上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 11:11:11

駐車場が非常に広く、また隣にドラッグストアがあって便利です。
大浴場もキレイで気持ち良く利用させて頂きました。

2024年05月
上越サンプラザホテル 2024年05月12日 19:44:41

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。また、当ホテルを大変高くご評価していただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの敷地内には広大な駐車場があり、ドラッグストアのウエルシア様も隣接しており多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただきうれしく思います。
さらに当ホテルの1階には大浴場があり、広くゆったりした浴槽で疲れを癒せると多くのお客様から好評をいただいておりますが、お客様におかれましても大浴場を快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
上越にお越しの際にはぜひ利便性の高い当ホテルを再びご利用いただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2024年05月07日 16:30:07

大浴場が良かった。
近くにコンビニや飲食店があれば良かったが、1Fレストラン がとても美味しかったので、満足でした。

2024年05月
上越サンプラザホテル 2024年05月08日 17:01:24

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルの1階には大浴場があり、広くゆったりと疲れを癒していただけると多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも大変お気に召していただけましたようでなによりでございます。
また、1階のレストランでのお食事も大変お楽しみいただけましたようでうれしく思います。
なお、レストランでは季節限定のメニューなど様々なメニューをとり揃えておりますので、もしまた当ホテルをご利用の際には今回とは違ったメニューをお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月22日 13:12:57

12/16に宿泊しました

おおかた満足ですが、
部屋の水道で、お湯を出すとすこしよごれのようなものが出てきたので、給湯器内の清掃をした方が良いと思いました

上越サンプラザホテル 2023年12月22日 21:38:32

客室の水道の件に関しましては、お客様のご気分を害することとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の水道の濁りに関しましては、業者による修繕が原因と考えられ、客室への影響に注意をさせていただいておりましたが、結果としてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、よりいっそう気を配りたいと思います。
また、それでもお客様には今回の宿泊について、おおかた満足という高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
次回は当ホテル自慢の大浴場やレストランもご利用いただきまして、ご感想をいただけましたら幸いでございます。

浦賀ぬーたんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2023年09月09日 07:29:46

大浴場があるので仕事の後と朝に利用し癒されました。
無料のレンタサイクルもあり、今回はビジネスだったので利用できなかったですが春日山城のあたりまで行ってみたかったです。

近くのスーパー、ラ・ムー上越北店で格安のお弁当や飲み物、おやつを買えるので便利です。
ホテル併設のお店もあります。
Wi-Fiは少し弱めでしたが、簡単な動画や書類整理くらいは問題なしです。

上越サンプラザホテル 2023年09月10日 22:29:11

また、当ホテルの大浴場やレンタルサイクル、ホテルの周辺環境等といった点に関して、日頃多くのお客様から好評をいただいておりますが、この度はお客様にも良いご評価いただきまして大変うれしく思います。
Wi-Fi環境につきましては少々ご面倒をおかけしまして申し訳ありませんでしたが、それでも満足していただきまして誠にありがとうございます。
なお、当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、レストランでは様々なメニューを取り揃えましてご夕食やご朝食をお楽しみいただけます。次回当ホテルにご宿泊いただく際には、ぜひレストランでお食事をお楽しみいただけましたら誠に幸いでございます。

セブン0102さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年08月11日 15:40:16

お風呂が綺麗
広くはないが
周りに食事とれるとこが
少ない

上越サンプラザホテル 2023年08月12日 20:33:26

当ホテル1階ではゆったりと疲れを癒していただける大浴場があり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましても快適にご利用いただけましたようで大変うれしく思います。
ただ、当ホテルの周辺環境に関してはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければですが、大浴場のある館内1階にはレストランもあり様々なメニューを取り揃えてご夕食やご朝食を提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひレストランでのお食事もお試しいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

katsu4746さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

katsu4746さん [50代/男性] 2023年08月02日 08:42:02

朝食が美味しかったです

上越サンプラザホテル 2023年08月05日 19:20:06

当ホテルでは館内1階にレストランがあり、ご夕食やご朝食を提供し多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はご朝食をお客様にもお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
なお、レストランでは様々なメニューを取り揃えてご夕食も提供しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年04月12日 21:01:42

春日山駅から道が若干わかり難い、ホテルに確認
一人でツインルーム使用が広く使えて良かった。シングルルーム?
大浴場・サウナ有、個人的におすすめ
フロント方がとても親切です。

上越サンプラザホテル 2023年04月18日 19:28:18

当ホテルでは館内1階に広くゆったりとできる大浴場やサウナがあり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
また、当ホテル従業員一同お客様のために日々努めておりますが、この度はフロント接客をご評価いただき誠にありがとうございます。
JR駅からの当ホテルまでの道がわかりにくかった件につきましてはご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

マロンと大豆のママさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

マロンと大豆のママさん [40代/女性] 2023年02月04日 03:02:44

お湯が少し熱めで、温まりました。
大浴場があるのは、嬉しいです。
リンスインシャンプーだったのが残念でした。

上越サンプラザホテル 2023年02月07日 15:27:23

当ホテルでは館内1階に客室の浴室より広くゆったりできる大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますがこの度はお客様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
リンスインシャンプーの件につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。フロントにてシャンプーとコンディショナーをお客様にお選びいただけるシャンプーバイキングも行っておりますので、次回はそちらをご利用くださいませ。この度はフロントでの周知がお客様に伝わらずに申し訳ございませんでした。

nobitohさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

nobitohさん [60代/男性] 2021年06月06日 11:41:35

コロナ禍でサウナが利用できなかったのは残念でしたが、部屋もお風呂も食事も価格を考えると大満足でした。

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月06日 14:36:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場のサウナにつきましては、現在コロナ対策の三密防止の為、休止しております。その代替と言えば語弊があるかもしれませんが、大浴場の大きな湯船に浸かってリラックスして頂ければと思います。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後もさらに快適に、満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また上越にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】★選べる2食付プラン(無料大駐車場完備)

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2021年04月11日 23:34:10

4月1日から妹と二泊お世話になりました。大事な用事で高田へ行ったのですが丁度、高田公園観桜会があり二日目に満開の桜も数年ぶりに観る事が出来ました。ホテルに戻って大浴場にゆったり浸かり芯から温まり疲れた身体も癒やされました。古いホテルですが大浴場も部屋も清潔に綺麗にされているので気持ちよく過ごしました。朝食も美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2021年04月12日 15:19:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今年は桜の開花が早く、お客様がお泊りした1日頃はちょうど満開で見ごろだったようです。高田城址公園の桜は日本三大夜桜として大変人気がございます。ぜひ来年もお越しいただければと思います。当ホテルには男女別大浴場や居酒屋レストランも併設しておりますので、のんびりとお寛ぎ頂けます。また上越でお泊りの機会がありましたらサンプラザホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 18:42:53

大浴場があり部屋もきれいでいつも常宿にしています。

上越サンプラザホテル 2020年10月23日 10:50:26

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が一度ではなく、何度もお泊りしたくなるようなホテルを目指し私たちスタッフは日々精進しています。次回お泊りの際もお客様の期待を裏切らないようサービス面、設備面ともに取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2020年08月11日 21:26:57

大浴場はいいですねー
貸切状態で入浴してました
部屋も悪くないし快適に過ごせました、ただ部屋鍵が古い・・・
朝の朝食も美味しく頂きました

上越サンプラザホテル 2020年08月14日 08:07:30

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルで使用しているお米は全て妙高矢代産のコシヒカリでございます。もっちりとした食感と強い甘みが特徴でお客様から好評を頂いております。もし次回お泊りの機会がありましたらぜひ別のメニューもお試しください。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 22:09:47

大浴場がよかった、とてもコスパのよいホテルでした。自動販売機はもっと充実してほしい、近くにコンビニがないので買ってきたほうがよいです。

上越サンプラザホテル 2020年08月07日 19:09:18

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、大浴場のお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
自動販売機につきまして、当ホテルでは2階と5階に設置しております。ご不便をおかけしますが商品の品揃えに関しましては今後の検討材料にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご来館心よりお待ちしております。

こー4243さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:21:04

お風呂が気持ちいい

上越サンプラザホテル 2020年02月10日 16:20:27

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。大浴場の備え付けシャンプーの他に、フロントではシャンプーバイキングも行っております。宿泊のお客様限定ですのでもし次回お泊りの機会がありましたらぜひご利用ください。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:51

上越文化会館に近く便利。大浴場は手すりもありお年寄りにも安心。部屋、バス・トイレは狭いけどこのお値段ならしょうがないかな。

上越サンプラザホテル 2020年02月04日 12:20:43

当ホテルは上越文化会館まで徒歩5分程の立地にあり、コンサートやイベントの際にも多くご利用いただいております。
男女別大浴場「春日野湯」ではお部屋のお風呂より広い造りになっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
お部屋のバスルームの大きさにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。妥当な料金でお客様にお過ごしいただくのではなく、期待を上回る料金以上の体験を感じてもらえますよう今後はスタッフ一同精進して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 07:04:35

高速バスの停留所のすぐ側にあったので利用してみました。エコプランで3泊しました。禁煙室のシングルルーム。女性ひとりには丁度よい。室内も(バスルームは少し年季を感じましたが問題ないです。ほぼ大風呂を利用したので使いませんでした。)、ロビーやトイレ、大風呂も綺麗です。特に大風呂は脱衣場も綺麗。食事も、流石お米とお刺身がメチャメチャ美味しかったです!カレーも美味しかったです!スタッフの方も皆さん感じ良かったので、また来るときは利用しようと思います。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:22:40

3連泊ということで三日間、ホテルでのご滞在が快適にお過ごしできたようで私共も嬉しく思います。大浴場・お部屋やお食事、スタッフにつきましても数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。中でもまた利用したいとのお言葉は私共ホテル業に従事するものといたしましては最高のお言葉でございます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 20:34:55

お湯を沸かそうと思ってポットが壊れていたみたいでしたがすぐに対応が早くて助かりました。それと二度目の宿泊でしたが、名前だけのサインで気がきいて親切でした。またお世話になるかと思いますが その時は宜しくお願いします。

上越サンプラザホテル 2019年11月22日 11:26:43

この度は二度目のご宿泊ということで、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の電気ポットですが、こちらの点検不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にご指摘されて気付くのは本来あってはならないことです。今後このようなことがないように一層気を引き締めてスタッフ全員で精進して参りますの何卒よろしくお願い申し上げます。
これから本格的に寒くなってきますのでお体にはご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

なほと2010さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

なほと2010さん [50代/男性] 2019年07月30日 04:21:14

清掃が行き届いていて清潔感がある。大浴場が気持ちよく、疲れがとれた。

上越サンプラザホテル 2019年07月30日 23:46:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にそう言っていただけて清掃スタッフもこれからの業務の励みになります。
男性大浴場につきましても足を伸ばしてゆっくりつかれたり、サウナもございますので大変好評をいただいております。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルで旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2019年06月29日 15:48:14

出張で利用しました。
ここの大浴場はなんか好きです。
またお世話になります。

上越サンプラザホテル 2019年06月30日 08:09:20

当ホテルは上越市の中心地に位置し、約180台停めることができる無料駐車場も出張でご利用のお客様に大変好評を頂いております。
男女別大浴場では男性風呂にはサウナも完備しており一日の疲れを癒せたことと存じます。
また上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天ポイント10倍フ゜ラン】★朝食付★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年02月27日 17:37:30

とても居心地の良い過ごしやすいホテルでした。
又、次回も使わせて頂きます。

上越サンプラザホテル 2019年03月01日 21:10:38

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様が常に快適に過ごせるよう館内の清掃はもちろん、お食事、サービス面にもより一層力を入れて参ります。
そしてなにより「次回も使わせて頂きます。」とのお言葉がスタッフ一同明日への活力に繋がります。ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【1日5室限定】★選べる朝食付★ とってもお得なウィンター特別プラン♪