上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

サイチャンさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

サイチャンさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:48:17

至って普通なビジホ。市街地なのにコンビニは近くに無い。レストランの夕食メニューも酒飲みたい人には、物足りない。ご飯食べたい人向き。朝食の定食も普通。
ホテルのスタッフの方々は言葉遣いがしっかりしていて、好印象でした。

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:05:01

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったようで、たいへん残念に思います。
当ホテルのレストランは2年前よりお酒によく合うおつまみメニューを目指してメニュー内容のリニューアルをおこない、多くのお客様にご利用いただいております。いただいた今回のご意見を踏まえ、おつまみメニューについてレストラン担当者と再検討してまいりたいと思います。
コンビニはホテルより徒歩7分程のところにセブンイレブンがございますが、今年の4月に24時間営業のスーパーが徒歩5分のところにオープンし、お買い物をする際、とても便利になりました。
またご宿泊していただける機会がございましたら、こちらをご利用いただければと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2022年05月06日 11:58:39

朝食のカレーは美味しかったです。
コンビニまで歩くのでチェックイン前に買っておいたほうがいいです。
ただWi-Fiのセキュリティが…一晩だけとは言え、ビビりました。

上越サンプラザホテル 2022年05月09日 17:05:02

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
朝食のカレーにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は「和食セット」「卵かけご飯セット」「洋食セット」「朝カレーセット」と4種類をご用意しておりますが、毎回ご宿泊の際に朝カレーを召し上がるお客様がいるという人気メニューでもございます。
コンビニにつきましては、ホテルより徒歩6分程度にセブンイレブン、7分程度にローソンがございます。また、徒歩5分のところに24時間営業のラ・ムー(スーパー)も先月オープンし、ホテル周辺でのお買い物はたいへん便利となりました。
外出される際に徒歩ではというお客様には無料レンタルサイクルをご利用いただいております。こちらもぜひご活用いただければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

上越サンプラザホテルスタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

ずべやんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ずべやんさん [20代/女性] 2021年08月16日 23:56:39

夕食がとても、美味しかったのですが、白米の量が尋常でなかったので量を選択できれば尚良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年08月18日 15:31:35

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。ご夕食につきまして、「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ホテル1階レストラン居酒屋ココでは、地元の食材や季節ならではのものを使用した料理を多く提供しており人気がございます。ご飯の量に関しましては事前にお申し付け頂ければ少なめにできますが、こちらの案内が不足しており申し訳ございませんでした。またお泊りの機会がありましたら、ぜひレストランをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年11月16日 08:10:12

駐車場無料、大浴場があるのが良いです。

上越サンプラザホテル 2020年11月16日 21:47:29

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルには約180台お停めできる大型無料駐車場を兼ねそろえており大変好評でございます。夜遅くのご到着でも十分スペースがありますのでご安心ください。大浴場につきましても満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びください。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

kimura7103さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kimura7103さん [50代/男性] 2020年06月27日 14:20:37

無線LANがありますが仕事に使おうかと思ったところ繋がったり止まったりで使い物にならず結局、自前の回線でやりました。今時パスワードすらかかっていません。不特定多数が使っていたのしょうか?部屋はオートロックなしで風呂は古いですが清掃はしてありました。

2020年06月
上越サンプラザホテル 2020年06月28日 20:20:25

無線LANにつきましては至急専門業者に状態を確認してもらい、改善をはかりたいと思います。ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルは客室のバスルームのほかに男女別の大浴場がございます。こちらをご利用のお客様からはゆったりできた、寛げたとのお声をいただいております。
朝風呂もご利用いただけますので、当ホテルにご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用いただければと思います。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 14:05:30

上越にはよく行きますが初めて宿泊しました。夜到着しましたが、ホテルの看板の照明が消されていて通り過ぎてしまいました。ホテル自体は可も無く不可も無くと言った感じです。大浴場は使いませんでしたが部屋の風呂は昭和の匂いがする懐かしいものでした。掃除はきちんとされている印象です。

2020年06月
上越サンプラザホテル 2020年06月28日 16:58:59

ホテルの看板に関しまして、23時に自動で消灯するように設定してされております。今後、設定の変更も検討させていただきます。
お部屋の清掃につきましてお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフともに励んで参ります。
また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年06月20日 17:52:13

お部屋は少し狭かったです。
1階にある大浴場は気持ちよく利用できました。朝食は数種類のセットから選べるので満足しました。

2020年06月
上越サンプラザホテル 2020年06月21日 08:25:25

1階男女別大浴場「春日野湯」は足を伸ばせて浸かることができますのでご好評をいただいております。気持ちよく利用できたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても満足いただけたようで何よりでございます。次回お泊りの機会がありましたら別のメニューもお試しくださいませ。
お部屋の広さにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。今すぐの改善は難しいところではありますが、その分より快適なサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

にじいろkirariさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2019年11月19日 11:16:55

ビジネスホテルに大浴場は助かりました。部屋も角部屋で広めの設計でゆったりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2019年11月22日 09:07:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
サンプラザホテルでは男女別の大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっており、男性風呂の方にはサウナもございますので旅の疲れも癒せたことと存じます。
また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

マックス6137さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:46:59

ホテルは新しくは無いですが綺麗にされており満足出来る内容でした。
コンビニや飲食店が少ないと感じました。
朝食は何種類か選ぶ事が出来ます。
ベッドが少々柔らかいように感じました。
全体的に普通のビジネスホテルという印象です。

上越サンプラザホテル 2019年10月18日 17:52:47

館内につきまして綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コンビニや飲食店につきましてはホテルの周辺では徒歩7~8分の場所にいくつかございます。フロントにて無料貸出自転車もございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、お申しつけください。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 07:32:57

大浴場があり、シャンプーも貸してくれて嬉しかったですが、洗い場で2人が同時に使うと、足元に水が溜まり排水が悪かったのが残念でした。禁煙ルームが空いてなかったので喫煙ルームに泊まりましたが、やはりタバコの臭いが気になりました。部屋に消臭スプレーが常備されていたので、何度か使いました。うみがたりのチケット付きにしたので、並ばずに水族館に入れて良かったです。水族館に行く日をチェックアウト日の翌日にしたため、スタッフの方がチケットの有効日を書き換えてくれて、配慮に感謝しています。しかし、チェックアウト時にチケットを渡してもらう予定が、チェックアウト時のスタッフが確認してなく、危うくチケットを貰い忘れるところだったのが残念でした。

上越サンプラザホテル 2019年08月19日 08:56:48

大浴場ではこちらの点検不備により排水口が詰まり、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後早急に詰まりの方を確認し対処致しました。
うみがたりのチケットの件につきましてもスタッフ同士の確認、引き継ぎが不足していたため今回のような事が起こってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後はお客様がチェックインしてからチェックアウトするまで不自由無く快適にお過ごしできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご多忙の中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【ホテルから車で7分】上越市立水族博物館「うみがたり」チケット付プラン♪

投稿者さん 2019年08月11日 22:29:46

期待し過ぎました。至って普通。施設はかなり古い。ビジホの朝食は殆ど飲み物くらいはサービスが普通なのに別料金だし…食事内容も??この程度での料金としては価格は高いかなぁ?又、夕食もホテル内で頂きましたが、散々待たされたうえに味は至って普通…料金も内容からすれば高い。浴場も女子はシャワーが3つしか無い。リンスインシャンプーしか置いてないので、いちいちフロントでシャンプーリンスを借りるなら3種類を浴室に置くべきかと。又女子浴室のセキュリティも甘過ぎでは?

上越サンプラザホテル 2019年08月13日 23:39:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
数々のご指摘、身にしみる思いでございます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にスタッフ全員で話し合い、これからのホテル作りに励んで参ります。
ご指摘ありがとうございました。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月20日 11:20:43

建物自体は古いがリフォームしてあり、清潔感がありました。
出来れば部屋のトイレ+ユニットバスも入れ替えてもらえると・・・。
トイレが狭く、ちょっと残念感です。
従業員の皆様は、どなたも皆感じよかったです。

上越サンプラザホテル 2019年07月20日 15:02:42

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは毎年客室の改装や、日常的にメンテナンスを行っており清掃面では力を入れています。
しかしながらユニットバスではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の客室改装の際の検討材料にさせていただきます。
また、スタッフのお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。日々の業務の励みになります。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年03月18日 23:06:47

ベットの硬さが丁度よく、寝返りが打ちやすく良かったです。
接客も丁寧で良かった。
残念だったのは、ユニットバスの使い勝手が悪かった点。
温度調節し辛く、トイレの臭いが部屋に漏れてしまうので、ツインの部屋だったので同行者に気を使います。

上越サンプラザホテル 2019年03月19日 23:01:42

ベッドの寝心地とスタッフの接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらユニットバスの件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂では窮屈と感じられると思いますが、当ホテルには一階に男女別大浴場がございます。大きな湯船に浸かって温まることができますのでもし次回お泊りの機会がございましたらぜひご利用ください。
お忙しい中投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

まこひろ天さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2017年07月31日 15:31:11

もう少し周りに何かあればいいのですが

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:20:17

当ホテル周辺には徒歩10分圏内に居酒屋、お寿司、回転寿司、鉄板焼き、中華料理、定食屋など7件のお店、コンビニが2件ございます。フロントにて周辺地図をお配りしてご案内させていただいておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また、ホテル1階にもレストランがございます。
お食事をはじめ、アルコール類もお楽しみいただけるメニューを豊富に取り揃えております。
こちらもご利用いただければと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★好評★Quoカード2,000円プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2016年07月29日 18:23:29

古い?ホテルでしたが、きちんと掃除がされていて、特に不快なところはありませんでした。
フロントの方ほとても感じよく対応してくださり、良かったです。
お風呂は狭かったですが、大浴場があるのでカバーされています。朝ごはんも美味しかったです。

2016年06月
上越サンプラザホテル 2016年07月31日 16:59:39

このたびは上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘の通り当館は今年で30周年を迎えました。
毎年設備のリニューアルやメンテナンスを行っておりますが古いホテルであることは否めないと存じます。
スタッフ一同できるところでサービス向上に務めているところ、このようなお褒めの言葉をあずかり幸甚に存じます。

ゆっくりと体を休めたいというお客様には大浴場をお勧めしております。ご利用頂けたようで何よりです。

朝食には地元のコシヒカリである矢代米を用いておりご好評をいただいております。

次回も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同変わらずに努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

kennta7013さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2016年07月07日 16:14:09

駐車場が無料で良いですね。

上越サンプラザホテル 2016年07月09日 10:45:10

都心の方ですと駐車場を利用するのにも料金がかかるようですが
こちらでは無料でご利用いただいております。
駐車スペースも180台まで停められるようになっておりますので
特に満車を心配される必要もございません。

てる620622さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2016年03月25日 15:35:27

部屋の風呂は狭いのですが、大浴場に入りましたので、全く問題なし。
その他は快適にすごさせていただきました。
周りにコンビニなどが無いのがマイナスです。

2016年03月
上越サンプラザホテル 2016年04月06日 18:57:47

このたびは上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り近間のコンビニまで徒歩8分ほどかかりますため、お客様にはご迷惑をおかけしております。
カップラーメン、おたばこ、洗剤など、簡単なものでしたらフロントで取り扱っております。

次回ご利用の際は、ぜひフロントまでお尋ねください。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2014年08月12日 22:49:46

お部屋はコンパクトで、寝るだけには十分でした。エアコンの音が「ボー」と鳴っていて、エアコンを強くすると音も大きくなるので、耳障りなのが残念でした。大浴場があるのはよかったですが、湯船のお湯が熱すぎました。朝ご飯はいたってシンプルでしたが、コーヒーのおかわりができてうれしかったです。総じて値段を考えると、普通のホテルだと思います。お世話になりました。

上越サンプラザホテル 2014年08月19日 09:06:06

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
夏休みの家族での旅行は、いかがでしたか?

お部屋のエアコンについては、古くなった機種から交換を致しております。
早速点検をさせていただきます。

また大浴場の温度については、この時期は40度くらいで設定させていただいております。

朝食は、皆様にリーズナブルで大変好評をいただいております。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルスタッフ一同

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年04月23日 22:23:43

大浴場はよかった。
近くにコンビニなど、買い出しできる場所が何もなかった。

2014年04月
上越サンプラザホテル 2014年04月25日 16:59:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。
大浴場にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「春日野湯」はサウナも付いておりますので、お泊り頂いたお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルの周辺には徒歩7分程度でセブンイレブンやローソンがございます。フロントにて地図をお配りしてコンビニまでの行き方もご案内させていただいております。
またお越し頂いた際にはフロントまでお尋ねいただければと思っております。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

igatakuさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2014年01月19日 14:42:08

初めてお世話になりました。
大浴場があったのでうれしかったです。

2014年01月
上越サンプラザホテル 2014年01月28日 11:17:08

大浴場「春日野湯」にお入りいただき、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は特にご宿泊を頂いたお客様に好評を頂いております。この季節、ゆっくり足を延ばして温まり、一日の疲れを癒していただければと思っております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】お仕事応援ビジネスプラン(素泊り)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】