上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 23:32:08

上越主要道路沿いの為、アクセスのしやすい立地。
車での利用がしやすい。
部屋も特に不満はない内容で、利用しやすいと感じました。

上越サンプラザホテル 2020年12月12日 17:35:02

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは上越市の中心地に位置している為各方面へのアクセスの良さが好評でございます。また、無料大型駐車場も兼ね備えておりますのでお車やバイク、大型車でお越しの方にも多くご利用いただいております。ご滞在につきましても満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年12月09日 06:43:41

出張で利用しました。
上越方面に来るときは、また利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年12月12日 17:19:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルはお仕事や観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。そんな中、お客様の「また利用したい」という温かいお言葉は全従業員の励みとなります。ありがとうございました。このお言葉に甘んずることなくさらにより良いホテルを目指し精進して参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

くうたろ5127さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

くうたろ5127さん [20代/女性] 2020年12月05日 13:06:23

コロナ時期なので、
夕食が部屋で食べられるのは
かなり安心できましたし
ゆっくり食べられたので良かったです!
ホテルが全体的にwithコロナという感じで
対策しっかりされてて安心できました!

夕食のお弁当がかなり豪華で
父親と2人ビックリしました!
特に豚汁がすごく美味しかったです(^^)

チェックイン時に
朝食も付けさせていただき、
朝食も言わずもがな美味しかったです(^^)

コロナ時期なので部屋のお風呂を使いましたが
ビジネスホテルのトイレバスでした!

トラックで利用できるので
また是非利用したいです(^^)
お世話になりました!

上越サンプラザホテル 2020年12月06日 12:38:48

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。全体的にご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。夕食のお弁当につきまして、「お部屋で寛ぎながらゆっくりと食べたい…」というお客様のニーズによって生まれたプランでございます。味の方もお口に合いましたようで何よりでございました。当ホテルではコロナ対策も万全に行っておりますので、安心してご宿泊頂ければと思います。その他にも数々のお褒めの言葉も頂戴し、お客様のお気持ちが大変励みになります。今後もまた利用したくなるようなホテルを目指し取り組んで参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年11月24日 17:25:24

揚げたての天婦羅など、料理が温かく、おししかった。

上越サンプラザホテル 2020年11月27日 18:17:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランのお食事につきまして、お口に合いましたようで嬉しく存じます。レストランではなるべくお客様には出来立ての温かい料理を提供できるよう、作り置きはせずに調理しております。現在冬季限定のメニューもありましてこちらも好評でございます。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。その際はレストランもご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年11月21日 18:09:10

良いホテルです

上越サンプラザホテル 2020年11月24日 14:15:48

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また「良いホテル」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様が快適にご利用できるようホテル全体の設備面やお食事、サービス面につきましても力を注いでおります。他のお客様からも良いホテルだったとおっしゃってくださるようなホテルを目指しスタッフ全員で取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 08:27:44

ところどころ設備の古さは感じられるものの、綺麗に清掃されており気持ちよく過ごすことができました。また上越市に来る際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2020年11月21日 11:45:05

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしできたとのこと大変嬉しく存じます。当ホテルでは客室の清掃はもちろん、館内の共用スペースなどもお客様が快適にご利用頂けるようメンテナンスを行っております。「また利用したい」とのお言葉も頂きありがとうございました。また上越にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 18:00:18

スタッフの対応含め全体的に良かったです。
また上越来た際は利用すると思います。

上越サンプラザホテル 2020年11月20日 15:00:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、全体的に良かったとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年11月15日 09:30:20

11月13日に宿泊、
リージョンに近くで便利でした

残念なのが、廊下がタバコ臭かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月15日 22:20:51

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルからリージョンプラザまではお車で5分程ととてもアクセスの良い位置にございます。スポーツ大会やイベントでお越しの方にも便利とのお言葉も頂いており、好評でございます。
しかしながら廊下のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃中は窓を開けて換気を徹底しておりますが、今一度確認し改善できるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 16:33:13

到着してすぐ、フロントの対応が爽やかで丁寧でとても気分よくチェックインできました。
レンタサイクルがあるのもちょいとそこまで出掛けるのに嬉しいサービスです♪

上越サンプラザホテル 2020年11月15日 22:08:39

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。フロントはホテルの顔でありますゆえ、一番初めに接するお客様に気持ちよくチェックインして頂けるよう心がけております。レンタサイクルはご宿泊のお客様には無料で貸出しております。コンビニやスーパーまで行かれるのにとても便利ですので好評でございます。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 10:29:33

繁華街とは少し距離がありますが駐車場が広く設備も良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:16:29

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の直江津までですとお車で7~8分程の位置にございます。タクシーの手配もフロントで承っておりますのでご必要でしたらお申し付けいただければと思います。駐車場や設備面につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様には快適にお過ごし頂けるよう館内メンテナンスも踏まえ、取り組んで参りますので次回お泊りの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 07:15:56

出張で利用しました。
仕事終わりが遅くなってしまい、施設内の食事処が22時で終了。コロナで仕方ありませんが
周辺の店も閉まっていて食事できる処まで遠くて苦労しました。
お風呂良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月13日 22:23:47

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。浴場につきましてお褒めの言葉も頂き感謝いたします。当ホテルのレストランは夜は22時ラストオーダー、22時30分閉店となっております。お客様にはご不便おかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げております。
次回もしお泊りの機会がありましたらぜひレストランをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

おじさんの釣り日誌さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2020年10月31日 22:03:46

部屋は広くはありませんが、改装されたみたいで、綺麗でした
駐車場が広いです

上越サンプラザホテル 2020年11月02日 23:36:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは毎年客室の改装を行っており、設備面でも気持ちよくご滞在いただけるよう取り組んでおります。「綺麗」とのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。駐車場につきましても約180台お停めできる無料の大駐車場がありますのでお車でお越しの方に大変好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 18:22:04

部屋がシンプルで良き

上越サンプラザホテル 2020年10月30日 18:41:08

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。当ホテルの客室ではお客様が快適にお過ごしできるようお部屋の清掃はもちろん、アメニティ・備品など厳選したものをセット致しております。お部屋の備え付けのシャンプーが合わない方にはフロントにて無料でシャンプーバイキングを貸し出しており、こちらも好評でございます。次回もしお泊りの機会がありましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

やす2472さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

やす2472さん [40代/男性] 2020年10月27日 08:19:02

部屋やお風呂がきれいで朝食も美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2020年10月30日 16:51:51

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋や大浴場、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。客室や大浴場はお客様が快適にお過ごしできるよう日々の清掃やメンテナンスに力を入れております。今後もお客様に同じように感じていただけますよう取り組んで参りますので、また上越でお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月24日 08:23:29

初めて宿泊させていただきました。立地がよく、駐車場も広いので便利です。

建物、設備は古いですが、ビジネス泊では不都合はありません。お世話にになりました。

上越サンプラザホテル 2020年10月25日 15:00:30

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは上越市内でも各方面への抜群の立地の良さや、無料大型駐車場も兼ね備えていますのでビジネスや観光でお越しの方に好評でございます。設備面につきましても日々のメンテナンスや毎年の改修工事も行っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

いわっち1981さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

いわっち1981さん [30代/男性] 2020年10月23日 22:21:26

出張のとき毎回利用させていただいてます。

上越サンプラザホテル 2020年10月25日 13:59:18

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお仕事でお越しの方はもちろん観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。お客様のように何度もお泊り頂けるようなホテルを目指し日々精進しておりますので、また上越にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【最大15%OFF】選べる朝食が付いたサマーSALEプラン♪

投稿者さん 2020年10月17日 18:42:53

大浴場があり部屋もきれいでいつも常宿にしています。

上越サンプラザホテル 2020年10月23日 10:50:26

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が一度ではなく、何度もお泊りしたくなるようなホテルを目指し私たちスタッフは日々精進しています。次回お泊りの際もお客様の期待を裏切らないようサービス面、設備面ともに取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 21:32:31

駐車場が広くて便利でした!
お風呂が少し塩素っぽかった点を除けば満足です。

上越サンプラザホテル 2020年10月10日 11:26:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは大型車もラクラク駐車できる無料大駐車場があり、お客様からも大変好評を頂いております。大浴場の塩素につきまして、私共の浴場は循環ろ過方式を採用しており浴槽内のお湯を清潔に保つと同時に塩素を使いお客様の安全もお守りしております。お客様におかれましては何卒ご理解の程お願いしております。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】2食付特別宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年10月09日 07:13:02

部屋によってWi-Fiの電波状況が不安定だと思います。

上越サンプラザホテル 2020年10月10日 10:48:40

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。Wi-Fiの電波状況につきまして、当ホテルでは各フロアごとにWi-Fiのアクセスポイントを2つ設けており、電波の強い方をご利用いただければと存じます。しかしながらお客様にはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご不明な点等がありましたらぜひフロントスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年10月09日 07:11:17

立地が良く便利でした。

上越サンプラザホテル 2020年10月09日 09:53:06

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地が良く便利とのお言葉も頂き感謝申し上げます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルは上越市の中心地に位置し、上越I.Cからお車で5分,上越市水族博物館うみがたりまでもお車で7分程なのでお車でお越しの方に大変好評を頂いております。また無料の大駐車場も自慢の一つでございます。上越にまたお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)