上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

たまセブン!さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

たまセブン!さん [50代/男性] 2023年07月30日 22:14:46

7月28日に宿泊しました。当日は酷暑のため私用をを早めに切り上げたためチェックインの時間より10分ほど早く到着、でも気持ちよく部屋に通してもらえてバテ気味だったところ非常に助かりました。また部屋は全てにわたり綺麗に清掃されていて清潔で大変気持ちよく過ごすことができました。夕食はレストランを利用しましたが価格設定はやや高めですかね。゛天ぷら定食”良くできていたのですが、欲を言えば主役のエビは今では低価格エビで浸透しているバナメイ、せめてブラックタイガーにしてほしかったです。それと朝食は洋朝食を選びましたが、量的に物足りなく少食の人以外は他を選んだ方が良いと思います。そしてお冷の白の紙コップと洋食を箸のみで食べさせるのは、とても安っぽく感じるので変更された方がいいと思いますよ。レストランのことはあくまで私見ですが、それ以外は申し分なく近隣に行ったときにはまた利用させてもらいたいホテルです。

上越サンプラザホテル 2023年08月01日 01:54:40

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
さらには、当ホテルのフロントスタッフの対応や客室の衛生環境等、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めており、今回のようにお客様からのご満足の声をいただけますと大変うれしく思います。今後もお客様のためにスタッフ一同努めて参りますので、またお気づきの点等あればお声をいただきたいと思います。
ただ、当ホテルのレストランご利用につきましてはでは少々ご満足いただけなかったようで大変心苦しく感じております。
もし希望が叶うのでしたらではありますが、レストランでは様々なメニューを取り揃えておりますのでぜひ次回は他のメニューもお試しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:29

お風呂は時間帯が遅かったのもあったのか暗くてぬるかったです。

部屋は比較的新しめで天井が高くてテレビも大きくておしゃれでした満足です。

上越サンプラザホテル 2022年06月22日 14:25:32

お風呂につきまして、お客様にご利用いただく24時までは浴槽内のお湯は41℃に設定させていただいております。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋のテレビはお客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう大型のものに順次、入れ替えさせていただいております。

今後もご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年01月27日 14:57:13

選べる夕食をコロナ対策でお部屋でたべれて良かったです。とても美味しく頂けました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2022年01月28日 15:22:44

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お弁当につきまして美味しいと言っていただき大変嬉しく存じます。コロナ感染対策として、お食事をお部屋へお持ちいただけるようになりました。お客様自身でお持ちいただく様にはなりますが、お部屋で安心してごゆっくりお召し上がりいただけますので大変好評でございます。
レストランで食べても、お部屋で食べても美味しいと言っていただければ幸いです。
これからもコロナ感染対策を徹底しながら、お客様のご期待に添えるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうざいました。また上越にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

nobitohさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

nobitohさん [60代/男性] 2021年06月06日 11:41:35

コロナ禍でサウナが利用できなかったのは残念でしたが、部屋もお風呂も食事も価格を考えると大満足でした。

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月06日 14:36:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場のサウナにつきましては、現在コロナ対策の三密防止の為、休止しております。その代替と言えば語弊があるかもしれませんが、大浴場の大きな湯船に浸かってリラックスして頂ければと思います。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後もさらに快適に、満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また上越にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】★選べる2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年03月21日 17:17:53

大浴場もあり、駐車場も広く、大変使いやすかったです。部屋もきれいでした。

上越サンプラザホテル 2021年03月21日 18:07:59

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場やお部屋につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは男女別大浴場と無料の大駐車場を兼ねそろえており、お客様から好評を頂いております。今後もさらに快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、設備面やサービス面の向上を図りスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年10月17日 18:42:53

大浴場があり部屋もきれいでいつも常宿にしています。

上越サンプラザホテル 2020年10月23日 10:50:26

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が一度ではなく、何度もお泊りしたくなるようなホテルを目指し私たちスタッフは日々精進しています。次回お泊りの際もお客様の期待を裏切らないようサービス面、設備面ともに取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2020年08月09日 22:09:41

佐渡観光の帰りに宿泊しました。
ここを選んだ理由は、1Fにある大きい風呂とホテル併設のレストランです。疲れきっていたので、これは大正解でした。
部屋も清潔で特に気になる所は無かったです。
唯一残念といえば、ホテル玄関横の喫煙スペースくらいでしょうか。タイミングによっては結構臭います。

上越サンプラザホテル 2020年08月11日 21:16:24

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場とレストラン、お部屋について概ね満足頂けているようで、大変嬉しく感じております。人気の大浴場「春日野湯」はお客様に当ホテルを選んで頂く際の大きな一要素となっております。大きな浴槽はやはり心身ともにリラックスできますので、一日の疲れを取るのに最適と思います。
喫煙スペースにつきまして、ご迷惑をおかけしました。頂いたご意見を参考に場所の変更も検討いたします。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 14:06:16

タバコ吸わないのですが喫煙の部屋しか空いておらず、予約してチェックイン。受付でそれを伝えたところ、当日禁煙部屋キャンセルが出ていたとのことで、変更して頂きました。ご対応感謝です。ありがとうございました。
快適に過ごせました。

上越サンプラザホテル 2019年12月03日 19:42:33

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできたとのことで、スタッフ共々喜んでおります。
サンプラザホテルでは当日のお部屋の空き状況で禁煙のお部屋や、喫煙のお部屋に変更することもできますのでなんなりとお申し付けください。できる限りお客様のご希望に添えるようお手伝いをさせていただきます。
いついかなる時もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天ポイント10倍フ゜ラン】★朝食付★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年11月20日 20:34:55

お湯を沸かそうと思ってポットが壊れていたみたいでしたがすぐに対応が早くて助かりました。それと二度目の宿泊でしたが、名前だけのサインで気がきいて親切でした。またお世話になるかと思いますが その時は宜しくお願いします。

上越サンプラザホテル 2019年11月22日 11:26:43

この度は二度目のご宿泊ということで、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の電気ポットですが、こちらの点検不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にご指摘されて気付くのは本来あってはならないことです。今後このようなことがないように一層気を引き締めてスタッフ全員で精進して参りますの何卒よろしくお願い申し上げます。
これから本格的に寒くなってきますのでお体にはご自愛くださいませ。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年06月02日 11:38:33

朝食しか頂いていないので、評価はできませんが、多くの方がおられる中、テキパキと対応して下さり、気持ちよく頂くことができました。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

お風呂は、3つくらいしかないので、やはり待ちました。入れ墨の方と一緒になり、遠くに離れることができず、怖かったです。

上越サンプラザホテル 2019年06月03日 10:08:18

この度は上越サンプラザホテルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋と一階のレストランではゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの活力となります。ありがとうございました。
しかしながら大浴場の刺青のお客様の件につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル側としても刺青のお客様を見かけたら入浴をお断りしておりますが、受付の段階で洋服に隠れて把握できない状況もございます。
大浴場に刺青の方がいらしたら、ご遠慮いただく旨のお話をいたしますので、お手数ですが浴室にある内線電話でフロントまでご連絡いただければ幸いです。ホテルとしては不十分な対応で申し訳ございませんが、何卒ご協力を賜りたくお願い申し上げます。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年02月27日 17:37:30

とても居心地の良い過ごしやすいホテルでした。
又、次回も使わせて頂きます。

上越サンプラザホテル 2019年03月01日 21:10:38

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様が常に快適に過ごせるよう館内の清掃はもちろん、お食事、サービス面にもより一層力を入れて参ります。
そしてなにより「次回も使わせて頂きます。」とのお言葉がスタッフ一同明日への活力に繋がります。ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【1日5室限定】★選べる朝食付★ とってもお得なウィンター特別プラン♪

投稿者さん 2017年12月12日 20:35:25

みぞれが降ってとても寒い日でしたが大浴場が何より嬉しかったです。体の芯から温まり寒さを忘れました。また外へ食事に出掛けたくなかったのでレストランがあり良かったです。部屋も清潔でゆっくりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2017年12月15日 09:10:36

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋、レストランについてもお褒めのお言葉を頂き、とても励みとなりました。今後もご宿泊していただくお客様にご満足いただけるように努めてまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

flower6034さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

flower6034さん [40代/女性] 2015年05月07日 14:52:33

高田の桜を見るために利用しました。駅の出口を降りて反対側です。
喫煙のお部屋にありがちな煙が染み込んだ匂いもなく、綺麗です。
預けた荷物を部屋にいれてくれたり、近隣の施設を案内してくれたりとフロントの方も親切でした。
女性用のお風呂はカランが4つ。湯船も3人くらいの狭さなのではいるタイミングが大切かも。
シャンプーリンスはツバキが用意されてしました。
お値段の割にとても良いホテルでした。

2015年04月
上越サンプラザホテル 2015年05月08日 01:17:17

高田公園の桜はお楽しみいただけましたでしょうか?観桜会期間はあいにくの肌寒い天気が続きましたが、今年は過去最多の133万2000人の方が訪れたそうです。
当ホテルのフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。たいへん励みになります!!
お泊りになられたお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるように、これからもスタッフ一同、努力してまいりたいと思います。
上越地方では田植えが始まりました。あと1カ月もすると美しい田園が見渡せます。
機会がございましたら夏の新潟にもぜひお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪

八方1さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

八方1さん [50代/女性] 2013年09月17日 19:45:07

清潔感があって良かったです。一つだけ希望があります。
できれば大浴場おそくまで入れてほしかったです。

2013年09月
上越サンプラザホテル 2013年09月24日 10:35:30

先日は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
ご意見を頂戴した大浴場の入浴時間はお客様のご意見と利用状況を考慮し決定させていただいております。今回のご意見も参考に今後検討させていただきます。
上越も味覚の秋を迎えます。またご家族で上越にお越し下さい。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 飯塚

あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン

qazx4067さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

qazx4067さん [40代/男性] 2012年11月17日 21:18:31

wifi繋がらない部屋がある、有線Lanの方がいいのでは?softbank利用者有利か。
風呂にサウナがついてて好かっただけに。

2012年11月
上越サンプラザホテル 2012年12月09日 20:28:39

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは全室無線LANとSoftbankのwifiの利用が可能となっております。そのためそれ以外のwifiには対応しておりません。今後設置を検討していきたいと考えます。
今後も皆様にご満足いただけるよう施設改善・サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。
フロント 飯塚

TOSHIHIKOKITSUKAWAさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

TOSHIHIKOKITSUKAWAさん [50代/男性] 2012年06月25日 19:23:39

こちらのミスで禁煙室を予約してしまいましたが,喫煙室に変えて欲しいとお願いした所,快く対応して戴きました。お風呂も広いとは言えないですが,疲れを癒やすには十分です。食事も満足しました。春日山に行く時はまた利用します。

2012年06月
上越サンプラザホテル 2012年06月27日 07:50:46

先日は当ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙⇔喫煙の変更は、空室がある時にできるだけ対応させて頂いています。快適にご滞在頂いたようで大変嬉しく思います。春日山もすっかり夏の景色に変わりました。またぜひお越し下さいませ。
梅雨入りし天候の変化も慌ただしいですが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。

あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン

さすらいのもりちゃんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2011年07月09日 16:07:46

お風呂は広くはないが気持ちよく入れました。サウナもありよかったです。

ビジネスマン必見!ドーンとポイント10倍宿泊プラン
■禁煙 シングルルームB ■インターネットLAN接続無料■

上越サンプラザホテル 2011年07月15日 07:31:25

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

男性大浴場のサウナは大変好評を頂いております。
お客様に喜んで頂けましたようで、大変うれしく思います。

また上越にお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

暑さ厳しい折、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

このたびのご投稿、感謝いたします。

スタッフ一同

ビジネスマン必見!ドーンとポイント10倍宿泊プラン
【■禁煙 シングルルームB ■インターネットLAN接続無料■】

投稿者さん 2010年10月31日 15:45:23

立地は少々不便でしたが、ホテルの方が親切丁寧でした。

部屋のティッシュがポケットティッシュと言うのが、寒い時期に残念でしたが…

■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

上越サンプラザホテル 2010年11月01日 00:53:34

先日は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
ティッシュににつきましてはお客様にご満足していただけるよう検討してまいります。
年末年始にかけて当ホテルではご宿泊のお客様を対象にプレゼント企画などをご用意しております。ぜひお試しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 池田

【■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2010年08月05日 16:45:25

食事はしてないので分からないが、設備も整っててよかった。簡易シューズポリッシャーがあればなおよかった。

◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り

上越サンプラザホテル 2010年08月10日 15:29:33

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望のありましたシューズポリッシャーにつきましては、今後検討させて頂きたいと考えております。

今、上越の高田公園では東洋一の蓮が見頃を迎えております。ぜひ当ホテルに御宿泊いただき早朝の蓮と妙高山をご覧ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り】

投稿者さん 2024年05月12日 11:11:11

駐車場が非常に広く、また隣にドラッグストアがあって便利です。
大浴場もキレイで気持ち良く利用させて頂きました。

2024年05月
上越サンプラザホテル 2024年05月12日 19:44:41

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。また、当ホテルを大変高くご評価していただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの敷地内には広大な駐車場があり、ドラッグストアのウエルシア様も隣接しており多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただきうれしく思います。
さらに当ホテルの1階には大浴場があり、広くゆったりした浴槽で疲れを癒せると多くのお客様から好評をいただいておりますが、お客様におかれましても大浴場を快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
上越にお越しの際にはぜひ利便性の高い当ホテルを再びご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)