上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月06日 08:56:39

大浴場の利用中止を現地に行って初めて知った、宿選択の大きなポイントだったのに残念でした

2020年05月
上越サンプラザホテル 2020年05月08日 13:29:30

大浴場につきまして、ホームページにも記載していますように新型コロナウイルス感染拡大防止の為、現在一時営業休止しております。再開は5月14日を予定しております。お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願いしております。
また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

KOUTUBAさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

KOUTUBAさん [40代/女性] 2020年02月26日 16:35:44

息子の受験の為、素泊まりで二泊しました。自習室も用意されていましたが、感染が怖いので利用しませんでした。 スタッフの方は感じが良く、浴場もあり、少し歩けばコンビニや飲食店があり、立地も良かったです。ただ、部屋の鍵が壊れていました。

上越サンプラザホテル 2020年02月29日 08:46:22

受験でご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。スタッフのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルの1階にはお食事できるレストランもございますが周辺にもいくつか飲食店がございます。お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
お部屋の鍵につきましては大変申し訳ございませんでした。本来でしたら普段の点検の中で発見して直さなければならないものでした。その後すぐに修繕いたしました。お客様にはご迷惑をおかけしましたこと深くお礼申し上げます。
これから少しずつ暖かくなって参りますが、どうかお体にはご自愛ください。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年02月02日 17:23:43

トイレが狭い。朝食のトーストが美味しかった。バランスも良かった。

上越サンプラザホテル 2020年02月04日 12:48:27

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。トーストとドリンクがついた洋食セットの他にも、和食セットや卵かけごはんセット、朝カレーセットなどがございます。お米は全て妙高矢代産のコシヒカリを使用していますので、もしまたお泊りの機会がありましたらぜひお試しください。
バスルームの広さにつきまして、今すぐの改修は難しいですができる箇所によっては毎年改修工事を随時行っております。お客様によりご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう、サービスの品質向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用いただければ幸いです。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

ゆうどん39さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ゆうどん39さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:18:32

特に良くも悪くもない感じでした。
この価格ならこんなもんだろうという評価です。

上越サンプラザホテル 2020年01月24日 21:34:16

また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。本来でしたらお客様の期待を上回るサービス・体験を提供しなければならないところ、ご期待に沿えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様がご満足いただけますよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。
また上越でのご宿泊の際に当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2020年01月16日 12:27:45

出張で利用させて頂きました。
シングルルームの利用でしたが、大浴場の利用が基本のためか、部屋の湯船がすごく狭かったです。朝食は美味しく満足でした。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:51:07

お部屋のお風呂ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは1階に男女別大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっていますので大浴場の利用をおススメしております。
朝食につきまして満足いただけたようで何よりでございます。ホテルで使用してますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでしてお客様から好評いただいております。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:21

周りにお店がないようでしたので、飲み物(アルコール)の販売機がもう少し充実していると嬉しいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月03日 19:24:44

ホテルの周辺には徒歩10分圏内にいくつか飲食店はございますが、外に出るのが億劫になるときもありますよね。お酒の自動販売機につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの1階のレストランでは上越の地酒をはじめ、豊富なメニューを取り揃えておりますのでもし次回お泊りの機会がありましたらご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:14:16

遅い時間だったので広い浴場を1人で使わせていただいて、疲れが吹き飛びました。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:15:57

当ホテルの大浴場「春日野湯」は夜は24:00までお入りできます。やはり足を伸ばして湯舟に浸かることができると体の疲れもぐっと取れますよね。
これから冬も本番を迎え、寒さも一段と厳しくなります。そんなときはお風呂がますます恋しくなると思います。ぜひまたサンプラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 14:13:01

駐車場が広く無料でとても使い勝手が良かったです。寝るだけのために利用しましたがホテルの方も親切でとても気持ち良かったです。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:07:30

満足して頂けたようで私どもも安堵しております。
当ホテルの駐車場は約180台お車を無料でお停めできますので当日駐車場を確保出来るか、なんて心配はご無用でございます。空いているスペースをご利用くださいませ。
スタッフのお褒めの言葉も頂きありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:10:43

到着が遅くなったのにも関わらず、時間は気にしないでどうぞ!と、広い浴場を使用させていただきました。とても親切でありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2019年11月29日 19:51:43

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しており、夜遅くのチェックインでも対応致しておりますのでご安心ください。大浴場も夜は24時までお入りできますのでゆっくりと浸かれたことと思います。
スタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございました。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

にじいろkirariさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2019年11月19日 11:16:55

ビジネスホテルに大浴場は助かりました。部屋も角部屋で広めの設計でゆったりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2019年11月22日 09:07:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
サンプラザホテルでは男女別の大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっており、男性風呂の方にはサウナもございますので旅の疲れも癒せたことと存じます。
また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

マックス6137さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:46:59

ホテルは新しくは無いですが綺麗にされており満足出来る内容でした。
コンビニや飲食店が少ないと感じました。
朝食は何種類か選ぶ事が出来ます。
ベッドが少々柔らかいように感じました。
全体的に普通のビジネスホテルという印象です。

上越サンプラザホテル 2019年10月18日 17:52:47

館内につきまして綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コンビニや飲食店につきましてはホテルの周辺では徒歩7~8分の場所にいくつかございます。フロントにて無料貸出自転車もございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、お申しつけください。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

レディちゃんのパパさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

レディちゃんのパパさん [50代/男性] 2019年09月17日 19:22:52

大浴場、浴槽、洗い場とももう少しひろく、また、時間が24時までと翌朝6時からなので、夜中もう少し遅くまで、できれば夜通し入れれば良いのですが………。

上越サンプラザホテル 2019年09月21日 21:43:24

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
大浴場ににつきまして、夜間の清掃の都合上夜は24時までと朝は6時からの営業といたしております。お客様にはご不便お掛けしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

季節の変わり目で朝晩は冷えてまいります。お客様も体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 07:32:57

大浴場があり、シャンプーも貸してくれて嬉しかったですが、洗い場で2人が同時に使うと、足元に水が溜まり排水が悪かったのが残念でした。禁煙ルームが空いてなかったので喫煙ルームに泊まりましたが、やはりタバコの臭いが気になりました。部屋に消臭スプレーが常備されていたので、何度か使いました。うみがたりのチケット付きにしたので、並ばずに水族館に入れて良かったです。水族館に行く日をチェックアウト日の翌日にしたため、スタッフの方がチケットの有効日を書き換えてくれて、配慮に感謝しています。しかし、チェックアウト時にチケットを渡してもらう予定が、チェックアウト時のスタッフが確認してなく、危うくチケットを貰い忘れるところだったのが残念でした。

上越サンプラザホテル 2019年08月19日 08:56:48

大浴場ではこちらの点検不備により排水口が詰まり、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後早急に詰まりの方を確認し対処致しました。
うみがたりのチケットの件につきましてもスタッフ同士の確認、引き継ぎが不足していたため今回のような事が起こってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後はお客様がチェックインしてからチェックアウトするまで不自由無く快適にお過ごしできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご多忙の中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【ホテルから車で7分】上越市立水族博物館「うみがたり」チケット付プラン♪

投稿者さん 2019年08月11日 22:29:46

期待し過ぎました。至って普通。施設はかなり古い。ビジホの朝食は殆ど飲み物くらいはサービスが普通なのに別料金だし…食事内容も??この程度での料金としては価格は高いかなぁ?又、夕食もホテル内で頂きましたが、散々待たされたうえに味は至って普通…料金も内容からすれば高い。浴場も女子はシャワーが3つしか無い。リンスインシャンプーしか置いてないので、いちいちフロントでシャンプーリンスを借りるなら3種類を浴室に置くべきかと。又女子浴室のセキュリティも甘過ぎでは?

上越サンプラザホテル 2019年08月13日 23:39:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
数々のご指摘、身にしみる思いでございます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にスタッフ全員で話し合い、これからのホテル作りに励んで参ります。
ご指摘ありがとうございました。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月20日 11:20:43

建物自体は古いがリフォームしてあり、清潔感がありました。
出来れば部屋のトイレ+ユニットバスも入れ替えてもらえると・・・。
トイレが狭く、ちょっと残念感です。
従業員の皆様は、どなたも皆感じよかったです。

上越サンプラザホテル 2019年07月20日 15:02:42

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは毎年客室の改装や、日常的にメンテナンスを行っており清掃面では力を入れています。
しかしながらユニットバスではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の客室改装の際の検討材料にさせていただきます。
また、スタッフのお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。日々の業務の励みになります。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 14:48:19

7/4宿泊 ツイン 朝食付き。
卵かけご飯の朝食セットが美味しくて満足でした!
部屋も綺麗にされてます。

上越サンプラザホテル 2019年07月05日 19:17:13

ご滞在が満足頂けたようでスタッフ共々喜んでおります。当ホテルで提供しているお米は全て妙高矢代産のコシヒカリをしています。冷めても柔らかいモチモチの食感で粘りと甘みの強い、豊かな香りが特徴のお米です。
レストランは夜も営業しております。季節限定のメニューなど豊富に取り揃えておりますので次回お泊りの機会がございましたらぜひこちらもご利用くださいませ。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月24日 16:51:22

大浴場があるので宿泊しました。ビジネスホテルのユニットバスだと「足を伸ばして湯につかる」ことができないため、疲れをとるには大浴場があるのは嬉しいです。
部屋のアメニティーはもう少し充実させてほしいかな。せめて髭剃りは部屋にあってほしい(大浴場にはありますが、髭は朝に剃りたい)。

上越サンプラザホテル 2019年05月24日 17:09:21

当ホテルの大浴場では多くのお客様から好評があり、ゆっくりとつかって一日の疲れを癒していただけたことと存じます。
アメニティーの件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋に入っていないアメニティーは2階のフロント横からお好きなものをお持ちいただくシステムとなっております。ご説明が不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年03月18日 23:06:47

ベットの硬さが丁度よく、寝返りが打ちやすく良かったです。
接客も丁寧で良かった。
残念だったのは、ユニットバスの使い勝手が悪かった点。
温度調節し辛く、トイレの臭いが部屋に漏れてしまうので、ツインの部屋だったので同行者に気を使います。

上越サンプラザホテル 2019年03月19日 23:01:42

ベッドの寝心地とスタッフの接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらユニットバスの件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂では窮屈と感じられると思いますが、当ホテルには一階に男女別大浴場がございます。大きな湯船に浸かって温まることができますのでもし次回お泊りの機会がございましたらぜひご利用ください。
お忙しい中投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 17:00:17

普通です。古いホテルなため、お隣りさんが気になる方やバスルームが狭いのが、嫌な方はやめた方が良いですね。コスパを考えると非常に良いと思います。

上越サンプラザホテル 2018年03月20日 15:58:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは営業30年以上で設備がとても古いですが、適宜改装工事等を行っております。お客様にごゆっくりお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。また上越にお越しの際は是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

m Waterさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

m Waterさん [50代/男性] 2017年08月09日 16:53:42

急な出張での対応であっても答えて頂き、立地もいいのでよく利用してます。出来れば、大浴場にシェービングフォームを備えて頂けたら嬉しいです。フロントマンの対応も丁寧で気持ち良く利用させて戴いてます。これからもよろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2017年08月25日 12:55:49

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
ご要望いただきましたシェービングフォームにつきまして、みなさまにご利用いただけるよう試験的に大浴場に置かせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)