部屋は最高。新しいマンションで暮らしているかのように過ごせました。 ただ、不満な点は、チェックインの方法(特に部屋へ入室する際の暗証番号)などです。 まず、チェックインの仕組みが分からなかったので宿泊する数日前に楽天トラベルに問い合わせしました。 そしたらVacation STAY提供の為、こちらへ連絡願いますとメールアドレスを教えられました。 問い合わせしても返事なし。記載の電話には繋がらない。とりあえず行くしかないと思い北海道へ向かいました。 チェックイン当日携帯から電話をしても繋がらず。マンションに到着すると、カウンターに電話機がありそこから電話をすると外国籍のオペレーターが出られて予約番号を伝え暗証番号を教えてもらい入室できました。 帰ってから確認すると、宿泊当日に暗証番号のメールが届いていました。 こちらは前もってパソコンから予約をし、北海道に行ってもその当日にそこに宿泊するとは限りません。 本当に泊まれなかったらどうしようかと不安になりました。 せっかくいいお部屋なのでその辺はどうにかなりませんか? あとA棟に宿泊された方のコメントがありましたが、チェックインで顔認証などいりますか? (詳細に書いてあります。私は予約前や宿泊前にこのコメントに気づいておけばと思いました)
ADAMAS CHITOSE B 202部屋タイプ
スタンダードルームとても、良いホテルでした。 受付が自動チェックインなので、慣れないと難しかったです。
家族3人で利用させて頂きました。 チェックインに慣れず少し時間がかかりましたが、丁重に教えて頂きました。お部屋も大きくきれいで子供たちも大満足でした。
部屋の広さや、設備は文句無しで満足でしたが、部屋に入る際に受け取った暗証番号が他の部屋と同じなのか他人が番号を入力し入室しかけました。 部屋のチェーンを内側からかけていたので入れませんでしたが、セキュリティ性は最悪です。