上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2021年04月11日 23:34:10

4月1日から妹と二泊お世話になりました。大事な用事で高田へ行ったのですが丁度、高田公園観桜会があり二日目に満開の桜も数年ぶりに観る事が出来ました。ホテルに戻って大浴場にゆったり浸かり芯から温まり疲れた身体も癒やされました。古いホテルですが大浴場も部屋も清潔に綺麗にされているので気持ちよく過ごしました。朝食も美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2021年04月12日 15:19:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今年は桜の開花が早く、お客様がお泊りした1日頃はちょうど満開で見ごろだったようです。高田城址公園の桜は日本三大夜桜として大変人気がございます。ぜひ来年もお越しいただければと思います。当ホテルには男女別大浴場や居酒屋レストランも併設しておりますので、のんびりとお寛ぎ頂けます。また上越でお泊りの機会がありましたらサンプラザホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年03月21日 17:17:53

大浴場もあり、駐車場も広く、大変使いやすかったです。部屋もきれいでした。

上越サンプラザホテル 2021年03月21日 18:07:59

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場やお部屋につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは男女別大浴場と無料の大駐車場を兼ねそろえており、お客様から好評を頂いております。今後もさらに快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、設備面やサービス面の向上を図りスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

チーのねこママさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

チーのねこママさん [50代/女性] 2019年05月26日 23:01:53

風呂は、3つしか、洗う場所がないので、空くまで、待ち続けました。

サービスは、外出から戻って戻ってきて、すぐに鍵を渡して頂きたかったのですが、
新規の客(4名)を最優先。その新規の客がチェックインするまで、待たされました。

上越サンプラザホテル 2019年05月28日 21:20:55

女性用大浴場は一度に3~4名様がお入りできる造りになっております。混みあってる場合はお時間をずらしてのご利用をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
サービスにつきましても、私共スタッフの心配りが足りずご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。外出から戻られたらすぐにお部屋に入りたいのは当然のことです。今後はこのようなことが無いようにサービスの改善に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年02月27日 17:37:30

とても居心地の良い過ごしやすいホテルでした。
又、次回も使わせて頂きます。

上越サンプラザホテル 2019年03月01日 21:10:38

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様が常に快適に過ごせるよう館内の清掃はもちろん、お食事、サービス面にもより一層力を入れて参ります。
そしてなにより「次回も使わせて頂きます。」とのお言葉がスタッフ一同明日への活力に繋がります。ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【1日5室限定】★選べる朝食付★ とってもお得なウィンター特別プラン♪
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2017年12月12日 20:35:25

みぞれが降ってとても寒い日でしたが大浴場が何より嬉しかったです。体の芯から温まり寒さを忘れました。また外へ食事に出掛けたくなかったのでレストランがあり良かったです。部屋も清潔でゆっくりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2017年12月15日 09:10:36

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋、レストランについてもお褒めのお言葉を頂き、とても励みとなりました。今後もご宿泊していただくお客様にご満足いただけるように努めてまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

flower6034さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

flower6034さん [40代/女性] 2015年05月07日 14:52:33

高田の桜を見るために利用しました。駅の出口を降りて反対側です。
喫煙のお部屋にありがちな煙が染み込んだ匂いもなく、綺麗です。
預けた荷物を部屋にいれてくれたり、近隣の施設を案内してくれたりとフロントの方も親切でした。
女性用のお風呂はカランが4つ。湯船も3人くらいの狭さなのではいるタイミングが大切かも。
シャンプーリンスはツバキが用意されてしました。
お値段の割にとても良いホテルでした。

2015年04月
上越サンプラザホテル 2015年05月08日 01:17:17

高田公園の桜はお楽しみいただけましたでしょうか?観桜会期間はあいにくの肌寒い天気が続きましたが、今年は過去最多の133万2000人の方が訪れたそうです。
当ホテルのフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。たいへん励みになります!!
お泊りになられたお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるように、これからもスタッフ一同、努力してまいりたいと思います。
上越地方では田植えが始まりました。あと1カ月もすると美しい田園が見渡せます。
機会がございましたら夏の新潟にもぜひお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2011年03月18日 18:19:24

大雪の日だった為空き部屋が有るかどぅか心配でしたがフロントの方の対応がとても親切でした。又上越に行ったら泊たいと思います。

★シングル喫煙★現金支払い限定プラン

2011年03月
上越サンプラザホテル 2011年03月19日 07:23:20

ご宿泊をいただきありがとうございます。
3月に入っての雪は、予期せぬ事で大変だったと思います。
今回の震災で東北地方よりの急なご家族連れのお客様も多数ございます。
大浴場で疲れを癒していただき大変喜んでいただいております。
ホテルスタッフは、いつでも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお泊りいただけるように心がけております。
また次回のご利用をお待ち致しております。

スタッフ一同

【★シングル喫煙★現金支払い限定プラン】

SHUJB23さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

SHUJB23さん [50代/男性] 2024年04月21日 07:08:24

設備に古さは有りますが、きれいに清掃されていて快適でした。
2食付プランにしましたが、夕飯が期待以上でした。天ぷらの種類が多く、蕨まで入っていました。ホッケもフワフワの美味しいものでした。
コストパフォーマンスが高く、また出張の際は泊まりたいと思いました。

上越サンプラザホテル 2024年04月21日 13:26:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、この度は当ホテルを高く評価していただきまして大変うれしく思います。
当ホテルの1階にはレストランがありご夕食やご朝食を提供して多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にも大変お気に召していただけましたようでなによりです。さらには料理の写真などもご紹介していただき誠にありがとうございます。
もしまた次回当ホテルをご利用の際には、レストランで今回とは違ったメニューをお試しいただいてお気に入りの一品をお探しいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

ヨコさん3918さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ヨコさん3918さん [70代/男性] 2024年04月14日 20:47:03

コスパで何の不満は有りませんでした。

上越サンプラザホテル 2024年04月15日 18:50:34

また、この度は当ホテルにご満足いただき快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
もしまた当ホテルをご利用する機会がありましたら、ぜひホテル1階にある大浴場や、レストランでのお食事をお試しいただき、そちらのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。

ぼろーなさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ぼろーなさん [20代/男性] 2024年01月02日 17:06:13

宿泊で困ることはありませんでした。駐車場も広かったので安心して停めれます。

上越サンプラザホテル 2024年01月06日 17:05:10

お客様におかれましては、この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また当ホテルでは大型車も楽に停められる広大な駐車場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただけましたようでなによりでございます。
なお、当ホテルでは自慢のレストランや大浴場もありますので、次回ご利用の際にはそちらもぜひお試しいただいてご感想をいただけましたら誠に幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月22日 13:12:57

12/16に宿泊しました

おおかた満足ですが、
部屋の水道で、お湯を出すとすこしよごれのようなものが出てきたので、給湯器内の清掃をした方が良いと思いました

上越サンプラザホテル 2023年12月22日 21:38:32

客室の水道の件に関しましては、お客様のご気分を害することとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の水道の濁りに関しましては、業者による修繕が原因と考えられ、客室への影響に注意をさせていただいておりましたが、結果としてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、よりいっそう気を配りたいと思います。
また、それでもお客様には今回の宿泊について、おおかた満足という高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
次回は当ホテル自慢の大浴場やレストランもご利用いただきまして、ご感想をいただけましたら幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

iinakaninennさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

iinakaninennさん [60代/男性] 2023年10月29日 08:09:42

スタッフの対応も昼、夜の担当者全てに良く気持ち良く過ごせました。設備面でも問題なく次回も利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2023年10月29日 18:07:16

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めておりますが、この度はお客様に良いご評価をいただき大変うれしく思います。
さらには館内設備等にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のために気を配り努力してまいりますので、また当ホテルをぜひご利用いただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:33:52

9月16日に1泊しました。総合は4ですが、5寄りの4です。女性のフロントの方の対応がとても良かったです。

上越サンプラザホテル 2023年09月23日 17:28:04

当ホテルの全スタッフが日々お客様のために努めておりますが、この度はフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
今後も全スタッフがお客様のために努めて参りますので、また上越にお越しの際には当ホテルをご利用いただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

浦賀ぬーたんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2023年09月09日 07:29:46

大浴場があるので仕事の後と朝に利用し癒されました。
無料のレンタサイクルもあり、今回はビジネスだったので利用できなかったですが春日山城のあたりまで行ってみたかったです。

近くのスーパー、ラ・ムー上越北店で格安のお弁当や飲み物、おやつを買えるので便利です。
ホテル併設のお店もあります。
Wi-Fiは少し弱めでしたが、簡単な動画や書類整理くらいは問題なしです。

上越サンプラザホテル 2023年09月10日 22:29:11

また、当ホテルの大浴場やレンタルサイクル、ホテルの周辺環境等といった点に関して、日頃多くのお客様から好評をいただいておりますが、この度はお客様にも良いご評価いただきまして大変うれしく思います。
Wi-Fi環境につきましては少々ご面倒をおかけしまして申し訳ありませんでしたが、それでも満足していただきまして誠にありがとうございます。
なお、当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、レストランでは様々なメニューを取り揃えましてご夕食やご朝食をお楽しみいただけます。次回当ホテルにご宿泊いただく際には、ぜひレストランでお食事をお楽しみいただけましたら誠に幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月17日 10:49:19

部屋は清掃がきちんとされていて満足でした。男湯は広く空いていたが、女湯は狭く混んでいたとのことでした。

上越サンプラザホテル 2023年08月19日 21:05:46

当ホテルでは客室の浴室より広くゆっくりと疲れを癒していただける大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度は男性用の大浴場につきましては快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
ただ、女性用大浴場につきましては利用時に混雑してしまいご不便をおかけしまして誠に心苦しく感じております。男性用に比べますと女性用の大浴場は狭く、時間帯によっては混雑して快適にご利用ができないこともあり、お客様におかれましてもこの度は誠に申し訳ございませんでした。

また、客室内の清掃につきましてはご満足いただきまして大変うれしく思います。清掃スタッフが常日頃お客様が気持ちよくご利用いただくために努めており、こうしてご評価いただけますこと、誠にありがたいことでございます。
今後ともホテルの全従業員がお客様の快適にご利用いただけるよう努めてまいりたいと思います。

katsu4746さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

katsu4746さん [50代/男性] 2023年08月02日 08:42:02

朝食が美味しかったです

上越サンプラザホテル 2023年08月05日 19:20:06

当ホテルでは館内1階にレストランがあり、ご夕食やご朝食を提供し多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はご朝食をお客様にもお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
なお、レストランでは様々なメニューを取り揃えてご夕食も提供しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

rz250r9831さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

rz250r9831さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:08:23

部屋は広くて快適でした。夕食券による食事も満足できました。ただソファーがへたっていて体が沈むので余り使いませんでした。

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:42:09

また客室の広さやレストランでのご夕食利用に関して高評価をいただきまして大変うれしく思います。
ただ客室内のソファーにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
また当ホテルのレストランでは翌朝のご朝食も提供しており、次回ご利用の際にはそちらもぜひお試しいただければと思います。
さらに、レストランでは季節限定メニューや様々なメニューを取り揃えて提供しておりますので、次回はまだ試したことのないメニューをお試しいただいて、お気に入りの一品をお探しいただければ幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2023年07月13日 13:50:01

毎月上越へ出張の度に利用させて頂いております。フロント対応も良く、アメニティーの貸し出しも充実してます。プランで選べる夕食のお弁当が大変美味しいです。

強いて上げるとすると部屋によりますが、鏡の位置が悪く支度時に不便に思う事があります。

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:33:24

また、様々な点でご好評をいただきまして、大変うれしく思います。
ただ客室内の鏡につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度はレストランにてお弁当をお楽しみいただいておりますが、レストランではほかにも様々なメニューも取り揃えており、さらには翌日の朝食も提供しておりますので次回のご利用時にはそちらもぜひお試しいただければ幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪

投稿者さん 2023年07月07日 16:47:29

大浴場があってよかったです。
(部屋のお風呂は狭かった)
静かでした。

上越サンプラザホテル 2023年07月10日 00:47:29

当ホテルでは館内1階に広くゆったりと疲れを癒せる大浴場があり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお楽しみいただけたようでうれしく思います。
客室の浴室はご不便をお掛けして申し訳ありませんでしたが、その分大浴場をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、大浴場のある館内1階にはレストランもあり、ご夕食やご朝食も提供しておりますので次回ご宿泊の際にはそちらもぜひお試しいただきたく思います。

kadoちゃんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kadoちゃんさん [50代/男性] 2023年05月28日 07:28:50

久しぶりの上越観光で利用しました。駐車場が満車だったせいもあってややわかりにくくて迷いましたがフロントの方が丁寧に教えてくれたので安心しました。朝食のカレーは、紹介通りコクがあってとてもおいしかったです。お店の人の対応もよかったです。お風呂は、サウナがあって快適でした。

上越サンプラザホテル 2023年05月30日 19:25:35

当ホテルの駐車場につきましてはただいま工事の関係もありスペースが以前よりもわかりにくくなっており、ご面倒をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。ですが、この度はスタッフの対応等ご評価していただきましてありがとうございます。
また当ホテルでは館内1階に大浴場やレストランがあり多くのお客様にご好評をいただいておりますが、お客様におきましてもこの度はサウナやご朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。次回ご利用の際にはレストランにてご夕食もお楽しみいただければ幸いです。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】