上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

たかきょう13さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

たかきょう13さん [40代/男性] 2016年09月27日 21:27:33

海から車で10分、近くに地元のスーパーや大型ショッピングセンター、物産館などあるので立地は良いです。大浴場も綺麗で沸し湯ですが、湯がまろやか。部屋も十分な広さ。氷サイズが大きいのがgood。出来ればアイスペールが部屋に欲しい。

上越サンプラザホテル 2016年10月01日 16:42:39

このたびは数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

上越は車での移動を前提に街が発展してきた経緯があり、お越しのお客様には何かとご不便をおかけしておりますが、お車でお越しの方には不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

アイスペールの件、ご不便をおかけしました。
フロントに常備できないか検討させていただきます。
またもしくは、次回ご利用の際には、事前におっしゃっていただければ準備できるかと存じます。

また上越にお越しの際には是非ともご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2016年07月29日 18:23:29

古い?ホテルでしたが、きちんと掃除がされていて、特に不快なところはありませんでした。
フロントの方ほとても感じよく対応してくださり、良かったです。
お風呂は狭かったですが、大浴場があるのでカバーされています。朝ごはんも美味しかったです。

2016年06月
上越サンプラザホテル 2016年07月31日 16:59:39

このたびは上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘の通り当館は今年で30周年を迎えました。
毎年設備のリニューアルやメンテナンスを行っておりますが古いホテルであることは否めないと存じます。
スタッフ一同できるところでサービス向上に務めているところ、このようなお褒めの言葉をあずかり幸甚に存じます。

ゆっくりと体を休めたいというお客様には大浴場をお勧めしております。ご利用頂けたようで何よりです。

朝食には地元のコシヒカリである矢代米を用いておりご好評をいただいております。

次回も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同変わらずに努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

てる620622さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2016年03月25日 15:35:27

部屋の風呂は狭いのですが、大浴場に入りましたので、全く問題なし。
その他は快適にすごさせていただきました。
周りにコンビニなどが無いのがマイナスです。

2016年03月
上越サンプラザホテル 2016年04月06日 18:57:47

このたびは上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り近間のコンビニまで徒歩8分ほどかかりますため、お客様にはご迷惑をおかけしております。
カップラーメン、おたばこ、洗剤など、簡単なものでしたらフロントで取り扱っております。

次回ご利用の際は、ぜひフロントまでお尋ねください。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月09日 12:43:26

コンサートのために宿泊しました。
近くに食事ができる食堂や回り寿司、コンビニなどあるので 不自由は感じません。ホテルの一階にあるお風呂も 良かったです。

上越サンプラザホテル 2015年10月12日 14:16:48

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

上越市でのご滞在はいかがでしたか?
コンサートは心ゆくまで楽めましたでしょうか。

当ホテル近辺には徒歩圏内に寿司店のほかに中華料理店やコンビニエンスストアなどがございますので、多くのお客様より滞在中も気軽に利用できるとのお声をたくさん頂いております。

また大浴場「春日野湯」でゆっくりと疲れを癒して頂けたようで、なによりでございます。

また上越市にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大6%OFFビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年03月12日 23:30:13

上越での宿泊は今回が初めてでした。

自動車での移動では特に問題無いと思いますが、電車移動での宿泊者にとっては自転車の貸出が無ければ厳しいところだと思いました。
宿から東方向(橋を渡った先)に行けば、道路のバイパス沿いにある飲食店やイオンなどのスーパーがありましたが、自転車でも10分弱かかるので往復を考えると徒歩での移動では厳しいでしょう。
春日山や直江津は何もなく寂れている感じ(駅前に銀行すら無いほど…)でしたので、上越の中心部へ行くとしたら高田駅周辺に行く方が良いのでしょうか?

部屋の広さは普通でしたが、窓を開けようとしたら蜘蛛の死骸が出てきた(まだ3月なのに何故?)これには少し不快を感じました。テレビも机の上での設置で良いので、もう少し大きなサイズに替えた方が良いのでは?椅子も小さいので、せめて寄りかかれるタイプにして欲しいです。

部屋のUBが狭いので、大浴場があるのは良いが…シャワーのお湯が出るのに時間要すぎ。壊れているせいなのか?熱さをMAXにしていても、いつまで経ってもぬるま湯しか出ない始末。結局諦めて浴場へ入った。

ここのホテルは普通でしたが…

上越での宿泊は今後考えません。

2015年03月
上越サンプラザホテル 2015年03月22日 10:03:01

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ホテル周辺(徒歩10分圏内)にも飲食店やコンビニ、銀行がございます。飲食店情報、観光情報などフロントにてご用意させていただいておりましたが、ご案内不足でご不便をお掛けしいたしました。
また、お部屋や大浴場について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にさせていただき、改善・検討を図ってまいりたいと考えております。
4月に入りますと日本三大夜桜として有名な高田城跡公園で観桜会が開かれます。毎年多くのお客様が上越を訪れ、雪国の春を満喫されます。
またのご来越を心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年10月21日 17:13:56

意外と静かで、ぐっすり寝れた。
大浴場は、気持ち狭いかな。
エレベーターが、2台あるのは良いが、片側は、風呂にしか行けず、1階に行くのに、だいぶ待った。

2014年10月
上越サンプラザホテル 2014年10月28日 00:09:30

ご宿泊をいただきありがとうございます。
快適にお泊りいただけたようでスタッフ一同、喜んでおります。
10月・11月と秋の行楽の時期、例年より上越にお出かけのお客様が多いようです。市内のホテルも混み合います。予定が決まりましたらお早めにご予約する事をおすすめ致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルスタッフ一同

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

NADACHIさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

NADACHIさん [50代/男性] 2014年08月12日 22:19:31

息子と二人で泊まりました。
部屋は狭くなくて良かったです。
大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴できました。大きなお風呂はありがたいです。
禁煙を希望していましたが喫煙になり、消臭対応をお願いしましたが、他室のタバコのに臭いが入ってきました。禁煙ルームを増やしていただけると、ありがたいです。

上越サンプラザホテル 2014年08月19日 07:21:57

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりご入浴頂けたようで何よりでございます。
あいにく禁煙室に空室がなく喫煙室となり申し訳ございませんでした。客室自体は消臭対応しましたが、喫煙フロアでのご利用でしたのでタバコの臭いが入ってきてしまったようです。現在禁煙室の割合はかなり増やしておりますが、今後検討して参りたいと思います。

これに懲りず、またご利用を頂けますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月23日 22:23:43

大浴場はよかった。
近くにコンビニなど、買い出しできる場所が何もなかった。

2014年04月
上越サンプラザホテル 2014年04月25日 16:59:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。
大浴場にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「春日野湯」はサウナも付いておりますので、お泊り頂いたお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルの周辺には徒歩7分程度でセブンイレブンやローソンがございます。フロントにて地図をお配りしてコンビニまでの行き方もご案内させていただいております。
またお越し頂いた際にはフロントまでお尋ねいただければと思っております。

投稿者さん 2014年04月04日 16:49:31

素泊まりだったので食事についてはわかりません。
クルマ利用なら問題ありませんが、鉄道利用だと列車本数が少ないし、駅からも近いとはいえないので不便かもしれません。駐車場は広くて使いやすかったです。
無料で大浴場を利用できるのは良かった。
可もなく不可もなくという印象でした。

2014年04月
上越サンプラザホテル 2014年04月17日 11:56:18

先日はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは上越市役所近くに位置する郊外型のホテルになっております。お車でお越しのお客様には無料大型駐車場等、大変好評をいただいております。JRでお越しのお客様には少しご不便をお掛けいたしますが、来春開業いたします北陸新幹線にあわせましてさらにダイヤも便利になるかと思いますので、ぜひまたご利用下さいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同日々努力をしてゆきたいと思います。

このたびのご感想、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

igatakuさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2014年01月19日 14:42:08

初めてお世話になりました。
大浴場があったのでうれしかったです。

2014年01月
上越サンプラザホテル 2014年01月28日 11:17:08

大浴場「春日野湯」にお入りいただき、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は特にご宿泊を頂いたお客様に好評を頂いております。この季節、ゆっくり足を延ばして温まり、一日の疲れを癒していただければと思っております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】お仕事応援ビジネスプラン(素泊り)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2013年09月04日 14:15:43

施設の古さの割には宿泊料が高いと感じました。

上越サンプラザホテル 2013年09月05日 00:24:14

先日は連休の混雑した中、当ホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はご友人やご夫婦でリーズナブルにお泊りいただけるよう御用意したお部屋です。上越地域のホテルやお盆という繁忙期、大浴場の無料利用等を考慮し設定した料金となっており、私どもとしましては適当な料金と考えております。しかし、朝食内容やアメニティなども考えながらお客様に満足していただけるよう見直しも図っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 飯塚

あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン
【☆禁煙☆2人で泊るセミダブルルーム※無線LAN完備】

ぎっちょ0109さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ぎっちょ0109さん [30代/男性] 2013年06月16日 09:00:32

仕事で5泊してきました。建物外観は古めで内装も古い?全体的に暗いイメージがしました…
部屋のUBは少し狭いので毎日大浴場を利用しました。各階でWi-Fiのパスは違うようです、フロントで教えてくれます。無料レンタサイクルでちょっとした移動には便利ですね♪少し足を伸ばせば買い物や食事には困りませんよ♪
少し辛口コメントでしたが、スタッフの方々はとても親切丁寧対応で色々と教えてくれます(*^^*)

2013年06月
上越サンプラザホテル 2013年06月24日 14:58:28

ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めのコメントをいただきありがとうございます。お客様のコメントを励みにスタッフ一同さらにお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力致してまいります。

一部客室については、現在7月上旬の完成をめざし改装工事を行っております。
次回、お泊りいただく時には、改装して明るくなったお部屋をご利用いただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル スタッフ一同

【出張応援】ビジネス長期宿泊限定エコプラン(5連泊以上)

しん0614さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2013年05月24日 16:40:06

部屋が広くてゆっくりできました。
なんてったって風呂が一番いいです。
夜中も入れたらいいのに。

2013年05月
上越サンプラザホテル 2013年06月05日 07:55:43

ご滞在・大浴場にご満足頂き、大変嬉しく思います。
深夜の大浴場営業につきましては多くのお客さまからの要望もございますが、防犯上の問題および朝6時からの営業前の清掃時間となっておりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
また上越へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびの感想・ご意見誠にありがとうございました。

あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン

投稿者さん 2013年05月18日 07:07:36

ホテルに大浴場がついているのはいい。
部屋の椅子に背もたれがないのは不便。

2013年05月
上越サンプラザホテル 2013年05月18日 18:00:16

ご宿泊をいただきありがとうございました。
大浴場「春日野湯」にお入りいただきゆっくりしていただけましたでしょうか?

客室椅子の背もたれについては貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回交換の時期にそのようなデザインの物に入れ替えさせていただきます。

また次回のお泊りをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテル スタッフ一同

【Aカード・APA会員様はこちらから】楽天・ポイントカードダブルでお得な宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2013年04月27日 10:42:24

大浴場があるのがいいです。疲れが取れます。立地もまあまあかな。

2013年02月
上越サンプラザホテル 2013年05月02日 08:46:37

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でお疲れを癒されたようで、大変嬉しく思います。
立地・無料大駐車場につきましてもお車でのアクセスが便利になっておりお客様に喜ばれております。
上越方面へご出張等の際にはお立ち寄り下さいませ。

このたびのご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

The Darkness SURVIVORさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

The Darkness SURVIVORさん [40代/男性] 2012年04月13日 16:15:12

お部屋もシングルルームしては広く快適でした。しかし、客室のドアがゆがんでいて、閉まりにくかったです。お風呂も大浴場は快適でしたが、部屋のお風呂は・・・・。
1Fのレストランの丼ものは思いのほかおいしかったです。

2012年04月
上越サンプラザホテル 2012年04月24日 08:45:30

先日はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。お泊まり頂いたお部屋はデラックスタイプでシングルルームの中でも一番広いお部屋になっています。客室のドアにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早急に対処致します。レストランでのお食事、ご満足頂けたご様子でなによりです。ビジネスマンの方に大人気の二食付きプランもございますので、ぜひまたご利用下さい。夜桜で有名な高田公園の桜も散り始め、上越市内も新緑あふれる季節になりました。ぜひまたお立ち寄り下さいませ。このたびのご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*一部LAN接続可】

投稿者さん 2011年12月17日 13:32:37

よく上越市に仕事で行きますが今回初めての利用です。大浴場あるのは大変嬉しいです。朝食はごはんが美味しいと期待してましたが、あまり美味しく感じませんでした。残念です。夕食はボリュームもあり大変満足しました。

2011年12月
上越サンプラザホテル 2011年12月19日 15:06:16

先日は足元の悪い中当ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

今回のお泊りで夕食にはご満足いただけたようですが、朝食は…といった感じでしょうか。ご意見を参考にリーズナブルな料金で朝食を提供するだけでなく喜んでいただける内容に改善して行きたいと思います。

これから寒さも本格的になります。機会がありましたら是非大浴場で体を温めていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

スタッフ一同

夕食はシェフにお任せ!働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングルB(無料大浴場有)※LAN接続可】

NADACHIさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

NADACHIさん [40代/男性] 2011年09月04日 11:39:25

リピーターです。部屋やベットは普通ですが、食事がおいしいです。夕食も外出せず、館内レストランで食べました。また、大浴場は部屋のユニットバスとは異なり、手足を伸ばして入浴できるので大変気に入っています。

上越サンプラザホテル 2011年09月04日 15:37:03

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お仕事からお帰りになり大浴場で一日の疲れを癒していただきレストランにて舌鼓を打ちながら翌日の鋭気を養っていただければ幸いです。

お客様に快適にお泊りいただけるようスタッフ一同、研究・努力致してまいります。
これからもサンプラザホテルをお引き立て下さい。

ホテルスタッフ一同

★和食・洋食 選択可★サンプラザホテル自慢の朝食付宿泊プラン
【◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り】

投稿者さん 2011年08月30日 21:22:13

仕事が忙しく帰れないときに利用しました。
当日部屋が取りやすいのが、ここの魅力でしょうか。
大浴場もうれしいです。

上越サンプラザホテル 2011年08月30日 22:37:19

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルのフロントは24時間体制となっており深夜のチェックインも可能です。急なお仕事で宿をお探しのお客様も大変多くお泊りいただいております。
今回は大浴場「春日野湯」で体を癒していただけたようで大変嬉しく思います。
また上越へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント  池田

【■禁煙デラックスシングルーム◇男女大浴場有◇】

いとー。さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

いとー。さん [30代/男性] 2010年08月16日 09:38:50

台風で船が出ないために急遽、直江津近辺で夫婦2人が泊まれる宿を検索したところ、直江津から一駅離れた駅で見付かったので、宿泊させていただきました。
至って普通のビジネスホテルです。
近くにコンビニがなく、食事するにも店数が少ないのが難点。
お風呂は大浴場があるのでゆったりと足を伸ばせます。
フロントの対応は気持ちよく、突然の宿泊でしたが立地条件以外に不満は特にありません。

上越サンプラザホテル 2010年08月16日 14:39:37

ご利用をいただきありがとうございます。
佐渡航路は、お盆期間中 台風・船の故障などで大混乱だったようです。サービス業は、自然災害だけでなく色んな事に常に危機管理を持っていなければいけないとあらためてスタッフ一同痛感致しております。
コンビニについては、徒歩5分くらいと所にございます。近辺地図もフロントにてご用意致しておりましたがご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【☆禁煙 セミダブル☆仲良し親子・カップルプラン】