Rakuten STAY 福岡薬院 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 福岡薬院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 福岡薬院 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 18:24:04

部屋は綺麗で快適でしたが、テーブルが小さく多少不便でした。

Rakuten STAY 福岡薬院 2021年05月11日 18:41:51

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を快適にお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、テーブルに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらは担当部署に共有し、至急対策を検討しております。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 福岡薬院

【開業記念★ポイント10倍】薬院エリアに2021年4月オープン!西鉄平尾駅徒歩7分/薬院駅徒歩12分
【【ファミリー8】1~5名利用(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月08日 23:12:32

まだ新しくとてもキレイなお部屋で、家族が素泊りをするにはちょうど良かったです。
ただ、部屋の色んな所に前宿泊者の方のものなのか、長い髪の毛が至る所に落ちていて気持ち悪かったのが残念です。

▼直前割▼最大40%OFF!神出鬼没の大特価プラン★急なお出かけでも安心♪(キャンセル不可)

投稿者さん 2022年03月15日 13:13:30

【コスパ最高!!】
スーパーも駅も近くにあり、立地もいいし
圧倒的なコスパの良さに大満足!!
チェックインのタブレット操作と、
風呂釜がないのを我慢すれば大満足!!!!
定宿にしようと思います!!

【返金不可】日程確定ならこちらがおトク!※予約時からキャンセル不可※

投稿者さん 2024年03月29日 00:45:15

何回も確認してお買いものパンダのアメニティ付きを予約したが、アメニティがなかった。タブレットで連絡したら、補充を忘れていたようですぐに持って来てくださった。オペレーターは外国人スタッフなのできちんと伝わるか不安だったがきちんと対応してくださって良かった。

【スタンダード】お買いものパンダの世界を満喫!(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/ツイン】アメニティ特典付き】

投稿者さん 2022年08月19日 11:48:35

お買い物パンダルームに泊まりました。部屋のあちこちにパンダが居て探すのも楽しく、部屋の雰囲気も明るく子供が喜んでいました♪駐車場は真横と近隣に有り。コンビニ、飲食店もすぐ近くにあり便利でした。簡易椅子が1脚ありましたが、もう一脚(人数分)あると嬉しいです。部屋で食事等をする為のテーブルもあると有難いです。チェックイン時間の変更の電話が繋がりにくく、チェックイン(無人)時もオペレーターの方に繋がりにくかったので、その点は残念でした。時間に余裕をもってチェックイン、移動をすることをオススメします。

【【お買いものパンダルーム/ツイン】(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月30日 12:44:08

12月18日に宿泊しました。現地に従業員がおらず、タブレット端末を使ったオペレーターとのやり取りでチェックイン。部屋のドアは暗証番号で開閉。部屋にはバルコニーがあり、洗濯機や電子レンジが備え付け。大型スクリーンやプロジェクターまであって、ワンルームマンションの1部屋を借りたような感じでした。ホテルでゆっくりおもてなしを受けたい方には薦められませんが、テレワークなど、誰にも邪魔されずに過ごしたい場合は最適。また機会があれば利用したいと思います。
あえて不満を言いますと、日常PCなどを使い慣れていない場合は、とまどうことが多いかもしれません。現にチェックインできなくて困っている方がありました。それから、部屋が広く天井が高いためか、エアコンの効きが悪い。当日は小雪交じりの寒さでしたので痛感しました。トイレ、シャワールームも寒かったです。また、食事したりするのに、部屋にテーブルと椅子があったらいいと思いました。
バルコニーには避難梯子はありましたが、狭いエレベーターが1つと外階段(これも細い)しかないのは、万が一の災害を思うと不安な気持ちになりました。

★ビジネス・一人旅応援★1~2名様限定!アクセス良好◎好立地(薬院駅徒歩10分/西鉄平尾駅徒歩4分)
【【バンクベッドトリプル】(禁煙)】

げなちさんの Rakuten STAY 福岡薬院 のクチコミ

げなちさん [40代/男性] 2021年05月10日 15:31:34

泊まるだけならとても良い所。
新しくてキレイだったし、無人のチェックインも初めてだったけど、迷わずできました。
スクリーンがあってテンションがあがったけど、2段ベッドの上からしか良く見えないので、これは使い方次第かな。
子供と一緒に泊まりましたが、子供はとても喜んでいました。
これから利用する人は、部屋にテーブルがないのでそこは注意した方がいいかな。
個人的にはニーズにあった宿でした。

Rakuten STAY 福岡薬院 2021年05月11日 18:49:01

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

部屋の中のテーブルに関しましては担当部署にて検討しております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけまして、ホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 福岡薬院