上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月20日 20:34:55

お湯を沸かそうと思ってポットが壊れていたみたいでしたがすぐに対応が早くて助かりました。それと二度目の宿泊でしたが、名前だけのサインで気がきいて親切でした。またお世話になるかと思いますが その時は宜しくお願いします。

上越サンプラザホテル 2019年11月22日 11:26:43

この度は二度目のご宿泊ということで、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の電気ポットですが、こちらの点検不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にご指摘されて気付くのは本来あってはならないことです。今後このようなことがないように一層気を引き締めてスタッフ全員で精進して参りますの何卒よろしくお願い申し上げます。
これから本格的に寒くなってきますのでお体にはご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年11月10日 17:42:59

細かな点を言い出せばキリがありませんが、とても安く泊まれたのでコスパはいいと思いました。何より、フロントのスタッフの方、レストランのウェイトレスさん、みなさん、気持ちの良い方で、それが良かったです。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、入浴剤を入れてもらえたら嬉しいです。また使いたいと思っているので、よろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2019年11月11日 11:59:58

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
コスパが良いと感じていただけたこと、またスタッフのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にご滞在出来るよう、スタッフ全員でおもてなしの心を大切にし日々業務に励んでいる所存でございます。
当ホテルの大浴場は、温泉ではございませんがお部屋のお風呂より広い造りになっておりますので、足を伸ばしてゆっくり浸かれることと思います。入浴剤につきましては今後の検討材料にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
また上越にお越しの際は当ホテルをぜひご利用頂けたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

ヒルダ0916さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ヒルダ0916さん [50代/女性] 2019年11月04日 22:40:37

朝ごはんの和定食は新潟米の美味しいご飯でした。おかわりも無料で嬉しいです。提供時間もスムーズです。さらにサービスでコーヒーが有れば大満足でした。

上越サンプラザホテル 2019年11月07日 00:48:57

当ホテルで使用していますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリで、甘みと粘りが特徴の美味しいお米でございます。お口に合いましたようでなによりでございます。
コーヒーにつきまして通常400円のところ、ご朝食をお召し上がりのお客様に限り150円で提供しております。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

love Choco 0712さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

love Choco 0712さん [20代/女性] 2019年03月18日 07:53:53

夜分遅くにチェックインしたにもかかわらず、時間外にお風呂を利用させていただき、フロントでの対応も非常に丁寧でありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2019年03月19日 01:32:18

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフや大浴場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは夜遅いチェックインでもフロントには24時間スタッフがおりますのでご安心ください。
どんな時でもお客様に対するホスピタリティを忘れずにお出迎えいたします。
また上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

love Choco 0712さん [20代/女性] 2019年03月18日 07:52:10

上越教育大にて行われた学会のために利用させていただきました。夜分遅くにチェックインしたにもかかわらず、暖かい出迎えをしていただき、温泉にも特別に時間外に利用させていただき、心も体も温まりました。

上越サンプラザホテル 2019年03月19日 01:23:07

当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますし、夜遅くのご到着でも暖かくお出迎えいたしますので安心してお泊りいただけます。
お風呂はあいにく温泉ではありませんが、足を伸ばしてゆっくりとお入りできますので旅の疲れも癒されたことと思います。
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
また上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 17:37:30

とても居心地の良い過ごしやすいホテルでした。
又、次回も使わせて頂きます。

上越サンプラザホテル 2019年03月01日 21:10:38

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様が常に快適に過ごせるよう館内の清掃はもちろん、お食事、サービス面にもより一層力を入れて参ります。
そしてなにより「次回も使わせて頂きます。」とのお言葉がスタッフ一同明日への活力に繋がります。ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【1日5室限定】★選べる朝食付★ とってもお得なウィンター特別プラン♪

投稿者さん 2018年02月18日 12:53:04

大浴場が程よい
朝食にカレーライスがあるのが良い
空調設定が難しい
フロントの対応が非常に良い

上越サンプラザホテル 2018年02月27日 17:09:31

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のカレーは昨年からメニューに加わり大変人気でございます。また、大浴場やフロントの対応をお褒めいただけたこと大変嬉しく存じます。
空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同さらなる努力を重ねて参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年12月12日 20:35:25

みぞれが降ってとても寒い日でしたが大浴場が何より嬉しかったです。体の芯から温まり寒さを忘れました。また外へ食事に出掛けたくなかったのでレストランがあり良かったです。部屋も清潔でゆっくりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2017年12月15日 09:10:36

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋、レストランについてもお褒めのお言葉を頂き、とても励みとなりました。今後もご宿泊していただくお客様にご満足いただけるように努めてまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

わんこほしいさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

わんこほしいさん [50代/女性] 2017年03月14日 22:42:17

3月8日に宿泊しました。駅から少し距離があるのが気になりましたが、大浴場に惹かれました。部屋のお風呂はとても狭いですが使用せず、大浴場をゆったり使えたので満足です。フロントの方も皆さん好印象でした。

上越サンプラザホテル 2017年03月21日 16:03:51

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場につきましては、皆様に快適にご利用いただけるよう日々のメンテナンスには力を入れておりますが、今回、お客様にご満足いただけたということで、関係する従業員の励みになるかと存じます。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 17:50:31

急な出張でも、お値打ちな価格で遅いチェックインにも対応頂き助かりました。

上越サンプラザホテル 2016年10月08日 09:41:13

この度は上越サンプラザホテルをお選びいただきありがとうございます。

当ホテルでは、深夜のチェックインの際には予めお伝えいただいておりますが、24時間チェックインを受け付けており、お仕事の都合がある方にも便利にご利用いただいております。

仕事が遅くなったりお付き合いがあったりしてチェックインが遅くなることは多々あるかと思いますが、またその際はぜひご検討ください。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

madao007さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

madao007さん [20代/男性] 2016年08月27日 09:49:54

8/24から一泊、受験のために泊まりました。

何と言っても部屋の風呂と別に温泉がついているのが最高でした!

また、受験が終わったあと荷物を取りにホテルに戻った際に温泉に入り汗を流すことができました!

また、フロントの対応もとてもよく満足でした!

機会があればまた泊まりたいと思います!

上越サンプラザホテル 2016年08月29日 15:55:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。

いただいたご意見からも、良いコンディションで受験に臨むことができたのではないかと私どもも嬉しく思います。

大浴場につきましては沸かし湯の形態をとっておりますがご好評をいただいております。

また上越にご用がおありの際はぜひ当館をご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月26日 20:25:34

シルバーウィークにお世話になりました。改装されているようで室内はとてもきれいです。
窓ガラスに手の跡がたくさんついていたので、掃除はちゃんとされているのか?疑問をもちました。

上越サンプラザホテル 2015年10月01日 15:07:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
客室につきましては毎日丁寧に掃除をしておりますが、窓ガラスにつきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
客室清掃係とともに早急に改善をはかってまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また上越にお越しになる機会がございましたら、大浴場、無料大駐車場がある当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

flower6034さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

flower6034さん [40代/女性] 2015年05月07日 14:52:33

高田の桜を見るために利用しました。駅の出口を降りて反対側です。
喫煙のお部屋にありがちな煙が染み込んだ匂いもなく、綺麗です。
預けた荷物を部屋にいれてくれたり、近隣の施設を案内してくれたりとフロントの方も親切でした。
女性用のお風呂はカランが4つ。湯船も3人くらいの狭さなのではいるタイミングが大切かも。
シャンプーリンスはツバキが用意されてしました。
お値段の割にとても良いホテルでした。

2015年04月
上越サンプラザホテル 2015年05月08日 01:17:17

高田公園の桜はお楽しみいただけましたでしょうか?観桜会期間はあいにくの肌寒い天気が続きましたが、今年は過去最多の133万2000人の方が訪れたそうです。
当ホテルのフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。たいへん励みになります!!
お泊りになられたお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるように、これからもスタッフ一同、努力してまいりたいと思います。
上越地方では田植えが始まりました。あと1カ月もすると美しい田園が見渡せます。
機会がございましたら夏の新潟にもぜひお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2014年01月31日 17:13:32

フロントの対応が良かったです。

2014年01月
上越サンプラザホテル 2014年02月03日 07:59:18

先日はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お客様に快適に宿泊して頂けるよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねて参りたいと思います。

また上越へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン

投稿者さん 2013年02月27日 12:32:52

子供の受験で宿泊をしました。立地条件は最高に良かったです。本来は禁煙を希望だったのですが、喫煙しか空きがなく、喫煙室を使用しましたが、部屋はさほど煙草臭いこともありませんでしたが、ベッドにあったクッションが臭く(煙草ではなく、オヤジ臭?)消臭剤があったので使用しましたが、臭いは消えなくて使えませんでした。部屋のメイン照明がなく暗くて、別途、学習室が設けられている意味が理解出来ました。お風呂はそれなりのアメニティが揃っており、特にシャンプー・コンディショナーが良かったです。更衣室のロッカーの扉が開けっ放しにならないのが使い難かったのとドライヤーの強弱が極端すぎて髪がセット出来なかったのが残念でしたが。朝食は納豆が出ました。レストランに入ったとたんに納豆臭くて、私は納豆が好きなので良かったですが、納豆の嫌いな人には絶えられないかなと思いました。サービスは良かったです。

2013年02月
【受験生応援】春はもうすぐ!センター試験・上越教育大学入試プラン(朝食付)

naoya1971さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

naoya1971さん [40代/男性] 2013年02月26日 12:22:51

スタッフの方の対応がとても丁寧で、好感が持てました。
出張で利用したのですが、出張で宿泊する機会があれば、利用したいと思います。

2013年02月
☆予約はお早めに!☆早期予約限定割引プラン(2週間前予約限定)

投稿者さん 2012年01月01日 16:20:17

出張の際に利用しました。
部屋にズボンプレッサーがあるのは嬉しかったです。
また、雨が降っていたのですが、フロントの方が快く傘を貸してくださり、サービスの良さを感じました。
一つだけ要望として男性の風呂場にもシャンプーとコンディショナーを付けて頂けたら嬉しいです。

2011年12月
上越サンプラザホテル 2012年01月03日 08:29:44

サービス面においてご満足いただけましたようで、従業員一同大変うれしく思います。
男性浴場のシャンプー・コンディショナーについてですが、今後の課題として検討していきたいと存じます。

冬季限定のプラン等がたくさんございますので、また上越へのご出張の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

これから冬本番となりますので、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。
このたびのご投稿・ご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングルルームB(男女別無料大浴場有)】

投稿者さん 2011年03月18日 18:19:24

大雪の日だった為空き部屋が有るかどぅか心配でしたがフロントの方の対応がとても親切でした。又上越に行ったら泊たいと思います。

★シングル喫煙★現金支払い限定プラン

2011年03月
上越サンプラザホテル 2011年03月19日 07:23:20

ご宿泊をいただきありがとうございます。
3月に入っての雪は、予期せぬ事で大変だったと思います。
今回の震災で東北地方よりの急なご家族連れのお客様も多数ございます。
大浴場で疲れを癒していただき大変喜んでいただいております。
ホテルスタッフは、いつでも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお泊りいただけるように心がけております。
また次回のご利用をお待ち致しております。

スタッフ一同

【★シングル喫煙★現金支払い限定プラン】

投稿者さん 2010年10月31日 15:45:23

立地は少々不便でしたが、ホテルの方が親切丁寧でした。

部屋のティッシュがポケットティッシュと言うのが、寒い時期に残念でしたが…

■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

上越サンプラザホテル 2010年11月01日 00:53:34

先日は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
ティッシュににつきましてはお客様にご満足していただけるよう検討してまいります。
年末年始にかけて当ホテルではご宿泊のお客様を対象にプレゼント企画などをご用意しております。ぜひお試しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 池田

【■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2010年08月10日 14:27:51

フロントのスタッフ様がとても親切でよかったです。いつも家族(大人二人子供二人)で利用するのですが、子供も一緒だとベッドが狭いです。上越なので海目的の家族も利用することもあると思いますので、改装予定もあると聞きましたので、ファミリー向けの部屋があると喜ばれると思います。

上越サンプラザホテル 2010年08月10日 15:07:38

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして合わせて御礼申し上げます。

ご意見をいただきましたファミリー向けの部屋としましては、和室やベッド幅の広いタイプのツインルームBもございますのでご利用下さい。また、今後の改装につきましては頂いたご意見を参考に順次整備して行きたいと考えております。

来年の夏の当ホテルへの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 池田

【■喫煙■選べる朝食が付いたツインルーム(男女別無料大浴場有)】