上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 23:04:36

いつもこの時期は利用させてもらっです。全体的には満足ですが、
コインランドリーを増やしてほしいです!部屋はやはり湿気ぽくて残念です。

上越サンプラザホテル 2021年08月06日 14:02:53

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、全体的に満足とのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。コインランドリーにつきましては、1階大浴場入口前に洗濯機と乾燥機それぞれ2台ずつ設置しております。他のお客様が使用している場合は時間をずらしてのご利用をお願いしておりますが、台数の増設に関してましては今後の検討材料とさせていただきます。お部屋の湿気につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。空調を「ドライ」にしていただくと少し軽減されるかもしれませんが、定期的なメンテナンスも踏まえて、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年02月02日 17:23:43

トイレが狭い。朝食のトーストが美味しかった。バランスも良かった。

上越サンプラザホテル 2020年02月04日 12:48:27

ご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。トーストとドリンクがついた洋食セットの他にも、和食セットや卵かけごはんセット、朝カレーセットなどがございます。お米は全て妙高矢代産のコシヒカリを使用していますので、もしまたお泊りの機会がありましたらぜひお試しください。
バスルームの広さにつきまして、今すぐの改修は難しいですができる箇所によっては毎年改修工事を随時行っております。お客様によりご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう、サービスの品質向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用いただければ幸いです。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

NADACHIさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

NADACHIさん [40代/男性] 2011年09月04日 11:39:25

リピーターです。部屋やベットは普通ですが、食事がおいしいです。夕食も外出せず、館内レストランで食べました。また、大浴場は部屋のユニットバスとは異なり、手足を伸ばして入浴できるので大変気に入っています。

上越サンプラザホテル 2011年09月04日 15:37:03

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お仕事からお帰りになり大浴場で一日の疲れを癒していただきレストランにて舌鼓を打ちながら翌日の鋭気を養っていただければ幸いです。

お客様に快適にお泊りいただけるようスタッフ一同、研究・努力致してまいります。
これからもサンプラザホテルをお引き立て下さい。

ホテルスタッフ一同

★和食・洋食 選択可★サンプラザホテル自慢の朝食付宿泊プラン
【◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り】

投稿者さん 2023年11月01日 07:47:37

食事はいいが、部屋の水回りがせますぎる。

上越サンプラザホテル 2023年11月03日 19:42:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの1階にあるレストランでは様々なメニューを取り揃えて多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
ただ、この度は客室の水まわり環境につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2021年08月29日 14:26:47

食事が美味しかった

上越サンプラザホテル 2021年08月30日 15:36:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランのお食事につきまして、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル1階レストラン居酒屋ココでは、地元の食材や季節ならではのものを使用した料理を多く提供しており人気がございます。また、お客様が召し上がった日本海の新鮮なお刺身も大変好評でございます。その他にも季節限定のメニューもございますので、また上越でお泊りの機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年06月27日 16:13:25

受付の対応もよくほどほど良いです! レストランは美味しかったです♪

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月28日 12:00:52

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたようで安堵致しました。また、スタッフやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。1階のレストランでは、お部屋に置いてあります浴衣とスリッパで気軽にご利用ができますので好評でございます。メニューにつきましても、グランドメニューの他に季節限定のお品もありますので、ぜひご賞味頂ければと思います。また上越にお越しの機会がありましたらぜひサンプラザホテルをご利用くださいませ。ご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン

投稿者さん 2020年09月24日 21:17:55

部屋が狭かったです。お風呂は広くないですが、ゆっくりできました。

上越サンプラザホテル 2020年09月25日 17:29:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場につきまして男性風呂が7~8名、女性風呂が3~4名様が入れる大きさとなっております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の広さに関しましては、お客様がお泊りしたツインルームよりも少し広いツインルームBのお部屋もございますので次回ご宿泊の機会がありましたらご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 12:27:45

出張で利用させて頂きました。
シングルルームの利用でしたが、大浴場の利用が基本のためか、部屋の湯船がすごく狭かったです。朝食は美味しく満足でした。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:51:07

お部屋のお風呂ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは1階に男女別大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっていますので大浴場の利用をおススメしております。
朝食につきまして満足いただけたようで何よりでございます。ホテルで使用してますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでしてお客様から好評いただいております。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 14:48:19

7/4宿泊 ツイン 朝食付き。
卵かけご飯の朝食セットが美味しくて満足でした!
部屋も綺麗にされてます。

上越サンプラザホテル 2019年07月05日 19:17:13

ご滞在が満足頂けたようでスタッフ共々喜んでおります。当ホテルで提供しているお米は全て妙高矢代産のコシヒカリをしています。冷めても柔らかいモチモチの食感で粘りと甘みの強い、豊かな香りが特徴のお米です。
レストランは夜も営業しております。季節限定のメニューなど豊富に取り揃えておりますので次回お泊りの機会がございましたらぜひこちらもご利用くださいませ。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2018年03月15日 17:00:17

普通です。古いホテルなため、お隣りさんが気になる方やバスルームが狭いのが、嫌な方はやめた方が良いですね。コスパを考えると非常に良いと思います。

上越サンプラザホテル 2018年03月20日 15:58:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは営業30年以上で設備がとても古いですが、適宜改装工事等を行っております。お客様にごゆっくりお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。また上越にお越しの際は是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

chiritaiさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

chiritaiさん [40代/男性] 2016年10月27日 18:25:25

値段を考えると、良い感じでした。
ただ、部屋のお風呂は狭くて、下の大浴場が無いと厳しかった。

上越サンプラザホテル 2016年11月02日 15:42:42

このたびは上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、客室付のバスは少し手狭になっております。
反面、大浴場は広くご好評いただいておりますので、お使いいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

The Darkness SURVIVORさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

The Darkness SURVIVORさん [40代/男性] 2012年04月13日 16:15:12

お部屋もシングルルームしては広く快適でした。しかし、客室のドアがゆがんでいて、閉まりにくかったです。お風呂も大浴場は快適でしたが、部屋のお風呂は・・・・。
1Fのレストランの丼ものは思いのほかおいしかったです。

2012年04月
上越サンプラザホテル 2012年04月24日 08:45:30

先日はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。お泊まり頂いたお部屋はデラックスタイプでシングルルームの中でも一番広いお部屋になっています。客室のドアにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早急に対処致します。レストランでのお食事、ご満足頂けたご様子でなによりです。ビジネスマンの方に大人気の二食付きプランもございますので、ぜひまたご利用下さい。夜桜で有名な高田公園の桜も散り始め、上越市内も新緑あふれる季節になりました。ぜひまたお立ち寄り下さいませ。このたびのご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*一部LAN接続可】

投稿者さん 2011年06月03日 19:49:37

車出張で利用させて頂きました。建屋は若干古めではありますが、この値段では
上々ではないかと感じました。駐車場にも困りませんでしたし。
朝食は別料金でたのみましたがとてもおいしく頂きました。満足でした。
残念な点は、浴室のシャワーの湯量が少なかったのと、シャワーホースの根元から
結構、湯が漏れていたので、これが原因なのかと思いました。それが残念な点でした。
機会があればまた利用してみたいと思います。

上越サンプラザホテル 2011年06月14日 10:14:57

ホテルご滞在中は朝食を含め概ねご満足いただけたよう私どももうれしく思います。
ご意見を頂戴しました浴室シャワーはすぐに確認し補修をさせていただきました。

梅雨に入り雨が多くなっておりますがお体には気をつけて、上越にお越しの際はまた当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池田

【★シングル禁煙★現金支払い限定プラン】

投稿者さん 2009年08月26日 23:08:47

女性客が少ないのでしょうか。部屋には歯ブラシしかありませんでした。ヘアブラシくらいおいて欲しいです。もう少しアメニティを見直せば、女性客の増加につながるのではないでしょうか。
食事は口コミの通り大変満足です。美味しかったです。
大浴場も良かったです。疲れがとれました。
エレベータ前の椅子の設置なども感動しました。
テレビの写りは要改善でしょうか。

上越サンプラザホテル 2009年08月27日 08:17:43

ご利用をいただき大変ありがとうございました。
ゆっくりお泊りいただきお食事も満足いただけたようでスタッフ一同よろこんでおります。この春先まで女性用アメニティーを別におつけしておりました。エコも考えた上でまた喜んでいただける物を再考致しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【■シングルルームB ■禁煙■ ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2024年05月14日 16:29:38

洗顔料があると思ってました

2024年05月
上越サンプラザホテル 2024年05月14日 18:07:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度は浴室のアメニティに関してご不便をおかけしまして大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

上越はこれから夏になり暑くなりますと海水浴等もお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

KWatさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2023年12月11日 16:00:23

2023年12月7日から3泊しました。昔よくあった地方都市のホテルでした。スタッフの対応が丁寧で気持ち良く滞在させていただきました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2023年12月15日 17:50:56

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めておりますが、この度はお客様にもスタッフの対応をご評価いただきまして大変うれしく思います。

また館内1階にはレストランがあり、ご夕食やご朝食を提供して多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回はぜひレストランのご感想もいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 20:13:13

フロントの人が一人しかいなかったので、チェックインでかなり待たされた。

上越サンプラザホテル 2023年10月22日 00:09:12

お客様におかれましては、この度チェックイン時にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれから秋の紅葉シーズンや、その後は雪が降りスキー等の冬の観光が盛んになります。
この度はご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 13:39:37

部屋の浴槽があり得ないくらい狭い。
大?浴場(洗い場2つ?)を使えということなんだろう。
ユニット洗面台にひび割れ。

上越サンプラザホテル 2023年08月29日 18:45:55

この度はホテル内の客室や大浴場にご満足いただけず、大変心苦しく感じております。
上越はこれから夏が終わると秋の季節を迎え、散策等にて山の紅葉景色もお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年07月28日 18:46:40

周りにコンビニなどはないので、食べ物は事前に購入をしないと空腹で耐えないといけないですが、ドラッグストアを隣に建てているので期待です。
仕事をするには応接セットのため、PCでの作業は厳しいです。また光学マウスは反応しないので要注意です。

上越サンプラザホテル 2023年08月01日 01:34:55

またこの度はホテル周辺環境や、客室の設備等に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれからまだ暑い季節が続き、キャンプや海水浴など様々な夏のレジャーもお楽しみいただけます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

投稿者さん 2022年06月02日 11:40:00

安定のホテルです

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:24:24

この度は再度ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
当ホテルは1階に大浴場とお食事処があり、また、無料の平面大駐車場があるため、お車でご移動をお考えのお客様にはとても便利な環境となっております。
また上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしていります。
上越サンプラザホテル

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】