Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 09:20:58

今回、楽天STAYの利用は2回目です。
3泊しましたが、料金は非常に安価で、立地も良く、満足です。

不満な点は、アメニティの補充があった方が良いと思った。
フェイスタオルとバスタオルが1人につき各1枚、シャワーを浴びて翌朝までに乾かない。

歯磨き粉が無くなってしまう。

前回利用した楽天STAYの部屋には洗濯機完備でホテルに帰ってきたらタオルや洋服など、まとめて洗濯できたがら今回はコインランドリーまで歩いて行かないと行けないので、その点マイナスだった。
ランドリールームがあったら便利だと思った。

手洗いシンクは2つもいらないと思う。
その分、物を置く机等にした方が良い。

土足禁止だったのだが、ドアの横に8cm四方くらいの小さなサインで分かりづらかった。

それ以外は、国際通りまで歩いて15分程の位置にあり、観光の拠点として、とても良かった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 18:06:42

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAYの2回目のご利用とのこと、私共も大変喜ばしい限りです。
各施設にて様々な宿泊体験をご提供しておりますので、今後も各地へ拡大中のRakuten STAYにご注目いただけますと幸いです。
また、3連泊の長期ご滞在をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しまして、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
ご連泊の際の清掃や補充につきまして、今後もお客様のお声を元に検討を進めて参ります。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、徒歩3分ほどの距離にコインランドリーがございますので、ご必要に応じてご利用いただきたく存じます。

お客様には快適且つ清潔に客室をご利用いただくため、今後シューズラックの導入なども検討いたしており、日々改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3連泊以上】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月02日 06:27:15

部屋の設備や広さは値段相応だった。連泊だったがゴミ袋やティッシュ、トイレットペーパーなどの備え付けが1つでは不足だった。

構造の問題なのか、上階の話し声や足音がうるさく、ゆっくり休めなかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 16:39:25

過日のご滞在に関しまして、お値段以上のご提供ができなかったとの事、私共も非常に残念でなりません。
ご不便をお掛け致しましたこと、こちらにて深くお詫び申し上げます。

あげて頂きました追加備品についてなのですが、各箇所に追加分の設置を致しております。
・ゴミ袋:ゴミ箱内
・ティッシュペーパー:洗面台下のボックス内
・トイレットペーパー:洗面台下のボックス内
お客様へのご案内が至らなかったことが原因かと存じます。
今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参りますことをお約束いたします。

24時間対応可能なコールセンターを配しておりますので、次回以降はお気軽にお尋ねいただますと幸いです。
可能な限り、快適なご滞在をサポートさせていただきます。

お客様のお声を元に、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 支配人

チロルチョコラさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

チロルチョコラさん [50代/女性] 2022年05月04日 10:54:36

2泊連泊しました。
バスタブがなくシャワーのみ。
アメニティは1日分しかありません。宿泊中の清掃もありません。
無人だど、チェックイン、アウトもスムーズに出来て、格安だけどとても綺麗でした。
また利用したいと思います。
海水浴やダイビングに行かれる方は、別にタオルを用意してた方がいいですよ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 07:52:09

「チェックイン、アウトもスムーズに出来て、格安だけどとても綺麗」とのお褒めのお声を頂戴し嬉しく思います。

今回、連泊でのご利用とのこと、アメニティーなどにつきましては定員数分の設置とさせていただいており、タオル類の交換や途中清掃なども一部プランを除き、4連泊以上のゲスト様に限らせていただいております。
お客様方には、大変お手数をお掛け致しますが海水浴などに行かれる際は、別途タオルをご用意いただければ幸いに存じます。

当施設には、バリアフリー、ツイン、バンクベッド、スイートの全4タイプのお部屋がございますので、気分や人数などによってお部屋をお選びいただくことが可能です。
バンクベッドのお部屋のみ、バスタブの無い仕様となりますため、ぜひ次回はスイートルームにて広々とお過ごしただくこともお勧めです。
尚、スイートルームに関しましては最上階1室のみとなりますので、お早めにご予約いただければと存じます。

海水浴やダイビングをされ、日々の疲れと共に癒しをご提供できたのであれば大変幸いです。
またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:28

プロジェクターがありよかったですが、お部屋に電子レンジがあると尚助かった。
お風呂は広くてシャワーもよかったのですが、夜、通過口からの音がとても気になった。
朝、浴室が排気口からの臭いがした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月28日 14:11:57

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様に挙げて頂いております通り、当施設では全室プロジェクターを完備しております。
各種動画配信や、お手持ちのスマートフォンの映像・画像を投影も可能でございます。
また、テレビも設置しており地上波のチャンネルもご覧いただけますので、ご必要に合わせてご利用いただけることかと存じます。

ご滞在中、通気口の音や浴室での臭気につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通気口に関しましては、客室内の空気循環が必須でありますが建物の構造上、当日の状況によっては音が少々することがございます。
こちら、浴室の臭気と合わせ今後、調査などを行って参ります。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、当Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【開業1周年記念】2名以上限定♪広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!
【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2023年07月03日 09:19:06

3泊4日の沖縄旅行の最終日に、空港と国際通りが近いので利用させて頂きました。
口コミとかで不評の無人チェックインはそれ程難しくなかったです。
チェックアウトもスムーズです。
ホテル内と部屋は新しいので、おしゃれで清潔感があり良かったです。
2段ベットの部屋で子供達が喜んでいました。
ホテル近くには24時間営業のスーパーがあり、コインランドリーも近くにあるので便利でした。

悪い理由としては、
・プロジェクターで携帯とのミラーリングのやり方がわからなかった為、説明書など備え付けて頂きたい。電話で問い合わせし、ショートメールでやり方のURLを送ってくれたが結局使えなかった。

・風呂が付いてると思ったけど、シャワーのみの部屋だった。シャワーのみならシャワーのみと記載してほしい。

・大人だけでしたら国際通りと最寄り駅に近いけど、子連れだと少し距離があると感じました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年07月06日 17:28:17

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

チェックイン、チェックアウトのお手続きはスムーズに完了されたとのことで、安心いたしました。また、お子様にもお部屋をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい反面、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
プロジェクターのミラーリング機能がお使いいただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。説明書の設置を含め、より分かりやすくご利用いただくため改善に努めてまいります。

また、バンクベッドルームはシャワーのみのお部屋でございまして、楽天トラベルの予約ページに「シャワー付」と記載されております。楽天トラベルの規定上、浴槽がある施設は「バス付」という記載となりますので、今後併せてご確認いただけますと幸いです。

当施設は、最寄りの美栄橋駅まで徒歩約6分、国際通りまで徒歩約15分で到着いたします。徒歩4分ほどの場所には路線バスが通っており、比較的交通量が多くタクシーもご利用いただきやすい立地にございます。次回またご利用いただけた際には、ご検討いただけますと幸いです。この度は、ご家族皆様で那覇観光もお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2023年04月19日 12:01:52

チェックインはタブレットで、同意ボタンも出てこず、かなりの時間を取られてしまいました。
部屋は綺麗でしたが、空気清浄機の裏がホコリだらけでびっくりしました。
無人でタブレットのみのフロントはだか、何かあった場合不安だなと思い、やはり人の温かさが無いのが私的にはあまりでした。
便利な世の中だから、無人でも成り立つのでしょうけど、やはり1人位はフロントにいてもらいたいです。
チェックインロビーにはトイレもありませんでした。
この感じのホテルはもう泊まりたくないです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月28日 17:56:27

貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、客室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 空気清浄機は定期的に洗浄を行っておりますが、管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。現在は全部屋清掃を完了していること、謹んでご報告申し上げます。

また、チェックイン時のタブレット操作に不具合が発生し、大事なお時間を多く頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当施設はスタッフが常駐しない無人運営となりますが、何かあった際には24時間対応可能なコールセンターにお繋ぎすることができ、警備会社も配しております。無人運営であることにご不安をおかけしたとのお声を頂き、当施設のサービス内容、品質に関して改善すべき点がないか、こちらも併せて見直して参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、また何かの機会がございましたら、当施設へお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【春夏旅セール】【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2023年01月02日 15:51:25

お部屋に電子レンジがあれば尚良かった。
清掃は悪いです。改善希望します。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:20:21

清掃面のご指摘いただきました内容、担当部署及びスタッフに連携させて頂き、清掃後やチェックイン当日のお部屋確認について強化いたします。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に頂戴しました電子レンジの設置をはじめ、クチコミにて拝読させていただいていたご意見に関しましては、社内でも随時共有させていただき、検討をさせて頂いております。
快適に非日常空間を提供できますよう、引き続き改善に努めて参る所存です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年11月11日 03:40:33

!!!過去最低のホテル!!!特に子連れの方オススメしません!!!

悪いコメントしない派ですが、対応が酷すぎ、レスポンスも遅いので、事例として投稿します。同じ被害に遭う方が出ないよう早急に改善願います。結果として、私たちはキャンセルして別の近隣ホテルに宿泊しました。

・チェックイン時間になってもエントランスが開かない。他のゲストもPWが認証されず入館できず、1歳の子供を連れて20分ほど待ちました。カスタマーサービスも電話が繋がらず、何度もPW入力してようやく入れました。
・カスタマーサービスの電話が繋がらない。何度もかけましたが、繋がらないので、英語でかけたらようやくつながりました。ホテル内のタブレットからも連絡つきましたが、案内されている電話番号には全く繋がりませんでした。無人なので、連絡がつかず本当に困りました。
・ようやくチェックインしたら部屋が掃除されてない。前の人が散らかした不潔な状態で、ゴミもそのまま放置されていました。まだ小さいので、子供がゴミの山を触りにいってしまい、衛生上この上なく不愉快でした。
・変更後の部屋が民家の目の前(これは立地条件しかたないかもしれませんが)
・再度部屋変更またはキャンセルを依頼したが、なかなか返信がなく、ロビーで待ちぼうけ
・ロビーで待機中、他のゲストもエントランスから入れず私たちが中から何回も開けてあげた。子供を連れて外出した際、入れなくなると非常に困りますし、カスタマーサービスも連絡がなかなかつかないので、不安になり、再度キャンセルを強く要請しました。
・キャンセルに応じてくれるとのことでしたが、その後メールも何も対応連絡ありません。感覚の違いかもしれませんが、クレームでキャンセルになった場合、即日返金対応などの連絡を行うのが普通じゃないかな?と思います。。

結果、チェックインの時間から1時間以上待ってようやくキャンセル対応に落ち着きました。子連れでとても疲れました。
無事にキャンセル返金対応してくれればいいんですが、あまりにも連絡がつかなくてとても不安です。
評価も設備も良さそうなリーズナブルなホテルでしたし、楽天さんの名前がついているので、期待しましたが、最悪の旅行の始まりになりました。まだ新しいようなので、早くオペレーションが改善されるように願ってます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:53:15

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しチェックイン時やその後の対応につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様のことの無いよう社内にも周知し、再発防止に努めて参ります。

一次対応として、お客様へメールにてお送りさせていただいているエントランスの開錠番号につきまして、整合確認を取りましたが問題はございませんでした。
機器やシステムに関しまして、再発防止に向け原因究明の上、改善を行って参りますことをこちらにてお約束させていただきます。

また、この度は一次案内としてお部屋の移動を、2次案内としてキャンセルをご案内するところで、最終的なご案内までに約1時間くらいのお時間をいただいてしまったかと存じます。貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望に素早くお応えし、対応の不足によりご不便をお掛け致しませんよう、見直しを行って参ります。

今回の件につきましては社内全体に内容を共有し、各内容の改善に向けて動いておりますこと、謹んでご報告させていただきます。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度ご機会をいただきたく、これからも日々改善に努めて参ります。

総支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2022年05月19日 23:09:26

非常に不快な思いをしました。

チェックイン時15時以降にエントランスに入る為の
パスワード入力機へパスワードを入力しましたが
赤色のランプが点きエラーとなりました。

何度か試しましたがエラーとなった為、サポートセンターへ
連絡いたしました。

すると代替の臨時パスワードを伝えられ、電話を繋ぎながら
入力しましたがエラーとなりました。

時間を5分以上置いてやり直してくださいと言われて電話は終わりました。

この時点で他に方法は無いのかと不満でしたが待ちました。

エントランスに入らない為雨の中到着時の大荷物で地面が濡れているので余計不快でした。

5分待ち試しましたがエラーとなり再度電話をしましたが
わからない為かけ直すと言われた
また待たされることとなりました。

しかし全然折り返しがなく、他のお客様の出入りがあった為
そのタイミングで中に入りました。

チェックインに40分もかかった事は初めてです。
その後部屋に入り支度をしているとようやく折り返しがあり
しかし解決策がない様な雰囲気でした。
もう入ったと電話を切りました。

気分が悪く部屋に入ると
部屋の中の臭いがとても不快な臭いで下水臭が充満していました。

通常だとエントランスに電話をして確認して部屋を変えてもらいますが無人な為そう言った事も出来ませんでした。

臭いの現地は浴室で酷い臭いでした。

楽天トラベルのお客様の声を確認したところ同様の意見がありました。

旅で疲れがあるので浴槽に浸かりたく、浴槽のあるホテル、部屋を選択したのですが
とてもお湯に浸かれる様な状況ではありませんでした。

部屋にも臭いが漏れ出しせっかくの連休の旅でしたがホテルだけとても残念でした。

そして上記の内容を予約をした楽天トラベルさんへ連絡しましたが別の部署に回され、
vacation stayへ連絡しましたがホストからの連絡を待つよう言われましたが約2週間連絡がないためこちらの評価をさせて頂きます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 18:05:25

この度は、数多くの宿泊施設の中より、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しチェックイン時や客室の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
このような形でお客様をお迎えしてしまったこと、私共も非常に重く受け止めております。

まず、チェックイン時等のゲスト様への適切な対応について見直しを行いました。
今後もお客様へご不便をお掛けすることの無いよう、担当部署への連携をしましたこと謹んでご報告させていただきます。
また、浴室の排水についても専門業者のもと確認を行い、今後の再発防止の対策を講じております。

本件の対応につきまして、別途ご連絡にて対応いただきありがとうございました。
お客様にてご同意いただき今回はお納めいただきましたが、今後も気を引き締めて参る所存です。

ご利用中ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート
【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2022年05月14日 20:05:42

チェックインの仕方が非常に分かり難く、もう利用しないと思う

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 09:13:12

ご滞在に関しまして、チェックインの方法がわかりにくいとの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様へチェックイン方法などに関しまして、事前にメールをお送りさせていただいておりますが、こちらの内容などにつきまして、より分かりやすいご案内ができますよう2022年6月中の変更を予定致しております。
<当施設のチェックイン方法>
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

いま一度、お客様へ素敵な宿泊体験をご提供させていただきたく、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会を頂戴できますと大変幸いです。

投稿者さん 2022年02月01日 01:52:22

2021年末に友人数名と最上階スイートに宿泊。
その時にバルコニー側の寝室にあるエアコンの裏側より激しい異音が有り、その部屋で寝ることが出来ず、仕方なくその部屋で寝る予定だった2人はリビングのソファで寝ました。(エアコンを消しても異音は消えなかった。)
フロントが無人の為、次の日にその事を伝え、一部返金対応で双方合意。
しかし返金の明細を確認すると伝えられていた金額より返金額が少なく、それを伝えてもこちらは返金したの一点張り。
こちらは楽しみにしていた旅行だったのにまともに睡眠も取れなかったので全額返金対応希望でしたが、それは出来ないとのこと。
楽しい旅行中に争うのもこちらとしても嫌だった為、一部返金でこちらが折れたのにも関わらず、返金もしっかりされないようなずさんな会社が運営する宿ですので宿泊を検討されている方はお気をつけ下さい。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年02月17日 15:49:46

この度は、数多くの施設の中から当施設にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご友人様方との楽しみにされていたご旅行、ご滞在中またその後におきましても、ご迷惑やご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在中に発生したエアコンの不具合につきまして、本来であればごゆっくりとお寛ぎいただけますところ、異音によりベッドをご利用いただけなかったとの事、お客様の御心の内お察しいたします。

また、お客様へのせめてものお気持ちとして一部返金をさせて頂きたく、お話を進めておりましたが、こちらのお伝えの仕方が悪くご不便をお掛け致しました。
クーポンをご利用の場合、返金額によってはクーポン金額の適用範囲から外れ、ご返金内容に一部相違が発生し、私共との認識違いが発生してしまいました。
私共といたしましては、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ないお気持ちとともに、今後の再発防止に向けて社内にて検討し、現在は対策を講じております。

ずさんであるという印象を与えてしまう結果となりましたが、どうかお客様にお許しをいただけました際には、是非当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

過日、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 支配人

【沖縄Days】口コミを投稿いただけるお客様へ★最上階スイートルームが15%OFF
【【1~5名様】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2021年09月13日 15:02:22

清掃不要の5泊だったが、歯ブラシ、タオルなどが足りずフロントに人がいない事もあり補充も敵わず使い回した。また、浴室に前の宿泊者の毛髪が、残っておりチェックイン当初から不愉快な思いをした。エアコンからの床への水漏れも気になった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:03:25

この度は、数多くの宿泊施設の中より、当Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の清掃面につきまして、このような形でお客様をお迎えしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。
ご指摘いただいた箇所を含め、再度確認を徹底するよう担当部署へ連携しました事を謹んでご報告差し上げます。また、社内での管理体制の見直しも重ねて参ります。

また、エアコンの水漏れに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お泊りいただいた直後に確認を致しまして、現在は水漏れは改善されておりますが、今一度チェックイン前に確認するよう周知いたしました。

尚、タオル・アメニティーにつきましては、今回交換なしのプランでご予約いただいておりましたため、補充は控えさせていただきましたこと、謹んでご案内申し上げます。
合わせて、タオルなどどのアメニティは、泊数やご利用人数に関わらず定員分をセッティングいたしております。

ご体感いただきましたようにスタッフが常駐しない無人の宿泊施設ではございますが、ご滞在中に気がかりな事がございましたら、客室内に設置しておりますご案内冊子に記載しております電話番号またはロビーにございますタブレット端末よりカスタマーサポートへお申し付けいただけば幸いでございます。
※お申し出内容により、ご宿泊者様にご対応いただくケースや翌日の対応となる場合もございます。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様に「来て良かった」と感じていただける施設を目指し精進して参る所存でございます。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【エコ連泊】5~7泊のご利用に!滞在中清掃不要でお得!バストイレセパレート。美栄橋駅まで徒歩6分
【【バリアフリールーム】29平米!ツインルーム】

Hamanakiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

Hamanakiさん [40代/女性] 2024年04月02日 19:39:42

とても綺麗なホテルでした。
ダブルベッドが2つとハシゴを登った所にシングルベッドが2つあったので、家族5人でゆったり眠れました。浴槽はありませんでしたが、子供達はひまわりみたいなシャワーが気に入っていました。
コーヒーメーカーがありましたが、お砂糖が無かったのがちょっと残念でした。
ベッドの端がベンチみたいになっているのも良かったです。
洗面所が2つあったので、朝のドタバタの時に便利だなと思いました。

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さん 2024年02月27日 19:41:26

国際通り観光目的で宿泊しました。ロフトとプロジェクターに子供達は大喜びでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:36:00

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

国際通り観光でのご宿泊、そして特にロフトとプロジェクターがお子様たちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様が楽しく、快適にご滞在いただけるよう、さまざまな設備をご用意しております。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善と向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 22:08:40

部屋が広く、様々なタイプ
充電器やコードが施設の方で用意されていたのが良かったです。チェックインもスマートで良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年01月15日 15:52:11

当施設には、全4タイプのお部屋があり、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイートがございます。
次回以降ご利用の際にも、様々なシーンに合わせてご選択いただければ幸いです。

また、見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。
Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩6分の好立地!広々客室で沖縄リゾートステイ♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年12月22日 22:42:48

お部屋には大きなテレビもビーマーもあり、モダンで綺麗。トイレとシャワールームが別々で、人数が多くても使いやすい。アメニティも最低限のものは全て揃っていて、一泊でしたがとても快適な滞在でした。四人家族でも広さは申し分ないと思います。
チェックインがタブレットだったので多少戸惑ったりしましたが、慣れれば全く問題ないので次回も使用したいと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:25:03

「次回も利用したい」という喜ばしいお言葉と共に、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

今回ご滞在頂きましたバンクベッドタイプのお部屋は29平米の広々客室かつ2段ベッドタイプなので、お部屋を広くご使用いただけます。
床のスペースも広々としておりますので、スーツケースなどのお荷物の出し入れも手間取ることなくご利用いただけたのではないでしょうか。

また、ご体感いただけましたように当Rakuten STAY 那覇美栄橋は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、以降も安心してお泊り頂ければ幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月07日 14:01:30

チェックインしてセキュリティ番号を聞いて部屋に行くと他の宿泊者がいました。ありえます?
いくら無人で経費をおさえているとは言えそれはないでしょう。セキュリティも問題でしょ。原因を調べると。30分待たせて連絡がないので、こちらから連絡すると他の部屋を用意しましたと。何故こちらから連絡しないといけない?
せっかくの沖縄旅行なのてもめても気分悪くなるのでやめました。
もう二度と利用しないでしょう。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 12:43:14

ご予約いただいたのにも関わらず、適切なお部屋のご案内と対応が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回の発生原因といたしましては、最初にご案内させていただきましたお部屋へ、前日のご宿泊者様が移動されていたことの連携不足によるものでございました。
また、お部屋の再度のご案内にもお時間がかかり、お客様からお電話いただき不徳の致すところでございます。
今後、同様のことの無いよう施設全体での連携の強化に努めて参ります。

今一度ご機会をいただきたく、これからも日々改善に努めて参りますことをお約束いたします。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 総支配人

投稿者さん 2022年07月24日 07:04:46

部屋は綺麗で、ベッドの寝心地も良く、2段ベッドに子どもたちもウキウキでした。
立地が都心ですが、美栄橋というよりは前橋、やや飲み屋街に近いのが子ども連れにはたまに傷かもしれませんが、料金からすると、満足ですね

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 15:12:25

お子様にもご満足いただき、当施設に採用しております、寝心地の良さを追求したフランスベッド製のベッドマットレスをご評価いただき、お寛ぎいただけたとの事で私共も喜ばしい限りです。

立地としては、近隣に24時間営業のスーパーもございますので、ご旅行の携行品のお忘れ物や買い足しをする際に、非常に便利かと存じます。

セキュリティー面といたしましては、エントランスへの出入りも開錠が必要であり、敷地内の防犯カメラや24時間対応の警備システムなどを完備しております。
安心・安全にお過ごしいただける環境をご用意しておりますので、今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです。

過日のご滞在と共に、大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当施設への、またのお越しをを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

ww-c-wwさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

ww-c-wwさん [50代/男性] 2022年05月30日 18:19:10

チェックイン時に30分のロス。データベース登録不手際とのこと。オペレーションが安定化もしてない段階で、コミュニケーション面でハンディのある外国人を配置するのはいかがなものか。利用者にその不便を押し付けていることを理解すべき。

建物や部屋は総じて良いが、設計面で問題多すぎる。
エントランスの段差などは、絶対に躓いて怪我をする人が一定数いるはず。あんな危険な段差は早急に改修すべき。

部屋もハンガーに服を掛けたらトイレのドアは開けにくい、コーヒーメーカーを使おうにもそこにコンセントがないなど、利用導線を考えた造りになってない。

当方エンジニアなので、そういうところがきになりました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月30日 11:12:37

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

建物やお部屋に関しまして、総じて良いとのお言葉をいただき感謝申し上げます。

そのような中、こちらの不手際によりチェックイン時にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
その他に頂戴しております貴重なご意見と共に、社内にて共有させていただき、今後の施設運営に向けて検討を進めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただける施設を目指し努めますことをお約束いたします。
この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 総支配人

ネック0704さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

ネック0704さん [30代/男性] 2021年12月24日 21:22:58

部屋は綺麗でおしゃれでよかったです!
ただ、プロジェクターのリモコンの電池が切れており、何も見れませんでした。本体の電源は入れましたが、リモコンで操作できませんでした。
また、加湿器の給水してくださいの表示がされたままだったので、給水もされてたらよかったなーと思いました!
ただ部屋は綺麗で素敵でした!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:31:14

ネック0704さま

この度は私共Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、プロジェクターのリモコンの電池が切れていたとのこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。本来ならば、事前にチェックしておくべき点でございます。改めてスタッフへ注意喚起を行うとともに、チェック体制の見直しいたました。
電池などの一部備品は、室内に予備を備えておりますが、何かお気づきの点がございましたら、弊社カスタマーサービスにて承ります。

なお、お部屋には、空間除菌脱臭機の「ジアイーノ」をご用意しておりますが、衛生上、水を抜いて設置しております。こちらに関しては、給水方法などのご案内を設置するなど、対策を考えてまります。貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご滞在いただいたバンクベッドのお部屋は、壁一面が鏡になっており、開放的で明るい空間をご体感いただけたかと存じます。私共は様々なご旅行のスタイルでお選びいただけますよう、このほかにも、ツインルームやスイートもございます。ネック0704様を再び当施設へお迎えできます日を心よりおまち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪