上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月19日 22:54:03

禁煙ルームでしたが、エレベーターを降りた瞬間、たばこの匂いが気になりました。
その他に関しては、小奇麗に清掃されていて、大変満足しています。
上越に行くことがありましたら、また利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2015年09月30日 12:50:13

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
今回のご旅行はいかがだったでしょうか?あいにくすっきりした天気ではございませんでしたが、秋の上越をご満喫いただけたのではと思っております。

お煙草のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは1つのフロアーに禁煙ルームと喫煙ルームの両方がございます。今後はエレベータホールや廊下の消臭も検討してまいりたいと思います。
上越地方は日に日に秋の深まりを感じられるようになりました。
見どころ、食べどころがいっぱいの上越にまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月30日 20:57:36

長岡花火の後で、チェックインが深夜になってしまいましたが、とてもよく対応していただきました。

上越サンプラザホテル 2015年09月01日 12:35:02

上越サンプラザホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

暑い中、長岡からのご移動大変お疲れ様でございました。
長岡花火は存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
当日は大変暑い日でしたがたくさんのお客様が観覧されていたようで、とても盛り上がりましたね!

また来年の長岡花火にいらっしゃるご予定がございましたらぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビール、チューハイ、ハイボールから選べるちょい飲みプラン

投稿者さん 2015年08月28日 20:23:53

謙信公祭の為宿泊しました。
大浴場 期待してたのですが
私が利用した時は 先に1人入ってただけだったので良かったですが
小さいお風呂でした。でも手足伸ばして入れたので良かった。
それ以外は良かったです。フロントの方も いい感じの方でした

上越サンプラザホテル 2015年09月01日 10:16:08

8月の謙信公祭はいかがでしたでしょうか?
当日は曇り空も出ていましたが雨も降らず、天気にもめぐまれたお祭り日和でしたね!

当ホテル自慢の大浴場「春日乃湯」もご利用されたようで、お祭りの疲れも十分に癒していいただけたことと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、本当にうれしいかぎりでございます。

来年の夏もお時間がございましたら当ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

オーチャン5525さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2015年08月21日 16:02:36

シェフにお任せの夕食は、いつも美味しくて、楽しみにしています。今回も期待通りでした。お風呂も、あれくらいの規模で十分リラックスできます。フロントの対応も丁寧でありがたいです。値段を考えると十分にお得感があり、帰省するときはいつも利用させてもらっています。また、秋の終わりには宿泊させてもらいます。

上越サンプラザホテル 2015年08月29日 11:51:11

今回の上越市でのご滞在はいかがでしたか?
こちらも8月も後半になりまして朝晩は肌寒い日が続くようになりました。
お客様には当ホテル自慢の大浴場で旅の疲れを十分に癒していただけたようで大変うれしく思います。
また、フロントの対応へのお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。

秋の連休などお休みの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

夕食はシェフにお任せ!働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年08月09日 11:37:56

大浴場で仕事の疲れがとれました!

上越サンプラザホテル 2015年08月20日 01:18:07

また、大浴場でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの大浴場「春日野湯」は足を伸ばせてゆっくりできる!と多くのお客様からご支持をいただいております。

上越地方も今年は暑い日が続きましたが、お盆が過ぎ、少しずつ涼しくなってきました。道端のススキの穂が目につくようになりました。
秋の気配を少しずつ感じます。

上越地方の秋も魅力たっぷりです!
秋の上越にもぜひお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ビール、チューハイ、ハイボールから選べるちょい飲みプラン
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

flower6034さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

flower6034さん [40代/女性] 2015年05月07日 14:52:33

高田の桜を見るために利用しました。駅の出口を降りて反対側です。
喫煙のお部屋にありがちな煙が染み込んだ匂いもなく、綺麗です。
預けた荷物を部屋にいれてくれたり、近隣の施設を案内してくれたりとフロントの方も親切でした。
女性用のお風呂はカランが4つ。湯船も3人くらいの狭さなのではいるタイミングが大切かも。
シャンプーリンスはツバキが用意されてしました。
お値段の割にとても良いホテルでした。

2015年04月
上越サンプラザホテル 2015年05月08日 01:17:17

高田公園の桜はお楽しみいただけましたでしょうか?観桜会期間はあいにくの肌寒い天気が続きましたが、今年は過去最多の133万2000人の方が訪れたそうです。
当ホテルのフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。たいへん励みになります!!
お泊りになられたお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるように、これからもスタッフ一同、努力してまいりたいと思います。
上越地方では田植えが始まりました。あと1カ月もすると美しい田園が見渡せます。
機会がございましたら夏の新潟にもぜひお越しくださいませ。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

凜♪さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2015年04月12日 19:45:32

上越市内でイベントがあったため泊まりました。
基本寝るだけだったので、部屋は特に問題無く(むしろ広めに感じた)、ベッドが少し柔らかめな気がしましたけどそれほど気になるものではありませんでした。
枕が2種類(1種類は低め用に、小さな座布団みたいなものでしたが)あり、良かったです。
大浴場は写真で見ると結構大きめに見えますが、実際にはそれほどでも無かったです。若干温度が高めでしたが湯量も豊富でした。
フロントが2Fにある為、大きな荷物を持っている場合はエレベーターを利用するのが良いと思います。また、駐車場は無料ですが、所々段差などあり、走行時は注意が必要かと思いました。

2015年04月
上越サンプラザホテル 2015年04月15日 17:03:01

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
上越市内のイベントはいかがでしたか?高田の観桜会には足を運ばれましたでしょうか?
ちょうど満開で見ごろでしたので、楽しんでいただけたらなによりです。
移動でお疲れのところ、2階フロントまで足を運んで頂きお手数をお掛けいたしました。
また駐車場の整備が行き届かず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。大浴場の温度設定やベッドの硬さなども、私たちが至らなかった点をご指摘いただきありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、多くのお客様から満足していただけるよう工夫してまいります。
あと少しでゴールデンウィークですね。春の行楽で上越にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。従業員一同心からお待ちしています。

上越サンプラザホテルスタッフ一同

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

marillさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2015年03月14日 09:23:14

列車撮影でまた来ました。春日山付近の撮影地まで近く重宝します。今回は車では無いのでお昼をどうしようかとおもいましたが、ホテルから少し歩いた場所にスーパーとダイソーが有ることがわかり、いっそう便利であることがわかりました。

2015年03月
上越サンプラザホテル 2015年03月23日 09:37:49

またのご利用、ありがとうございました。
当ホテルは上越市の中心、上越市役所や上越文化会館から徒歩10分圏内にあります。また、近くにはスーパーやコンビニのほか、飲食店が5件ほどございます。ホテルにある無料レンタサイクルをご利用になられるとお買い物などにはさらに便利かもしれません。
上越は春の暖かさを感じられるようになってきました。4月4日より日本三大夜桜として有名な高田公園で観桜会も開かれます。
春の上越にもぜひお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【室数限定】★北陸新幹線開通記念★現金決済特典プラン(朝食付)

marillさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2015年03月14日 09:12:59

列車の撮影で利用させていただきました。春日山付近の撮影場所から近く、また車利用だったので、直江津駅にもホテル前の上越大通りを使うととても便利でした。すこし大浴場があつかった様な気がします。7日には列車で来てまた利用します

2015年02月
上越サンプラザホテル 2015年03月23日 09:21:32

列車の撮影はいかがでしたでしょうか?
北陸新幹線の開業前は多くの鉄道ファンの方にお泊りいただきました。
信越線を走っていた特急「あさま」の車両や越後湯沢~金沢を走っていた特急「はくたか」、大阪~札幌を結んでいた寝台列車トワイライトエクスプレスなどみなさまそれぞれの列車に思い出を重ねていらっしゃいました。
3月14日には北陸新幹線が開業し、新たな1ページが開かれました。
上越・妙高地方も東京、富山、金沢各方面からアクセスがとてもよくなります。
北陸新幹線でまた上越にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

Nick_YKさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Nick_YKさん [40代/男性] 2015年02月24日 02:24:47

大浴場が良いです。

2015年02月
上越サンプラザホテル 2015年02月24日 18:10:19

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場「春日野湯」を評価していただきありがとうございました。
多くのお客様より体の芯から温まると好評をいただいております。
3月14日には北陸新幹線が開通し、東京、金沢、富山からのアクセスがとてもよくなります。また、4月には高田公園にて観桜会が開かれ多くの方が訪れます。春の上越にもぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

neo_neo_20080117さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

neo_neo_20080117さん [40代/男性] 2014年03月23日 20:26:41

3/21に宿泊しました。

立地は、車で訪れましたが、大通りに面して便利。
駐車場も収容台数が多く入れやすかったです。

部屋は、改装後と思われ、とても清潔でした。
ベット枕元の壁にちょっとした棚や照明のスイッチ類があり便利でした。
ユニットバスがやや狭いですが、大浴場を利用したので問題なかったです。

お風呂(大浴場)は大満足。
設備が便利で、カギ付きロッカーや洗面所の調度品が助かりました。
お風呂はさほど広くはないですが、清潔に保たれていました。

サービスとしては問題なく、丁寧に対応して頂けました。
また施設内の自動販売機の値段も適正でした。

このホテルは、さほど華美ではないですが、
必要なものが十分にそろって機能的で、
当方が求めているよいホテルでした。
またお世話になりたいと思います。

上越サンプラザホテル 2014年03月24日 16:08:28

先日は上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ツインルームは昨年改装したばかりですので、清潔な空間で快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、大浴場やその他の設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適なステイをして頂けるよう、より一層努力して参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月31日 17:13:32

フロントの対応が良かったです。

2014年01月
上越サンプラザホテル 2014年02月03日 07:59:18

先日はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お客様に快適に宿泊して頂けるよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねて参りたいと思います。

また上越へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

はろう3180さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

はろう3180さん [20代/男性] 2014年01月17日 20:57:48

ご飯が選べるのがよかったです。

2014年01月
上越サンプラザホテル 2014年01月25日 08:12:09

当ホテルの朝食は新潟県矢代産コシヒカリを使った和食セットと厚切りトーストとドリンクがセットになった洋食セットのいずれかをお選びいただけるようになっております。
特に矢代産コシヒカリのご飯はとてもおいしいとご好評をいただいております。ご飯のおかわりもできます!
また上越にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ 和室(男女別無料大浴場有) *無線LAN完備】

fumi9907さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

fumi9907さん [40代/女性] 2013年11月26日 15:58:55

なんといってもお風呂が別にあったのが嬉しかったです。朝風呂も利用させて頂き、ゆったりと過ごせました。
朝食のおかずで日替わりとして何かつくとさらに嬉しいと思います。

2013年11月
上越サンプラザホテル 2013年11月29日 04:46:44

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
これからの季節、大浴場「春日野湯」は、「体の芯から温まる」と大好評をいただいております。
朝食についてもリーズナブルでご飯がとても美味しいと好評をいただいております。
内容の日替わりについては、また考えていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
            ホテル スタッフ一同

投稿者さん 2013年11月04日 18:00:07

11月2日に宿泊しました。フロントスタッフの男性も親切に対応してくれまして満足でした。
残念な点は、周辺に飲食店が少なく・・・地酒をもとめて歩いて(1キロは)探したところ 大衆酒場養老の○を発見してそこで食事しました。
もう一つ部屋の壁が薄く隣のお客さんの声に、朝は隣のお客さんの携帯電話の目覚まし音とバイブレーターの振動が響いてきました。
チェクアウト時に部屋掃除のおばさんにも挨拶してもらい嬉しく感じました。

2013年11月
上越サンプラザホテル 2013年11月06日 11:48:13

当ホテルにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お言葉を励みにスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいりたいと思います。
当ホテルの周辺には老舗のお寿司屋や居酒屋、中華料理屋などがございます。フロントでは周辺の飲食店マップをご用意して、ご案内をさせていただいております。またのお越しの際には是非フロントまでお申し付けください。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルスタッフ一同

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

八方1さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

八方1さん [50代/女性] 2013年09月17日 19:45:07

清潔感があって良かったです。一つだけ希望があります。
できれば大浴場おそくまで入れてほしかったです。

2013年09月
上越サンプラザホテル 2013年09月24日 10:35:30

先日は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
ご意見を頂戴した大浴場の入浴時間はお客様のご意見と利用状況を考慮し決定させていただいております。今回のご意見も参考に今後検討させていただきます。
上越も味覚の秋を迎えます。またご家族で上越にお越し下さい。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 飯塚

投稿者さん 2013年09月14日 01:39:24

駅から少し歩くけど、目的地には1番近いホテルなので、気に入りました。要望にも受け入れてもらいましたので、満足しています。でも、ホテル周辺は本当にあまりないので、困りました。又、フロントが2階は初めて行ったホテルなので、わかりにくかったです。

2013年07月
上越サンプラザホテル 2013年09月18日 09:04:03

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
郊外に位置しているため駅からは少々離れておりますが、お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
フロントのご案内、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

猛暑も過ぎ、秋風が爽やかな季節になりました。
また上越へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。

☆予約はお早めに!☆早期予約限定割引プラン(2週間前予約限定)

投稿者さん 2013年04月27日 18:31:54

フロントの方(男女)お二人とも感じの良い方でした。コンサートで会場の近くに泊まればよいとの考えでホテルの設備を重点に選んだわけでなく値段からして十分のホテルでした。夕食もレストランは10時まで入ればよく駐車場も広く今後も利用しやすい場所でした。

2013年04月
上越サンプラザホテル 2013年05月02日 08:41:35

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時、とっても楽しいお話をお伺いさせて頂き、私どもも楽しませて頂きました!
翌日、妙高のロープウェイに行かれましたか?
朝食時、十分な情報をお伝えすることができず、申し訳ございませんでした。

上越市はあれから一段と山々の緑が深くなり
過ごしやすい季節になりました。
またぜひお出かけ下さいませ。

このたびのご利用・ご投稿、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2013年04月23日 00:31:15

部屋のバスルームはビックリするほど狭く小さなバスタブでしたが、大浴場(といっても、3人分のシャワーの可愛い大浴場ですが)を利用できたので、特に問題はありませんでした。
ただ、チェックインして直ぐと、翌日の朝利用したのですが、2回とも他の利用者と一緒になることが無くゆたり利用できたのですが、出入口も施錠できず、同じフロアには他の施設もないようでホテルの従業員の目も届かず無人で不安になりました。
フロントの方等は親切で、自転車も無料で借りることができ良かったです。

2013年04月
上越サンプラザホテル 2013年04月23日 18:26:58

先日は足もとの悪い中、当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございます。
ご投稿に合ったように客室のバスが狭く皆様にゆったりして頂けるよう男女別の大浴場をご用意しております。
女性用の浴室があまり広くなく、効率よくご利用頂くため鍵は設置してありません。大浴場入口に監視カメラを設置し安全管理を行っております。今後は今回のご意見も参考に安全管理の見直しを考えていきます。
上越にお越しになることがございましたら当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
十論と 飯塚

かせチンさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

かせチンさん [40代/男性] 2013年04月20日 17:34:41

4月18日に宿泊しました、私用での利用でしたが今回の私の利用条件は満たされており、特別な不満などはありませんでした。

2013年04月
上越サンプラザホテル 2013年04月23日 17:53:22

先日は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご利用いただいた日は大変混み合っておりサービスに至らぬ点もあったかと思います。
もし機会がございましたらまたお泊まりいただき、さらにご満足いただけるようご意見を頂戴できればと思います。
フロント 飯塚