ワカヤマ第1冨士ホテル クチコミ・感想・情報

ワカヤマ第1冨士ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2019年11月29日 06:59:47

・早朝出発にて食事できず(2回目)。何か対応あれば最高。
・フロント対応(初心者の方)にて、対応不可あり。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2019年12月21日 18:22:28

この度はワカヤマ第1冨士ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた朝食の件は、今後の検討課題とさせていただきます。

フロントでの対応に関し、お客様に大変不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無いよう指導、教育を行ってまいります。

次回和歌山にお越しの際も是非ワカヤマ第1冨士ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松本

【楽天限定!月末月初タイムセール】■おにぎり朝食付■楽天スーパーポイント2倍GET!プラン
【シングル■喫煙可 ★☆大人気!おにぎり朝食無料サービス☆★】

投稿者さん 2019年07月30日 23:31:51

予約の際に見た部屋イメージとはかけ離れていました。
まず、クーラーが集中制御タイプで空調ファンのスイッチを切っていても冷気が流れており暑がりの私でも寒いです。
また、タイル張りの古いユニットバスは目地が黒く変色し、洗面台も割れて穴が空いてゆがんでおり正直ボロボロです。排水も悪くシャワーの排水が流れず悪戦苦闘しました。
冷蔵庫もプラスチックが黄色く変色・劣化しており古すぎです。
また、ベットの上の棚にも薄っすらと埃がたまっていました。
シーツが綺麗でしたので寝る事はできましたが、そうでなければ耐えれなかったと思います。
休日前という事で料金は高額でしたが、平日は非常に安く宿泊できるようなので、飲んで寝るだけでしたらコストパフォーマンスは良いのかと思います。
ただ、ユニットバス、壁のクロス、機器等、早急にリフォームが必要ではないでしょうか。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2019年08月24日 02:08:05

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

客室での清掃の件でお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

洗面台、冷蔵庫に関しましては修理出来ないものは新しいものと交換し、浴室でのタイルのカビ及び排水、壁のクロスは早急に順次メンテナンスを行う様対応させていただきます。

フロント 松本

口コミ投稿でお得(楽天ス-パ-ポイント5倍)■おにぎり朝食付■

投稿者さん 2014年04月16日 22:35:11

4/12に出張で使用させていただきました。
部屋に湯を沸かすタイプの加湿器があり、乾燥が防げて良いと思ったのですが、付けてみるとボコボコ湯が沸く音がうるさく、部屋のサイズに対して加湿しすぎのようで、加湿器の熱で部屋の中が暑くなっておきてしまいました。蒸発するタイプのほうが良いと思います。

2014年04月
【★☆春得☆★春の和歌山を満喫!】直前割♪スプリングープラン(おにぎり無料朝食付)
【シングル□禁煙 ★☆大人気!おにぎり朝食無料サービス☆★】

投稿者さん 2009年05月08日 21:22:05

ゴールデンウィークという事もあるだろうが、部屋のグレードの割りには価格が高いと感じた。枕の選択や空気清浄機・マッサージ機の常備など努力は感じるが何分あの部屋の大きさでは・・・

【楽天限定】楽天ポイント10倍つけちゃいます!!
カップルでどうぞ!(禁煙セミダブル:シングルB2名利用)

2009年05月
ワカヤマ第1冨士ホテル 2009年05月09日 13:55:40

この度はワカヤマ第1冨士ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご感想お書き添え頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足頂き、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 吉村

【楽天限定】楽天ポイント10倍つけちゃいます!!
【カップルでどうぞ!(禁煙セミダブル:シングルB2名利用)】