Japan Hinata【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Japan Hinata【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KENNYAさんの Japan Hinata【Vacation STAY提供】 のクチコミ

KENNYAさん [40代/男性] 2022年05月12日 16:40:28

西武園遊園地に遊びに行くため、家族5人で泊まりました。設備は古いけど、スタッフの皆様、細かなお気遣いも頂き、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。また、西武園に行く時など、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

Tiffany blue 『Japan Hinata 1』 池下駅徒歩2分 最大8名 1LDK
【スタンダードルーム】

旅人5628さんの Japan Hinata【Vacation STAY提供】 のクチコミ

旅人5628さん [40代/男性] 2022年04月03日 11:47:03

娘の引っ越し作業で名古屋へ家族で向かいました
小さな子供も連れているのでホテルを利用し1泊することに。
楽天トラベルにて1ヶ月 前にホテルヒナタを予約しておきました。
引っ越し作業を終えて、宿泊先へ向かうも、スマホのナビの場所にホテルらしきものがなく、近辺の店舗に訪ね裏道にようやく入り口を見つける事ができました。
外観は一般マンションでセキュリティのため中へ入ることが出来ない状態だし、郵便受けにホテル名が記入されているのみ。
インターホンで呼び出すが応答も無し。ネット予約の連絡先も時間外の為と電話繋がらない状態。
再び近隣の方をつかまえて訪ね、オーナーらしき人の電話番号を教えてもらう事ができたので、電話してみると繋がる。その人はショートメールで詳細を送るからと一旦電話を切り、その後待つものの全く返事なし。
再度電話するが不通。
結局ショートメールも届かず。
1時間以上、5歳児を寒い玄関口で待たせることになり本当に可哀想なことをしてしまったし、このホテルの対応は絶対許せないです。

こちらとしても、こんな対応のホテルを利用する気にはなれません!
他のホテル探し宿泊することにしました。

こんなホテルを楽天トラベルで掲載されていることがおかしいと思うし、信用を無くすと思います。
今後、私たちのような被害にあう人が出ないようにしてほしいです。

ティファニーブルー『Japan Hinata 1』 池下駅徒歩2分 最大8名 女子会 1LDK
【スタンダードルーム】