上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテル

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 16:24:28

シングルだったからなのか、部屋にドライヤーがなく、無料のお茶(ティーパック)だけでした。
    次の日に同じホテルのセミシングルに泊まったら、ドライヤーがあり、無料のお茶の他にコーヒーがありました。
    値段によって、違うのかと思いました。
    入浴出来る所があったので、疲れを癒しました。

上越サンプラザホテル 2021年01月19日 17:25:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。寒い雪の日も体の芯から温まることができますので大変好評でございます。お部屋の備品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。通常全てのお部屋にドライヤーをお入れしております。コーヒーにつきましては、お部屋タイプによりセットしてございます。ドライヤーの場所ですが机の下にございます。設置場所の変更も検討したいと思います。今後このような事が無いよう清掃スタッフとも連携をし取り組んで参ります。勝手なお願いで恐縮ですが、またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年01月17日 08:38:07

角部屋は広い
    部屋にあるユニットバスは非常に狭いので大浴場に行った方がいい

上越サンプラザホテル 2021年01月17日 14:26:31

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの客室は構造上、各部屋の広さが若干異なる場合がございまして、お客様のお泊り頂いた角のお部屋は少し広めの造りでございました。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。しかしながらユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り当ホテルには男女別の大浴場がありますので、そちらのご利用をおすすめしております。夜は24時まで、朝は6時~9時までお入りいただけますので好評でございます。
    また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びくださいませ。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年01月12日 21:36:20

大雪の中除雪がされていて助かりました。

上越サンプラザホテル 2021年01月15日 11:32:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大雪の中ご来館くださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルの駐車場は積雪が10センチを超えますとスタッフが除雪機を使って除雪致しますのでご安心ください。お車に積もった雪を払うのにスノーブラシやスコップも無料で貸し出しておりますのでご活用頂ければと思います。
    まだまだ雪解けは先になりそうですが、また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年11月24日 16:07:08

ビジネス利用としては低コストでいいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年11月27日 18:09:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルはリーズナブルな価格でお客様に利用して頂きやすいような宿泊料金やお食事料金となっております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また上越でお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年11月16日 08:10:12

駐車場無料、大浴場があるのが良いです。

上越サンプラザホテル 2020年11月16日 21:47:29

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルには約180台お停めできる大型無料駐車場を兼ねそろえており大変好評でございます。夜遅くのご到着でも十分スペースがありますのでご安心ください。大浴場につきましても満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びください。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 21:17:55

部屋が狭かったです。お風呂は広くないですが、ゆっくりできました。

上越サンプラザホテル 2020年09月25日 17:29:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場につきまして男性風呂が7~8名、女性風呂が3~4名様が入れる大きさとなっております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の広さに関しましては、お客様がお泊りしたツインルームよりも少し広いツインルームBのお部屋もございますので次回ご宿泊の機会がありましたらご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 00:34:36

①近隣の駅までの送迎があると便利です。直江津駅までの送迎があると尚可。

②鍵がかかりにくく(らず)セーフティー面で不安があった。外からも内側からもう鍵がかかりにくかった。

③サウナと水風呂は解放欲しかった、と思います。

上越サンプラザホテル 2020年08月23日 18:36:33

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは送迎サービスを行っておりませんゆえ、ご希望の方にはタクシーの手配をフロントにて承っております。次回お泊りの機会がありましたらぜひご利用下さい。
    お部屋の鍵につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その後すぐに点検致しました。サウナと水風呂に関しまして、新型コロナウイルス感染防止対策の「3密」を避ける為、現在利用を休止しております。お客様にはご不便おかけしますが何卒ご理解の程お願いしております。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 06:44:20

大浴場があり、ゆったりと入浴できます。それ以外は普通です。

上越サンプラザホテル 2020年08月14日 09:40:36

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、ゆっくりとお入り頂けたようで何よりでございます。
    広い浴槽で一日の疲れを取っていただければ幸いです。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

kimura7103さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kimura7103さん [50代/男性] 2020年06月27日 14:20:37

無線LANがありますが仕事に使おうかと思ったところ繋がったり止まったりで使い物にならず結局、自前の回線でやりました。今時パスワードすらかかっていません。不特定多数が使っていたのしょうか?部屋はオートロックなしで風呂は古いですが清掃はしてありました。

上越サンプラザホテル 2020年06月28日 20:20:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    無線LANにつきましては至急専門業者に状態を確認してもらい、改善をはかりたいと思います。ご迷惑をお掛けいたしました。
    当ホテルは客室のバスルームのほかに男女別の大浴場がございます。こちらをご利用のお客様からはゆったりできた、寛げたとのお声をいただいております。
    朝風呂もご利用いただけますので、当ホテルにご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用いただければと思います。
    この度はお忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 14:05:30

上越にはよく行きますが初めて宿泊しました。夜到着しましたが、ホテルの看板の照明が消されていて通り過ぎてしまいました。ホテル自体は可も無く不可も無くと言った感じです。大浴場は使いませんでしたが部屋の風呂は昭和の匂いがする懐かしいものでした。掃除はきちんとされている印象です。

上越サンプラザホテル 2020年06月28日 16:58:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルの看板に関しまして、23時に自動で消灯するように設定してされております。今後、設定の変更も検討させていただきます。
    お部屋の清掃につきましてお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフともに励んで参ります。
    また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年06月20日 17:52:13

お部屋は少し狭かったです。
    1階にある大浴場は気持ちよく利用できました。朝食は数種類のセットから選べるので満足しました。

上越サンプラザホテル 2020年06月21日 08:25:25

1階男女別大浴場「春日野湯」は足を伸ばせて浸かることができますのでご好評をいただいております。気持ちよく利用できたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しましても満足いただけたようで何よりでございます。次回お泊りの機会がありましたら別のメニューもお試しくださいませ。
    お部屋の広さにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。今すぐの改善は難しいところではありますが、その分より快適なサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
    お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月06日 08:56:39

大浴場の利用中止を現地に行って初めて知った、宿選択の大きなポイントだったのに残念でした

2020年05月
    上越サンプラザホテル 2020年05月08日 13:29:30

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場につきまして、ホームページにも記載していますように新型コロナウイルス感染拡大防止の為、現在一時営業休止しております。再開は5月14日を予定しております。お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願いしております。
    また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

KOUTUBAさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

KOUTUBAさん [40代/女性] 2020年02月26日 16:35:44

息子の受験の為、素泊まりで二泊しました。自習室も用意されていましたが、感染が怖いので利用しませんでした。 スタッフの方は感じが良く、浴場もあり、少し歩けばコンビニや飲食店があり、立地も良かったです。ただ、部屋の鍵が壊れていました。

上越サンプラザホテル 2020年02月29日 08:46:22

受験でご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。スタッフのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルの1階にはお食事できるレストランもございますが周辺にもいくつか飲食店がございます。お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
    お部屋の鍵につきましては大変申し訳ございませんでした。本来でしたら普段の点検の中で発見して直さなければならないものでした。その後すぐに修繕いたしました。お客様にはご迷惑をおかけしましたこと深くお礼申し上げます。
    これから少しずつ暖かくなって参りますが、どうかお体にはご自愛ください。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 17:23:43

トイレが狭い。朝食のトーストが美味しかった。バランスも良かった。

上越サンプラザホテル 2020年02月04日 12:48:27

ご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。トーストとドリンクがついた洋食セットの他にも、和食セットや卵かけごはんセット、朝カレーセットなどがございます。お米は全て妙高矢代産のコシヒカリを使用していますので、もしまたお泊りの機会がありましたらぜひお試しください。
    バスルームの広さにつきまして、今すぐの改修は難しいですができる箇所によっては毎年改修工事を随時行っております。お客様によりご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう、サービスの品質向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用いただければ幸いです。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

ゆうどん39さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ゆうどん39さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:18:32

特に良くも悪くもない感じでした。
    この価格ならこんなもんだろうという評価です。

上越サンプラザホテル 2020年01月24日 21:34:16

また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。本来でしたらお客様の期待を上回るサービス・体験を提供しなければならないところ、ご期待に沿えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様がご満足いただけますよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。
    また上越でのご宿泊の際に当ホテルをお選びいただけたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2020年01月16日 12:27:45

出張で利用させて頂きました。
    シングルルームの利用でしたが、大浴場の利用が基本のためか、部屋の湯船がすごく狭かったです。朝食は美味しく満足でした。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:51:07

お部屋のお風呂ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは1階に男女別大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっていますので大浴場の利用をおススメしております。
    朝食につきまして満足いただけたようで何よりでございます。ホテルで使用してますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでしてお客様から好評いただいております。
    また上越にお越しの際はサンプラザホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:21

周りにお店がないようでしたので、飲み物(アルコール)の販売機がもう少し充実していると嬉しいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月03日 19:24:44

ホテルの周辺には徒歩10分圏内にいくつか飲食店はございますが、外に出るのが億劫になるときもありますよね。お酒の自動販売機につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテルの1階のレストランでは上越の地酒をはじめ、豊富なメニューを取り揃えておりますのでもし次回お泊りの機会がありましたらご利用ください。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:14:16

遅い時間だったので広い浴場を1人で使わせていただいて、疲れが吹き飛びました。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:15:57

当ホテルの大浴場「春日野湯」は夜は24:00までお入りできます。やはり足を伸ばして湯舟に浸かることができると体の疲れもぐっと取れますよね。
    これから冬も本番を迎え、寒さも一段と厳しくなります。そんなときはお風呂がますます恋しくなると思います。ぜひまたサンプラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 14:13:01

駐車場が広く無料でとても使い勝手が良かったです。寝るだけのために利用しましたがホテルの方も親切でとても気持ち良かったです。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:07:30

満足して頂けたようで私どもも安堵しております。
    当ホテルの駐車場は約180台お車を無料でお停めできますので当日駐車場を確保出来るか、なんて心配はご無用でございます。空いているスペースをご利用くださいませ。
    スタッフのお褒めの言葉も頂きありがとうございました。
    また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
    お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:10:43

到着が遅くなったのにも関わらず、時間は気にしないでどうぞ!と、広い浴場を使用させていただきました。とても親切でありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2019年11月29日 19:51:43

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しており、夜遅くのチェックインでも対応致しておりますのでご安心ください。大浴場も夜は24時までお入りできますのでゆっくりと浸かれたことと思います。
    スタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございました。
    また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。