上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

Basso!!さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Basso!!さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:59:14

えちご・くびき野100kmマラソンに参加するために前泊させていただきました。
他の多くの方も利用されていたみたいです。
部屋付のお風呂はかなり狭いのでシャワーしか浴びれませんが、温泉が1階にありますので、足を延ばしたい方も問題ないでしょう。
今回は温泉に入ってないので、どのような温泉かは詳しくはわかりませんが。
部屋付のアメニティ類はハブラシだけでした。個人的にはシャワー用のタオルがほしいです。
フロントの方々は対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。
なかなか新潟に行くことはありませんが、再来年同大会に出ることになれば、また利用させていただきます。

2014年10月
上越サンプラザホテル 2014年10月14日 15:58:32

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
100㎞マラソン当日はお天気にも恵まれ私共も大変安心致しました。

客室も様々なタイプをご用意しておりますので、来年もご参加されるようでしたらぜひご利用下さいませ。開催する年はかなり早い時期に皆様からご予約を頂きますので、ご希望の部屋タイプがございましたらお早めにどうぞ!お電話でも承ります。

上越市は台風が過ぎ、すっかり秋らしい感じになりました。お風邪など召されないよう気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

mei3309さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

mei3309さん [30代/男性] 2011年10月06日 17:28:49

大浴場の湯加減が熱めで個人的には好きでした。
値段相応です。また機会があればよろしくお願いします。

2011年10月
上越サンプラザホテル 2011年10月09日 10:28:24

今回のご宿泊では大浴場で疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。寒い季節になると温かいお風呂が恋しくなってきますね。
機会がありましたら当ホテルにお立ち寄りください。
秋は朝食のご飯を新米にしてお待ちしています。

フロント 池田

あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン
【◆喫煙◆スタンダードシングルルームB(男女別無料大浴場有)】

さすけまるぺこさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

さすけまるぺこさん [50代/男性] 2023年11月13日 14:47:20

部屋の風呂が狭い。大浴場があるのでそちらの方がいと思います。駅から少し遠い。通り沿いなので、車やタクシーなら便利かと。総合的に見て、値段からみれば普通と判断。

上越サンプラザホテル 2023年11月14日 16:24:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
客室の浴室やJR等の周辺環境につきましてはお客様のご希望に添えず、大変心苦しく感じております。
なお、当ホテルの1階ではレストランにて様々なメニューでご夕食、ご朝食を提供しておりますので、もし機会があればそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間をいただいてご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年11月01日 07:47:37

食事はいいが、部屋の水回りがせますぎる。

上越サンプラザホテル 2023年11月03日 19:42:49

当ホテルの1階にあるレストランでは様々なメニューを取り揃えて多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
ただ、この度は客室の水まわり環境につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年07月22日 00:06:59

ビジネスホテルで大浴場は良い。温泉ではない。
チェックイン直後と早朝に行ったので空いていた。
部屋はシングル。至ってシンプル。古いので仕方ないが埃っぽい。古いホテルに泊まる際は毎回アレルギー反応を起こすので薬必須。部屋に空気清浄機もあるが電源入れると埃が舞う。
トイレは激狭で膝が壁に当たるので真っ直ぐ座れない。換気扇を見るとカビが生えている。まぁホテルはそんなもん。高級ホテルでもあるある。
あと壁が薄いので丸聞こえ。
最寄り駅まで徒歩10分程度。猛暑でタクシー利用したかったが田舎なのでタクシーない。素泊まりで寝るだけ目的ならまぁあり。
隣にドラッグストア建設中なので完成したら便利かも。

上越サンプラザホテル 2023年07月24日 00:52:35

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
客室の環境やトイレ、換気扇等の設備に関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
それでも、この度は当ホテルの大浴場をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
また当ホテルには1階にレストランもあり、ご夕食や翌朝のご朝食も提供しており、多くのお客様に好評をいただいております。
お客様におかれましても次回ご利用の際にはぜひお食事もお試しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

らっきょう7706さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

らっきょう7706さん [70代/男性] 2023年05月15日 08:26:38

小さいながらも独占で大風呂をりようできました。

上越サンプラザホテル 2023年05月17日 00:10:01

当ホテルでは館内1階に客室の浴室より広くゆったりとできる大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
お客様におきましては、偶然他のお客様がいない時に大浴場をご利用いただけたようで大浴場の良さがより感じていただけましたかと思います。
また、館内1階にはレストランもありご夕食、ご朝食を提供いたしておりますので、次回はそちらもぜひご利用いただきご感想をいただきたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 16:01:15

夫婦で利用しました。 お部屋・大浴場は大変綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:12:09

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただき、清掃担当者を含めてスタッフ一同、たいへん励みとなっております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル

投稿者さん 2021年01月12日 21:36:20

大雪の中除雪がされていて助かりました。

2021年01月
上越サンプラザホテル 2021年01月15日 11:32:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大雪の中ご来館くださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルの駐車場は積雪が10センチを超えますとスタッフが除雪機を使って除雪致しますのでご安心ください。お車に積もった雪を払うのにスノーブラシやスコップも無料で貸し出しておりますのでご活用頂ければと思います。
まだまだ雪解けは先になりそうですが、また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年08月12日 06:44:20

大浴場があり、ゆったりと入浴できます。それ以外は普通です。

上越サンプラザホテル 2020年08月14日 09:40:36

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、ゆっくりとお入り頂けたようで何よりでございます。
広い浴槽で一日の疲れを取っていただければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

KOUTUBAさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

KOUTUBAさん [40代/女性] 2020年02月26日 16:35:44

息子の受験の為、素泊まりで二泊しました。自習室も用意されていましたが、感染が怖いので利用しませんでした。 スタッフの方は感じが良く、浴場もあり、少し歩けばコンビニや飲食店があり、立地も良かったです。ただ、部屋の鍵が壊れていました。

上越サンプラザホテル 2020年02月29日 08:46:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
受験でご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。スタッフのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルの1階にはお食事できるレストランもございますが周辺にもいくつか飲食店がございます。お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
お部屋の鍵につきましては大変申し訳ございませんでした。本来でしたら普段の点検の中で発見して直さなければならないものでした。その後すぐに修繕いたしました。お客様にはご迷惑をおかけしましたこと深くお礼申し上げます。
これから少しずつ暖かくなって参りますが、どうかお体にはご自愛ください。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

ゆうどん39さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ゆうどん39さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:18:32

特に良くも悪くもない感じでした。
この価格ならこんなもんだろうという評価です。

上越サンプラザホテル 2020年01月24日 21:34:16

また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。本来でしたらお客様の期待を上回るサービス・体験を提供しなければならないところ、ご期待に沿えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様がご満足いただけますよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。
また上越でのご宿泊の際に当ホテルをお選びいただけたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:14:16

遅い時間だったので広い浴場を1人で使わせていただいて、疲れが吹き飛びました。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:15:57

当ホテルの大浴場「春日野湯」は夜は24:00までお入りできます。やはり足を伸ばして湯舟に浸かることができると体の疲れもぐっと取れますよね。
これから冬も本番を迎え、寒さも一段と厳しくなります。そんなときはお風呂がますます恋しくなると思います。ぜひまたサンプラザホテルをご利用くださいませ。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年11月26日 14:13:01

駐車場が広く無料でとても使い勝手が良かったです。寝るだけのために利用しましたがホテルの方も親切でとても気持ち良かったです。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:07:30

満足して頂けたようで私どもも安堵しております。
当ホテルの駐車場は約180台お車を無料でお停めできますので当日駐車場を確保出来るか、なんて心配はご無用でございます。空いているスペースをご利用くださいませ。
スタッフのお褒めの言葉も頂きありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:10:43

到着が遅くなったのにも関わらず、時間は気にしないでどうぞ!と、広い浴場を使用させていただきました。とても親切でありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2019年11月29日 19:51:43

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しており、夜遅くのチェックインでも対応致しておりますのでご安心ください。大浴場も夜は24時までお入りできますのでゆっくりと浸かれたことと思います。
スタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございました。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

マックス6137さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:46:59

ホテルは新しくは無いですが綺麗にされており満足出来る内容でした。
コンビニや飲食店が少ないと感じました。
朝食は何種類か選ぶ事が出来ます。
ベッドが少々柔らかいように感じました。
全体的に普通のビジネスホテルという印象です。

上越サンプラザホテル 2019年10月18日 17:52:47

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
館内につきまして綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コンビニや飲食店につきましてはホテルの周辺では徒歩7~8分の場所にいくつかございます。フロントにて無料貸出自転車もございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、お申しつけください。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年07月20日 11:20:43

建物自体は古いがリフォームしてあり、清潔感がありました。
出来れば部屋のトイレ+ユニットバスも入れ替えてもらえると・・・。
トイレが狭く、ちょっと残念感です。
従業員の皆様は、どなたも皆感じよかったです。

上越サンプラザホテル 2019年07月20日 15:02:42

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは毎年客室の改装や、日常的にメンテナンスを行っており清掃面では力を入れています。
しかしながらユニットバスではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の客室改装の際の検討材料にさせていただきます。
また、スタッフのお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。日々の業務の励みになります。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 14:48:19

7/4宿泊 ツイン 朝食付き。
卵かけご飯の朝食セットが美味しくて満足でした!
部屋も綺麗にされてます。

上越サンプラザホテル 2019年07月05日 19:17:13

ご滞在が満足頂けたようでスタッフ共々喜んでおります。当ホテルで提供しているお米は全て妙高矢代産のコシヒカリをしています。冷めても柔らかいモチモチの食感で粘りと甘みの強い、豊かな香りが特徴のお米です。
レストランは夜も営業しております。季節限定のメニューなど豊富に取り揃えておりますので次回お泊りの機会がございましたらぜひこちらもご利用くださいませ。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月24日 16:51:22

大浴場があるので宿泊しました。ビジネスホテルのユニットバスだと「足を伸ばして湯につかる」ことができないため、疲れをとるには大浴場があるのは嬉しいです。
部屋のアメニティーはもう少し充実させてほしいかな。せめて髭剃りは部屋にあってほしい(大浴場にはありますが、髭は朝に剃りたい)。

上越サンプラザホテル 2019年05月24日 17:09:21

当ホテルの大浴場では多くのお客様から好評があり、ゆっくりとつかって一日の疲れを癒していただけたことと存じます。
アメニティーの件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋に入っていないアメニティーは2階のフロント横からお好きなものをお持ちいただくシステムとなっております。ご説明が不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

m Waterさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

m Waterさん [50代/男性] 2017年08月09日 16:53:42

急な出張での対応であっても答えて頂き、立地もいいのでよく利用してます。出来れば、大浴場にシェービングフォームを備えて頂けたら嬉しいです。フロントマンの対応も丁寧で気持ち良く利用させて戴いてます。これからもよろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2017年08月25日 12:55:49

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
ご要望いただきましたシェービングフォームにつきまして、みなさまにご利用いただけるよう試験的に大浴場に置かせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)

まこひろ天さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2017年07月31日 15:31:11

もう少し周りに何かあればいいのですが

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:20:17

当ホテル周辺には徒歩10分圏内に居酒屋、お寿司、回転寿司、鉄板焼き、中華料理、定食屋など7件のお店、コンビニが2件ございます。フロントにて周辺地図をお配りしてご案内させていただいておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また、ホテル1階にもレストランがございます。
お食事をはじめ、アルコール類もお楽しみいただけるメニューを豊富に取り揃えております。
こちらもご利用いただければと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★好評★Quoカード2,000円プラン(無料大駐車場完備)