上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 16:16:18

とにかく古い
タオルが固くて、痛かった
リンスがないので不便
二度と利用しません

上越サンプラザホテル 2022年08月11日 16:31:09

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけず、残念に思います。
当ホテルは定期的に客室のリニューアルをおこない、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、お部屋のバスルーム、大浴場にはリンスインシャンプーを置かせていただいておりますが、フロントにて「ツバキ」「パンテーン」「いち髪」の中からご希望のシャンプーとリンスを貸出させていただいております。ご案内が不足していたことをお詫びいたします。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

上越サンプラザホテル

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:29

お風呂は時間帯が遅かったのもあったのか暗くてぬるかったです。

部屋は比較的新しめで天井が高くてテレビも大きくておしゃれでした満足です。

上越サンプラザホテル 2022年06月22日 14:25:32

お風呂につきまして、お客様にご利用いただく24時までは浴槽内のお湯は41℃に設定させていただいております。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋のテレビはお客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう大型のものに順次、入れ替えさせていただいております。

今後もご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年06月02日 11:40:00

安定のホテルです

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:24:24

この度は再度ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
当ホテルは1階に大浴場とお食事処があり、また、無料の平面大駐車場があるため、お車でご移動をお考えのお客様にはとても便利な環境となっております。
また上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしていります。
上越サンプラザホテル

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2022年05月30日 16:01:15

夫婦で利用しました。 お部屋・大浴場は大変綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:12:09

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただき、清掃担当者を含めてスタッフ一同、たいへん励みとなっております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サイチャンさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

サイチャンさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:48:17

至って普通なビジホ。市街地なのにコンビニは近くに無い。レストランの夕食メニューも酒飲みたい人には、物足りない。ご飯食べたい人向き。朝食の定食も普通。
ホテルのスタッフの方々は言葉遣いがしっかりしていて、好印象でした。

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:05:01

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったようで、たいへん残念に思います。
当ホテルのレストランは2年前よりお酒によく合うおつまみメニューを目指してメニュー内容のリニューアルをおこない、多くのお客様にご利用いただいております。いただいた今回のご意見を踏まえ、おつまみメニューについてレストラン担当者と再検討してまいりたいと思います。
コンビニはホテルより徒歩7分程のところにセブンイレブンがございますが、今年の4月に24時間営業のスーパーが徒歩5分のところにオープンし、お買い物をする際、とても便利になりました。
またご宿泊していただける機会がございましたら、こちらをご利用いただければと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

まちゃ1727さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

まちゃ1727さん [50代/男性] 2022年05月16日 20:26:31

5月13日に宿泊しました。部屋のお風呂が狭い。室内空調に冷房設定が無いのが残念。

上越サンプラザホテル 2022年05月18日 18:44:35

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
空調につきましては、館内一斉空調のため、外気温を考慮して、冷房・暖房の切り替えをさせていただいております。扇風機や毛布の貸し出しもさせていただいておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
お部屋のお風呂につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
1階に大浴場もございますので、もしご利用いただけるようでございましたら、大浴場をご利用いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。今後のお部屋の改装時に参考とさせていただきます。
今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年05月06日 11:58:39

朝食のカレーは美味しかったです。
コンビニまで歩くのでチェックイン前に買っておいたほうがいいです。
ただWi-Fiのセキュリティが…一晩だけとは言え、ビビりました。

上越サンプラザホテル 2022年05月09日 17:05:02

朝食のカレーにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は「和食セット」「卵かけご飯セット」「洋食セット」「朝カレーセット」と4種類をご用意しておりますが、毎回ご宿泊の際に朝カレーを召し上がるお客様がいるという人気メニューでもございます。
コンビニにつきましては、ホテルより徒歩6分程度にセブンイレブン、7分程度にローソンがございます。また、徒歩5分のところに24時間営業のラ・ムー(スーパー)も先月オープンし、ホテル周辺でのお買い物はたいへん便利となりました。
外出される際に徒歩ではというお客様には無料レンタルサイクルをご利用いただいております。こちらもぜひご活用いただければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

上越サンプラザホテルスタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

tantan9388さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

tantan9388さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:53:38

新潟県民割を利用したかったんですが、なんとかかんとか理由を付けて、使わせてくれませんでした。
3月19日に楽天トラベルさんから予約しました。4月になって、新潟県民割を群馬県民も使えることになり、宿泊2日前の4月8日に電話で確認したところ、既に利用枠がいっぱいになって使えないと断られました。
4月28日まで利用期間があると、新潟県で広報してるのにおかしな話です。
チェックイン時に再確認したら、今度は楽天トラベルからだと使えないと言われる始末。
どっちが本当か知りませんが、「残念でした~(笑)」という態度に腹が立ちました。
ようするに、ホテルぐるみで使わせまいとしてる感じがアリアリ。
もう二度と使いません。

上越サンプラザホテル 2022年04月15日 16:41:39

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
県民割のご利用に際して、当ホテルの施設としてのご利用枠が4月8日時点ではすでにいっぱいとなっており、お電話や当ホテルホームページからのご予約では県民割の受付をお受けすることができませんでした。
また、楽天トラベルで県民割をご利用される際は、お客様ご自身が楽天トラベルのサイトより県民割の「割引クーポン」を取得していただかなくてはなりません。楽天トラベルからご予約いただいたお客様で県民割についてお問合せがあったお客様にはそのようにご利用いただくことをお伝えしてまいりましたが、説明が十分ではなかったことを反省しております。
新型コロナウイルスの感染状況が今後どのようになるかまだまだ先が見えませんが、当ホテルとしては今後も多くのお客様に「県民割」をご利用いただき、ご宿泊、ご旅行をお楽しみいただければと考えております。
この度はお忙しところ、貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル 支配人

K太&カレーさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

K太&カレーさん [40代/男性] 2022年04月11日 13:48:16

お風呂も綺麗で夕食も美味しかったのでまた利用したいです。

上越サンプラザホテル 2022年04月14日 12:39:05

また大浴場やレストランについて高い評価をいただき、ありがとうございました。
当ホテルの大浴場は「ゆっくり湯船につかれて旅の疲れが取れた」と多くのお客様から好評いただいております。また、レストランの食事も新鮮なお刺身やサクサクの天ぷらが好評で、多くの方にご利用いただいております。
また上越にお越しの際は当ホテル並びに大浴場、レストランをぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン

投稿者さん 2022年04月05日 08:40:52

駐車場が広く、満車を心配することがありません。選べる朝食、私はご飯を頼みましたが、おいしかったです。部屋のユニットバスだけじゃなく、大浴場があるのもいいです。wifiの速度も十分なスピードでした。ありがとうございました!

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:35:34

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
広い駐車場は上越サンプラザホテルの自慢でございます。大型車用のスペースもございますので大変好評いただいております。朝食につきましても、おいしいと言っていただき、ありがとうございます。レストランスタッフの活力となります。
また、お部屋でゆっくり気持ちよくお過ごしいただけるようWi-Fiの設備も整えております。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お寛ぎいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2022年04月02日 17:25:39

妹とシングル二部屋で宿泊。今回 チェックインの時にホテルの方に喫煙部屋だけど…と確認されるまで禁煙部屋を予約したと思い込んでいました。「やらかした~」と落ち込んだのですが、ホテルの方が禁煙部屋の空き室と替えて下さいました。本当に嬉しかったです。禁煙室で気持ちよく過ごせたし、1階の浴場でゆったり疲れも癒せました。ありがとうございました。次の機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:06:52

また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えて安堵しております。
何かご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
大浴場で疲れが癒せたとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

とらんぷさんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月03日 06:15:37

駅から少し歩きますが、許容範囲です。
館内の食事処で夕食を頂きましたが、臨機応変なご対応を頂きありがたかったです。
朝食の内容は軽いですが、お米は美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2022年03月04日 11:26:46

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、レストランをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお米は新潟県産コシヒカリを使用しており、多くのお客様に大変好評をいただいております。スタッフの対応や、美味しいと言っていただき大変嬉しく、レストランスタッフの励みや活力になります。
コロナ禍ではありますが、安心して楽しくお食事できるようこれからも従業員一同感染対策を徹底し、業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

isao1301492さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2022年02月21日 08:37:47

ソファー付きの広い部屋、部屋のみに最適でした

2022年02月
上越サンプラザホテル 2022年02月22日 11:29:02

平素より上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、最適にお過ごし頂けた様子が拝見でき安堵しております。
今後も多くのお客様にまた泊りたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

isao1301492さん [40代/男性] 2022年02月14日 08:22:46

ソファー付きの大きな部屋に泊まれました。
快適に過ごせました。

2022年02月
上越サンプラザホテル 2022年02月16日 10:43:46

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの充実に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非レストランもご利用くださいませ。
豊富なメニューや季節に応じたお料理の他、新潟県産のコシヒカリのご用意がございます。
皆様より大変ご好評をいただいておりますので、こちらもご賞味いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月27日 14:57:13

選べる夕食をコロナ対策でお部屋でたべれて良かったです。とても美味しく頂けました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2022年01月28日 15:22:44

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お弁当につきまして美味しいと言っていただき大変嬉しく存じます。コロナ感染対策として、お食事をお部屋へお持ちいただけるようになりました。お客様自身でお持ちいただく様にはなりますが、お部屋で安心してごゆっくりお召し上がりいただけますので大変好評でございます。
レストランで食べても、お部屋で食べても美味しいと言っていただければ幸いです。
これからもコロナ感染対策を徹底しながら、お客様のご期待に添えるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうざいました。また上越にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

mindy723204さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:48:29

フロントは とても教育が行き届いており、素晴らしい対応です。
気持ちよく過ごさせていただきました。
また、必ず利用します!

上越サンプラザホテル 2022年01月04日 08:34:41

この度は、上越サンプラホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、「また必ず利用します!」というお言葉がなによりの励みで、スタッフ一同のこれからの活力になります。ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これらからもおもてなしの気持ちを持ち、より良いホテルを目指し日々業務に取り組んで参ります。
お忙しいところ大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【新春セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)

minodecoさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

minodecoさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:57:10

リピートです、上越へ出張した時はここに決めております。朝ご飯いつも楽しみにしております。

上越サンプラザホテル 2021年12月29日 12:42:44

いつも上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上越サンプラザホテルを気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、いつも楽しみにして下さっているお言葉がスタッフの励みや活力になります。本当にありがとうございます。ご飯やコーヒーのおかわりや、5種類のメニューからお選びいただけるので多くのお客様にも好評いただいております。これからも、朝食を楽しみしてくださるお客様のご期待に沿えるよう気持ちを込めて美味しいご朝食をご提供できるよう業務に取り組みます。

投稿者さん 2021年12月24日 15:31:27

サウナがあるので宿泊したのに、泊まった日は使用出来なかったのが、非常に残念でした。

上越サンプラザホテル 2021年12月29日 12:14:07

サウナにつきまして、ご案内不足、またご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。当ホテルのサウナは狭い空間のサウナでございます。そのため、新型コロナウィルス感染予防のため現在ご利用ができないようになっております。大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、上越にお越しの際は上越サンプラザホテルをご利用いただければ幸いです。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【期間限定プラン】選べる2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年12月12日 14:20:10

12月10日に宿泊。部屋は良かったがユニットバスが少し狭かったのが残念。DVDが見れるデッキがあれば。

上越サンプラザホテル 2021年12月14日 15:14:07

この度は、上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に関しまして良かったというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ユニットバスの広さにつきましては大掛かりな工事等が必要になりますので、これから検討して参ります。DVDデッキにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考といたしまして、今後一層お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月01日 18:08:27

宿泊した翌朝、無料レンタサイクルをお借りし、春日山城跡などを観光させていただきました。また、観光している間、荷物も気持ちよく預かっていただき、ありがたかったです。
近くを観光させていただく際は、また利用させていただきます。

上越サンプラザホテル 2021年12月08日 13:41:39

この度は、上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。
レンタサイクルは、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるサービスでございます。皆様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。春日山城跡観光はいかがでしたでしょうか?
これからも、お客様の素敵な旅の思い出に残るホテルになれるようにスタッフ一同努めて参ります。
また上越にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)