2011年7月宿泊
haya0515

7月8日に宿泊。最寄駅から近く、すぐに場所が分かりました。多少古びた感じ、館内が暗い(節電されているようです。)がしましたが、フロントでの応対も丁寧、宿泊料金も手頃で宿泊するには申し分ないと思います。 晩ごはんを1階のレストランで利用しましたが、注文してから出てくるまでに20分ほど待たされました。もしかしたら翌朝の朝ごはんも待たされるかと思い、早めに行きましたがこちらはすぐに出てきたので一安心。無事に帰りの電車に乗ることができました。部屋の扉が急に閉まるため、フロア中に音が響いてビックリしてしまいました。改善されたほうがいいのではと思います。室内清掃もしっかりされている、外の音も気にならず快適に休むことができました。機会があればまた利用したいと思います。

◆和・洋選択可 元気モリモリ厚切りトーストor極上矢代米の朝食付プラン◆

◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り

先日は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 節電対策により館内の照明を一部消灯しています。お客様には大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。 また、ご夕食時にお待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。 客室の扉の件ですが、早急に対処させていただきます。 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 快適にお休みいただけたようで、何よりでございます。 暑さが厳しい毎日ですが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。 当ホテルのHPやスタッフブログにも、上越市の観光・イベント等も掲載しておりますので また上越にお越し下さいませ。 お近くにお越しの際に、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。 このたびのご投稿、誠にありがとうございました。 スタッフ一同
2011-07-14
2010年12月宿泊

添い寝の子と夫婦の3人で、1室8500円という安さ・・年末年始の帰省途中の宿泊だったので、とてもありがたかったです。大浴場もとても気持ち良く入らせて頂きました。 アンケートでの抽選があり、とっても気持ちの良かったお風呂の事を息子が記入してお渡ししたところ、昨日、当選品のお酒が届きました。至れり尽くせりで、大満足です。毎年帰省途中の上越で宿泊しているので、また今年の年末もお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

■喫煙■早いも勝ち!1日3室限定割引プラン(ツイン)

☆☆☆年末年始だけの特別ツインルーム☆☆☆

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、お客様に満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。 お正月の三が日には、「大浴場のりんご湯サービス」、地場産のお餅・野菜等を使いましたホテル特製「お雑煮・お汁粉」のサービスも行い、好評を頂いておりました。 ぜひ今年の年末も当ホテルでゆっくり過ごして頂けましたらと思っております。 上越は雪が降り、雪国ならではの景色になりました。高田公園の桜が咲く頃を待ち遠しく思う日々でございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 このたびのご投稿、誠にありがとうございました。   フロントスタッフ一同
2011-01-13
2010年8月宿泊
いかぽっぽ1996

上越謙信公祭の見物に利用しました。 上越は二度目で土地勘はないのですが、カーナビで難なく到着できました。 謙信公祭会場まで健脚なら歩けるかもしれません。 駐車場は広く、でも入り口から近いところに駐車できました。 フロントは2階にあり、係りの方も丁寧でした。 部屋は一般的なビジネスのツインなので問題ない広さです。 一階には男女別大浴場があり、夜遅く朝早くも入れるので便利ですし、狭いバスタブより圧倒的に開放感があって気持ちよかったです。 ただ、暖簾の色が赤なのに下にある行灯には男、逆に暖簾が黒で行灯に女とあって、暖簾の色だけで判断して間違って入りかけました。今は赤は女という直感ではないのですかね。 おおむね満足です。また、謙信公祭に行くときには利用させてもらいます。

■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 謙信公祭当日は大変暑い日となりましたが体調など崩されませんでしたでしょうか? ご指摘のありました大浴場の看板は、男女の入れ替えを行った際、変更することを忘れてしまいました。大変申し訳ありません。今後は最終確認を徹底して行うよう注意してまいります。 上越の秋は新米とお魚がおいしい季節になります。また、春には日本三大夜桜で有名な高田城100万人観桜会も開催されます。謙信公祭と合わせまして四季折々の上越をお楽しみください。その際には当ホテルにお泊まりいただきますようスタッフ一同お待ちしております。 フロント 池田
2010-08-25
2010年8月宿泊

こちらのホテルの禁煙室利用は今回で2度目になりますが、室内大変キレイ、清潔、広い、ビジネスホテルの域こえてます。激安なのにあり得ないです。普通の温泉地のホテルやあの横浜の○○○マークタワーのまぁまぁそれなりに良い部屋に宿泊した時より、むしろ室内がキレイでした。浴場(岩風呂)も広くリラックスできました。1階のレストランのお料理もなかなか美味しかったです。上越来るなら、こちらのホテルという感じです♪ 【ご利用の宿泊プラン】 ■禁煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

■禁煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お風呂やレストランにつきまして大変なお褒めの言葉を頂戴いたしまして合わせて御礼申し上げます。 今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 池田
2010-08-10
2010年6月宿泊

2泊させて頂きましたが、充分快適にすごしました。部屋の照明も明るかったですし、テレビの位置も絶妙でした(笑)また、朝食の卵の半熟加減も自分の好みで、一食は和食にすればよかったかも?と少し心残りです。フロントでも親切に対応して頂き、感謝しております。 ただ難を言えば、洗面台にコップが直にうつぶせで置いてあった事です。きれいにしてあるとは思いますが、口をつける部分ですので、正直使うのを躊躇しました。 他のホテルですと、コップがビニールの袋で包まれている所もあり、そうしてあると衛生上安心して使えます。 コスト面等あるとは思いますが、ご一考頂けたらと思います。 また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m 大変お世話になりました。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆喫煙 スタンダードシングル◆朝食(モーニングセット)付きプラン ■喫煙 シングルルームB ◆男女別無料大浴場有り◆

■喫煙 シングルルームB ◆男女別無料大浴場有り◆

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜り合わせて御礼申し上げます。お部屋の清掃を含め衛生管理には十分注意をしておりますが、ビニール袋やナプキンなどを使いさらにご満足していただけるよう検討してまいります。 現在レディースプランや夕食付プランなどの準備を進めております。今回のご滞在はお仕事のようですが、これから上越では蓮まつりが開催されます。是非観光でもお越しいただき、当ホテルにお立ち寄りください。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 池田
2010-06-29
2010年3月宿泊
ええで

駐車場無料、大浴場あり、そして安価。と、いうことで宿泊させていただきました。 建物は古めの昔のビジネスホテルでしたが、机・テレビ・ベッド周りはきれいな今風のものに取り替えられており、新しいビジネスホテルと変わらない快適さでした。 大浴場も綺麗で、朝も入れて大満足です。ホテルの横にはネットカフェもあり、パソコン使いたいビジネスマンにも問題ないでしょう。 また次回そちらに行くときは利用させていただきます(^-^)。 【ご利用の宿泊プラン】 ★シングル禁煙★現金支払い限定プラン

★シングル禁煙★現金支払い限定プラン

ご宿泊をいただきありがとう御座いました。 大浴場「春日野湯」は、お客様に大変好評をいただいております。 お部屋も少しずつではありますが改装をさせていただいております。 スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力いたしてまいります。 これからもよろしくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ち致しております。
2010-03-22
2009年9月宿泊

春日山城跡を観光したくて予約しました。シルバーウイークが始まってから、探し始めたので、予約時は、ツインが空いていなくて、シングル2室で取っていたのですが、チェックイン時に「禁煙のツインに空きが出た」とのことで、部屋を変更してもらえました。(追加料金600円)立地は予想どおり抜群、車を駐車場において、春日山城跡まで歩いていきました。登り口まで徒歩30分ぐらいでしょうか。観光地の駐車場はどこも混んでいたので、車を置いていって良かったと思いました。観光で疲れたあとは、ホテルの大浴場でゆったり、とても良い旅行になりました。なにより、フロントスタッフの方が親切で、到着時も出立時もその応対に癒されました。これで、マッサージを呼んだりできたら言うことないのですが・・ また、上越に行くときにはぜひ利用したいと思います。

◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 また、春日山の観光と合わせて、春日野湯にはご満足頂けたようで大変うれしく思います。 上越ではこれから海の幸がおいしい季節を迎えます。当ホテルでも夕食つきのプランがございますので是非ご予約いただきたいと思います。 スタッフ一同サービス向上に努め、またのお越しをお待ちしております。 フロント 池田
2009-09-26
2009年7月宿泊

ビジネスホテルに泊まる機会が今までなかったので、そんな私は、「ビジネスホテルだから食事が軽くできて寝泊りできればまぁいいかな」なんて思ってました。 しかし・・・いい意味で裏切られた!!て感じです。 まず、レストランの食事がおいしいー!!男性でも満足できるあのボリューム、しかもおいしかった◎お昼なんかは、宿泊客以外の外部の方もお茶をしにきている様でにぎやかでとても温かい雰囲気でした。 私は喫煙者ですが、どこでも喫煙できるわけではありませんが、程よく自由に喫煙スペースがありとても過ごしやすかったです。 そして下の大浴場!昨年できたばかりということで、とても綺麗でした。また洗面台や涼み場などに女性に気を配った心意気を感じました。(やはり女性向けのサービスは、大切に迎えられているようで、大変嬉しいものです)個人的に洗面台の陶器が気に入りました♪ 少しコンビニから遠いように感じましたが、ホテルの周りも近隣の建物との間に広いスペース(敷地)がある為、夕涼みがてら散歩することもできました。 上越は地元ではないので、少し不安でしたが、上越に来る際はこちらのホテルを定番にしたいと思います◎

■シングルルームA ◆男女別無料大浴場有り◆

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 さらにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。 ご投稿にもありましたが、当ホテルから最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩で6分ほどかかります。ご宿泊の方々の利便性を高めるため当ホテルでは自転車をご用意しております。 上越は現在上越蓮まつりを開催しております。是非また上越へお越し下さいませ。 上越へお越しの際は再度上越サンプラザホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同さらにご満足いただけるよう準備しお待ちしております。 フロント 池田
2009-07-29
tamutan1115
大浴場が嬉しい!夕食も良かった

この夕飯はとてもよかった。 部屋は広くないけど、問題ない! 大浴場があるから、部屋の狭いお風呂を使わなくていい 利用時間は24時までと、朝6時からなので とてもありがたい!

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 昔ながらのビジネスホテルではありますが、大浴場のあることが自慢の一つでございます。 男湯にのみですが、サウナと水風呂が併設されており皆様にはご好評いただいております。 ご夕食についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。 これからも新潟県産の食材を使用して、お客様にご満足いただけるような美味しいお食事のご提供ができるように努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
上越サンプラザホテル
2025-12-19
RVR220000

駐車場が隣接するドラッグストアと共用で大きく、駐車の心配はありませんでした。 買い物もこのドラッグストアで出来るため、便利です。 自己都合で深夜出発しましたが、フロントの方も対応していただき、ありがとうございました。

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 当ホテルの駐車場は無料で広いスペースがあり、皆様にも喜んでいただいております。 お隣にドラッグストアがありますので何かと便利だと思います。 フロントは深夜でも対応可能でございますので、お申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2025-11-11

スポーツの大会で2連泊朝食付きで利用しました。お部屋もやや広く十分でした。朝食は和洋から選択、1日目、2日目で、体調と試合時間も見ながら、お粥セットもあり、大変良かったです。お風呂もやや熱めで、サウナもあり、ボディケアー出来ました。洗顔石鹸、シャンプーも専用の物もあり、これも便利でした。フロントのサービスも親切で良かったです。ありがとうございました。

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 スポーツ大会でのご利用、ありがとうございます。 当ホテルはリージョンプラザ上越、謙信公武道館や総合体育館など上越市内のスポーツ大会施設へのアクセスが良く、多くのみなさまにご利用いただいております。 また、大型車専用スペースもある無料大駐車場を完備しているので、マイクロバスや大型バスでお越しの際も駐車場の心配はありません。 今後、また上越市内で大会等がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしていります。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2025-05-28

4月29日に、一人で宿泊しました。部屋もきれいで、一人で宿泊するには充分の広さで、大変満足しています。 大浴場も有り、足を延ばせて入浴が出来て良かったです。食事も2食が付いて、和食か洋食が選べて、無駄がなくよかったです。自家用車を利用しましたが、駐車場もとても広くて、満足しています。 出来れば、チェックインの時に、ウェルカムドリンクや、朝食の時に、コーヒー等のサービスが有れば、もっと良かったと思います。

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 当ホテル自慢の大浴場やお食事にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 また、駐車場についてもご満足いただけてよかったです。当ホテルは上越ICからお車で7分ほどのところにあり、上越の観光名所やスポーツ施設などにアクセスがよく、お車でお越しになるお客様がとても多いため、駐車場を広くご用意しております。その駐車場内には大型車専用スペースもあるため、トラックなど大型車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。 ご朝食時のコーヒーなどのドリンクサービスは今後、検討させていただきます! チェックイン時のウエルカムドリンクにつきましては、ディスペンサーは使用しておりませんが、スティックコーヒーをお部屋でお飲みいただけるよう、フロント脇にご用意させていただいております。 また上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2025-05-05
KAZU070

大浴場、サウナ、水風呂があり、満喫した。 朝風呂も堪能でき、大満足です。 ビジネスでの利用でしたので時間的な制約があり残念でした。 ホテル内の食堂ですが、一緒に行った方と飲んだのですが、美味しい料理が楽しめた。 あと、ポテトなどライトなものもあれば、よかった。(見落としかな?)

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 大浴場やサウナに評価をいただき、ありがとうございました。大浴場の朝風呂はあまり混みあうこともなくゆったりとお寛ぎいただけるのでおススメです♪ 館内のお食事処にも評価をいただき、ありがとうございます。生ビールや地酒をはじめ、お酒にピッタリあったおつまみ、新潟ならではのお食事などを取り揃えております。 ご投稿にもございましたライトな“おつまみ”もございましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。 今後、わかりやすいメニュー表作りとご案内を心がけてまいりたいと思います。 またのご利用をレストランスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はご利用ありがとうございました。
2025-04-10

スタレビのライブが文化会館であったので宿泊させていただきました。 チェックイン時間よりだいぶ前に到着してしまいましたが、お部屋の準備ができていたとのことで快くチェックインさせていただき、部屋を使わせていただきました。 接客も丁寧で大変好印象でした。 ありがとうございました。

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 スターダストレビューのライブはいかがだったでしょうか?上越文化会館はステージと客席が近く、全席アリーナ席のような会場なので、最高だったのではないでしょうか! 当ホテルは上越文化会館まで徒歩5分のと近いため、ライブの際は多くのみなさまにご利用いただいております。 またライブのあとに当ホテルの大浴場でゆったりと寛げたとみなさまからお声をいただいております。 また上越文化会館でのライブなど上越にお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用ください。 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。 上越サンプラザホテル
2025-03-26
2024年8月宿泊

建物自体は古そうでしたが、綺麗にされてました。自動ドアではないので、鍵かけ忘れ注意です。大浴場がありよかったが、女性は洗い場3つで狭いので、部屋で入りました。シャンプー類の貸出がありよかったです。 空調をつけるとホコリか空調が汚れているのか、くしゃみ鼻水、喉がイガイガしだし大変でした。アレルギー反応が半端なかったです。 一階にレストランがあり、ホテルの隣はドラッグストアがあり便利です。 空調の件さえなければ、よいホテルです。

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。 当ホテルでは清掃のスタッフが毎日お客様が快適にご利用いただけるように清潔さに気を配っておりますが、この度はお客様に良いご感想をいただきまして大変うれしく思います。 また、ホテル敷地内には夜遅くまで営業しているドラッグストアもあり、そちらもお気に召していただきありがとうございます。 ただ客室の空調に関しましてはご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。対応といたして、お部屋の移動等ご対応できることもございますかと思いますので、もしよろしければ次回このようなことがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2024-08-20
2024年4月宿泊
トマジュー707

1泊2日の旅行で利用しました。素泊まりするだけなら充分なホテルでした。スタッフの方の対応も良く、シャンプー、リンスやグラス、アイスペールの貸し出しがあるのは良かったです。 た部屋のエアコンが一括管理のため冷房への切り替えができず部屋の中が暑かったのが少し残念でしたが、また利用したいと思いました。

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 当ホテルでは、お客様の快適なご利用のためにフロントにてシャンプー&コンディショナーやグラス等の貸し出しを行っており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はそちらのサービスをお気に召していただき大変うれしく思います。 ただ、客室のエアコンにつきましては一括管理のためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。館内暖房優先の際には、エアコンを「送風」設定にしていただいたり、フロントにて扇風機貸し出しも行っておりますので、もし次回当ホテルをご利用の際にお困りのことがありましたら、ぜひフロントにご相談いただけると誠に幸いでございます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2024-04-20
2024年2月宿泊
miz18

とてもお得なプランでした。 客室バスルームはとても狭いですが大浴場が24時までと、翌朝6時から利用できるので快適でした。 館内のレストランで宿泊者にビールのサービスがあり、22時ラストオーダーで外に出かけなくても食事できてよかったです。

【お得なツイン】ツインルーム2名利用で10,000円ポッキリプラン(素泊り)

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。さらに、様々な点で大変良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルでは1階に大浴場があり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 また、館内1階にはレストランもあり、様々なメニューを取り揃え夜はかなり遅くまで営業しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。冬季間限定のドリンクサービスもお気に召していただきありがとうございます。 もしまた次回当ホテルをご利用の際には、レストランで今回とは違ったメニューをお試しいただき、お好みの一品をお探しいただけましたら誠に幸いでございます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2024-02-19
2023年12月宿泊

自分の手違いで予約日を間違えてしまっても変更を快く対応してくだざいました。 部屋も非常にきれいでフロントの方のサービスも丁寧で気持ちよく宿泊できました。上越あたりに宿泊する際は常宿にしたいと思います。 一つだけに気なった点は備え付けのバスルームが少し狭く窮屈に感じましたが大浴場があるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。大浴場が苦手な方は注意したほうがいいと思います。

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく全ての従業員が日々お客様の快適なご利用のために努めておりますが、この度はスタッフの対応を高く評価していただきまして誠にありがとうございます。 ただ、客室のバスルームにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。それでも当ホテル自慢の大浴場をご評価していただき誠にありがとうございます。 また当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、ご夕食やご朝食もお楽しみいただけますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもお試しいただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2023-12-31
2023年7月宿泊

ホテルの方皆さんが、落ち着いた雰囲気で心よくご対応してくださり、快適に過ごせました。 夕飯をコンビニで買って行ったのですが、ホテルのレストランで土地のお酒と食べればよかったです。次回にとっておきます。 駐車場も広く助かりました。 また伺いたいと思います。

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 当ホテルでは多くの車を収容できる広大な駐車場がありお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 さらにはホテルスタッフの対応にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。 なお、当ホテル1階にはレストランがあり様々なメニューのご夕食を提供して多くのお客様より好評をいただいておりますが、お客様のご感想にもありましたがこの度はご利用いただけず残念でございました。次回は是非ご利用いただけたらと思います。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2023-08-11
2023年7月宿泊

今回は朝食をとらなかったのですが、和食、洋食、カレーに卵かけご飯と丁度いいメニューでありがたいです。 お風呂も大浴場があってのんびりできて大変嬉しいですね。 強いて言うなら、この季節はいいのですが、冬場の便座の冷たいのがちょっと残念ですね。 スタッフの皆さんの対応も笑顔でお迎え、見送りして頂き気持ちよく一日のスタートが出来ます。 これからもよろしくお願いします。

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 当ホテルでは館内1階に広くゆったりと疲れを癒していただける大浴場、ご夕食やご朝食をお楽しみいただけるレストランがあり、非常に多くのお客様方に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも大浴場をお楽しみいただき大変うれしく思います。また、レストランでの朝食につきましてもお客様にご評価いただきまして、誠にありがとうございます。 ただ客室のトイレにつきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 これからもお客様に快適にご利用いただけますように全スタッフ一丸となって努めて参りますので、またお気づきの点等あればご感想いただきたく存じます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 上越サンプラザホテル スタッフ一同
2023-08-05