いい気分ではありませんでした。

上越サンプラザホテル 2017年09月13日 15:52:47

このたびはお客様に大変にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

私どもはそのような入れ墨をされた方の大浴場のご利用はお断りをしており、そのような案内もしておりますが、受付の際に洋服などで隠れて気づけない場合も遺憾ながらございます。

今後も出来うる限り、周知とご協力のお願いをしてまいります。

重ねてのお詫びになりますが、このたびは申し訳ございませんでした。

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

ジョンウエンさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2017年08月28日 14:31:20

この度は御世話になりました。フロントの女性の方の対応が非常に良く
気持ち良く利用させて頂きました。又上越方面へ出張の再は利用したいと
思います。

上越サンプラザホテル 2017年08月31日 14:16:27

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

従業員の対応につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますがよりご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますので上越へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

真鯉さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

真鯉さん [40代/男性] 2017年08月23日 01:01:24

二泊三日宿泊でしたが違うサイトからの予約でしたがこちらの要望も聞いて頂き部屋を同じにして頂き有難うございました。フロントの方も親切な人たちで助かりました。
ただ大浴場のカギがかかるロッカーの金額がわからなかったので 部屋に大浴場のロッカーには小銭がいるではなく 戻ってきますが100円玉が一枚必要です。との案内があると便利だと思います。朝食はよかったです。

上越サンプラザホテル 2017年08月25日 13:12:30

当ホテルではご予約が別々に入った場合、同じお部屋タイプでご予約をいただいた際はできるだけ同じお部屋でお過ごしいただけるように努めております。
大浴場のロッカーにつきましてご案内不足で申し訳ありませんでした。フロントでのご案内を含めて、今後気を付けてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

すーっと爽やかカルフォルニアのおいしいミネラルウォーター(500ml)が付すっきりプラン
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

プレタケさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2017年08月01日 20:01:12

部屋は広く、清潔で気持ち良く宿泊出来ました。今回は頼みませんでしたが、以前宿泊した時に朝食も食べましたが、安く満足しました。

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 09:13:26

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご朝食にご満足いただけて、朝食スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
ご朝食メニューにつきまして、7月より従来の和食セット、洋食セットのほかに、朝カレーセット、お魚付和食セットの新メニューが加わりました。8月よりさらにメニューを増やし、お客様にお選びいただける朝食メニューにさせていただく予定です。
またご宿泊していただく機会がございましたら、新しくなったサンプラザホテルのご朝食をぜひご利用いただければと思っております。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★大増量★楽天ポイント10倍プラン(無料大駐車場完備)

シュガーメイトさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

シュガーメイトさん [50代/男性] 2017年06月27日 19:06:34

良いお風呂でした。フロントの方の対応も丁寧でした。

上越サンプラザホテル 2017年06月28日 10:45:46

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場で旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。

また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

凜♪さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2017年06月05日 20:46:12

部屋が広くて、のんびりと過ごせました。また、大浴場付で、脚を伸ばして入浴出来るのはポイント高いです。
湯船はそれ程広くありませんけどね。
あと、夜入ったらタトゥーをした若者っぽい二人連れが居て居心地悪かったです。高田の祭りの時だから、テキ屋さんとかが泊まってたんでしょうかね・・・。

上越サンプラザホテル 2017年06月07日 16:28:38

当館ではタトゥーを入れた方の入浴は、口頭ならびに掲示などでも大浴場の利用をお断りしておりますが、洋服に隠れているなどによりスタッフが気づけないこともあるようです。
このたびはお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当該される方には理解をいただけるよう働きかけてまいります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2017年05月19日 06:18:37

フロントの対応がよかった。ファブリーズ等の消臭スプレーを常備してほしい。

上越サンプラザホテル 2017年05月21日 21:02:29

フロントの対応をお褒めいただいたこと、スタッフに共有し励みとさせていただきます。

消臭剤につきましては喫煙室には常備しておりますが、禁煙室についても検討いたします。
またお手数をおかけしますが、消臭剤はフロントにもいくつか備えてございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

はつねちん6610さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2017年05月13日 08:13:42

枕元にコンセントが有ると便利かな

上越サンプラザホテル 2017年05月13日 10:33:12

ご意見を頂戴しましてありがとうございます。検討をさせていただきます。

根本的な解決にはなりませんがフロントにて延長コードの貸し出しを行っております。
またご不便に思われることがありましたらフロントまでお申しつけください。

★大増量★楽天ポイント10倍プラン(無料大駐車場完備)