札幌祭りのせいか、さっぽろのホテルがとても高い土曜日に泊まりました。立地はすすきののほぼ真ん中、オークラビルのすぐ裏なので飲みに行く人には最適です笑1~5名で料金が変わらないのも非常に使いやすく、ご家族連れなどにはいい選択肢になると思います。今回は札幌在住の元同僚を訪ねての、オッサン2人旅でしたが広い部屋で同一価格という事で3人で泊まり昔話に花を咲かせることができました。車を使う場合でも、周辺に1泊1500円程度~コインパーキングがあるので困らないと思います。ただ入退館はキーボックスなどではなくセキュリティーに少し懸念があります。在室中はチェーンロックかけておきましょう。キッチンもついているごく普通のマンションの一室です。1LDK/2DKなのでベッド配置を含めて3~4人で泊まるのがいいと思います。添い寝する子供さんがいるご家族なら5人でも余裕ありです。初めて民泊というものを利用しましたが、なかなか良いものだと感じました。
人数追加料金なし!長期歓迎♪連泊ほどお得デス☆豊水すすきの駅徒歩1分!IK201
[最安料金(目安)]3,164円~
shimacさんの lK南6条レジデンス/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
在室中はチェーンロックかけておきましょう。