上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 09:15:57

とっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:56:41

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。12月も半ばに入り、冷え込んで参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

ナオ7313さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ナオ7313さん [40代/女性] 2020年12月13日 09:14:28

駅から少々遠いけど、接客はとっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:50:43

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りの春日山駅から徒歩12~13分程の距離にございますが、大通り沿いの分かりやすい位置に面していますのでスムーズにお越しいただけることと存じます。スタッフの接客につきまして、「とっても良かった」との温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待を裏切らないようサービス面、設備面の向上に努めて参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 23:32:08

上越主要道路沿いの為、アクセスのしやすい立地。
車での利用がしやすい。
部屋も特に不満はない内容で、利用しやすいと感じました。

上越サンプラザホテル 2020年12月12日 17:35:02

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは上越市の中心地に位置している為各方面へのアクセスの良さが好評でございます。また、無料大型駐車場も兼ね備えておりますのでお車やバイク、大型車でお越しの方にも多くご利用いただいております。ご滞在につきましても満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年12月09日 06:43:41

出張で利用しました。
上越方面に来るときは、また利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年12月12日 17:19:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルはお仕事や観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。そんな中、お客様の「また利用したい」という温かいお言葉は全従業員の励みとなります。ありがとうございました。このお言葉に甘んずることなくさらにより良いホテルを目指し精進して参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 20:04:42

出張で利用しました。
雰囲気もよく、ゆっくり寛ぐことができました。
また上越方面に仕事でから機会があったら使用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年12月07日 21:33:43

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。満足いただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはお仕事や観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に居心地の良い、常宿にしたくなるようなホテルを目指し今後も精進して参りますので、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

くうたろ5127さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

くうたろ5127さん [20代/女性] 2020年12月05日 13:06:23

コロナ時期なので、
夕食が部屋で食べられるのは
かなり安心できましたし
ゆっくり食べられたので良かったです!
ホテルが全体的にwithコロナという感じで
対策しっかりされてて安心できました!

夕食のお弁当がかなり豪華で
父親と2人ビックリしました!
特に豚汁がすごく美味しかったです(^^)

チェックイン時に
朝食も付けさせていただき、
朝食も言わずもがな美味しかったです(^^)

コロナ時期なので部屋のお風呂を使いましたが
ビジネスホテルのトイレバスでした!

トラックで利用できるので
また是非利用したいです(^^)
お世話になりました!

上越サンプラザホテル 2020年12月06日 12:38:48

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。全体的にご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。夕食のお弁当につきまして、「お部屋で寛ぎながらゆっくりと食べたい…」というお客様のニーズによって生まれたプランでございます。味の方もお口に合いましたようで何よりでございました。当ホテルではコロナ対策も万全に行っておりますので、安心してご宿泊頂ければと思います。その他にも数々のお褒めの言葉も頂戴し、お客様のお気持ちが大変励みになります。今後もまた利用したくなるようなホテルを目指し取り組んで参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年11月28日 18:37:10

清潔感があり、フロント係のスタッフさんの対応が良く、気持ち良く過ごさせていただきました。大浴場もとても良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月29日 18:42:46

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフや大浴場につきましてお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様が快適に、気持ちよく過ごしていただけることが何よりの喜びでございます。今後ほかのお客様にもそうおっしゃって頂けるよう、至らぬ点もあるかと思いますが引き続きスタッフ全員で精進して参ります。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:25:24

揚げたての天婦羅など、料理が温かく、おししかった。

上越サンプラザホテル 2020年11月27日 18:17:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランのお食事につきまして、お口に合いましたようで嬉しく存じます。レストランではなるべくお客様には出来立ての温かい料理を提供できるよう、作り置きはせずに調理しております。現在冬季限定のメニューもありましてこちらも好評でございます。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。その際はレストランもご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年11月24日 16:07:08

ビジネス利用としては低コストでいいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年11月27日 18:09:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルはリーズナブルな価格でお客様に利用して頂きやすいような宿泊料金やお食事料金となっております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また上越でお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年11月21日 18:09:10

良いホテルです

上越サンプラザホテル 2020年11月24日 14:15:48

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また「良いホテル」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様が快適にご利用できるようホテル全体の設備面やお食事、サービス面につきましても力を注いでおります。他のお客様からも良いホテルだったとおっしゃってくださるようなホテルを目指しスタッフ全員で取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 08:27:44

ところどころ設備の古さは感じられるものの、綺麗に清掃されており気持ちよく過ごすことができました。また上越市に来る際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2020年11月21日 11:45:05

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしできたとのこと大変嬉しく存じます。当ホテルでは客室の清掃はもちろん、館内の共用スペースなどもお客様が快適にご利用頂けるようメンテナンスを行っております。「また利用したい」とのお言葉も頂きありがとうございました。また上越にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 18:00:18

スタッフの対応含め全体的に良かったです。
また上越来た際は利用すると思います。

上越サンプラザホテル 2020年11月20日 15:00:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、全体的に良かったとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 08:49:34

部屋が綺麗で使いやすかったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月17日 20:54:03

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。満足いただけたご滞在のようで大変嬉しく存じます。今後もお客様には快適に、使いやすくまた泊まりたくなるようなホテルを目指し精進して参りますので、次回もしお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 08:10:12

駐車場無料、大浴場があるのが良いです。

上越サンプラザホテル 2020年11月16日 21:47:29

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルには約180台お停めできる大型無料駐車場を兼ねそろえており大変好評でございます。夜遅くのご到着でも十分スペースがありますのでご安心ください。大浴場につきましても満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びください。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 09:30:20

11月13日に宿泊、
リージョンに近くで便利でした

残念なのが、廊下がタバコ臭かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月15日 22:20:51

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルからリージョンプラザまではお車で5分程ととてもアクセスの良い位置にございます。スポーツ大会やイベントでお越しの方にも便利とのお言葉も頂いており、好評でございます。
しかしながら廊下のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃中は窓を開けて換気を徹底しておりますが、今一度確認し改善できるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 16:33:13

到着してすぐ、フロントの対応が爽やかで丁寧でとても気分よくチェックインできました。
レンタサイクルがあるのもちょいとそこまで出掛けるのに嬉しいサービスです♪

上越サンプラザホテル 2020年11月15日 22:08:39

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。フロントはホテルの顔でありますゆえ、一番初めに接するお客様に気持ちよくチェックインして頂けるよう心がけております。レンタサイクルはご宿泊のお客様には無料で貸出しております。コンビニやスーパーまで行かれるのにとても便利ですので好評でございます。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:04:28

接客が丁寧でした。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:26:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。お言葉に甘んじることなく今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 10:29:33

繁華街とは少し距離がありますが駐車場が広く設備も良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:16:29

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の直江津までですとお車で7~8分程の位置にございます。タクシーの手配もフロントで承っておりますのでご必要でしたらお申し付けいただければと思います。駐車場や設備面につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様には快適にお過ごし頂けるよう館内メンテナンスも踏まえ、取り組んで参りますので次回お泊りの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

智6995さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

智6995さん [30代/女性] 2020年11月11日 18:13:50

遅い時間にチェックインでしたが笑顔で迎えていただけて嬉しかったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:10:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは24時間スタッフがおりますので夜遅くのご到着でも安心でございます。また、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう笑顔と丁寧な接客も心掛けており、嬉しかったとのお言葉も頂きましてスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

中年剣道さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

中年剣道さん [40代/男性] 2020年11月11日 08:04:43

朝食がおいしかった

上越サンプラザホテル 2020年11月13日 22:31:42

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はセットメニューで5種類ございますので、再度ご宿泊される方や連泊の方に好評でございます。また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。