上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月18日 14:36:15

建物はちょっと古いけど、清掃も行き届いていて、門限無しは、遅くまで飲み歩く私にとっては有難い。
大浴場のサウナも15時から、ちゃんと点いていた。水風呂もある。朝も6時から、熱くなっていて9時まで、入れる、すぐ近くのサウナ店(以前、宿泊したがサウナ店でありながら、朝はサウナが切ってあった)と比べたら素晴らしい。
携帯電話の電池がなくなりそうで、充電器がないか訊いたら、ドコモならと、奥からダンボールにいっぱいの充電器を、この中に合う物があれば、と出してくれて、助かりました。部屋にドライヤーあり。
駐車場無料もいい。
安いし、非常にいいホテルなので、楽天トラベルの古ぼけて見える写真を、差し替えすれば、お客が殺到するかも。
これからも利用させてもらいます。
最後に一つだけ、大浴場に体重計と冷水機があれば満点。

2009年10月
上越サンプラザホテル 2009年10月21日 21:53:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共も大変喜んでおります。
大浴場の体重計は修理を行い、現在は設置してあります。合わせてご意見を頂いた冷水機につきましては、今後検討してまいりたいと考えています。
冬に向かい食べ物がおいしい季節になります。上越には美味しい魚を提供する居酒屋等が多くあります。是非また上越にお越し頂き、新潟の日本酒と合わせてお楽しみください。その際は当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

【★シングル禁煙★現金支払い限定プラン】

投稿者さん 2009年08月01日 08:15:30

くちこみを読んだら、食事が美味しいとの事。

(普段は食事無し ばかり選択してましたが)
今度は朝食を食べさせてもらいます。よろしく。

あと、男性浴場の風呂場入り口にバスタオルを掛けたり置けたりすると、便利です。
風呂から出て バスタオルが直ぐ取れると便利です。 可能ならば対応をお願いします。

2009年07月
上越サンプラザホテル 2009年08月01日 16:57:20

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はモーニングセット、スペシャルモーニングセット、和食の3種類をご用意させていただいております。(一部モーニングセットのみの日がございます。)是非ご注文下さいませ。

ご要望のありました大浴場のタオル掛けにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月01日 07:45:56

大浴場が好きで いつも 宿泊してます。次回もよろしくお願いします。

2009年07月
上越サンプラザホテル 2009年08月01日 16:38:20

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年07月06日 20:02:09

レストランを利用しましたが、

とにかくおいしかった!!

ビジネスホテルに宿泊してこんなにおいしい食事にありつけるとは。

特にランチで出会ったカニクリームコロッケが絶品でした。

ご利用の際は是非レストランのご利用をお勧めします。

ビジネスホテルなのに、

大浴場があるのも大変うれしかったです。

浴室も洗面所もとてもきれいな内装でした。

無料で利用でき、バスタオルも浴衣もお部屋についていますし、

部屋のシャワーを使うより断然リラックスできました。

受付で煙草も購入できますし、

エレベーターを降りると漫画や雑誌が置いてあったり、

細かいところに気が利いているなぁと感じました。

また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います!

2009年07月
上越サンプラザホテル 2009年07月07日 18:36:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊、特に食事と大浴場にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今年はNHK大河ドラマの放送もあり、上越も直江兼続のイベントが開催されております。さらに夏には東洋一と言われる高田公園の蓮まつりや謙信公祭が予定されております。ぜひ、また上越にお越し下さい。
そして上越へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同皆様にさらに喜んでいただけますよう準備しお待ちしております。

【■シングルルームA ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2009年06月20日 12:27:27

お願いですが、
①若干 コンビニが遠いので、二・3台 自転車を置いて欲しい。(α-○やシテ○ホテルでは自転車 置いてます。)
②また、電子レンジが有ると良いです。(α-○やシテ○ホテルでは電子レンジ等を 置いてます。)

③朝食のレストランを完全禁煙 or 分煙化を進めて欲しい。以前 朝食時 他人の煙が非常に気になり 落ち着いて食事が出来なかった。

※なお、朝食時間が7:15がフロントに申し出ると 「早い時間にも相談に乗ってもらえる」と言う様な変更になっていた。これは、大変ありがたい。次回は朝食も食べてみたい。

※※風呂場に 扇風機が付いた。これも大変ありがたい。 投稿への返事で女子用には 「涼み場」有りとの事。 日付毎に 男女を入れ替えて みても 良いのでは?
ちなみに、男風呂は 大概 一人ないし二人 程度しか入ってないので、ユックリ大きな風呂に浸かってます。
(今回は 急な残業で泊まったため、夜11時に眠くなり 大浴場を利用できず残念だった。次回は利用します。)

2009年06月
上越サンプラザホテル 2009年06月23日 11:53:53

いつもご利用をいただきありがとうございます。
また本当に貴重なご意見をいただきありがとうございます。早速スタッフで話し合い出来ることから改善していきたいと思います。

まず自転車については早急に置かせていただきます。(次回のお泊りまでに間に合うと思います。)
電子レンジについても5階自動販売機コーナーに設置致しました。次回は、ご利用ください。

朝食の禁煙コーナーは、レストランにございます。スタッフにお尋ねいただければご案内させていただきます。
遠慮なくお申し出下さい。
朝食のお時間についてもチェックインの際にフロントにお申しつけ下さい。

大浴場については、男性のお風呂は広くサウナもあります。女性の方は、コンパクトな作りでサウナはありませんが「涼み場」がございます。
宿泊のお客様は男性が多くサウナのファンも多いためなかなか入れ替える機会が少ないのが現状です。入れ替える機会がございしたら男女替えてみたいと思っております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら本当に満足してお泊りいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力致してまいります。

次回のお泊りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月22日 17:43:51

大変綺麗なホテルでした。受付の人の感じも良いし、お風呂も綺麗でくつろげました。この値段で泊まれればまた利用したいですね。

2009年05月
上越サンプラザホテル 2009年05月23日 13:23:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は満足していただけたようで、大変うれしく思います。
上越へお越しの際は再度当ホテルをご利用していただき、さらに快適な時間を提供できるようスタッフ一同準備しお待ち申し上げます。

【■シングルルームA ◆男女別無料大浴場有り◆】

トンカツ9201さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2024年03月04日 14:14:08

毎晩
豪華な夕食を頂き最高でした。
大浴場も綺麗でした。

上越サンプラザホテル 2024年03月04日 16:15:14

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
かさねて、この度は当ホテルに大変良い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの1階には大浴場とレストランがあり、大浴場は広くて疲れが癒せ、レストランでは様々なメニューを取り揃えてお食事をお楽しみいただけ多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。さらにはレストランでのお写真もご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

もしまた当ホテルをご利用する機会がありましたら、ぜひホテルのレストランでまた違ったメニューをお試しいただいて、お気に入りの品をお探しいただけましたら誠に幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

松まっちゃんですさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

松まっちゃんですさん [60代/男性] 2023年11月18日 16:29:05

駐車場が広く無料なので助かります。

上越サンプラザホテル 2023年11月18日 16:56:20

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは大型車両も十分に駐車可能な広大な駐車場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
また、当ホテルでは1階レストランにて豊富なメニューでご夕食やご朝食も提供しておりますので、もし次回当ホテルをご利用の際にはレストランのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2022年04月02日 17:25:39

妹とシングル二部屋で宿泊。今回 チェックインの時にホテルの方に喫煙部屋だけど…と確認されるまで禁煙部屋を予約したと思い込んでいました。「やらかした~」と落ち込んだのですが、ホテルの方が禁煙部屋の空き室と替えて下さいました。本当に嬉しかったです。禁煙室で気持ちよく過ごせたし、1階の浴場でゆったり疲れも癒せました。ありがとうございました。次の機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:06:52

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えて安堵しております。
何かご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
大浴場で疲れが癒せたとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2021年12月12日 14:20:10

12月10日に宿泊。部屋は良かったがユニットバスが少し狭かったのが残念。DVDが見れるデッキがあれば。

上越サンプラザホテル 2021年12月14日 15:14:07

この度は、上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に関しまして良かったというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ユニットバスの広さにつきましては大掛かりな工事等が必要になりますので、これから検討して参ります。DVDデッキにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考といたしまして、今後一層お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

ゲッツ0630さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ゲッツ0630さん [50代/男性] 2021年08月04日 06:44:03

綺麗なお部屋でした。

上越サンプラザホテル 2021年08月04日 20:07:26

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう、従業員一丸となってより良いホテルづくりに取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 06:43:07

寝心地の良いベッドでした。お部屋も綺麗でした。

上越サンプラザホテル 2021年08月04日 18:27:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。ベッドにつきましても、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう毎日のお部屋の清掃はもちろん、毎年客室の改装工事も行っております。今後も更なる設備面・サービス面の向上を図り、また来たくなるようなホテルを目指し取り組んでまいります。
また上越にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 08:49:34

部屋が綺麗で使いやすかったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月17日 20:54:03

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。満足いただけたご滞在のようで大変嬉しく存じます。今後もお客様には快適に、使いやすくまた泊まりたくなるようなホテルを目指し精進して参りますので、次回もしお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2020年10月21日 01:03:53

ビジネスでよく利用させてもらうのですが大浴場が快適で朝食も美味しく満足しています。

上越サンプラザホテル 2020年10月23日 11:26:09

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの人気の一つである男女別大浴場「春日野湯」ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋のユニットバスとは違い足を伸ばしてゆっくりと浸かることが出来ますので一日の疲れが取れたのであれば幸いでございます。朝食につきましても選べる5つのセットメニューをご用意しており、こちらも人気がございます。現在新米の妙高矢代産コシヒカリも使用していますのでぜひ味わっていただければと思います。また上越にお越しの機会がありましたらぜひご利用下さいませ。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

中年剣道さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

中年剣道さん [40代/男性] 2020年10月02日 21:46:03

朝食が美味しいから良い。

上越サンプラザホテル 2020年10月06日 17:44:04

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食が美味しいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はセットメニューで全部で5つ種類がございます。その日の気分でお召し上がりたいものを選ぶことができますので好評をいただいております。当ホテル自慢のお米も現在新米を使用しておりますので、次回また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 07:31:11

コスパは高いです。
大浴場、女性風呂場は狭いこと、タオルの臭いが気になったこと以外は
とても満足しています。
周辺に徒歩で行けるような飲食店が少ないのが残念ですが、出張の方向けなのかなと思いました。

上越サンプラザホテル 2020年09月12日 11:05:29

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。概ね満足していただけたようで嬉しく存じます。しかしながらタオルの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室清掃時のチェックやタオルの保管場所も確認し、今後同様のお声をいただくことが無い様一同努めて参りますので、引き続き上越サンプラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】13%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年04月09日 08:52:20

朝食と夕食と大きなお風呂に入れて、コスパが非常に良いホテルだと思います。

上越サンプラザホテル 2019年04月12日 21:14:39

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場で旅の疲れをを癒し、夕食・朝食ではお腹を満たしていただけましたでしょうか。
上越に来たらまた泊まりたいな、そう思っていただけるよう我々スタッフは日々奮闘しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

dubdisco66さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

dubdisco66さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:24:36

大浴場が少し狭かったのと、置いてあるひげ剃りが全く剃れなかったこと以外は、特に問題もなく朝食も美味しかったので大満足です。機会がアレば又利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2019年03月29日 21:46:42

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
一日の始まりは、やはり美味しい朝食に限りますよね。
大浴場とカミソリの件につきましてはご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら「機会がアレば又利用したい」とのお言葉は私共にとって大変ありがたいことでございます。もしまた上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月24日 15:27:42

立地は、大通りに面しているのでわかりやすく駐車場も広くて便利でした。部屋はコンパクトながらも清潔感がありよかったです。

上越サンプラザホテル 2018年02月02日 08:27:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは上越市の中心部に位置しております。無料大駐車場も備えており、お車でお越しのお客様が安心してご利用ただけると思います。また、営業30年以上で設備が古いですが、お客様に気持ちよくお過ごしいだだけるよう心を込めて清掃をしております。お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく、これからの励みになります。また上越にお越しの際は是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早期予約でポイント増、価格安のお得プラン(無料大駐車場完備),

投稿者さん 2017年10月26日 07:42:14

ペットと一緒の宿泊でしたが、ペット用のアメニティがあり嬉しかったですペット同伴で食事は館内では出来なかったので近くのコンビニや商店の案内があれば良かったです、

上越サンプラザホテル 2017年11月13日 17:01:07

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットプランも大変人気でたくさんの方からご利用いただいております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、周辺地図のフロントの案内がなく大変申し訳こざいませんでした。これからもご希望に添えるサービスをご提供できるように従業員一同精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

可愛いペットといつでも一緒!小さいワンちゃんと宿泊♪ペットプラン(小型犬限定)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】