7月8日に宿泊。最寄駅から近く、すぐに場所が分かりました。多少古びた感じ、館内が暗い(節電されているようです。)がしましたが、フロントでの応対も丁寧、宿泊料金も手頃で宿泊するには申し分ないと思います。 晩ごはんを1階のレストランで利用しましたが、注文してから出てくるまでに20分ほど待たされました。もしかしたら翌朝の朝ごはんも待たされるかと思い、早めに行きましたがこちらはすぐに出てきたので一安心。無事に帰りの電車に乗ることができました。部屋の扉が急に閉まるため、フロア中に音が響いてビックリしてしまいました。改善されたほうがいいのではと思います。室内清掃もしっかりされている、外の音も気にならず快適に休むことができました。機会があればまた利用したいと思います。
◆和・洋選択可 元気モリモリ厚切りトーストor極上矢代米の朝食付プラン◆
◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り
添い寝の子と夫婦の3人で、1室8500円という安さ・・年末年始の帰省途中の宿泊だったので、とてもありがたかったです。大浴場もとても気持ち良く入らせて頂きました。 アンケートでの抽選があり、とっても気持ちの良かったお風呂の事を息子が記入してお渡ししたところ、昨日、当選品のお酒が届きました。至れり尽くせりで、大満足です。毎年帰省途中の上越で宿泊しているので、また今年の年末もお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
■喫煙■早いも勝ち!1日3室限定割引プラン(ツイン)
☆☆☆年末年始だけの特別ツインルーム☆☆☆
上越謙信公祭の見物に利用しました。 上越は二度目で土地勘はないのですが、カーナビで難なく到着できました。 謙信公祭会場まで健脚なら歩けるかもしれません。 駐車場は広く、でも入り口から近いところに駐車できました。 フロントは2階にあり、係りの方も丁寧でした。 部屋は一般的なビジネスのツインなので問題ない広さです。 一階には男女別大浴場があり、夜遅く朝早くも入れるので便利ですし、狭いバスタブより圧倒的に開放感があって気持ちよかったです。 ただ、暖簾の色が赤なのに下にある行灯には男、逆に暖簾が黒で行灯に女とあって、暖簾の色だけで判断して間違って入りかけました。今は赤は女という直感ではないのですかね。 おおむね満足です。また、謙信公祭に行くときには利用させてもらいます。
■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆
こちらのホテルの禁煙室利用は今回で2度目になりますが、室内大変キレイ、清潔、広い、ビジネスホテルの域こえてます。激安なのにあり得ないです。普通の温泉地のホテルやあの横浜の○○○マークタワーのまぁまぁそれなりに良い部屋に宿泊した時より、むしろ室内がキレイでした。浴場(岩風呂)も広くリラックスできました。1階のレストランのお料理もなかなか美味しかったです。上越来るなら、こちらのホテルという感じです♪ 【ご利用の宿泊プラン】 ■禁煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆
■禁煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆
2泊させて頂きましたが、充分快適にすごしました。部屋の照明も明るかったですし、テレビの位置も絶妙でした(笑)また、朝食の卵の半熟加減も自分の好みで、一食は和食にすればよかったかも?と少し心残りです。フロントでも親切に対応して頂き、感謝しております。 ただ難を言えば、洗面台にコップが直にうつぶせで置いてあった事です。きれいにしてあるとは思いますが、口をつける部分ですので、正直使うのを躊躇しました。 他のホテルですと、コップがビニールの袋で包まれている所もあり、そうしてあると衛生上安心して使えます。 コスト面等あるとは思いますが、ご一考頂けたらと思います。 また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m 大変お世話になりました。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆喫煙 スタンダードシングル◆朝食(モーニングセット)付きプラン ■喫煙 シングルルームB ◆男女別無料大浴場有り◆
■喫煙 シングルルームB ◆男女別無料大浴場有り◆
駐車場無料、大浴場あり、そして安価。と、いうことで宿泊させていただきました。 建物は古めの昔のビジネスホテルでしたが、机・テレビ・ベッド周りはきれいな今風のものに取り替えられており、新しいビジネスホテルと変わらない快適さでした。 大浴場も綺麗で、朝も入れて大満足です。ホテルの横にはネットカフェもあり、パソコン使いたいビジネスマンにも問題ないでしょう。 また次回そちらに行くときは利用させていただきます(^-^)。 【ご利用の宿泊プラン】 ★シングル禁煙★現金支払い限定プラン
★シングル禁煙★現金支払い限定プラン
春日山城跡を観光したくて予約しました。シルバーウイークが始まってから、探し始めたので、予約時は、ツインが空いていなくて、シングル2室で取っていたのですが、チェックイン時に「禁煙のツインに空きが出た」とのことで、部屋を変更してもらえました。(追加料金600円)立地は予想どおり抜群、車を駐車場において、春日山城跡まで歩いていきました。登り口まで徒歩30分ぐらいでしょうか。観光地の駐車場はどこも混んでいたので、車を置いていって良かったと思いました。観光で疲れたあとは、ホテルの大浴場でゆったり、とても良い旅行になりました。なにより、フロントスタッフの方が親切で、到着時も出立時もその応対に癒されました。これで、マッサージを呼んだりできたら言うことないのですが・・ また、上越に行くときにはぜひ利用したいと思います。
◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り
ビジネスホテルに泊まる機会が今までなかったので、そんな私は、「ビジネスホテルだから食事が軽くできて寝泊りできればまぁいいかな」なんて思ってました。 しかし・・・いい意味で裏切られた!!て感じです。 まず、レストランの食事がおいしいー!!男性でも満足できるあのボリューム、しかもおいしかった◎お昼なんかは、宿泊客以外の外部の方もお茶をしにきている様でにぎやかでとても温かい雰囲気でした。 私は喫煙者ですが、どこでも喫煙できるわけではありませんが、程よく自由に喫煙スペースがありとても過ごしやすかったです。 そして下の大浴場!昨年できたばかりということで、とても綺麗でした。また洗面台や涼み場などに女性に気を配った心意気を感じました。(やはり女性向けのサービスは、大切に迎えられているようで、大変嬉しいものです)個人的に洗面台の陶器が気に入りました♪ 少しコンビニから遠いように感じましたが、ホテルの周りも近隣の建物との間に広いスペース(敷地)がある為、夕涼みがてら散歩することもできました。 上越は地元ではないので、少し不安でしたが、上越に来る際はこちらのホテルを定番にしたいと思います◎
■シングルルームA ◆男女別無料大浴場有り◆
この夕飯はとてもよかった。 部屋は広くないけど、問題ない! 大浴場があるから、部屋の狭いお風呂を使わなくていい 利用時間は24時までと、朝6時からなので とてもありがたい!
駐車場が隣接するドラッグストアと共用で大きく、駐車の心配はありませんでした。 買い物もこのドラッグストアで出来るため、便利です。 自己都合で深夜出発しましたが、フロントの方も対応していただき、ありがとうございました。
スポーツの大会で2連泊朝食付きで利用しました。お部屋もやや広く十分でした。朝食は和洋から選択、1日目、2日目で、体調と試合時間も見ながら、お粥セットもあり、大変良かったです。お風呂もやや熱めで、サウナもあり、ボディケアー出来ました。洗顔石鹸、シャンプーも専用の物もあり、これも便利でした。フロントのサービスも親切で良かったです。ありがとうございました。
4月29日に、一人で宿泊しました。部屋もきれいで、一人で宿泊するには充分の広さで、大変満足しています。 大浴場も有り、足を延ばせて入浴が出来て良かったです。食事も2食が付いて、和食か洋食が選べて、無駄がなくよかったです。自家用車を利用しましたが、駐車場もとても広くて、満足しています。 出来れば、チェックインの時に、ウェルカムドリンクや、朝食の時に、コーヒー等のサービスが有れば、もっと良かったと思います。
大浴場、サウナ、水風呂があり、満喫した。 朝風呂も堪能でき、大満足です。 ビジネスでの利用でしたので時間的な制約があり残念でした。 ホテル内の食堂ですが、一緒に行った方と飲んだのですが、美味しい料理が楽しめた。 あと、ポテトなどライトなものもあれば、よかった。(見落としかな?)
スタレビのライブが文化会館であったので宿泊させていただきました。 チェックイン時間よりだいぶ前に到着してしまいましたが、お部屋の準備ができていたとのことで快くチェックインさせていただき、部屋を使わせていただきました。 接客も丁寧で大変好印象でした。 ありがとうございました。
建物自体は古そうでしたが、綺麗にされてました。自動ドアではないので、鍵かけ忘れ注意です。大浴場がありよかったが、女性は洗い場3つで狭いので、部屋で入りました。シャンプー類の貸出がありよかったです。 空調をつけるとホコリか空調が汚れているのか、くしゃみ鼻水、喉がイガイガしだし大変でした。アレルギー反応が半端なかったです。 一階にレストランがあり、ホテルの隣はドラッグストアがあり便利です。 空調の件さえなければ、よいホテルです。
1泊2日の旅行で利用しました。素泊まりするだけなら充分なホテルでした。スタッフの方の対応も良く、シャンプー、リンスやグラス、アイスペールの貸し出しがあるのは良かったです。 た部屋のエアコンが一括管理のため冷房への切り替えができず部屋の中が暑かったのが少し残念でしたが、また利用したいと思いました。
とてもお得なプランでした。 客室バスルームはとても狭いですが大浴場が24時までと、翌朝6時から利用できるので快適でした。 館内のレストランで宿泊者にビールのサービスがあり、22時ラストオーダーで外に出かけなくても食事できてよかったです。
【お得なツイン】ツインルーム2名利用で10,000円ポッキリプラン(素泊り)
自分の手違いで予約日を間違えてしまっても変更を快く対応してくだざいました。 部屋も非常にきれいでフロントの方のサービスも丁寧で気持ちよく宿泊できました。上越あたりに宿泊する際は常宿にしたいと思います。 一つだけに気なった点は備え付けのバスルームが少し狭く窮屈に感じましたが大浴場があるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。大浴場が苦手な方は注意したほうがいいと思います。
ホテルの方皆さんが、落ち着いた雰囲気で心よくご対応してくださり、快適に過ごせました。 夕飯をコンビニで買って行ったのですが、ホテルのレストランで土地のお酒と食べればよかったです。次回にとっておきます。 駐車場も広く助かりました。 また伺いたいと思います。
【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪
今回は朝食をとらなかったのですが、和食、洋食、カレーに卵かけご飯と丁度いいメニューでありがたいです。 お風呂も大浴場があってのんびりできて大変嬉しいですね。 強いて言うなら、この季節はいいのですが、冬場の便座の冷たいのがちょっと残念ですね。 スタッフの皆さんの対応も笑顔でお迎え、見送りして頂き気持ちよく一日のスタートが出来ます。 これからもよろしくお願いします。