上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

めちゃ☆彡さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

めちゃ☆彡さん [40代/女性] 2015年08月26日 11:44:10

初めて利用させていただきました。
謙信公祭の桟敷席をお願いしたのですが、特典のパンフレットもクリアファイルに入れていたたり、前に泊まったホテルより丁寧でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
お部屋のお風呂は凄く狭いのですが、私は、大浴場を利用したので、問題なしです。
また是非利用したいです。

上越サンプラザホテル 2015年08月29日 14:02:55

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
謙信公祭は楽しんでいただけましたか?
ガクトさんの凛々しい姿はよくごらんになれましたでしょうか?

今年は例年以上に盛り上がったようで、たくさんのお客様にご宿泊いただきました。
また、スタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
1階の大浴場でごゆっくりおくつろぎいただき、旅の疲れもとれたことと思います。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2015年05月28日 15:13:48

出張の宿泊先で利用させてもらいました。
部屋は綺麗でしたし、一人で寛げる空間で、朝食もちょうど良かったです。
朝に大浴場でゆっくりしたかったのですが、脱衣所のロッカーが有料だったのをそこで知りました。
5階の部屋まで財布を取りに行くのは面倒だったので、結局利用しませんでした。
事前に調べなかった私が悪いのですが、チェックインの時に言うとか、部屋に案内などあると宜しいかと思います。
また、上越で出張がある時には利用したいと思っています。

上越サンプラザホテル 2015年05月29日 08:59:25

上越サンプラザホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
上越市でのご滞在はいかがでしたか?
ご朝食もお召し上がりになったとのことで、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたことと思います。
この度はコインロッカーのご説明が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後、フロントでは大浴場の利用案内だけではなく、コインロッカーの使用方法のご説明も徹底して行ってまいります。
また上越でのご宿泊の際は当ホテルへお越し頂き、当館自慢の大浴場をぜひご利用下さいませ。従業員一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル  スタッフ一同

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月01日 08:40:19

チェックインの大幅な遅れに対して快く受け付けていただいただけでなく
お風呂(大浴場)の開放時間を1時間延長してくださって、ありがとうございました。
そちらに行く機会があったら、また利用したいと思いました。

2014年07月
上越サンプラザホテル 2014年08月07日 17:18:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場「春日野湯」は多くのお客様から高い評価をいただいている当ホテル自慢のお風呂でございます。ご利用いただけて何よりでございます。
当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、遅いチェックインも可能でございます。
また上越にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン
【◇禁煙◇ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

もとら2014さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

もとら2014さん [30代/男性] 2014年03月22日 21:01:41

チェックインが遅くなってしまい夕食時間に間に合うか心配でしたが、遅くまでご対応下さりありがとうございました。
いろんなホテルに宿泊しますが、従業員さんの対応は素晴らしいです。

上越サンプラザホテル 2014年03月24日 08:26:05

先日は皆様でお泊り頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、とっても励みになりました。
これからもお客様にご満足頂ける対応を心がけ、日々努めてまいりたいと思います。

上越市も市内の雪はすっかり消え、いよいよ春本番になってきました。
またぜひ上越へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてのご投稿、誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

夕食はシェフにお任せ!働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年01月12日 19:28:37

所用が長引きチェックイン時間がかなり遅かったにも関わらず、フロントの方の対応は丁寧で、ほっとしました。更に、深夜の買い物に・・と自転車を貸し出して頂き、大変助かりました。
翌朝の大浴場は雪見風呂を貸し切り状態で、忙しかった週末の体をゆっくり休めることができました。朝食のコーヒーも、ぴったりのタイミングで、さりげなくお代わりを勧めて下さり、美味しく戴きました。
また利用します。

2014年01月
上越サンプラザホテル 2014年01月15日 08:27:44

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、本当に嬉しい限りでございます。

大浴場は時間帯により少し混み合うこともございますが、早朝は比較的貸し切りのような感じでご利用頂けます。
この時期、雪化粧をしたお庭を眺めながらの入浴は特にオススメです。

さらに快適に滞在して頂けるように、スタッフ一同さらなる努力を重ねていきたいと思います。

また雪景色を見に上越へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

オーチャン5525さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2012年05月04日 13:54:18

利用するたびに値段のわりに、快適で食事がうまいと思います。室内の掃除が行き届いており、お任せの定食もボリュームがあり工夫されています。お風呂も清潔で営業時間が長いのが良いです。朝食は6時半からOKなので、早く仕事に向かえます。フロントの対応も良いです、また利用します。

2012年05月
上越サンプラザホテル 2012年05月07日 16:23:04

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃および食事について、ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
いつもご利用を頂いています二食付プランは、ビジネスのお客様には特に好評を頂いております。
お客様にもっと喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。

スタッフ一同

【◇禁煙◇スタンダードシングルルームB(男女別無料大浴場有)】

投稿者さん 2011年01月12日 23:37:03

添い寝の子と夫婦の3人で、1室8500円という安さ・・年末年始の帰省途中の宿泊だったので、とてもありがたかったです。大浴場もとても気持ち良く入らせて頂きました。
アンケートでの抽選があり、とっても気持ちの良かったお風呂の事を息子が記入してお渡ししたところ、昨日、当選品のお酒が届きました。至れり尽くせりで、大満足です。毎年帰省途中の上越で宿泊しているので、また今年の年末もお世話になりたいと思います。

2010年12月
上越サンプラザホテル 2011年01月13日 09:18:15

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お客様に満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お正月の三が日には、「大浴場のりんご湯サービス」、地場産のお餅・野菜等を使いましたホテル特製「お雑煮・お汁粉」のサービスも行い、好評を頂いておりました。

ぜひ今年の年末も当ホテルでゆっくり過ごして頂けましたらと思っております。

上越は雪が降り、雪国ならではの景色になりました。高田公園の桜が咲く頃を待ち遠しく思う日々でございます。

フロントスタッフ一同

■喫煙■早いも勝ち!1日3室限定割引プラン(ツイン)
【☆☆☆年末年始だけの特別ツインルーム☆☆☆】

投稿者さん 2010年08月16日 14:31:52

春日野湯と言う温泉がとても気持ちよかったです(^O^)

◆禁煙 スタンダードシングル◆朝食(モーニングセット)付きプラン
◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り

上越サンプラザホテル 2010年08月16日 14:45:15

ご利用をいただきありがとうございました。
大浴場「春日野湯」は、お客様に好評をいただいております。
ご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。
また次回のご利用を心よりお待ち致しております。
      フロントスタッフ一同

投稿者さん 2010年05月20日 22:01:40

半ば飛び込みのような感じで予約を入れさせて頂きましたが、快適な滞在でした。フロントの男性の方も色々丁寧に教えて頂き、翌朝も気持ち良く送りだして頂き好感が持てました。一見、近くに何も無さそうに見えますけど少し移動するといろんなお店があり楽しめそうです。また伺いますね。

上越サンプラザホテル 2010年05月22日 14:06:42

また、今回のご宿泊にはご満足いただけたようで、私共も大変喜んでおります。

上越では毎年夏に東洋一の蓮まつり開催されます。是非ご覧ください。その際当ホテルにお立ち寄りいただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

shimoda88さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2010年03月04日 05:32:34

ホテルの中に手頃な食事をとることの出来るレストランもあり、周辺にもコンビニや飲食店があり便利でした

2010年02月
上越サンプラザホテル 2010年03月04日 08:08:06

ご利用をいただきありがとうございます。
館内1Fのレストラン「ココ&レタス庵」は、リーズナブルなメニューとお酒のおつまみも豊富に取り揃えております。
また徒歩4分の所にコンビニ、回転寿司店、お好み焼き店、中華のお店もございます。
ご宿泊のお客様にも便利にご利用いただいているようです。
繁華街ではございませんが市役所・文化会館・商工会議所・上越市体育館・上越病院などの公共施設に大変便利な所に位置しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

shimoda88さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2010年03月04日 05:28:21

少し離れたところに、コンビニもあり便利でした

2010年02月
上越サンプラザホテル 2010年03月04日 07:49:47

お仕事のお仲間でのご宿泊ありがとうございました。リピーターとしてお泊りいただける事は、お客様にご支持いただけている事と感謝致しております。これからも沢山のお客様にリピーターとしてお泊りいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

◆喫煙 スタンダードシングル◆朝食(モーニングセット)付きプラン
【■喫煙 シングルルームB ◆男女別無料大浴場有り◆】

shimoda88さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2010年03月04日 05:25:44

スタッフの対応もよく快適に過ごせました

2010年02月
上越サンプラザホテル 2010年03月04日 07:39:47

ご利用をいただきありがとうございます。
フロントの対応には、スタッフ一同気をつけております。お客様に快適にお泊りいただけるようにこれからも努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【■喫煙 シングルルームB ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2009年08月01日 07:45:56

大浴場が好きで いつも 宿泊してます。次回もよろしくお願いします。

2009年07月
上越サンプラザホテル 2009年08月01日 16:38:20

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【★シングルルーム★当日現金支払い限定プラン】

投稿者さん 2009年07月06日 20:02:09

レストランを利用しましたが、

とにかくおいしかった!!

ビジネスホテルに宿泊してこんなにおいしい食事にありつけるとは。

特にランチで出会ったカニクリームコロッケが絶品でした。

ご利用の際は是非レストランのご利用をお勧めします。

ビジネスホテルなのに、

大浴場があるのも大変うれしかったです。

浴室も洗面所もとてもきれいな内装でした。

無料で利用でき、バスタオルも浴衣もお部屋についていますし、

部屋のシャワーを使うより断然リラックスできました。

受付で煙草も購入できますし、

エレベーターを降りると漫画や雑誌が置いてあったり、

細かいところに気が利いているなぁと感じました。

また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います!

2009年07月
上越サンプラザホテル 2009年07月07日 18:36:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊、特に食事と大浴場にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今年はNHK大河ドラマの放送もあり、上越も直江兼続のイベントが開催されております。さらに夏には東洋一と言われる高田公園の蓮まつりや謙信公祭が予定されております。ぜひ、また上越にお越し下さい。
そして上越へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同皆様にさらに喜んでいただけますよう準備しお待ちしております。

【■シングルルームA ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2009年06月27日 22:34:58

無料の駐車場が広くて使いやすく、よかった。
また大浴場があったのがうれしかったです。

部屋はちょっと狭かったけど、上二つのメリットが大きい。
駐車場が無料なので値段は激安と言っていいです。

あと、部屋で無線インターネットがなぜだか使えました。
ラッキーでした。

2009年06月
上越サンプラザホテル 2009年06月28日 14:41:36

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの施設にも満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご指摘をいただいた部屋の広さにつきましては、多少お値段は高くなりますが、広くソファーが入ったデラックスシングルルームもございます。ツインルーム、和室などと合わせご利用頂ければ幸いです。また、インターネットを希望される場合、チェックインの際にスタッフにお申し付けください。
今後も一層お客様へのサービス向上を目指し、皆様から今以上にご満足いただけるよう準備しお待ちしております。

【★シングルルーム★当日現金支払い限定プラン】

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2022年04月02日 17:25:39

妹とシングル二部屋で宿泊。今回 チェックインの時にホテルの方に喫煙部屋だけど…と確認されるまで禁煙部屋を予約したと思い込んでいました。「やらかした~」と落ち込んだのですが、ホテルの方が禁煙部屋の空き室と替えて下さいました。本当に嬉しかったです。禁煙室で気持ちよく過ごせたし、1階の浴場でゆったり疲れも癒せました。ありがとうございました。次の機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:06:52

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えて安堵しております。
何かご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
大浴場で疲れが癒せたとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2021年07月13日 10:51:22

コンビニ、飲食店が微妙に遠い。
ほか、何度も宿泊していますが及第点以上です。

上越サンプラザホテル 2021年07月13日 21:03:31

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルから最寄りのコンビニや飲食店まで、徒歩10分以内の場所に集中しております。歩くと少し距離がありますが、ご希望の方には無料のレンタルサイクルの貸出サービスもございますのでぜひ活用して頂ければと思います。また、ホテル1階にレストランがございますので、雨の日など外に出ずにお食事ができるのも好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

中年剣道さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

中年剣道さん [40代/男性] 2020年11月11日 08:04:43

朝食がおいしかった

上越サンプラザホテル 2020年11月13日 22:31:42

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はセットメニューで5種類ございますので、再度ご宿泊される方や連泊の方に好評でございます。また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

中年剣道さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

中年剣道さん [40代/男性] 2020年10月02日 21:46:03

朝食が美味しいから良い。

上越サンプラザホテル 2020年10月06日 17:44:04

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食が美味しいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はセットメニューで全部で5つ種類がございます。その日の気分でお召し上がりたいものを選ぶことができますので好評をいただいております。当ホテル自慢のお米も現在新米を使用しておりますので、次回また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月09日 08:52:20

朝食と夕食と大きなお風呂に入れて、コスパが非常に良いホテルだと思います。

上越サンプラザホテル 2019年04月12日 21:14:39

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場で旅の疲れをを癒し、夕食・朝食ではお腹を満たしていただけましたでしょうか。
上越に来たらまた泊まりたいな、そう思っていただけるよう我々スタッフは日々奮闘しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)