TOMI/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

TOMI/民泊【Vacation STAY提供】

TOMI/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

オオブノケンシロウさんの TOMI/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

オオブノケンシロウさん [30代/男性] 2021年08月25日 19:55:57

今回は、下田のヒリゾ浜に朝から行くために利用しました。
     立地は大変便利で、伊豆急下田駅から徒歩七分で荷物のある旅行者にはありがたいし、翌朝早くから出発するに駅へのアクセスが近いのは助かります。また、セブンイレブンがすぐ近くにあり、一足伸ばせば、24時間営業のイオンもあります。アメニティも冷蔵庫や電子レンジもあり、部屋のクーラーもしっかりきいております。
     ドミトリー布団もきれいで、ふかふかの布団でリラックスして眠れました。
     また、朝食も300円で、トーストとコーヒーを食べれて便利でした。

ただし、ドミトリーの手前の休憩スペースは、テレビはありますが、猫ちゃんの糞尿らしき臭いが漂ってきてこの点はいただけませんでした。臭いは徐々に慣れてきますが、この点は悔やまれます。主人は、改善策を検討しているとのことですが、なるべく早く改善されることが望まれます。

3 TOMI★伊豆急下田駅から徒歩4分、白浜まで車で10分!男女兼用ドミトリー
    【居酒屋TOMI】

STAYGOLD.777さんの TOMI/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

STAYGOLD.777さん [50代/男性] 2021年08月18日 14:57:49

残念ながら電車事故で宿泊は叶いませんでしたが、親切な連絡を頂きました。
    また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

5 TOMI★伊豆急下田駅から徒歩4分、白浜まで車で10分!男女兼用ドミトリー
    【居酒屋TOMI】