飛騨高山浮世絵INN画侖【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

飛騨高山浮世絵INN画侖【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 飛騨高山浮世絵INN画侖【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 18:16:35

6月11日から一泊してきました。
まさにタイムトラベルできました。
もう最高!!!
清潔感溢れる素敵なお家です。設備も洗練されたものばかりです。
高山へは今年に入ってからだけで五泊してるけど、古い街並みは飽きちゃった感じで全然散歩する気にならなかったのに、今回は初めて古い街並みの中心地にある民泊に挑戦してみました。結果は大正解。お陰で翌朝は早朝から陣屋、宮川朝市にも散策する機会が得られました。
この宿泊施設の宣伝マンとして活躍を始めて、婚約中の若者と年金生活をしてる同級生に施設の写真を見せました。
二組とも大いに興味を持ってくれましたよ。
後はタイミングが合えばお世話になると思います。

古都で浮世絵の世界にタイムトラベル。立地最高!「飛騨高山浮世絵INN画侖」

投稿者さん 2022年01月13日 00:15:07

すぐ近くに古い町並み、中橋、レトロミュージアム、などなど立地はとてもよく、少しだけ歩きますが駐車場もあります。コンビニもすぐです。
建屋内はとても清潔で広くとっても快適でした。
特に、雪の降る真冬に快適に利用できるお宿だと思います。
泊まってみて、本当に良かったと思います。ありがとうございました。

【一戸建て】

モッピッピーさんの 飛騨高山浮世絵INN画侖【Vacation STAY提供】 のクチコミ

モッピッピーさん [40代/男性] 2021年11月29日 13:29:54

非日常的な気分を十分味わえるとても素晴らしいお宿です。ありとあらゆるところに拘りが見える造りになっています。オーナー様もとてもお人柄が良く、施設の利用方法等を時間をかけてしっかりとご説明頂きました。子供たちも時代劇のセットに泊まった気分で大喜び。音楽も動画も素晴らしい音響設備で楽しめるので寝るのが本当に惜しくなる位でした。立地も観光地のど真ん中で何処に行くにもアクセス抜群です。また必ずお邪魔したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 23:56:08

GWに家族で宿泊。
想像以上に中が広くてきれいにしていた。ルームシアター完備で映画館気分も味わえる。
立地も中心部に近く申し分無し。
また来たいと思う。