上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテル

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 21:46:08

フロントの方々の接客が丁寧で親切でしたので、気持ちよく過ごす事が出来ました。冬場でしたが、部屋が寒いと感じることがなく、暖房設備が整っていると思います。ドライヤーを置いている場所がわかりづらいです。クチコミ投稿プランである事を知らずに予約していました、予約時に分かりやすくなっていないと思いますし、クチコミ投稿の仕方も手間がかかりました。

上越サンプラザホテル 2021年01月10日 22:21:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客や、設備面につきまして満足頂けたようで安堵致しました。ドライヤーにつきまして、お部屋の構造が各部屋異なる為、机の下または横に置いてございます。頂いたご指摘を参考に置く場所を今後の検討材料にさせていただきます。お客様がご予約頂きました口コミ投稿プランでございますが、こちらは楽天会員様限定のプランとなっております。予約時にプラン条件をお読みの上、ご予約をお願いしております。投稿の手順に関しましてはチェックイン時ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。しかしながらこうしてご投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
    また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年01月02日 02:32:03

設備の古さは否めないが、価格とのバランスは取れており満足です。

上越サンプラザホテル 2021年01月02日 15:09:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。設備等の件につきましては、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう毎年客室フロアーの改装・メンテナンスを行っております。今後はお客様に価格以上の価値を提供できるよう取り組んで参りますので、また上越に宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2021年01月01日 09:25:13

駐車場が無料で広く大変便利です。今回大雪のため電車できましたが、暖かくなりましたら再訪し観光も楽しみたいです。

上越サンプラザホテル 2021年01月02日 14:19:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大雪の中ご来館くださいまして重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは約180台お停めできる無料の大駐車場がございまして、お車でお越しのお客様に大変好評を頂いております。春になりますと上越で人気がある高田城址公園の桜が見ごろをむかえます。その他にもまだまだ見所や美味しいものが上越にはたくさんありますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 22:23:40

スタッフの方が親切でした。

上越サンプラザホテル 2021年01月01日 11:17:45

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。また、スタッフのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備面・サービス面の向上に取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月31日 22:20:17

清潔でよかったです。

上越サンプラザホテル 2021年01月01日 11:07:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。「清潔でよかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しました。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう、清掃面・設備面共に向上を図って参ります。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 09:11:30

お部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。大浴場は足を伸ばしてゆっくりと入る事が出来て、疲れを癒す事が出来ました(朝風呂も楽しませていただきました)
    シャンプーとコンディショナーのレンタルもありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2020年12月29日 16:52:53

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また気持ち良く過ごせたとのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの自慢の大浴場では、お客様のおっしゃる通り足を伸ばして浸かれることができます。一日の疲れを癒すことが出来ましたなら光栄でございます。シャンプーバイキングにつきましても宿泊のお客様限定のサービスでございまして、こちらも好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。最後になりますがこの度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 16:56:52

本日は雪道で駅から少し時間がかかってしまいましたが、接客は丁寧で気持ちよくチェックインできました。また機会があれば利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月21日 10:48:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。雪道では大変滑りやすくなっております、無事ご到着致しまして何よりでございました。スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が従業員全員の励みとなります。今後もお客様には便利で快適なサービスを提供できるよう精進して参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 20:43:54

駅からのアクセスが分かりやすくフロントの対応も丁寧でした。

上越サンプラザホテル 2020年12月20日 09:51:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは大通り沿いに面していますので駅から徒歩でお越しになる方や、お車でお越しの方に分かりやすいとお褒めの言葉を頂いております。フロントスタッフにつきましても丁寧とのお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉がスタッフ全員の励みになります。今後もより満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 23:32:08

上越主要道路沿いの為、アクセスのしやすい立地。
    車での利用がしやすい。
    部屋も特に不満はない内容で、利用しやすいと感じました。

上越サンプラザホテル 2020年12月12日 17:35:02

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは上越市の中心地に位置している為各方面へのアクセスの良さが好評でございます。また、無料大型駐車場も兼ね備えておりますのでお車やバイク、大型車でお越しの方にも多くご利用いただいております。ご滞在につきましても満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年12月09日 06:43:41

出張で利用しました。
    上越方面に来るときは、また利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年12月12日 17:19:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルはお仕事や観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。そんな中、お客様の「また利用したい」という温かいお言葉は全従業員の励みとなります。ありがとうございました。このお言葉に甘んずることなくさらにより良いホテルを目指し精進して参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

くうたろ5127さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

くうたろ5127さん [20代/女性] 2020年12月05日 13:06:23

コロナ時期なので、
    夕食が部屋で食べられるのは
    かなり安心できましたし
    ゆっくり食べられたので良かったです!
    ホテルが全体的にwithコロナという感じで
    対策しっかりされてて安心できました!

夕食のお弁当がかなり豪華で
    父親と2人ビックリしました!
    特に豚汁がすごく美味しかったです(^^)

チェックイン時に
    朝食も付けさせていただき、
    朝食も言わずもがな美味しかったです(^^)

コロナ時期なので部屋のお風呂を使いましたが
    ビジネスホテルのトイレバスでした!

トラックで利用できるので
    また是非利用したいです(^^)
    お世話になりました!

上越サンプラザホテル 2020年12月06日 12:38:48

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。全体的にご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。夕食のお弁当につきまして、「お部屋で寛ぎながらゆっくりと食べたい…」というお客様のニーズによって生まれたプランでございます。味の方もお口に合いましたようで何よりでございました。当ホテルではコロナ対策も万全に行っておりますので、安心してご宿泊頂ければと思います。その他にも数々のお褒めの言葉も頂戴し、お客様のお気持ちが大変励みになります。今後もまた利用したくなるようなホテルを目指し取り組んで参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪
    【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年11月24日 17:25:24

揚げたての天婦羅など、料理が温かく、おししかった。

上越サンプラザホテル 2020年11月27日 18:17:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランのお食事につきまして、お口に合いましたようで嬉しく存じます。レストランではなるべくお客様には出来立ての温かい料理を提供できるよう、作り置きはせずに調理しております。現在冬季限定のメニューもありましてこちらも好評でございます。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。その際はレストランもご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年11月21日 18:09:10

良いホテルです

上越サンプラザホテル 2020年11月24日 14:15:48

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また「良いホテル」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様が快適にご利用できるようホテル全体の設備面やお食事、サービス面につきましても力を注いでおります。他のお客様からも良いホテルだったとおっしゃってくださるようなホテルを目指しスタッフ全員で取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 08:27:44

ところどころ設備の古さは感じられるものの、綺麗に清掃されており気持ちよく過ごすことができました。また上越市に来る際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2020年11月21日 11:45:05

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしできたとのこと大変嬉しく存じます。当ホテルでは客室の清掃はもちろん、館内の共用スペースなどもお客様が快適にご利用頂けるようメンテナンスを行っております。「また利用したい」とのお言葉も頂きありがとうございました。また上越にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 18:00:18

スタッフの対応含め全体的に良かったです。
    また上越来た際は利用すると思います。

上越サンプラザホテル 2020年11月20日 15:00:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、全体的に良かったとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年11月15日 09:30:20

11月13日に宿泊、
    リージョンに近くで便利でした

残念なのが、廊下がタバコ臭かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月15日 22:20:51

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルからリージョンプラザまではお車で5分程ととてもアクセスの良い位置にございます。スポーツ大会やイベントでお越しの方にも便利とのお言葉も頂いており、好評でございます。
    しかしながら廊下のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃中は窓を開けて換気を徹底しておりますが、今一度確認し改善できるよう取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 16:33:13

到着してすぐ、フロントの対応が爽やかで丁寧でとても気分よくチェックインできました。
    レンタサイクルがあるのもちょいとそこまで出掛けるのに嬉しいサービスです♪

上越サンプラザホテル 2020年11月15日 22:08:39

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。フロントはホテルの顔でありますゆえ、一番初めに接するお客様に気持ちよくチェックインして頂けるよう心がけております。レンタサイクルはご宿泊のお客様には無料で貸出しております。コンビニやスーパーまで行かれるのにとても便利ですので好評でございます。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 10:29:33

繁華街とは少し距離がありますが駐車場が広く設備も良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:16:29

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の直江津までですとお車で7~8分程の位置にございます。タクシーの手配もフロントで承っておりますのでご必要でしたらお申し付けいただければと思います。駐車場や設備面につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様には快適にお過ごし頂けるよう館内メンテナンスも踏まえ、取り組んで参りますので次回お泊りの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 07:15:56

出張で利用しました。
    仕事終わりが遅くなってしまい、施設内の食事処が22時で終了。コロナで仕方ありませんが
    周辺の店も閉まっていて食事できる処まで遠くて苦労しました。
    お風呂良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月13日 22:23:47

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。浴場につきましてお褒めの言葉も頂き感謝いたします。当ホテルのレストランは夜は22時ラストオーダー、22時30分閉店となっております。お客様にはご不便おかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げております。
    次回もしお泊りの機会がありましたらぜひレストランをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

おじさんの釣り日誌さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2020年10月31日 22:03:46

部屋は広くはありませんが、改装されたみたいで、綺麗でした
    駐車場が広いです

上越サンプラザホテル 2020年11月02日 23:36:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは毎年客室の改装を行っており、設備面でも気持ちよくご滞在いただけるよう取り組んでおります。「綺麗」とのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。駐車場につきましても約180台お停めできる無料の大駐車場がありますのでお車でお越しの方に大変好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。