Rakuten STAY 福岡薬院 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 福岡薬院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 福岡薬院 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月23日 17:44:12

アメニティがスリッパしか用意されてなく残念でした。
シャワーしかないのも残念です。

楽天パンダは部屋のあちこちに隠れているし、パンダのぬいぐるみは可愛かったです!

Rakuten STAY 福岡薬院 2023年04月26日 14:39:45

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 福岡薬院をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お買いものパンダと一緒に楽しく旅行を楽しんでいただけたご様子を窺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
お部屋にお買いものパンダがたくさんおり、ワクワクしたお気持ちでご滞在いただけましたでしょうか。

ご利用頂きました「お買いものパンダルーム」は、各地へ展開中のRakuten STAYの中でも、当施設とRakuten STAY東京浅草のみでご準備いたしております。
ご機会がございましたら、浅草の施設もご利用いただけますと幸いに存じます。

せっかくのご機会を頂戴したのにも関わらず、パンダアメニティの設置不備に関しまして、対応が至らず誠に申し訳ございません。
5月中を目途にご自宅まで配送をさせて頂きたく、今しばらくお時間を頂戴いたしますこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

Rakuten STAY 福岡薬院

【楽天限定】ポイント10倍♪お買いものパンダたちとお部屋で待ち合わせ(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/トリプル】(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月15日 00:35:43

部屋も広く料金も低めで施設的には満足でしたが、トラブル時(複数回)に電話窓口がつながりませんでした。電話がダメならと、受付用ビデオチャットで連絡を取るも「しばらくしてからお掛け直しを・・・」と、窓口として機能していません。
楽天トラベルの緊急連絡先に電話するも「ステイ側に引き続き連絡を・・・」と、解決へのアドバイスはほぼ得られませんでした。たまたまの対応だったとは思いますが、上記の可能性を承知の上での利用をお勧めします。
また、テーブル脚のストッパーが効いておらず、ぶつかった拍子に倒れてカップなどが落ちるので注意しながら使いました。料金的に完璧な対応は求めていませんが、火傷や怪我に繋がる事案はなくした方が良いと感じました。

Rakuten STAY 福岡薬院 2023年07月19日 09:46:49

トラブル時に連絡窓口がつながらず、十分な対応ができなかったことを深くお詫び申し上げます。
緊急時の対応をより確実なものにするため、当施設では連絡体制の改善に努めてまいります。

また、テーブルの不具合に関しましてもご迷惑をお掛けしたことを深く反省致しております。
設備の定期的なメンテナンスを徹底し、安全性の向上に努めます。

Rakuten STAY 福岡薬院は、福岡空港からもほど近く好立地が魅力です。
安全面にも十分配慮し、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

Rakuten STAY 福岡薬院

【秋冬旅セール】薬院エリアに2021年4月オープン!(薬院駅徒歩10分/西鉄平尾駅徒歩4分)

投稿者さん 2022年11月23日 09:11:42

5名で利用できる安いホテルを探していた為、2泊で1人5000円程度であった価格には大満足です。事前に口コミなど調べていた為パジャマがないことも理解していましたが、バスタオルが人数分×2日分は足りなかったこと、備品と至る所に埃がかぶっていたこと、極め付けは女性5人では到底足りないトイレットペーパーの量(予備が置いていないのにも関わらず設置されているのは残りわずか)で、フロントからコールセンターに連絡したが現在そちらに向かえるスタッフがいないため対応が難しいと言われてしまいました。
値段が安いのでどれもそんなもんかなと思いました。部屋の作りなどは大人数で利用する人にはいいかなと思います。

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:42

予約サイトではパンダの部屋のように見えていたが、実は違うタイプの部屋で、わざわざ駅から遠いこのホテルにした甲斐がなかったです。とても残念です。
あと、パジャマがないのは最悪です。
もう次はないと思ってます。

投稿者さん 2022年10月12日 15:48:48

部屋は広々として申し分ないのですが、洗濯機と冷蔵庫の辺りから下水溝の臭いがしたり、バスタオルも臭くて、少し残念でした。。
二段ベッドとプロジェクターは子供達が喜んでいて良かったです!

【楽天スーパーSALE】71%OFF【正規料金】(薬院駅徒歩10分/西鉄平尾駅徒歩4分)

投稿者さん 2022年09月05日 20:10:08

念願のお買いものパンダルームでした。
お出迎えしてくれるおパンと小パンダにメロメロになりました。

特典のアメニティを確認したところ、色々と不足していました。対応していただきましたが、残念すぎます。
あとテーブルのない部屋だったので、食事は出来なかったです。

ベッドも狭くて硬かったので、お買いものパンダのために泊まった!という思い出です。

【楽天スーパーSALE】12%OFF【スタンダード】お買いものパンダの世界を満喫!(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/トリプル】(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 14:40:59

リーズナブルに泊まれてとても良かったが、緊急時にタブレットから何十回かけても応答なし、ケータイからかけても留守電にしかならず入口から30分も入れずとても困りました。
無人なのですから、しっかりいつでも電話対応してもらわないと大変困ります。

【返金不可】日程確定ならこちらがおトク!※予約時からキャンセル不可※

投稿者さん 2021年06月23日 21:23:25

パンダルームは可愛く隠れパンダみたいに小さくいろんな所にパンダが隠れてるのや限定アメニティが貰えるのはとても満足。
ただ、安く仕上げてる感を凄く感じた。壁が柄物なので、パンダの周りに白枠がはみ出てると貼ってる感がし、しかも雑に仕上げてる感が凄い。
ベットはシングルサイズなのですが、本当のシングルサイズという感じで、とても小さくしかもベットマットが簡単にすぐ動く。
値段はそこそこなのに安っぽく見える。
そして完全に個人的な感想ですが、エレベーターを降りてすぐ目の前が階段なのですが、その廊下の雰囲気がとても怖く、昼でも怖くて夜帰ってきたら更に怖かった。何となく部屋の雰囲気も落ち着かない感じがして休まらなかった。

2021年06月
Rakuten STAY 福岡薬院 2023年07月19日 09:59:36

パンダルームの可愛らしさや限定アメニティにご満足いただけたことをうれしく思います。

数々の大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適な空間を提供することが私どもの使命ですので、内装や家具等の改善を検討してまいります。

Rakuten STAY 福岡薬院

【スタンダード】お買いものパンダの世界を満喫!(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/ツイン】(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月24日 16:08:25

お部屋は可愛さは満点でした!

でも今の時期はほとんどの飲食店が休みでテイクアウトして夕飯を食べたんですが、食事するスペースが無くて困りました。
折り畳み式のテーブルと椅子があればもう少し快適になると思うのでご検討お願いします!

Rakuten STAY 福岡薬院 2023年07月19日 09:50:53

お部屋の可愛らしさにご満足いただけたことを嬉しく思います。

ご指摘のとおり、お食事を召し上がるスペースが十分でなかったこと、今後改善に努めて参ります。
折り畳み式テーブルと椅子の設置を検討し、お食事を楽しむ空間を提供できるよう努めてまいります。

Rakuten STAY 福岡薬院は、福岡空港からのアクセスも良く、福岡の玄関口として快適にご利用いただける宿泊施設を目指しております。

今後ともお客様の立場に立ったサービス提供に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 福岡薬院

【スタンダード】お買いものパンダの世界を満喫!(素泊まり)
【【お買いものパンダルーム/ツイン】(禁煙)】