上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 15:52:02

フロントの対応がとても良かった!

上越サンプラザホテル 2023年06月25日 23:21:50

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは全スタッフが日々ご宿泊のお客様のために意識をして努めておりますが、この度はスタッフの対応にご満足していただけまして大変うれしく思っております。
今後も引き続きスタッフ一同お客様が当ホテルを快適にご利用いただけますように努力して参りますので、またご利用していただきお気づきのことをご投稿いただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

kadoちゃんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kadoちゃんさん [50代/男性] 2023年05月28日 07:28:50

久しぶりの上越観光で利用しました。駐車場が満車だったせいもあってややわかりにくくて迷いましたがフロントの方が丁寧に教えてくれたので安心しました。朝食のカレーは、紹介通りコクがあってとてもおいしかったです。お店の人の対応もよかったです。お風呂は、サウナがあって快適でした。

上越サンプラザホテル 2023年05月30日 19:25:35

当ホテルの駐車場につきましてはただいま工事の関係もありスペースが以前よりもわかりにくくなっており、ご面倒をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。ですが、この度はスタッフの対応等ご評価していただきましてありがとうございます。
また当ホテルでは館内1階に大浴場やレストランがあり多くのお客様にご好評をいただいておりますが、お客様におきましてもこの度はサウナやご朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。次回ご利用の際にはレストランにてご夕食もお楽しみいただければ幸いです。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

らっきょう7706さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

らっきょう7706さん [70代/男性] 2023年05月15日 08:26:38

小さいながらも独占で大風呂をりようできました。

上越サンプラザホテル 2023年05月17日 00:10:01

当ホテルでは館内1階に客室の浴室より広くゆったりとできる大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
お客様におきましては、偶然他のお客様がいない時に大浴場をご利用いただけたようで大浴場の良さがより感じていただけましたかと思います。
また、館内1階にはレストランもありご夕食、ご朝食を提供いたしておりますので、次回はそちらもぜひご利用いただきご感想をいただきたく存じます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

マッシュ9759さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

マッシュ9759さん [70代/男性] 2023年04月19日 18:36:54

ホテルに到着して車を停めるが十分な台数が確保されているがどう見ても前後が短すぎると思う、他の車に邪魔になる訳では無いがやはり気になる。
ホテル内に入り部屋で言える事はバスルームの入り口が狭くまともに出入りが出来ない、私など高齢者に近いので狭さと大きな段差で転びそうになる、それに引き換え食事のすばらしさ!この宿泊代でこの夕朝食が出て来るのは驚きである、刺身は無いが(もしつけば旅館夕食以上になる)十分なボリュームと味である、何と言ってもここは米どころ御飯の味と噛み心地が素晴らしい、朝食(洋食を選択)は名古屋のモーニングサービスを考えてもらえば良い、変なバイキングよりこちらの方が良い。
バスルームさえ改善すれば最高のホテルになりそう。

上越サンプラザホテル 2023年04月25日 18:10:07

当ホテルでは館内1階のレストランにて多様なメニューでご夕食やご朝食を提供しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも大変気に入っていただけたようでうれしく思います。
客室の浴室に関しましてはご不便おかけしましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。代わりといっては何ですが、館内1階に広くゆったりできる大浴場もありますので、次回はそちらもぜひご利用いただきたく思います。

投稿者さん 2023年04月12日 21:01:42

春日山駅から道が若干わかり難い、ホテルに確認
一人でツインルーム使用が広く使えて良かった。シングルルーム?
大浴場・サウナ有、個人的におすすめ
フロント方がとても親切です。

上越サンプラザホテル 2023年04月18日 19:28:18

当ホテルでは館内1階に広くゆったりとできる大浴場やサウナがあり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
また、当ホテル従業員一同お客様のために日々努めておりますが、この度はフロント接客をご評価いただき誠にありがとうございます。
JR駅からの当ホテルまでの道がわかりにくかった件につきましてはご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2023年04月02日 11:17:41

自販機スペースが目の前の部屋だったため、少しうるさかったですが問題ないレベルでした。WiFiは弱めなので期待はしない方が良いです。
食事は朝食飲みですが、レトルトと余り変わらないカレーでした。

上越サンプラザホテル 2023年04月05日 08:40:01

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室付近の自販機の音やWi-Fi環境に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
上越ではまだまだ春の陽気が続いており、高田城址公園などでお花見もお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付き(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

らっきょう7706さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

らっきょう7706さん [70代/男性] 2023年03月21日 17:41:44

それ程大きな風呂ではありませんがゆっくりできるのはありがたいです。今回は一人で独占でした。

上越サンプラザホテル 2023年03月23日 07:43:51

当ホテルでは館内1階に広くゆったりと疲れを癒していただける大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。この度はひとりきりで大浴場を満喫していただけたようで、大浴場のよさがより伝わっているかとうれしく思っております。
また、1階にはレストランもあり様々なメニューを取り揃えてご夕食、朝食を提供いたしておりますので、次回はそちらもぜひご利用くださいませ。

マロンと大豆のママさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

マロンと大豆のママさん [40代/女性] 2023年02月04日 03:02:44

お湯が少し熱めで、温まりました。
大浴場があるのは、嬉しいです。
リンスインシャンプーだったのが残念でした。

上越サンプラザホテル 2023年02月07日 15:27:23

当ホテルでは館内1階に客室の浴室より広くゆったりできる大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますがこの度はお客様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
リンスインシャンプーの件につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。フロントにてシャンプーとコンディショナーをお客様にお選びいただけるシャンプーバイキングも行っておりますので、次回はそちらをご利用くださいませ。この度はフロントでの周知がお客様に伝わらずに申し訳ございませんでした。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

k8949さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

k8949さん [50代/男性] 2022年12月18日 15:47:47

夕食もおいしく、大浴場もありゆったり過ごせました。

上越サンプラザホテル 2022年12月24日 12:51:06

また、当ホテルに対して高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは館内1階にレストランや客室の浴室より広い大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますがこの度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
また、レストランでは季節限定メニューや様々なメニューを取り揃えておりますので、次回は別のメニューもお楽しみいただいたり、さらには翌朝の朝食もレストランでお楽しみいただけたらと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年12月14日 14:17:51

立地がよく使いやすかった。
車で夜戻る時見落としてしまった。電飾看板欲しいです。有ったのかな?

上越サンプラザホテル 2022年12月17日 18:47:03

当ホテルは高速道路からのアクセスも非常に簡単で上越の中心部にあるので色々と利便性が高く、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
お出かけ後のお戻りの際の件につきましてはご面倒をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの電飾看板よりもお隣の看板が目立ってしまうかもしれません。次回ご利用の際はお気を付けてご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月03日 12:19:21

食事(夕食)がとても美味しい。部屋は古いが食事の良さでカバーしている。大浴場も嬉しい。

上越サンプラザホテル 2022年12月07日 08:01:52

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また様々な点におきまして高い評価を頂きありがとうございました。
当ホテル館内にあるレストランや大浴場は多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
レストランでは季節のメニューやお酒、おつまみなど様々な料理を取り揃えております。
当ホテルをまたご利用していただき、レストランにてご夕食に別メニューをお楽しみいただいたり、ご朝食をご利用いただくなど新たなご利用もしていただければたいへんうれしく思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

ミヤサパパさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ミヤサパパさん [50代/男性] 2022年11月22日 00:45:27

夕飯無しプランでしたが、ホテルの食堂で食べれたので助かりました。

上越サンプラザホテル 2022年11月23日 14:20:02

当ホテルでは館内1階にレストランがあり、多くのお客様にお食事を楽しんていただきご好評を頂いておりますが、この度はご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランでは季節の料理や、地元の食材を使った様々なメニューを取り揃えておりますので次回ご利用の際にはまだ試していないメニューもぜひお試しいただければと思います。
また、館内1階には大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒せますので次回はそちらもぜひご利用くださいませ。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年11月02日 02:32:18

部屋の音が漏れる、大浴場と言えない広さの大浴場、祝日はシャワーが3席分しかないためすぐ埋まる、アカが浮いているのは気になりましたが、それでも足を伸ばせていつでも気軽に入れるのはよかったです。
古い建物ですがきちんと掃除も行き届いており、スタッフさんも優しい方ばかりで旅の疲れが癒されました。
ありがとうございました!

上越サンプラザホテル 2022年11月02日 06:40:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の音漏れや大浴場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
それでもご滞在中は旅の疲れを癒していただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
全てのホテルスタッフがお客様の為にと務めておりますが、この度はスタッフにもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夏秋旅セール】【朝食付】選べる朝食付宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ(無料大駐車場完備)

gamao82さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2022年10月12日 12:22:58

2回目の利用です。素泊まりのプランでしたが、一階にレストランご有るので便利でした。
可もなく不可もなくです。

上越サンプラザホテル 2022年10月19日 11:43:18

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテル館内1階にはレストランがあり、地元の食材を使った料理で多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもご利用していただけたようでなによりです。
また当館1階には大浴場もあり、お部屋の浴室よりゆっくりと疲れをとれると好評をいただいており、次回はそちらも是非ご利用していただければ幸いです。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

のり74882227さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

のり74882227さん [60代/男性] 2022年09月30日 17:24:26

部屋は狭かったがベッドが大きめのシングルサイズで良かった!しかしユニットバスが狭すぎで洋便器と壁が近すぎる170以上の男性には座りずらい

上越サンプラザホテル 2022年10月10日 10:58:43

客室のベッドにつきましてはお気に召していただきうれしく思います。ですが室内の浴室は快適にご利用いただけなかったようで心苦しく感じております。
当ホテルでは室内の浴室とは別に館内1階に大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいております。次回のご利用では是非大浴場でゆっくりと疲れを癒していただければと思います。
また館内1階にはレストランもあり、地元の食材を使った料理を提供しておりますが、次回ご利用の際はぜひともお食事の方も楽しんていただければと思います。

投稿者さん 2022年09月20日 19:00:04

施設は少し古め?でしたが、スタッフは親切でした。

上越サンプラザホテル 2022年09月23日 17:55:46

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、お礼申し上げます。
当ホテルは開業してから少しお時間は経っておりますが、毎年お部屋や各施設の改装・リニューアルをおこなっております。
お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう、今後も客室の改装をはじめ、設備のリニューアルをおこなってまいる予定です。
また上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

上越残プラザホテル スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】選べる朝食付プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

かず60026869さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

かず60026869さん [50代/女性] 2022年09月12日 14:12:18

食事がボリュームがあり、大変美味しかったです
皆さんの感じもとても良かったです
また是非遊びに行きたいです

上越サンプラザホテル 2022年09月23日 16:11:26

また、食事についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、たいへん励みになっております。
1階のお食事処ではサクサクの天ぷら、新鮮なお刺身をはじめ、多くのお食事メニューを取り揃えており、みなさまより好評をいただいております。また、新潟の地酒や生ビール、お酒によくあうおつまみなどもご用意しております。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、1階のお食事処もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夏秋旅セール】【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年08月25日 19:43:08

ルームサービスができる、それだけでこのホテルの良さがわかります。

上越サンプラザホテル 2022年09月10日 17:05:55

また、当ホテルにお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ルームサービスは当ホテルでは基本的におこなっておりませんが、今回につきましてはフロントスタッフが客室フロアーに行く機会がございましたので、お部屋までお伺いすることができました。
携帯電話の充電器やグラス・アイスペール、アイロンなどの備品の貸出し、お食事のテイクアウトなどをご希望の際は、お客様よりフロント、レストランへ直接お越しいただくよう今後もお願いいたします。
今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル

投稿者さん 2022年08月23日 21:10:28

駐車場が隣のショッピングセンターと共同で実際は20台ほどしかない。
部屋はとても古くあまり快適ではありませんでした。

上越サンプラザホテル 2022年08月24日 09:34:34

ホテル脇の駐車スペースにつきましては、お客様のおっしゃる通り、隣の衣料品店と共有しておりますが、ホテル裏手にも駐車スペースを広くとっており、大型車専用スペースも設けております。
お部屋では快適にお過ごしいただけなかったようでとても残念に思います。
客室につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎年少しずつお部屋のリニューアルをおこなっており、今後も計画的にリニューアルをおこなっていく予定でおります。
この度はお忙しい中、今回のご投稿、並びにメールでのご意見をいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル

投稿者さん 2022年08月11日 19:42:44

足を伸ばして浸かれる大浴場は、ユニットバスよりはるかに心地良いです。夕食も美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2022年08月11日 23:28:02

ご利用いただき、ありがとうございました。
夕食のお刺身も美味しくお召し上がりいただいたようで厨房スタッフも喜んでおります。
大浴場で旅の疲れを癒していただきゆっくりおやすみいただけた事と思います。
また、上越をお訪ねの際は是非サンプラザホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
            ホテルスタッフ一同