上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ISOGEさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ISOGEさん [50代/男性] 2024年04月25日 12:33:48

またお世話になります

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

トマジュー707さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

トマジュー707さん [30代/男性] 2024年04月19日 17:30:57

1泊2日の旅行で利用しました。素泊まりするだけなら充分なホテルでした。スタッフの方の対応も良く、シャンプー、リンスやグラス、アイスペールの貸し出しがあるのは良かったです。
た部屋のエアコンが一括管理のため冷房への切り替えができず部屋の中が暑かったのが少し残念でしたが、また利用したいと思いました。

上越サンプラザホテル 2024年04月20日 13:45:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは、お客様の快適なご利用のためにフロントにてシャンプー&コンディショナーやグラス等の貸し出しを行っており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はそちらのサービスをお気に召していただき大変うれしく思います。
ただ、客室のエアコンにつきましては一括管理のためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。館内暖房優先の際には、エアコンを「送風」設定にしていただいたり、フロントにて扇風機貸し出しも行っておりますので、もし次回当ホテルをご利用の際にお困りのことがありましたら、ぜひフロントにご相談いただけると誠に幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 19:57:00

スタッフの方が親切で、朝食もご飯はおかわり自由、シャンプーも3種から選べてとてもありがたかったです。ただ掛け布団は薄く寒かったです。お値段は安いので文句なしです。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2024年03月23日 11:10:55

また、当ホテルに大変良いご評価をしていただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の快適なご利用のために様々なサービスを行っており、中でもフロントにてシャンプー等の貸し出しも行っております。
お客様におかれましてもこの度はそちらのサービスをお気に召していただきまして大変うれしく思います。
さらにはスタッフの接客に関しても良いご評価をいただき誠にありがとうございます。
ただ、客室のお布団に関しましては申し訳ございませんでした。寒さ対策としましては、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、もしまた今回のような際があれば、フロントまでご相談いただけましたら幸いでございます。

さらにはもしまた当ホテルをご利用する機会がありましたら、ぜひホテル1階の大浴場やレストランでのご夕食などもお試しいただき、そちらのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年12月30日 20:06:02

自分の手違いで予約日を間違えてしまっても変更を快く対応してくだざいました。
部屋も非常にきれいでフロントの方のサービスも丁寧で気持ちよく宿泊できました。上越あたりに宿泊する際は常宿にしたいと思います。

一つだけに気なった点は備え付けのバスルームが少し狭く窮屈に感じましたが大浴場があるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。大浴場が苦手な方は注意したほうがいいと思います。

上越サンプラザホテル 2024年01月01日 08:31:00

当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく全ての従業員が日々お客様の快適なご利用のために努めておりますが、この度はスタッフの対応を高く評価していただきまして誠にありがとうございます。
ただ、客室のバスルームにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。それでも当ホテル自慢の大浴場をご評価していただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、ご夕食やご朝食もお楽しみいただけますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもお試しいただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:33:52

9月16日に1泊しました。総合は4ですが、5寄りの4です。女性のフロントの方の対応がとても良かったです。

上越サンプラザホテル 2023年09月23日 17:28:04

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの全スタッフが日々お客様のために努めておりますが、この度はフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
今後も全スタッフがお客様のために努めて参りますので、また上越にお越しの際には当ホテルをご利用いただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年08月08日 06:00:43

ホテルの方皆さんが、落ち着いた雰囲気で心よくご対応してくださり、快適に過ごせました。

夕飯をコンビニで買って行ったのですが、ホテルのレストランで土地のお酒と食べればよかったです。次回にとっておきます。

駐車場も広く助かりました。
また伺いたいと思います。

上越サンプラザホテル 2023年08月11日 16:26:49

当ホテルでは多くの車を収容できる広大な駐車場がありお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
さらにはホテルスタッフの対応にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。
なお、当ホテル1階にはレストランがあり様々なメニューのご夕食を提供して多くのお客様より好評をいただいておりますが、お客様のご感想にもありましたがこの度はご利用いただけず残念でございました。次回は是非ご利用いただけたらと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

投稿者さん 2023年08月04日 17:55:20

今回は朝食をとらなかったのですが、和食、洋食、カレーに卵かけご飯と丁度いいメニューでありがたいです。
お風呂も大浴場があってのんびりできて大変嬉しいですね。
強いて言うなら、この季節はいいのですが、冬場の便座の冷たいのがちょっと残念ですね。
スタッフの皆さんの対応も笑顔でお迎え、見送りして頂き気持ちよく一日のスタートが出来ます。
これからもよろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2023年08月05日 19:37:15

当ホテルでは館内1階に広くゆったりと疲れを癒していただける大浴場、ご夕食やご朝食をお楽しみいただけるレストランがあり、非常に多くのお客様方に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも大浴場をお楽しみいただき大変うれしく思います。また、レストランでの朝食につきましてもお客様にご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ客室のトイレにつきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますように全スタッフ一丸となって努めて参りますので、またお気づきの点等あればご感想いただきたく存じます。

投稿者さん 2023年07月17日 18:50:56

安くて良かった

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:46:02

当ホテルをご利用いただき、値段に対する快適さ等の良いご評価をいただきまして誠にうれしく思っております。
また、当ホテルのレストランではご夕食・ご朝食も様々なメニューを取り揃えて提供しておりますので、次回はそちらもぜひご利用いただきたく思います。

k8949さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

k8949さん [50代/男性] 2022年12月18日 15:47:47

夕食もおいしく、大浴場もありゆったり過ごせました。

上越サンプラザホテル 2022年12月24日 12:51:06

また、当ホテルに対して高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは館内1階にレストランや客室の浴室より広い大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますがこの度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
また、レストランでは季節限定メニューや様々なメニューを取り揃えておりますので、次回は別のメニューもお楽しみいただいたり、さらには翌朝の朝食もレストランでお楽しみいただけたらと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年12月14日 14:17:51

立地がよく使いやすかった。
車で夜戻る時見落としてしまった。電飾看板欲しいです。有ったのかな?

上越サンプラザホテル 2022年12月17日 18:47:03

当ホテルは高速道路からのアクセスも非常に簡単で上越の中心部にあるので色々と利便性が高く、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
お出かけ後のお戻りの際の件につきましてはご面倒をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの電飾看板よりもお隣の看板が目立ってしまうかもしれません。次回ご利用の際はお気を付けてご利用頂けましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付き(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年11月02日 02:32:18

部屋の音が漏れる、大浴場と言えない広さの大浴場、祝日はシャワーが3席分しかないためすぐ埋まる、アカが浮いているのは気になりましたが、それでも足を伸ばせていつでも気軽に入れるのはよかったです。
古い建物ですがきちんと掃除も行き届いており、スタッフさんも優しい方ばかりで旅の疲れが癒されました。
ありがとうございました!

上越サンプラザホテル 2022年11月02日 06:40:37

お部屋の音漏れや大浴場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
それでもご滞在中は旅の疲れを癒していただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
全てのホテルスタッフがお客様の為にと務めておりますが、この度はスタッフにもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夏秋旅セール】【朝食付】選べる朝食付宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年04月05日 08:40:52

駐車場が広く、満車を心配することがありません。選べる朝食、私はご飯を頼みましたが、おいしかったです。部屋のユニットバスだけじゃなく、大浴場があるのもいいです。wifiの速度も十分なスピードでした。ありがとうございました!

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:35:34

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
広い駐車場は上越サンプラザホテルの自慢でございます。大型車用のスペースもございますので大変好評いただいております。朝食につきましても、おいしいと言っていただき、ありがとうございます。レストランスタッフの活力となります。
また、お部屋でゆっくり気持ちよくお過ごしいただけるようWi-Fiの設備も整えております。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お寛ぎいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2022年04月02日 17:25:39

妹とシングル二部屋で宿泊。今回 チェックインの時にホテルの方に喫煙部屋だけど…と確認されるまで禁煙部屋を予約したと思い込んでいました。「やらかした~」と落ち込んだのですが、ホテルの方が禁煙部屋の空き室と替えて下さいました。本当に嬉しかったです。禁煙室で気持ちよく過ごせたし、1階の浴場でゆったり疲れも癒せました。ありがとうございました。次の機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:06:52

また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えて安堵しております。
何かご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
大浴場で疲れが癒せたとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年01月27日 14:57:13

選べる夕食をコロナ対策でお部屋でたべれて良かったです。とても美味しく頂けました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2022年01月28日 15:22:44

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お弁当につきまして美味しいと言っていただき大変嬉しく存じます。コロナ感染対策として、お食事をお部屋へお持ちいただけるようになりました。お客様自身でお持ちいただく様にはなりますが、お部屋で安心してごゆっくりお召し上がりいただけますので大変好評でございます。
レストランで食べても、お部屋で食べても美味しいと言っていただければ幸いです。
これからもコロナ感染対策を徹底しながら、お客様のご期待に添えるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうざいました。また上越にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

mindy723204さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:48:29

フロントは とても教育が行き届いており、素晴らしい対応です。
気持ちよく過ごさせていただきました。
また、必ず利用します!

上越サンプラザホテル 2022年01月04日 08:34:41

この度は、上越サンプラホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、「また必ず利用します!」というお言葉がなによりの励みで、スタッフ一同のこれからの活力になります。ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これらからもおもてなしの気持ちを持ち、より良いホテルを目指し日々業務に取り組んで参ります。
お忙しいところ大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【新春セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)

minodecoさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

minodecoさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:57:10

リピートです、上越へ出張した時はここに決めております。朝ご飯いつも楽しみにしております。

上越サンプラザホテル 2021年12月29日 12:42:44

いつも上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上越サンプラザホテルを気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、いつも楽しみにして下さっているお言葉がスタッフの励みや活力になります。本当にありがとうございます。ご飯やコーヒーのおかわりや、5種類のメニューからお選びいただけるので多くのお客様にも好評いただいております。これからも、朝食を楽しみしてくださるお客様のご期待に沿えるよう気持ちを込めて美味しいご朝食をご提供できるよう業務に取り組みます。

投稿者さん 2021年12月01日 18:08:27

宿泊した翌朝、無料レンタサイクルをお借りし、春日山城跡などを観光させていただきました。また、観光している間、荷物も気持ちよく預かっていただき、ありがたかったです。
近くを観光させていただく際は、また利用させていただきます。

上越サンプラザホテル 2021年12月08日 13:41:39

この度は、上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。
レンタサイクルは、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるサービスでございます。皆様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。春日山城跡観光はいかがでしたでしょうか?
これからも、お客様の素敵な旅の思い出に残るホテルになれるようにスタッフ一同努めて参ります。
また上越にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

jun0822junさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jun0822junさん [30代/男性] 2021年11月13日 11:45:47

アクセスもしやすく、部屋も綺麗で、大浴場もついていて良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年11月24日 10:59:37

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
立地につきましては、上越地区の中心地にございますのでビジネスにも観光にも抜群の立地で、ホテルの自慢でもございます。
お部屋の清掃につきまして、スタッフ一同おもてなしの気持ちを持ち日々業務に取り組んでおります。綺麗というお言葉をいただけて、大変嬉しくこれからの活力になります。ありがとうございます。
また上越にお越しになる機会がございましたら、是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2021年10月02日 09:09:02

ツーリングにて利用させていただきました。
ホテル内の居酒屋兼カフェでの食事も美味しく、地ビールも楽しめました。
施設は古いですが気にはなりませんでした。
フロントの対応も大変良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年10月02日 13:29:33

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。ホテル1階レストラン「カフェダイニングCOCO」ではお酒やおつまみメニューはもちろん、お食事メニューも豊富に取り揃えております。地ビールをはじめ、新潟ならではのものや、季節限定のメニューもありますので一年を通してお楽しみ頂けます。お気に召して頂けて何よりでございます。フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様のお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。また上越にお立ち寄りの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 11:39:52

いつも出張の時に利用させてもらってます。
可もなく不可もなく私には丁度良いホテルです。
コストパフォーマンスは良いと思っています。
一階のレストランの料理も美味しいですし、サービスも教育も行き届いています。不満を感じないホテルと言うのは素晴らしいと思います。これからも利用させて頂きます。

上越サンプラザホテル 2021年07月18日 10:40:55

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、レストランのお料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。1階のレストラン「居酒屋ココ」ではお食事メニューの他に、おつまみメニューやお酒も充実しているので好評でございます。またご利用頂ければ幸いでございます。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、更に快適なサービスをお届けできるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン