上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 16:30:07

大浴場が良かった。
近くにコンビニや飲食店があれば良かったが、1Fレストラン がとても美味しかったので、満足でした。

2024年05月
上越サンプラザホテル 2024年05月08日 17:01:24

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルの1階には大浴場があり、広くゆったりと疲れを癒していただけると多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも大変お気に召していただけましたようでなによりでございます。
また、1階のレストランでのお食事も大変お楽しみいただけましたようでうれしく思います。
なお、レストランでは季節限定のメニューなど様々なメニューをとり揃えておりますので、もしまた当ホテルをご利用の際には今回とは違ったメニューをお試しいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年11月09日 07:49:06

施設は古いですが食事も美味しく満足出来ます。

上越サンプラザホテル 2023年11月13日 13:31:35

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの1階にはレストランがあり、ご夕食とご朝食を提供し多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
施設の環境につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでしたが、日々気を配りながら修繕が必要なところは即座に修繕し、お客様の快適なご利用のために努めておりますので、もし気になるところがございましたらご相談いただけますと幸いです。

伸ちゃん4904さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2023年08月24日 19:58:25

食事付きで宿泊しましたが、夕食&朝食共に大変美味しく頂きました。、

上越サンプラザホテル 2023年08月25日 16:20:56

当ホテルでは館内1階にレストランがありご夕食、ご朝食を提供して多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお食事をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
また館内の1階にはレストランの他に大浴場があり、ゆっくりと広めの浴槽で疲れを癒していただけます。次回ご利用の際にはそちらもご利用いただき、ぜひご感想をいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2022年12月03日 12:19:21

食事(夕食)がとても美味しい。部屋は古いが食事の良さでカバーしている。大浴場も嬉しい。

上越サンプラザホテル 2022年12月07日 08:01:52

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また様々な点におきまして高い評価を頂きありがとうございました。
当ホテル館内にあるレストランや大浴場は多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
レストランでは季節のメニューやお酒、おつまみなど様々な料理を取り揃えております。
当ホテルをまたご利用していただき、レストランにてご夕食に別メニューをお楽しみいただいたり、ご朝食をご利用いただくなど新たなご利用もしていただければたいへんうれしく思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年01月27日 14:57:13

選べる夕食をコロナ対策でお部屋でたべれて良かったです。とても美味しく頂けました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2022年01月28日 15:22:44

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お弁当につきまして美味しいと言っていただき大変嬉しく存じます。コロナ感染対策として、お食事をお部屋へお持ちいただけるようになりました。お客様自身でお持ちいただく様にはなりますが、お部屋で安心してごゆっくりお召し上がりいただけますので大変好評でございます。
レストランで食べても、お部屋で食べても美味しいと言っていただければ幸いです。
これからもコロナ感染対策を徹底しながら、お客様のご期待に添えるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうざいました。また上越にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪

投稿者さん 2021年09月15日 13:06:12

上越エリアでの常宿です。大浴場と朝食(和)がありがたいです。

上越サンプラザホテル 2021年09月19日 08:46:43

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは男女別大浴場「春日野湯」や、選べる朝食メニューなどお仕事や観光でお越しの方に大変人気がございます。朝食につきましては、バイキングではなくセットメニューでのご提供でございます。和食・洋食・朝カレーセットなど全部で5種類ありますので、選べる楽しみもあり好評でございます。またお泊りの機会がありましたら、まだ召し上がっていないメニューもお試し頂ければと思います。今後もよりお客様に満足いただけるようなホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

nobitohさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

nobitohさん [60代/男性] 2021年06月06日 11:41:35

コロナ禍でサウナが利用できなかったのは残念でしたが、部屋もお風呂も食事も価格を考えると大満足でした。

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月06日 14:36:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場のサウナにつきましては、現在コロナ対策の三密防止の為、休止しております。その代替と言えば語弊があるかもしれませんが、大浴場の大きな湯船に浸かってリラックスして頂ければと思います。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後もさらに快適に、満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また上越にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】★選べる2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年01月01日 09:25:13

駐車場が無料で広く大変便利です。今回大雪のため電車できましたが、暖かくなりましたら再訪し観光も楽しみたいです。

上越サンプラザホテル 2021年01月02日 14:19:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大雪の中ご来館くださいまして重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは約180台お停めできる無料の大駐車場がございまして、お車でお越しのお客様に大変好評を頂いております。春になりますと上越で人気がある高田城址公園の桜が見ごろをむかえます。その他にもまだまだ見所や美味しいものが上越にはたくさんありますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

くうたろ5127さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

くうたろ5127さん [20代/女性] 2020年12月05日 13:06:23

コロナ時期なので、
夕食が部屋で食べられるのは
かなり安心できましたし
ゆっくり食べられたので良かったです!
ホテルが全体的にwithコロナという感じで
対策しっかりされてて安心できました!

夕食のお弁当がかなり豪華で
父親と2人ビックリしました!
特に豚汁がすごく美味しかったです(^^)

チェックイン時に
朝食も付けさせていただき、
朝食も言わずもがな美味しかったです(^^)

コロナ時期なので部屋のお風呂を使いましたが
ビジネスホテルのトイレバスでした!

トラックで利用できるので
また是非利用したいです(^^)
お世話になりました!

上越サンプラザホテル 2020年12月06日 12:38:48

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。全体的にご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。夕食のお弁当につきまして、「お部屋で寛ぎながらゆっくりと食べたい…」というお客様のニーズによって生まれたプランでございます。味の方もお口に合いましたようで何よりでございました。当ホテルではコロナ対策も万全に行っておりますので、安心してご宿泊頂ければと思います。その他にも数々のお褒めの言葉も頂戴し、お客様のお気持ちが大変励みになります。今後もまた利用したくなるようなホテルを目指し取り組んで参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 17:25:24

揚げたての天婦羅など、料理が温かく、おししかった。

上越サンプラザホテル 2020年11月27日 18:17:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランのお食事につきまして、お口に合いましたようで嬉しく存じます。レストランではなるべくお客様には出来立ての温かい料理を提供できるよう、作り置きはせずに調理しております。現在冬季限定のメニューもありましてこちらも好評でございます。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。その際はレストランもご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

こー4243さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:21:04

お風呂が気持ちいい

上越サンプラザホテル 2020年02月10日 16:20:27

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。大浴場の備え付けシャンプーの他に、フロントではシャンプーバイキングも行っております。宿泊のお客様限定ですのでもし次回お泊りの機会がありましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:51

上越文化会館に近く便利。大浴場は手すりもありお年寄りにも安心。部屋、バス・トイレは狭いけどこのお値段ならしょうがないかな。

上越サンプラザホテル 2020年02月04日 12:20:43

当ホテルは上越文化会館まで徒歩5分程の立地にあり、コンサートやイベントの際にも多くご利用いただいております。
男女別大浴場「春日野湯」ではお部屋のお風呂より広い造りになっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
お部屋のバスルームの大きさにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。妥当な料金でお客様にお過ごしいただくのではなく、期待を上回る料金以上の体験を感じてもらえますよう今後はスタッフ一同精進して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年01月15日 07:04:35

高速バスの停留所のすぐ側にあったので利用してみました。エコプランで3泊しました。禁煙室のシングルルーム。女性ひとりには丁度よい。室内も(バスルームは少し年季を感じましたが問題ないです。ほぼ大風呂を利用したので使いませんでした。)、ロビーやトイレ、大風呂も綺麗です。特に大風呂は脱衣場も綺麗。食事も、流石お米とお刺身がメチャメチャ美味しかったです!カレーも美味しかったです!スタッフの方も皆さん感じ良かったので、また来るときは利用しようと思います。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:22:40

3連泊ということで三日間、ホテルでのご滞在が快適にお過ごしできたようで私共も嬉しく思います。大浴場・お部屋やお食事、スタッフにつきましても数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。中でもまた利用したいとのお言葉は私共ホテル業に従事するものといたしましては最高のお言葉でございます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2018年11月16日 19:15:57

結構、大きな異音が?何の音か分からかったが、出発の時間に解明、冷蔵庫の音でした。寝れないほどではなかったけど、神経質な人にはキツいかも。

上越サンプラザホテル 2018年11月16日 21:46:20

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫につきまして異音によってごゆっくりお過ごしできず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の客室点検のなかで、本来改善をしておくべきでございました。
これからはお泊りいただきましたお客様皆様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★選べる2食付★働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

萬天1952さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2018年05月21日 15:11:48

夕食は外で頂きましたが、朝食のモーニングカレーがとにかく美味しくて出来れば御代りしたい位のレベル(直江津港~佐渡への船の時間が迫って居た為断念)でした。又近くに立ち寄れるチャンスが有れば、それだけの為に食べに行きたい。

上越サンプラザホテル 2018年05月23日 17:02:02

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のカレーにつきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。カレーは昨年からメニューに加わり大変人気メニューでございます。ご連泊のお客様で毎日お召し上がりになるお客様もいらっしゃいます。
また、より美味しくお召し上がりいただけるよう努力して参りたいと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル フロント

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年03月12日 21:19:56

朝食が非常においしかった

2017年02月
上越サンプラザホテル 2017年03月14日 18:15:33

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましては和食は新潟矢代産コシヒカリ、洋食はオリジナルブレンドのホットコーヒーがご好評いただいております。
また次回もお泊りの機会がございましたらお試しくださいませ。

★1日5室限定★ とってもお得なウィンター特別プラン(朝食付)♪
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

オーチャン5525さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2015年08月21日 16:02:36

シェフにお任せの夕食は、いつも美味しくて、楽しみにしています。今回も期待通りでした。お風呂も、あれくらいの規模で十分リラックスできます。フロントの対応も丁寧でありがたいです。値段を考えると十分にお得感があり、帰省するときはいつも利用させてもらっています。また、秋の終わりには宿泊させてもらいます。

上越サンプラザホテル 2015年08月29日 11:51:11

上越サンプラザホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回の上越市でのご滞在はいかがでしたか?
こちらも8月も後半になりまして朝晩は肌寒い日が続くようになりました。
お客様には当ホテル自慢の大浴場で旅の疲れを十分に癒していただけたようで大変うれしく思います。
また、フロントの対応へのお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。

秋の連休などお休みの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

夕食はシェフにお任せ!働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

flower6034さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

flower6034さん [40代/女性] 2015年05月07日 14:52:33

高田の桜を見るために利用しました。駅の出口を降りて反対側です。
喫煙のお部屋にありがちな煙が染み込んだ匂いもなく、綺麗です。
預けた荷物を部屋にいれてくれたり、近隣の施設を案内してくれたりとフロントの方も親切でした。
女性用のお風呂はカランが4つ。湯船も3人くらいの狭さなのではいるタイミングが大切かも。
シャンプーリンスはツバキが用意されてしました。
お値段の割にとても良いホテルでした。

2015年04月
上越サンプラザホテル 2015年05月08日 01:17:17

高田公園の桜はお楽しみいただけましたでしょうか?観桜会期間はあいにくの肌寒い天気が続きましたが、今年は過去最多の133万2000人の方が訪れたそうです。
当ホテルのフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。たいへん励みになります!!
お泊りになられたお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるように、これからもスタッフ一同、努力してまいりたいと思います。
上越地方では田植えが始まりました。あと1カ月もすると美しい田園が見渡せます。
機会がございましたら夏の新潟にもぜひお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪

オーチャン5525さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2013年01月28日 15:39:11

もう5,6回は利用していますが、安い割りに食事は美味しく、約束の時間外に行ってもきちんと対応してくれます。お風呂もこじんまりとしていますが清潔感があります。値段からすると、いつも満足です。

2013年01月
上越サンプラザホテル 2013年01月29日 08:43:16

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事・大浴場ともにご満足を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!

先週週末にかけて降り積もった雪はまだまだたくさんありますが、ぜひまたお越し下さいませ。
風邪等が流行っていますので、お身体には十分気をつけてお過ごし下さいませ。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

crown1972さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

crown1972さん [40代/男性] 2012年12月29日 06:53:08

夕食つきプランの夕食が満足できた

2012年12月
上越サンプラザホテル 2013年01月02日 08:14:34

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食付のプランにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、さらに喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

上越市は雪が少ないお正月を迎えました。
1月半ば過ぎくらいには真っ白な世界になることでしょう。

ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】