上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 17:46:12

晩酌に利用、結構おいしかったです。せっかくなので、もう少し日本酒の種類が欲しかったな。朝ごはんは、とてもおいしかったです。やはり米どころ、ご飯とお味噌汁と漬物で楽しめました。

上越サンプラザホテル 2021年11月24日 11:38:09

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、レストランをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お料理につきまして、おいしかったとおしゃっていただき大変嬉しく存じます。
日本酒の種類に関して、お客様のご意見を参考にメニューの再検討を行わせて頂きたいと存じます。
ご朝食つきまして、多くのお客様からご好評いただいております。ご飯のおかわりをされるお客様もたくさんいらっしゃいます。おいしい朝食を食べて、パワーいっぱいでご出発していただければ幸いでございます。
これからも少しでもお客様のご満足いただける滞在に寄り添えるよう、日々精進していく所存であります。
また上越にお越しになる機会がございましたら、是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

jun0822junさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jun0822junさん [30代/男性] 2021年11月13日 11:45:47

アクセスもしやすく、部屋も綺麗で、大浴場もついていて良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年11月24日 10:59:37

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
立地につきましては、上越地区の中心地にございますのでビジネスにも観光にも抜群の立地で、ホテルの自慢でもございます。
お部屋の清掃につきまして、スタッフ一同おもてなしの気持ちを持ち日々業務に取り組んでおります。綺麗というお言葉をいただけて、大変嬉しくこれからの活力になります。ありがとうございます。
忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月02日 09:09:02

ツーリングにて利用させていただきました。
ホテル内の居酒屋兼カフェでの食事も美味しく、地ビールも楽しめました。
施設は古いですが気にはなりませんでした。
フロントの対応も大変良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年10月02日 13:29:33

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。ホテル1階レストラン「カフェダイニングCOCO」ではお酒やおつまみメニューはもちろん、お食事メニューも豊富に取り揃えております。地ビールをはじめ、新潟ならではのものや、季節限定のメニューもありますので一年を通してお楽しみ頂けます。お気に召して頂けて何よりでございます。フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様のお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。また上越にお立ち寄りの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年09月15日 13:06:12

上越エリアでの常宿です。大浴場と朝食(和)がありがたいです。

上越サンプラザホテル 2021年09月19日 08:46:43

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは男女別大浴場「春日野湯」や、選べる朝食メニューなどお仕事や観光でお越しの方に大変人気がございます。朝食につきましては、バイキングではなくセットメニューでのご提供でございます。和食・洋食・朝カレーセットなど全部で5種類ありますので、選べる楽しみもあり好評でございます。またお泊りの機会がありましたら、まだ召し上がっていないメニューもお試し頂ければと思います。今後もよりお客様に満足いただけるようなホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年08月29日 14:26:47

食事が美味しかった

上越サンプラザホテル 2021年08月30日 15:36:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランのお食事につきまして、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル1階レストラン居酒屋ココでは、地元の食材や季節ならではのものを使用した料理を多く提供しており人気がございます。また、お客様が召し上がった日本海の新鮮なお刺身も大変好評でございます。その他にも季節限定のメニューもございますので、また上越でお泊りの機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

ずべやんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ずべやんさん [20代/女性] 2021年08月16日 23:56:39

夕食がとても、美味しかったのですが、白米の量が尋常でなかったので量を選択できれば尚良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年08月18日 15:31:35

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。ご夕食につきまして、「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ホテル1階レストラン居酒屋ココでは、地元の食材や季節ならではのものを使用した料理を多く提供しており人気がございます。ご飯の量に関しましては事前にお申し付け頂ければ少なめにできますが、こちらの案内が不足しており申し訳ございませんでした。またお泊りの機会がありましたら、ぜひレストランをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年08月05日 23:04:36

いつもこの時期は利用させてもらっです。全体的には満足ですが、
コインランドリーを増やしてほしいです!部屋はやはり湿気ぽくて残念です。

上越サンプラザホテル 2021年08月06日 14:02:53

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、全体的に満足とのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。コインランドリーにつきましては、1階大浴場入口前に洗濯機と乾燥機それぞれ2台ずつ設置しております。他のお客様が使用している場合は時間をずらしてのご利用をお願いしておりますが、台数の増設に関してましては今後の検討材料とさせていただきます。お部屋の湿気につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。空調を「ドライ」にしていただくと少し軽減されるかもしれませんが、定期的なメンテナンスも踏まえて、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ゲッツ0630さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ゲッツ0630さん [50代/男性] 2021年08月04日 06:44:03

綺麗なお部屋でした。

上越サンプラザホテル 2021年08月04日 20:07:26

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう、従業員一丸となってより良いホテルづくりに取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年08月04日 06:43:07

寝心地の良いベッドでした。お部屋も綺麗でした。

上越サンプラザホテル 2021年08月04日 18:27:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。ベッドにつきましても、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう毎日のお部屋の清掃はもちろん、毎年客室の改装工事も行っております。今後も更なる設備面・サービス面の向上を図り、また来たくなるようなホテルを目指し取り組んでまいります。
また上越にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 11:39:52

いつも出張の時に利用させてもらってます。
可もなく不可もなく私には丁度良いホテルです。
コストパフォーマンスは良いと思っています。
一階のレストランの料理も美味しいですし、サービスも教育も行き届いています。不満を感じないホテルと言うのは素晴らしいと思います。これからも利用させて頂きます。

上越サンプラザホテル 2021年07月18日 10:40:55

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、レストランのお料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。1階のレストラン「居酒屋ココ」ではお食事メニューの他に、おつまみメニューやお酒も充実しているので好評でございます。またご利用頂ければ幸いでございます。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、更に快適なサービスをお届けできるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン

投稿者さん 2021年07月16日 09:09:29

この時期サウナが、使用できなかったのが残念でした

上越サンプラザホテル 2021年07月18日 10:19:51

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。大浴場のサウナにつきましては、コロナウイルス感染防止の三密を避ける為現在休止しております。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。大浴場の大きな浴槽では足を伸ばしてゆっくりと浸かることができますので好評でございます。次回もし上越でお泊りの機会がありましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2021年07月13日 10:51:22

コンビニ、飲食店が微妙に遠い。
ほか、何度も宿泊していますが及第点以上です。

上越サンプラザホテル 2021年07月13日 21:03:31

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルから最寄りのコンビニや飲食店まで、徒歩10分以内の場所に集中しております。歩くと少し距離がありますが、ご希望の方には無料のレンタルサイクルの貸出サービスもございますのでぜひ活用して頂ければと思います。また、ホテル1階にレストランがございますので、雨の日など外に出ずにお食事ができるのも好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 16:13:25

受付の対応もよくほどほど良いです! レストランは美味しかったです♪

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月28日 12:00:52

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたようで安堵致しました。また、スタッフやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。1階のレストランでは、お部屋に置いてあります浴衣とスリッパで気軽にご利用ができますので好評でございます。メニューにつきましても、グランドメニューの他に季節限定のお品もありますので、ぜひご賞味頂ければと思います。また上越にお越しの機会がありましたらぜひサンプラザホテルをご利用くださいませ。ご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 10:32:36

総合的にイマイチでした。
地方のホテルとしては、こんなもんかなーと。。

上越サンプラザホテル 2021年06月27日 13:15:59

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。当ホテルではお客様に快適に、気持ちよくお過ごしいただける、「また来たくなる」ホテルを目指しております。今一度スタッフ全員と話し合い、お客様の期待を上回るホテルを目指し取り組んで参ります。手前勝手ではございますが、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2021年06月21日 08:57:31

夕食で出た天ぷら盛り合わせの中のししとうの筋が固すぎで噛みみきれず、吐き出しました。
それ以外はおいしくてホテルサービスも良かっただけに大変残念でした。

上越サンプラザホテル 2021年06月22日 09:58:45

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食の天ぷらのししとうつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。キッチンスタッフとも話し合い、今後同じようなことが無いよう努めて参ります。しかしながら、他の食材やサービス面につきましてお褒め頂き感謝申し上げます。お客様にはご滞在中、全てにおいて満足して頂けるようこれからもスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

れんげ8602さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

れんげ8602さん [30代/女性] 2021年06月18日 22:06:30

部屋の鍵がシリンダーキーだったり、廊下や他の部屋から音が聞こえてくる等、クラシックなホテルです(笑)また駅から最短ルートにコンビニがないのも少し不便に感じました。あと大浴場が思っていたより小さかったですが、空いていたため独り占め状態でした。古さや不便さはあるもののフロントの方の対応が良く、清潔感もあって、総合評価4にさせて頂きました。

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月19日 12:31:09

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場「春日野湯」は男性風呂で7~8名、女性風呂で3~4名お入りできる大きさとなっております。時間帯によっては空いている場合もございますので、ぜひご利用頂ければと思います。また、フロントスタッフのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。今後も更にお客様にとって過ごしやすく、便利で快適なホテルを目指し精進して参ります。また上越でお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿いただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定】最大10%off!6月宿泊限定特別プラン(素泊り)♪

投稿者さん 2021年06月18日 17:25:05

駐車場が広くてチェックインが遅くても車を止めれました。

上越サンプラザホテル 2021年06月19日 12:09:08

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは大型車もラクラク停められる無料大型駐車場がございます。その為、夜遅くのご到着で駐車場がいっぱいだった、なんてことはありませんのでご安心ください。空いているスペースにお停め頂ければと思います。当ホテルは上越市の中心地に位置し、各方面へのアクセスも抜群ですので好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

多目的の男さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

多目的の男さん [50代/男性] 2021年06月17日 08:59:40

初めて利用しました。
大浴場で湯につかれたので良かったです。
朝食の鮭が小さかったのが少し残念でした。

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月19日 11:57:46

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。大浴場「春日野湯」ではお寛ぎいただけましたでしょうか。足を伸ばしてゆっくりと浸かることができますので大変好評でございます。朝食の鮭につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。今後の検討材料にさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見、ご投稿をいただきましてありがとうございました。また、上越にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月07日 21:11:08

受付けの方の対応がよかったです

上越サンプラザホテル 2021年06月09日 18:33:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。また上越にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

nobitohさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

nobitohさん [60代/男性] 2021年06月06日 11:41:35

コロナ禍でサウナが利用できなかったのは残念でしたが、部屋もお風呂も食事も価格を考えると大満足でした。

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月06日 14:36:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場のサウナにつきましては、現在コロナ対策の三密防止の為、休止しております。その代替と言えば語弊があるかもしれませんが、大浴場の大きな湯船に浸かってリラックスして頂ければと思います。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後もさらに快適に、満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また上越にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】★選べる2食付プラン(無料大駐車場完備)