上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 22:12:20

朝食、夕食とも大満足でした。
コスパが良いです。
近くにコンビニがないので、朝、昼ともホテルで予約するのをお勧めします。

上越サンプラザホテル 2023年10月09日 17:06:46

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル1階のレストランでは多彩なメニューを取り揃えてご夕食、ご朝食を提供しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。
ただ、周辺環境の面では少々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
もし短時間の周辺のご移動の際には、フロントにてレンタルサイクルも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年09月19日 16:33:52

9月16日に1泊しました。総合は4ですが、5寄りの4です。女性のフロントの方の対応がとても良かったです。

上越サンプラザホテル 2023年09月23日 17:28:04

当ホテルの全スタッフが日々お客様のために努めておりますが、この度はフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
今後も全スタッフがお客様のために努めて参りますので、また上越にお越しの際には当ホテルをご利用いただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

浦賀ぬーたんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2023年09月09日 07:29:46

大浴場があるので仕事の後と朝に利用し癒されました。
無料のレンタサイクルもあり、今回はビジネスだったので利用できなかったですが春日山城のあたりまで行ってみたかったです。

近くのスーパー、ラ・ムー上越北店で格安のお弁当や飲み物、おやつを買えるので便利です。
ホテル併設のお店もあります。
Wi-Fiは少し弱めでしたが、簡単な動画や書類整理くらいは問題なしです。

上越サンプラザホテル 2023年09月10日 22:29:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルの大浴場やレンタルサイクル、ホテルの周辺環境等といった点に関して、日頃多くのお客様から好評をいただいておりますが、この度はお客様にも良いご評価いただきまして大変うれしく思います。
Wi-Fi環境につきましては少々ご面倒をおかけしまして申し訳ありませんでしたが、それでも満足していただきまして誠にありがとうございます。
なお、当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、レストランでは様々なメニューを取り揃えましてご夕食やご朝食をお楽しみいただけます。次回当ホテルにご宿泊いただく際には、ぜひレストランでお食事をお楽しみいただけましたら誠に幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 13:39:37

部屋の浴槽があり得ないくらい狭い。
大?浴場(洗い場2つ?)を使えということなんだろう。
ユニット洗面台にひび割れ。

上越サンプラザホテル 2023年08月29日 18:45:55

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はホテル内の客室や大浴場にご満足いただけず、大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれから夏が終わると秋の季節を迎え、散策等にて山の紅葉景色もお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

伸ちゃん4904さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2023年08月24日 19:58:25

食事付きで宿泊しましたが、夕食&朝食共に大変美味しく頂きました。、

上越サンプラザホテル 2023年08月25日 16:20:56

当ホテルでは館内1階にレストランがありご夕食、ご朝食を提供して多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお食事をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
また館内の1階にはレストランの他に大浴場があり、ゆっくりと広めの浴槽で疲れを癒していただけます。次回ご利用の際にはそちらもご利用いただき、ぜひご感想をいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2023年08月17日 10:49:19

部屋は清掃がきちんとされていて満足でした。男湯は広く空いていたが、女湯は狭く混んでいたとのことでした。

上越サンプラザホテル 2023年08月19日 21:05:46

当ホテルでは客室の浴室より広くゆっくりと疲れを癒していただける大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度は男性用の大浴場につきましては快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
ただ、女性用大浴場につきましては利用時に混雑してしまいご不便をおかけしまして誠に心苦しく感じております。男性用に比べますと女性用の大浴場は狭く、時間帯によっては混雑して快適にご利用ができないこともあり、お客様におかれましてもこの度は誠に申し訳ございませんでした。

また、客室内の清掃につきましてはご満足いただきまして大変うれしく思います。清掃スタッフが常日頃お客様が気持ちよくご利用いただくために努めており、こうしてご評価いただけますこと、誠にありがたいことでございます。
今後ともホテルの全従業員がお客様の快適にご利用いただけるよう努めてまいりたいと思います。

セブン0102さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年08月11日 15:40:16

お風呂が綺麗
広くはないが
周りに食事とれるとこが
少ない

上越サンプラザホテル 2023年08月12日 20:33:26

当ホテル1階ではゆったりと疲れを癒していただける大浴場があり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましても快適にご利用いただけましたようで大変うれしく思います。
ただ、当ホテルの周辺環境に関してはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければですが、大浴場のある館内1階にはレストランもあり様々なメニューを取り揃えてご夕食やご朝食を提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひレストランでのお食事もお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 06:00:43

ホテルの方皆さんが、落ち着いた雰囲気で心よくご対応してくださり、快適に過ごせました。

夕飯をコンビニで買って行ったのですが、ホテルのレストランで土地のお酒と食べればよかったです。次回にとっておきます。

駐車場も広く助かりました。
また伺いたいと思います。

上越サンプラザホテル 2023年08月11日 16:26:49

当ホテルでは多くの車を収容できる広大な駐車場がありお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
さらにはホテルスタッフの対応にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。
なお、当ホテル1階にはレストランがあり様々なメニューのご夕食を提供して多くのお客様より好評をいただいておりますが、お客様のご感想にもありましたがこの度はご利用いただけず残念でございました。次回は是非ご利用いただけたらと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

投稿者さん 2023年08月04日 17:55:20

今回は朝食をとらなかったのですが、和食、洋食、カレーに卵かけご飯と丁度いいメニューでありがたいです。
お風呂も大浴場があってのんびりできて大変嬉しいですね。
強いて言うなら、この季節はいいのですが、冬場の便座の冷たいのがちょっと残念ですね。
スタッフの皆さんの対応も笑顔でお迎え、見送りして頂き気持ちよく一日のスタートが出来ます。
これからもよろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2023年08月05日 19:37:15

当ホテルでは館内1階に広くゆったりと疲れを癒していただける大浴場、ご夕食やご朝食をお楽しみいただけるレストランがあり、非常に多くのお客様方に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも大浴場をお楽しみいただき大変うれしく思います。また、レストランでの朝食につきましてもお客様にご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ客室のトイレにつきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますように全スタッフ一丸となって努めて参りますので、またお気づきの点等あればご感想いただきたく存じます。

katsu4746さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

katsu4746さん [50代/男性] 2023年08月02日 08:42:02

朝食が美味しかったです

上越サンプラザホテル 2023年08月05日 19:20:06

当ホテルでは館内1階にレストランがあり、ご夕食やご朝食を提供し多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はご朝食をお客様にもお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
なお、レストランでは様々なメニューを取り揃えてご夕食も提供しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

たまセブン!さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

たまセブン!さん [50代/男性] 2023年07月30日 22:14:46

7月28日に宿泊しました。当日は酷暑のため私用をを早めに切り上げたためチェックインの時間より10分ほど早く到着、でも気持ちよく部屋に通してもらえてバテ気味だったところ非常に助かりました。また部屋は全てにわたり綺麗に清掃されていて清潔で大変気持ちよく過ごすことができました。夕食はレストランを利用しましたが価格設定はやや高めですかね。゛天ぷら定食”良くできていたのですが、欲を言えば主役のエビは今では低価格エビで浸透しているバナメイ、せめてブラックタイガーにしてほしかったです。それと朝食は洋朝食を選びましたが、量的に物足りなく少食の人以外は他を選んだ方が良いと思います。そしてお冷の白の紙コップと洋食を箸のみで食べさせるのは、とても安っぽく感じるので変更された方がいいと思いますよ。レストランのことはあくまで私見ですが、それ以外は申し分なく近隣に行ったときにはまた利用させてもらいたいホテルです。

上越サンプラザホテル 2023年08月01日 01:54:40

さらには、当ホテルのフロントスタッフの対応や客室の衛生環境等、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めており、今回のようにお客様からのご満足の声をいただけますと大変うれしく思います。今後もお客様のためにスタッフ一同努めて参りますので、またお気づきの点等あればお声をいただきたいと思います。
ただ、当ホテルのレストランご利用につきましてはでは少々ご満足いただけなかったようで大変心苦しく感じております。
もし希望が叶うのでしたらではありますが、レストランでは様々なメニューを取り揃えておりますのでぜひ次回は他のメニューもお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 18:46:40

周りにコンビニなどはないので、食べ物は事前に購入をしないと空腹で耐えないといけないですが、ドラッグストアを隣に建てているので期待です。
仕事をするには応接セットのため、PCでの作業は厳しいです。また光学マウスは反応しないので要注意です。

上越サンプラザホテル 2023年08月01日 01:34:55

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度はホテル周辺環境や、客室の設備等に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれからまだ暑い季節が続き、キャンプや海水浴など様々な夏のレジャーもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年07月22日 21:31:33

大浴場があるのが嬉しかったです。足を伸ばして入れるのでとても気持ちよかったです。

上越サンプラザホテル 2023年07月24日 00:58:57

さらにこの度は大浴場に高評価をいただきまして大変うれしく思います。
男性の大浴場にはサウナもあり、多くのお客様に好評をいただいておりますので、そちらもご利用していただきご感想をいただければ幸いでございます。
また、大浴場のある当ホテル1階にはレストランもあり、期間限定等様々なメニューを提供しております。次回ご利用の際にはぜひレストランでのお食事もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年07月22日 00:06:59

ビジネスホテルで大浴場は良い。温泉ではない。
チェックイン直後と早朝に行ったので空いていた。
部屋はシングル。至ってシンプル。古いので仕方ないが埃っぽい。古いホテルに泊まる際は毎回アレルギー反応を起こすので薬必須。部屋に空気清浄機もあるが電源入れると埃が舞う。
トイレは激狭で膝が壁に当たるので真っ直ぐ座れない。換気扇を見るとカビが生えている。まぁホテルはそんなもん。高級ホテルでもあるある。
あと壁が薄いので丸聞こえ。
最寄り駅まで徒歩10分程度。猛暑でタクシー利用したかったが田舎なのでタクシーない。素泊まりで寝るだけ目的ならまぁあり。
隣にドラッグストア建設中なので完成したら便利かも。

上越サンプラザホテル 2023年07月24日 00:52:35

客室の環境やトイレ、換気扇等の設備に関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
それでも、この度は当ホテルの大浴場をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
また当ホテルには1階にレストランもあり、ご夕食や翌朝のご朝食も提供しており、多くのお客様に好評をいただいております。
お客様におかれましても次回ご利用の際にはぜひお食事もお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 18:50:56

安くて良かった

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:46:02

当ホテルをご利用いただき、値段に対する快適さ等の良いご評価をいただきまして誠にうれしく思っております。
また、当ホテルのレストランではご夕食・ご朝食も様々なメニューを取り揃えて提供しておりますので、次回はそちらもぜひご利用いただきたく思います。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

rz250r9831さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

rz250r9831さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:08:23

部屋は広くて快適でした。夕食券による食事も満足できました。ただソファーがへたっていて体が沈むので余り使いませんでした。

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:42:09

また客室の広さやレストランでのご夕食利用に関して高評価をいただきまして大変うれしく思います。
ただ客室内のソファーにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
また当ホテルのレストランでは翌朝のご朝食も提供しており、次回ご利用の際にはそちらもぜひお試しいただければと思います。
さらに、レストランでは季節限定メニューや様々なメニューを取り揃えて提供しておりますので、次回はまだ試したことのないメニューをお試しいただいて、お気に入りの一品をお探しいただければ幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2023年07月13日 13:50:01

毎月上越へ出張の度に利用させて頂いております。フロント対応も良く、アメニティーの貸し出しも充実してます。プランで選べる夕食のお弁当が大変美味しいです。

強いて上げるとすると部屋によりますが、鏡の位置が悪く支度時に不便に思う事があります。

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:33:24

また、様々な点でご好評をいただきまして、大変うれしく思います。
ただ客室内の鏡につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度はレストランにてお弁当をお楽しみいただいておりますが、レストランではほかにも様々なメニューも取り揃えており、さらには翌日の朝食も提供しておりますので次回のご利用時にはそちらもぜひお試しいただければ幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪

投稿者さん 2023年07月07日 16:47:29

大浴場があってよかったです。
(部屋のお風呂は狭かった)
静かでした。

上越サンプラザホテル 2023年07月10日 00:47:29

当ホテルでは館内1階に広くゆったりと疲れを癒せる大浴場があり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお楽しみいただけたようでうれしく思います。
客室の浴室はご不便をお掛けして申し訳ありませんでしたが、その分大浴場をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、大浴場のある館内1階にはレストランもあり、ご夕食やご朝食も提供しておりますので次回ご宿泊の際にはそちらもぜひお試しいただきたく思います。

投稿者さん 2023年06月22日 15:52:02

フロントの対応がとても良かった!

上越サンプラザホテル 2023年06月25日 23:21:50

当ホテルでは全スタッフが日々ご宿泊のお客様のために意識をして努めておりますが、この度はスタッフの対応にご満足していただけまして大変うれしく思っております。
今後も引き続きスタッフ一同お客様が当ホテルを快適にご利用いただけますように努力して参りますので、またご利用していただきお気づきのことをご投稿いただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

kadoちゃんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kadoちゃんさん [50代/男性] 2023年05月28日 07:28:50

久しぶりの上越観光で利用しました。駐車場が満車だったせいもあってややわかりにくくて迷いましたがフロントの方が丁寧に教えてくれたので安心しました。朝食のカレーは、紹介通りコクがあってとてもおいしかったです。お店の人の対応もよかったです。お風呂は、サウナがあって快適でした。

上越サンプラザホテル 2023年05月30日 19:25:35

当ホテルの駐車場につきましてはただいま工事の関係もありスペースが以前よりもわかりにくくなっており、ご面倒をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。ですが、この度はスタッフの対応等ご評価していただきましてありがとうございます。
また当ホテルでは館内1階に大浴場やレストランがあり多くのお客様にご好評をいただいておりますが、お客様におきましてもこの度はサウナやご朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。次回ご利用の際にはレストランにてご夕食もお楽しみいただければ幸いです。