上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 18:09:10

良いホテルです

上越サンプラザホテル 2020年11月24日 14:15:48

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また「良いホテル」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様が快適にご利用できるようホテル全体の設備面やお食事、サービス面につきましても力を注いでおります。他のお客様からも良いホテルだったとおっしゃってくださるようなホテルを目指しスタッフ全員で取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

おじさんの釣り日誌さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2020年10月31日 22:03:46

部屋は広くはありませんが、改装されたみたいで、綺麗でした
駐車場が広いです

上越サンプラザホテル 2020年11月02日 23:36:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは毎年客室の改装を行っており、設備面でも気持ちよくご滞在いただけるよう取り組んでおります。「綺麗」とのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。駐車場につきましても約180台お停めできる無料の大駐車場がありますのでお車でお越しの方に大変好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2018年09月28日 17:15:38

普通です。何かと充電するには、コンセントが、少なく不便かな。。

上越サンプラザホテル 2018年09月29日 15:00:56

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
コンセントの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳こざいませんでした。フロントにて、複数電源タップがついた延長コード等貸し出しをしておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

Willy.Basil&Pohさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Willy.Basil&Pohさん [60代/男性] 2015年10月30日 21:38:23

フロントマンの対応が丁寧でした。喫煙の部屋でしたが、窓が開けれたので換気も出来て他助かりました。場所はアクセスは便利です。コンビニや飯屋が近くて便利です。駐車場は広くて良かったです。部屋はオートロック出なかったので注意が必要ですね。また利用します。

上越サンプラザホテル 2015年11月06日 02:05:47

この度は上越サンプラザホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。いただいたご感想にもございましたが、当ホテルはコンビニや飲食店が徒歩10分圏内にあり、また、ホテルの敷地内に180台の駐車スペースを確保した無料大駐車場がございます。お車でお越しになられるお客様より、ご支持をいただいております。
これから冬の季節を迎えますが、雪が積もった場合でも、早朝より除雪作業をおこなうため、ご不便をお掛けすることはございません。
お車でまた上越にお越しになる際も安心してお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2011年06月26日 14:48:36

矢代米の朝食付きプランで宿泊しました。ご飯が気持ち多いくらいで他はちょうどいい量でおいしかったです。スタッフの方も感じよく、気持ち良く朝をすごせました。ツインの部屋は少し狭く感じましたが、朝食付きのお手頃価格なので十分満足できました。

◆和・洋選択可 元気モリモリ厚切りトーストor極上矢代米の朝食付プラン◆
■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

2011年06月
上越サンプラザホテル 2011年06月30日 11:17:12

このたびはご利用を頂きましてありがとうございます。

矢代米は今年の春から和食の朝食に使用しています。
新潟といえば魚沼産コシヒカリ!と言われていますが、上越地方では矢代米はかなり有名なお米です。
お客様に喜んでいただけて大変うれしく思います!また上越へお越しの際は、自慢のお米を味わいにぜひお立ち寄り下さいませ。

すでに真夏に近い気温になっていますが、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフ一同

【■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2011年06月24日 18:52:33

犬一匹と家族で宿泊しました。ビジネスホテルでペットと宿泊出来る所はなかなかないので、こちらのプランはとても助かりました。今回は時間の都合で大浴場を利用することが出来なかったのが心残りです。今後上越に出掛ける際にはまた貴ホテルを利用させて頂きたいと思います。また、朝チェックアウトの時にフロントの方とお話させて頂き出発前に心が和みました。次回も宜しくお願い致します。

小さなワンコとお泊り「WANダフル!」プラン
■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

上越サンプラザホテル 2011年06月25日 09:14:22

ご利用をいただきありがとうございました。
ワンちゃんも快適にお泊りいただけましたか?

この春から「ペットは家族!ワンコと一緒にお泊りプラン」を提供したところ皆様に大好評でスタッフも大変喜んでおります。

また、こちらにお出掛の際は是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

スタッフ一同

小さなワンコとお泊り「WANダフル!」プラン
【■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2011年02月02日 22:34:29

”ちょっと訳あり”に惹かれて宿泊しました。
確かに空調の音がやや大きめでしたが、
どこでも寝れる私は気になりませんでした。

この宿泊代であれば、問題ありません。

このプランがある限り、
空調はこのまま修理しなくても良いかも…(笑)

2011年01月
上越サンプラザホテル 2011年02月04日 15:28:49

先日は悪天候の中当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様がご利用になったプランは1日1室、冬季限定のお部屋です。皆さまからご好評をいただきご予約いただける日も限られておりますが、是非またご利用下さいませ。
また、その他にも食事やQuoカード等が付いたプランもご用意しております。お試しください。

上越へお越しの時は是非当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

●喫煙●なんだかお得なちょっと訳ありスタンダードシングル
【■喫煙 シングルルームB ■インターネットLAN接続無料■】