上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

mac3103さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

mac3103さん [50代/男性] 2021年03月10日 15:41:54

大浴場のサウナが宿泊客の減少に伴う節約とおもわれますが、残念です。

【売切れ御免!1日5室限定】選べる朝食が付いたスプリングプラン

アジひろさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2021年03月09日 08:54:47

立地が良く全て平均点以上でした!

上越サンプラザホテル 2021年03月10日 16:05:23

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは上越I.Cからお車で5分程の場所にあることや、高田や直江津方面にもアクセスが良いのが自慢でございます。また、無料の大駐車場も併設しておりますので“混んでいて車を停められない”といった心配もありません。また上越にお越しの機会がありましたら、ぜひサンプラザホテルをご利用ください。この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 21:03:44

受験生へのお心遣いありがとうございました。

2021年02月
上越サンプラザホテル 2021年02月26日 11:30:08

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルは上越教育大学からお車で約10分と大変アクセスが良い立地にあります。受験生の皆様が安心して試験に臨んでいただけるよう、毎年自習室の設置や、タクシー手配、受験プランなどを用意し最大限バックアップさせていただいております。当ホテルで少しでも体を休め、万全のコンディションで試験に臨めることが出来たのであれば幸いでございます。まだまだ上越では寒さも厳しく雪も残っておりますが、これから暖かくなるにつれて、お花見の季節になり観光シーズンを迎えます。ぜひまた上越にお立ち寄りの機会がありましたら当ホテルをご利用ください。この度は貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年01月06日 21:46:08

フロントの方々の接客が丁寧で親切でしたので、気持ちよく過ごす事が出来ました。冬場でしたが、部屋が寒いと感じることがなく、暖房設備が整っていると思います。ドライヤーを置いている場所がわかりづらいです。クチコミ投稿プランである事を知らずに予約していました、予約時に分かりやすくなっていないと思いますし、クチコミ投稿の仕方も手間がかかりました。

2021年01月
上越サンプラザホテル 2021年01月10日 22:21:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客や、設備面につきまして満足頂けたようで安堵致しました。ドライヤーにつきまして、お部屋の構造が各部屋異なる為、机の下または横に置いてございます。頂いたご指摘を参考に置く場所を今後の検討材料にさせていただきます。お客様がご予約頂きました口コミ投稿プランでございますが、こちらは楽天会員様限定のプランとなっております。予約時にプラン条件をお読みの上、ご予約をお願いしております。投稿の手順に関しましてはチェックイン時ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。しかしながらこうしてご投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 02:32:03

設備の古さは否めないが、価格とのバランスは取れており満足です。

上越サンプラザホテル 2021年01月02日 15:09:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。設備等の件につきましては、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう毎年客室フロアーの改装・メンテナンスを行っております。今後はお客様に価格以上の価値を提供できるよう取り組んで参りますので、また上越に宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2021年01月01日 09:25:13

駐車場が無料で広く大変便利です。今回大雪のため電車できましたが、暖かくなりましたら再訪し観光も楽しみたいです。

上越サンプラザホテル 2021年01月02日 14:19:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大雪の中ご来館くださいまして重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは約180台お停めできる無料の大駐車場がございまして、お車でお越しのお客様に大変好評を頂いております。春になりますと上越で人気がある高田城址公園の桜が見ごろをむかえます。その他にもまだまだ見所や美味しいものが上越にはたくさんありますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 09:11:30

お部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。大浴場は足を伸ばしてゆっくりと入る事が出来て、疲れを癒す事が出来ました(朝風呂も楽しませていただきました)
シャンプーとコンディショナーのレンタルもありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2020年12月29日 16:52:53

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また気持ち良く過ごせたとのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの自慢の大浴場では、お客様のおっしゃる通り足を伸ばして浸かれることができます。一日の疲れを癒すことが出来ましたなら光栄でございます。シャンプーバイキングにつきましても宿泊のお客様限定のサービスでございまして、こちらも好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。最後になりますがこの度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 16:56:52

本日は雪道で駅から少し時間がかかってしまいましたが、接客は丁寧で気持ちよくチェックインできました。また機会があれば利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月21日 10:48:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。雪道では大変滑りやすくなっております、無事ご到着致しまして何よりでございました。スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が従業員全員の励みとなります。今後もお客様には便利で快適なサービスを提供できるよう精進して参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 20:43:54

駅からのアクセスが分かりやすくフロントの対応も丁寧でした。

上越サンプラザホテル 2020年12月20日 09:51:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは大通り沿いに面していますので駅から徒歩でお越しになる方や、お車でお越しの方に分かりやすいとお褒めの言葉を頂いております。フロントスタッフにつきましても丁寧とのお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉がスタッフ全員の励みになります。今後もより満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:09:10

良いホテルです

上越サンプラザホテル 2020年11月24日 14:15:48

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また「良いホテル」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様が快適にご利用できるようホテル全体の設備面やお食事、サービス面につきましても力を注いでおります。他のお客様からも良いホテルだったとおっしゃってくださるようなホテルを目指しスタッフ全員で取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 08:27:44

ところどころ設備の古さは感じられるものの、綺麗に清掃されており気持ちよく過ごすことができました。また上越市に来る際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2020年11月21日 11:45:05

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしできたとのこと大変嬉しく存じます。当ホテルでは客室の清掃はもちろん、館内の共用スペースなどもお客様が快適にご利用頂けるようメンテナンスを行っております。「また利用したい」とのお言葉も頂きありがとうございました。また上越にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 18:00:18

スタッフの対応含め全体的に良かったです。
また上越来た際は利用すると思います。

上越サンプラザホテル 2020年11月20日 15:00:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、全体的に良かったとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年11月13日 10:29:33

繁華街とは少し距離がありますが駐車場が広く設備も良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:16:29

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の直江津までですとお車で7~8分程の位置にございます。タクシーの手配もフロントで承っておりますのでご必要でしたらお申し付けいただければと思います。駐車場や設備面につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様には快適にお過ごし頂けるよう館内メンテナンスも踏まえ、取り組んで参りますので次回お泊りの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 07:15:56

出張で利用しました。
仕事終わりが遅くなってしまい、施設内の食事処が22時で終了。コロナで仕方ありませんが
周辺の店も閉まっていて食事できる処まで遠くて苦労しました。
お風呂良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月13日 22:23:47

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。浴場につきましてお褒めの言葉も頂き感謝いたします。当ホテルのレストランは夜は22時ラストオーダー、22時30分閉店となっております。お客様にはご不便おかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げております。
次回もしお泊りの機会がありましたらぜひレストランをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

おじさんの釣り日誌さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2020年10月31日 22:03:46

部屋は広くはありませんが、改装されたみたいで、綺麗でした
駐車場が広いです

上越サンプラザホテル 2020年11月02日 23:36:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは毎年客室の改装を行っており、設備面でも気持ちよくご滞在いただけるよう取り組んでおります。「綺麗」とのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。駐車場につきましても約180台お停めできる無料の大駐車場がありますのでお車でお越しの方に大変好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 18:22:04

部屋がシンプルで良き

上越サンプラザホテル 2020年10月30日 18:41:08

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。当ホテルの客室ではお客様が快適にお過ごしできるようお部屋の清掃はもちろん、アメニティ・備品など厳選したものをセット致しております。お部屋の備え付けのシャンプーが合わない方にはフロントにて無料でシャンプーバイキングを貸し出しており、こちらも好評でございます。次回もしお泊りの機会がありましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

やす2472さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

やす2472さん [40代/男性] 2020年10月27日 08:19:02

部屋やお風呂がきれいで朝食も美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2020年10月30日 16:51:51

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋や大浴場、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。客室や大浴場はお客様が快適にお過ごしできるよう日々の清掃やメンテナンスに力を入れております。今後もお客様に同じように感じていただけますよう取り組んで参りますので、また上越でお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

いわっち1981さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

いわっち1981さん [30代/男性] 2020年10月23日 22:21:26

出張のとき毎回利用させていただいてます。

上越サンプラザホテル 2020年10月25日 13:59:18

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお仕事でお越しの方はもちろん観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。お客様のように何度もお泊り頂けるようなホテルを目指し日々精進しておりますので、また上越にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【最大15%OFF】選べる朝食が付いたサマーSALEプラン♪

投稿者さん 2020年10月09日 21:32:31

駐車場が広くて便利でした!
お風呂が少し塩素っぽかった点を除けば満足です。

上越サンプラザホテル 2020年10月10日 11:26:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは大型車もラクラク駐車できる無料大駐車場があり、お客様からも大変好評を頂いております。大浴場の塩素につきまして、私共の浴場は循環ろ過方式を採用しており浴槽内のお湯を清潔に保つと同時に塩素を使いお客様の安全もお守りしております。お客様におかれましては何卒ご理解の程お願いしております。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】2食付特別宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年10月09日 07:13:02

部屋によってWi-Fiの電波状況が不安定だと思います。

上越サンプラザホテル 2020年10月10日 10:48:40

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。Wi-Fiの電波状況につきまして、当ホテルでは各フロアごとにWi-Fiのアクセスポイントを2つ設けており、電波の強い方をご利用いただければと存じます。しかしながらお客様にはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご不明な点等がありましたらぜひフロントスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】