上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

miz18さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2024年02月15日 09:49:34

とてもお得なプランでした。
客室バスルームはとても狭いですが大浴場が24時までと、翌朝6時から利用できるので快適でした。
館内のレストランで宿泊者にビールのサービスがあり、22時ラストオーダーで外に出かけなくても食事できてよかったです。

上越サンプラザホテル 2024年02月19日 23:30:10

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。さらに、様々な点で大変良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは1階に大浴場があり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
また、館内1階にはレストランもあり、様々なメニューを取り揃え夜はかなり遅くまで営業しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。冬季間限定のドリンクサービスもお気に召していただきありがとうございます。
もしまた次回当ホテルをご利用の際には、レストランで今回とは違ったメニューをお試しいただき、お好みの一品をお探しいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【お得なツイン】ツインルーム2名利用で10,000円ポッキリプラン(素泊り)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

松まっちゃんですさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

松まっちゃんですさん [60代/男性] 2023年11月18日 16:29:05

駐車場が広く無料なので助かります。

上越サンプラザホテル 2023年11月18日 16:56:20

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは大型車両も十分に駐車可能な広大な駐車場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
また、当ホテルでは1階レストランにて豊富なメニューでご夕食やご朝食も提供しておりますので、もし次回当ホテルをご利用の際にはレストランのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年11月01日 07:47:37

食事はいいが、部屋の水回りがせますぎる。

上越サンプラザホテル 2023年11月03日 19:42:49

当ホテルの1階にあるレストランでは様々なメニューを取り揃えて多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
ただ、この度は客室の水まわり環境につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 06:00:43

ホテルの方皆さんが、落ち着いた雰囲気で心よくご対応してくださり、快適に過ごせました。

夕飯をコンビニで買って行ったのですが、ホテルのレストランで土地のお酒と食べればよかったです。次回にとっておきます。

駐車場も広く助かりました。
また伺いたいと思います。

上越サンプラザホテル 2023年08月11日 16:26:49

当ホテルでは多くの車を収容できる広大な駐車場がありお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
さらにはホテルスタッフの対応にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。
なお、当ホテル1階にはレストランがあり様々なメニューのご夕食を提供して多くのお客様より好評をいただいておりますが、お客様のご感想にもありましたがこの度はご利用いただけず残念でございました。次回は是非ご利用いただけたらと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

katsu4746さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

katsu4746さん [50代/男性] 2023年08月02日 08:42:02

朝食が美味しかったです

上越サンプラザホテル 2023年08月05日 19:20:06

当ホテルでは館内1階にレストランがあり、ご夕食やご朝食を提供し多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はご朝食をお客様にもお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
なお、レストランでは様々なメニューを取り揃えてご夕食も提供しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

rz250r9831さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

rz250r9831さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:08:23

部屋は広くて快適でした。夕食券による食事も満足できました。ただソファーがへたっていて体が沈むので余り使いませんでした。

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:42:09

また客室の広さやレストランでのご夕食利用に関して高評価をいただきまして大変うれしく思います。
ただ客室内のソファーにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
また当ホテルのレストランでは翌朝のご朝食も提供しており、次回ご利用の際にはそちらもぜひお試しいただければと思います。
さらに、レストランでは季節限定メニューや様々なメニューを取り揃えて提供しておりますので、次回はまだ試したことのないメニューをお試しいただいて、お気に入りの一品をお探しいただければ幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2023年07月13日 13:50:01

毎月上越へ出張の度に利用させて頂いております。フロント対応も良く、アメニティーの貸し出しも充実してます。プランで選べる夕食のお弁当が大変美味しいです。

強いて上げるとすると部屋によりますが、鏡の位置が悪く支度時に不便に思う事があります。

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:33:24

また、様々な点でご好評をいただきまして、大変うれしく思います。
ただ客室内の鏡につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度はレストランにてお弁当をお楽しみいただいておりますが、レストランではほかにも様々なメニューも取り揃えており、さらには翌日の朝食も提供しておりますので次回のご利用時にはそちらもぜひお試しいただければ幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪

kadoちゃんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kadoちゃんさん [50代/男性] 2023年05月28日 07:28:50

久しぶりの上越観光で利用しました。駐車場が満車だったせいもあってややわかりにくくて迷いましたがフロントの方が丁寧に教えてくれたので安心しました。朝食のカレーは、紹介通りコクがあってとてもおいしかったです。お店の人の対応もよかったです。お風呂は、サウナがあって快適でした。

上越サンプラザホテル 2023年05月30日 19:25:35

当ホテルの駐車場につきましてはただいま工事の関係もありスペースが以前よりもわかりにくくなっており、ご面倒をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。ですが、この度はスタッフの対応等ご評価していただきましてありがとうございます。
また当ホテルでは館内1階に大浴場やレストランがあり多くのお客様にご好評をいただいておりますが、お客様におきましてもこの度はサウナやご朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。次回ご利用の際にはレストランにてご夕食もお楽しみいただければ幸いです。

マッシュ9759さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

マッシュ9759さん [70代/男性] 2023年04月19日 18:36:54

ホテルに到着して車を停めるが十分な台数が確保されているがどう見ても前後が短すぎると思う、他の車に邪魔になる訳では無いがやはり気になる。
ホテル内に入り部屋で言える事はバスルームの入り口が狭くまともに出入りが出来ない、私など高齢者に近いので狭さと大きな段差で転びそうになる、それに引き換え食事のすばらしさ!この宿泊代でこの夕朝食が出て来るのは驚きである、刺身は無いが(もしつけば旅館夕食以上になる)十分なボリュームと味である、何と言ってもここは米どころ御飯の味と噛み心地が素晴らしい、朝食(洋食を選択)は名古屋のモーニングサービスを考えてもらえば良い、変なバイキングよりこちらの方が良い。
バスルームさえ改善すれば最高のホテルになりそう。

上越サンプラザホテル 2023年04月25日 18:10:07

当ホテルでは館内1階のレストランにて多様なメニューでご夕食やご朝食を提供しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも大変気に入っていただけたようでうれしく思います。
客室の浴室に関しましてはご不便おかけしましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。代わりといっては何ですが、館内1階に広くゆったりできる大浴場もありますので、次回はそちらもぜひご利用いただきたく思います。

投稿者さん 2022年12月14日 14:17:51

立地がよく使いやすかった。
車で夜戻る時見落としてしまった。電飾看板欲しいです。有ったのかな?

上越サンプラザホテル 2022年12月17日 18:47:03

当ホテルは高速道路からのアクセスも非常に簡単で上越の中心部にあるので色々と利便性が高く、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
お出かけ後のお戻りの際の件につきましてはご面倒をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの電飾看板よりもお隣の看板が目立ってしまうかもしれません。次回ご利用の際はお気を付けてご利用頂けましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付き(無料大駐車場完備)

ミヤサパパさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ミヤサパパさん [50代/男性] 2022年11月22日 00:45:27

夕飯無しプランでしたが、ホテルの食堂で食べれたので助かりました。

上越サンプラザホテル 2022年11月23日 14:20:02

また、当ホテルに対して高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは館内1階にレストランがあり、多くのお客様にお食事を楽しんていただきご好評を頂いておりますが、この度はご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランでは季節の料理や、地元の食材を使った様々なメニューを取り揃えておりますので次回ご利用の際にはまだ試していないメニューもぜひお試しいただければと思います。
また、館内1階には大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒せますので次回はそちらもぜひご利用くださいませ。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年09月20日 19:00:04

施設は少し古め?でしたが、スタッフは親切でした。

上越サンプラザホテル 2022年09月23日 17:55:46

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、お礼申し上げます。
当ホテルは開業してから少しお時間は経っておりますが、毎年お部屋や各施設の改装・リニューアルをおこなっております。
お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう、今後も客室の改装をはじめ、設備のリニューアルをおこなってまいる予定です。
また上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

上越残プラザホテル スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】選べる朝食付プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

かず60026869さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

かず60026869さん [50代/女性] 2022年09月12日 14:12:18

食事がボリュームがあり、大変美味しかったです
皆さんの感じもとても良かったです
また是非遊びに行きたいです

上越サンプラザホテル 2022年09月23日 16:11:26

また、食事についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、たいへん励みになっております。
1階のお食事処ではサクサクの天ぷら、新鮮なお刺身をはじめ、多くのお食事メニューを取り揃えており、みなさまより好評をいただいております。また、新潟の地酒や生ビール、お酒によくあうおつまみなどもご用意しております。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、1階のお食事処もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夏秋旅セール】【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年08月11日 19:42:44

足を伸ばして浸かれる大浴場は、ユニットバスよりはるかに心地良いです。夕食も美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2022年08月11日 23:28:02

ご利用いただき、ありがとうございました。
夕食のお刺身も美味しくお召し上がりいただいたようで厨房スタッフも喜んでおります。
大浴場で旅の疲れを癒していただきゆっくりおやすみいただけた事と思います。
また、上越をお訪ねの際は是非サンプラザホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
            ホテルスタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:29

お風呂は時間帯が遅かったのもあったのか暗くてぬるかったです。

部屋は比較的新しめで天井が高くてテレビも大きくておしゃれでした満足です。

上越サンプラザホテル 2022年06月22日 14:25:32

お風呂につきまして、お客様にご利用いただく24時までは浴槽内のお湯は41℃に設定させていただいております。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋のテレビはお客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう大型のものに順次、入れ替えさせていただいております。

今後もご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)

K太&カレーさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

K太&カレーさん [40代/男性] 2022年04月11日 13:48:16

お風呂も綺麗で夕食も美味しかったのでまた利用したいです。

上越サンプラザホテル 2022年04月14日 12:39:05

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また大浴場やレストランについて高い評価をいただき、ありがとうございました。
当ホテルの大浴場は「ゆっくり湯船につかれて旅の疲れが取れた」と多くのお客様から好評いただいております。また、レストランの食事も新鮮なお刺身やサクサクの天ぷらが好評で、多くの方にご利用いただいております。
また上越にお越しの際は当ホテル並びに大浴場、レストランをぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2022年04月02日 17:25:39

妹とシングル二部屋で宿泊。今回 チェックインの時にホテルの方に喫煙部屋だけど…と確認されるまで禁煙部屋を予約したと思い込んでいました。「やらかした~」と落ち込んだのですが、ホテルの方が禁煙部屋の空き室と替えて下さいました。本当に嬉しかったです。禁煙室で気持ちよく過ごせたし、1階の浴場でゆったり疲れも癒せました。ありがとうございました。次の機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:06:52

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えて安堵しております。
何かご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
大浴場で疲れが癒せたとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

とらんぷさんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月03日 06:15:37

駅から少し歩きますが、許容範囲です。
館内の食事処で夕食を頂きましたが、臨機応変なご対応を頂きありがたかったです。
朝食の内容は軽いですが、お米は美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2022年03月04日 11:26:46

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、レストランをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお米は新潟県産コシヒカリを使用しており、多くのお客様に大変好評をいただいております。スタッフの対応や、美味しいと言っていただき大変嬉しく、レストランスタッフの励みや活力になります。
コロナ禍ではありますが、安心して楽しくお食事できるようこれからも従業員一同感染対策を徹底し、業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

mindy723204さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:48:29

フロントは とても教育が行き届いており、素晴らしい対応です。
気持ちよく過ごさせていただきました。
また、必ず利用します!

上越サンプラザホテル 2022年01月04日 08:34:41

この度は、上越サンプラホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、「また必ず利用します!」というお言葉がなによりの励みで、スタッフ一同のこれからの活力になります。ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これらからもおもてなしの気持ちを持ち、より良いホテルを目指し日々業務に取り組んで参ります。
お忙しいところ大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【新春セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年12月24日 15:31:27

サウナがあるので宿泊したのに、泊まった日は使用出来なかったのが、非常に残念でした。

上越サンプラザホテル 2021年12月29日 12:14:07

サウナにつきまして、ご案内不足、またご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。当ホテルのサウナは狭い空間のサウナでございます。そのため、新型コロナウィルス感染予防のため現在ご利用ができないようになっております。大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、上越にお越しの際は上越サンプラザホテルをご利用いただければ幸いです。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【期間限定プラン】選べる2食付プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】