お盆に家族で宿泊しました 細いクネクネ道を進んで行くと別荘地帯が広がっています 室内はとても綺麗で大きな石風呂にはテンションがあがりました! お手洗いは1階と2階にあります 夏場だったので暖炉は使用しませんでしたが、雰囲気があっていいですね 山で大自然の中なので虫は当たり前に沢山います。 駐車場の木をもう少し切って欲しかったかなあ、車の乗り降りにちょっと邪魔でした 全体的には大満足です 貸し別荘っていいですねまた利用したいです
部屋は広く良かったのですが、 チェックアウトの際は、布団は片付けてとか使ったお皿などは洗ってけとか、暖炉の炭の片付けしてけとかエアコン電気消してとか、それは掃除の方がやるものじゃないのですか? せっかく現実逃避で泊まりに行ってるのに縛りが多くて休んだ気にならず逆に疲れて楽しくありませんでした。 色んな宿泊施設を利用していてこんなに厳しく言われた宿泊は初めてです。 その割には布団は汚れていたし、部屋には蜘蛛の巣もあったりお風呂は排水溝が詰まっていたりで掃除が行き届いていませんでした。 お水のサービスや部屋のエアコンがついていて暖かくしてくれてたのは嬉しかったです。 もう2度と予約しません。 せっかく楽しみに訪れたのに非常に残念でした。
22年8月に宿泊しました。 食材を持ち込めばあとは問題なく過ごせました。 マッサージ機があり、風呂も石ふろで追い焚き機能はありませんが足し湯をしながらであれば問題なしです。 たてものの中は清潔でした。 外周りは草が伸びていて、ちょっと残念でしたがまぁ許容範囲かなと。また利用したいと思います。