上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 21:26:57

大浴場はいいですねー
貸切状態で入浴してました
部屋も悪くないし快適に過ごせました、ただ部屋鍵が古い・・・
朝の朝食も美味しく頂きました

上越サンプラザホテル 2020年08月14日 08:07:30

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルで使用しているお米は全て妙高矢代産のコシヒカリでございます。もっちりとした食感と強い甘みが特徴でお客様から好評を頂いております。もし次回お泊りの機会がありましたらぜひ別のメニューもお試しください。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年08月09日 22:09:41

佐渡観光の帰りに宿泊しました。
ここを選んだ理由は、1Fにある大きい風呂とホテル併設のレストランです。疲れきっていたので、これは大正解でした。
部屋も清潔で特に気になる所は無かったです。
唯一残念といえば、ホテル玄関横の喫煙スペースくらいでしょうか。タイミングによっては結構臭います。

上越サンプラザホテル 2020年08月11日 21:16:24

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場とレストラン、お部屋について概ね満足頂けているようで、大変嬉しく感じております。人気の大浴場「春日野湯」はお客様に当ホテルを選んで頂く際の大きな一要素となっております。大きな浴槽はやはり心身ともにリラックスできますので、一日の疲れを取るのに最適と思います。
喫煙スペースにつきまして、ご迷惑をおかけしました。頂いたご意見を参考に場所の変更も検討いたします。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月27日 07:38:00

満足した

上越サンプラザホテル 2020年07月28日 16:43:20

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「満足した」とのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。当ホテルでは全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々運営を行っております。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 17:42:59

細かな点を言い出せばキリがありませんが、とても安く泊まれたのでコスパはいいと思いました。何より、フロントのスタッフの方、レストランのウェイトレスさん、みなさん、気持ちの良い方で、それが良かったです。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、入浴剤を入れてもらえたら嬉しいです。また使いたいと思っているので、よろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2019年11月11日 11:59:58

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
コスパが良いと感じていただけたこと、またスタッフのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にご滞在出来るよう、スタッフ全員でおもてなしの心を大切にし日々業務に励んでいる所存でございます。
当ホテルの大浴場は、温泉ではございませんがお部屋のお風呂より広い造りになっておりますので、足を伸ばしてゆっくり浸かれることと思います。入浴剤につきましては今後の検討材料にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
また上越にお越しの際は当ホテルをぜひご利用頂けたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒルダ0916さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ヒルダ0916さん [50代/女性] 2019年11月04日 22:40:37

朝ごはんの和定食は新潟米の美味しいご飯でした。おかわりも無料で嬉しいです。提供時間もスムーズです。さらにサービスでコーヒーが有れば大満足でした。

上越サンプラザホテル 2019年11月07日 00:48:57

当ホテルで使用していますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリで、甘みと粘りが特徴の美味しいお米でございます。お口に合いましたようでなによりでございます。
コーヒーにつきまして通常400円のところ、ご朝食をお召し上がりのお客様に限り150円で提供しております。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年09月23日 16:54:47

夜遅くでしたが、大浴場が利用できました。
 大変にリラックスしました。

朝食のみ利用しました和食(たまごかけ)、洋食をそれぞれ頼みました。
 たまごかけご飯は、美味しく頂きました。

部屋は、静かで問題はありませんでした。

上越サンプラザホテル 2019年09月25日 22:47:34

当ホテルでは夜遅くのチェックインにも対応しており、大浴場につきましては24時までご利用できますので旅の疲れを十分癒せることと思います。
ご朝食につきましてもホテルで使用しているお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでございます。お客様のお口に合ったようで私共も嬉しい限りでございます。
レストランは夜も営業いたしておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

ハイズゴックさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2019年08月15日 19:56:23

8月12日に上越旅行のため一泊しました。今やオートロックの部屋が当たり前の中、手動式でレトロな感じで自分的には良かったです。大浴場もきれいでのんびりできました。駐車場も広いです。フロントのスタッフさんの対応も親切で気持ちよく利用できました。また機会があればお世話になりたいと思います。

上越サンプラザホテル 2019年08月17日 15:24:15

気持ちよくご利用頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルは男女別の大浴場「春日野湯」や約180台停めることができる無料駐車場を完備しており、お客様から好評頂いております。
また、手動式のドアにつきましても良かったとのお言葉、ありがとうございます。手動式のドアも今は昔の名残がございますが毎年客室階の改装も行っておりましてお客様がさらに快適に滞在できるよう試行錯誤しているところであります。

また上越のお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 13:43:10

ホテルのスタッフの方々の対応は、とても良かったです。
いつも利用をさせて頂いてますが、とっても良いホテルだと思います。

上越サンプラザホテル 2019年08月03日 14:33:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
サンプラザホテルは初めてお泊まりするお客様も、いつもご利用頂いているお客様も「また上越に来たら泊まりたいな」と感じてもらえるようなホテルを目指しております。今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフを提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 15:48:14

出張で利用しました。
ここの大浴場はなんか好きです。
またお世話になります。

上越サンプラザホテル 2019年06月30日 08:09:20

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは上越市の中心地に位置し、約180台停めることができる無料駐車場も出張でご利用のお客様に大変好評を頂いております。
男女別大浴場では男性風呂にはサウナも完備しており一日の疲れを癒せたことと存じます。
また上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天ポイント10倍フ゜ラン】★朝食付★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年02月27日 17:37:30

とても居心地の良い過ごしやすいホテルでした。
又、次回も使わせて頂きます。

上越サンプラザホテル 2019年03月01日 21:10:38

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様が常に快適に過ごせるよう館内の清掃はもちろん、お食事、サービス面にもより一層力を入れて参ります。
そしてなにより「次回も使わせて頂きます。」とのお言葉がスタッフ一同明日への活力に繋がります。ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【1日5室限定】★選べる朝食付★ とってもお得なウィンター特別プラン♪

投稿者さん 2018年10月12日 23:25:08

先日は、お世話になりました。
フロントの女性の対応はとても好かったですよ。笑顔で接して頂きました。
お部屋・506号室のソファが故障していました。
夕食を提供してくれたお店のサービス(おにぎりの追加を快く提供して頂いた)は有難く
嬉しかったです。

上越サンプラザホテル 2018年10月16日 16:30:03

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくこれからの励みになります。また、お部屋のソファにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検をスタッフ一同で徹底して参ります。
ご夕食もご満足いただけたようで幸いでございます。今後もご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月28日 17:15:38

普通です。何かと充電するには、コンセントが、少なく不便かな。。

上越サンプラザホテル 2018年09月29日 15:00:56

コンセントの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳こざいませんでした。フロントにて、複数電源タップがついた延長コード等貸し出しをしておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

柴犬ななこさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

柴犬ななこさん [60代/男性] 2018年09月18日 01:26:26

ビジネスホテルで、ペット同宿OKな所は初めてでした。13歳で老犬になってきたので、ペットショップに預けたり、ホテル離れのペットホテルに預けたりするのは嫌だったので、ここに決めてよかったです。

上越サンプラザホテル 2018年09月20日 14:55:44

ペットプランにつきましては、多くのお客様にご利用いただいております。わんちゃんと一緒の、素敵な旅の宿泊先になれたなら幸いです。また上越にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

可愛いペットといつでも一緒!小さいワンちゃんと宿泊♪ペットプラン(小型犬限定)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2018年06月29日 08:02:25

出張族としましては、何といっても夕食もついた二食付きは、うれしいです。出来ましたら、価格は上がっても良いので、アルコールのついた晩酌セットなども希望します。

2018年06月
上越サンプラザホテル 2018年06月30日 14:30:38

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、2食付プランにご満足頂き大変嬉しく思います。晩酌セットの件ですが、これから夏本番アルコールが一段とおいしい季節ですよね。是非検討させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様のご希望にお応えできるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ち致しております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★選べる2食付★働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2018年02月18日 12:53:04

大浴場が程よい
朝食にカレーライスがあるのが良い
空調設定が難しい
フロントの対応が非常に良い

上越サンプラザホテル 2018年02月27日 17:09:31

朝食のカレーは昨年からメニューに加わり大変人気でございます。また、大浴場やフロントの対応をお褒めいただけたこと大変嬉しく存じます。
空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同さらなる努力を重ねて参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年12月12日 20:35:25

みぞれが降ってとても寒い日でしたが大浴場が何より嬉しかったです。体の芯から温まり寒さを忘れました。また外へ食事に出掛けたくなかったのでレストランがあり良かったです。部屋も清潔でゆっくりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2017年12月15日 09:10:36

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋、レストランについてもお褒めのお言葉を頂き、とても励みとなりました。今後もご宿泊していただくお客様にご満足いただけるように努めてまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年09月18日 18:18:25

9月16日に1泊しました。デラックスツインで角部屋、7階で景色も良く少しリッチな気分になりました。お風呂や朝食は普通でしたが、ないよりはあるホテルを選んでいます。残念なのは、部屋より廊下やEV前がタバコ臭かったこと。それ以外は合格点でした。

上越サンプラザホテル 2017年09月19日 16:31:30

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルからは上杉謙信公が居城を構えた春日山が一望できることもあり、今回ご利用いただきましたデラックスツインを誉めていただけることがしばしばございます。
このたびもお客様にお楽しみいただけたようで幸甚でございます。

タバコの匂いについてご意見をいただきましたこと真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。今回ご利用いただいた7階フロアは喫煙の部屋が集まっておりますが、廊下まで匂いが出ないよう対策を検討いたします。

この度は貴重なご意見を賜わりありがとうございました。
また上越へお越しの際はご利用をお待ちしております。

ジョンウエンさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2017年08月28日 14:31:20

この度は御世話になりました。フロントの女性の方の対応が非常に良く
気持ち良く利用させて頂きました。又上越方面へ出張の再は利用したいと
思います。

上越サンプラザホテル 2017年08月31日 14:16:27

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

従業員の対応につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますがよりご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますので上越へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)

まこひろ天さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2017年07月31日 15:32:02

レストランはコスパもよく美味しいものが頂けました。

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:34:25

また、ホテル1階レストランにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
1階レストランは今年の4月よりお食事メニューだけでなく、お酒にあったおつまみメニューを増やしてメニューを充実させました。
また、営業時間も22:30までに延ばし(ラストオーダー22:00)、お仕事が遅くなっても、ゆっくりお酒やお食事をお楽しみいただけるようになりました。

レストランでは旬を迎えている採れたての枝豆が好評をいただいております。またご利用いただく機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★好評★Quoカード2,000円プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

シュガーメイトさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

シュガーメイトさん [50代/男性] 2017年06月27日 19:06:34

良いお風呂でした。フロントの方の対応も丁寧でした。

上越サンプラザホテル 2017年06月28日 10:45:46

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場で旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。

また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)