Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

masauchiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2022年03月31日 02:57:15

お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:55:04

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「非常に満足」とのお声を頂戴し、お部屋やお風呂にもご満足いただけたとの事、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

当館は無人運営の宿泊施設となっており、感染症対策が騒がれます昨今、人との接触が少なく安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

また、無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

Rakuten STAYは全国各地に展開中で、当館の近隣ですとRakuten STAY 那覇泊ふ頭がございます。
こちらの施設も、全室にプロジェクターを設置しておりますので、ご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!
【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 15:02:46

初めて宿泊した時に、お部屋の綺麗さやスクリーンが最高で今回また宿泊を決めました。
スクリーン目的で泊まったのですが、まずリモコンが反応しませんでした。電池切れではないことを、テレビのリモコンの電池と交換することで確認し、カスタマーサポートに電話しました。確認して折り返すと言われ、一時間半ぐらいたっても折り返しの電話が無かったのでこちらからまたかけました。最初の電話と同じような内容をまた伝え、本部と確認して電話し直しますとのこと。そこからは30分置きぐらいに電話がかかってきて、プロジェクターのコンセントを抜いたり、4階の部屋のリモコンを取ってきて試してみたりなどカスタマーサポートの方が試して下さいと言うことを全て行いました。ペアリングが上手くいっていないとのことでしたが、全く解決せず。その後12時を過ぎたあたりからは電話もかかってこなくなり、自分でプロジェクターの取り扱い説明書をネットから探し、そこに書いてあることを試すことでペアリングをやり直すことが出来ました。
カスタマーサポートの方がおっしゃったペアリングをやり直す為のリモコンのボタンがまず違いましたし、何故部屋に取り扱い説明書を置かないのかも疑問です。自分たちで解決したのか深夜2時頃だったのでスクリーンを満喫出来なかったことがとても悲しいです。
スクリーンがあるホテルが中々無いので、とても素敵なホテルで、また利用したいと思っています。何か困ったときに自分たちでも解決出来るよう、取り扱い説明書の設置や事前にスクリーンが使えるか確認するなどの対応をご検討頂ければ幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:41:33

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、2度目のご滞在とのこと。
お客様に再度ご利用いただき喜ばしい限りです。

そのような中、プロジェクターの不具合の発生とご対応頂きました件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
日々ゲスト様をお迎えする前に、プロジェクターの動作に不具合がないかも含め、お部屋の確認をさせて頂いておりますが、今後も徹底して行って参ります。
また、お客様よりいただきましたマニュアル追加設置につきまして、ゲスト様に寄り添った形でご提案できますよう、検討させていただきたく存じます。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして、ご滞在中にご不便をお掛けし、ご宿泊を最大限ご満喫頂けず、私共も非常に残念でなりません。
次回、今一度ご機会を頂きたく、その際は当施設の大きな特色であるプロジェクターをご満喫頂けますよう、今後も気を引き締め施設管理に努めて参ります。

ご滞在いただいたツインルームは、ベッドでくつろぎながらプロジェクターをお楽しみいただけるお部屋となっております。
当施設はその他にもバンクベッドルームやスイートもあり、全お部屋タイプにプロジェクターを設置しております。
ご滞在のシーンに合わせて、お部屋をお選びいただければと存じます。

再度、当施設をご利用いただきありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年03月19日 16:01:26

思ったより部屋が広くて、安いのにプロジェクターもあり、子供達が大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年03月31日 13:14:59

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様にも当施設のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

当施設には、プロジェクターとテレビを全室に完備しております。
そのため、視聴したい内容が異なる場合でも、それぞれのご気分に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

当施設には、全4タイプのお部屋があり、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイートがございます。
お子様連れのゲスト様にはバンクベッドルームもお勧めいたしております。
次回ご利用の際は、縦にも広々とした空間のお部屋となっておりますので、是非こちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか。

見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 16:43:13

部屋がお洒落でびっくりしました
また泊まりに行きます

2022年02月
Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年03月29日 18:04:40

お客様より「また泊まりに行きます」とのお声をいただき、大変喜ばしい限りです。

落ち着いた雰囲気の当施設は、バリアフリー、ツイン、バンクベッド、スイートの全4タイプのお部屋がございますので、気分や人数などによってお部屋をお選びいただくことが可能です。

次回ご利用の際は、気分を変えてバンクベッドタイプなどをご利用されてみてはいかがでしょうか。

また是非、当施設をご利用いただけますようこれからもお客様のお声を胸に、日々精進して参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2名利用限定】カップルや友人とのご旅行にオススメ!広々客室でリラックスステイ♪

投稿者さん 2022年02月05日 08:53:49

設備が綺麗で、また泊まろうと思いました。

2022年02月
Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年02月17日 15:17:00

お客様のお言葉に頂戴しております通り、また泊まろうと思っていただける施設づくりに取り組んでおります。
そのようなお声を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

尚、今回お泊りいただいたスイートのお部屋はは、大人数でも快適にご利用いただけますよう、2つの独立したベッドルーム、バスルームのほかにもシャワー室があり、洗面台やトイレも2か所ずつございますので、ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また、スイートのお部屋のみルーフバルコニーを備えておりますので、BBQをお楽しみいただくことができます。
今回ご利用でなければ、是非次回ご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス
【【6名様以上】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2022年01月08日 04:49:22

バリアフリールームは1階にあり、利便性はgood。外部の騒音も全く気にならないと思いますが、ロビーは基本無人システムのため、深夜早朝問わず出入りする方の話し声が部屋に筒抜けです。1階に客室があるとは気づいていない方が多いので、ロビーに注意喚起の掲示が必要かと思います。客室ドアとトイレへのドアは引き戸タイプです。ドアストッパーがありませんので、自分は100均で買いました。ベッドは2台ですが、固定式のため動かせず、車いすのままベッドサイドに寄せられるのは手前のベッドのみです(奥のベッドに行くには幅が狭い箇所があり、一般的な幅の車いすでは通れません)入浴用いすや車いすの貸出はありません。洗面やトイレ、浴室は、十分な広さが確保され、快適に利用出来ます。この価格でのバリアフリールームは非常にありがたい存在です。バリアフリールームとしての販売を是非継続して下さい。次回、那覇訪問時も滞在させて頂きます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 00:43:27

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「次回、那覇訪問時も滞在させて頂きます。」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

そのような中、ご滞在中にロビーの音が気になられたとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私共は無人の宿泊施設でございますが、ロビーのタブレット、もしくはお客様のお電話より弊社カスタマーサービスがお客様のご滞在をサポートをさせていただきます。何かお気づきの際は、ご連絡いただければと存じます。
頂戴いたしております他のお声と共に、社内にて共有させていただき、今後の施設運営に向けて貴重な参考とさせて頂きます。

今後開業予定のRakuten STAYに関しましても、バリアフリールームの導入の際には、是非ご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

今後も、皆様にご満足いただける施設を目指し努めますことをお約束いたしまして、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中清掃不要でお得!バストイレセパレート。美栄橋駅まで徒歩6分
【【バリアフリールーム】29平米!ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月14日 15:36:49

今回のお部屋は本当に素晴らしかった。2人で宿泊するのが勿体ないくらいの良いお部屋でした。
6人であればかなり余裕で宿泊できると思います。頑張れば10人くらいまでは行けるかな。
寒い時期でもジャグジーの温度がかなり上げられるので、入れなくはないかな 景色も良いのでまったりできますよ

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:51:29

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当施設唯一のスイートでのご滞在をお楽しみいただいたご様子をうれしい気持ちで拝読いたしました。
特にご宿泊当日は肌寒かったかと存じますが、ルーフバルコニーのジャグジーもご堪能いただけたようでございますね。こちらは周辺に高い建物がなく、開放的な空間となっておりますので、ジャグジーでリラックスタイムをお楽しみいただいたり、BBQなどのお食事をお楽しみいただけるスペースもございます。

今度はぜひ暖かい時期のお越しいただき、ごゆっくりジャグジーでお過ごしいただけたらと思っております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました、

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【1~5名様】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2021年12月08日 11:44:50

今回ビジネス用途でしたが、せっかくの出張の機会で新しい施設に泊まってみたいと思い、目的地にほど近いこちらをチョイスしました。
ツインルームを利用しましたが、部屋プランを見ると、4名以上でも泊まれるバンクベッドルームがあるようなので、家族連れやグループだとそちらの方が良さそうです。

立地的には、那覇空港からモノレールでも30分かからないくらいで、移動には特に困らない印象でした。近くには離島行きの船が出る港もあるみたいですね。

部屋は、ありがちなビジネスホテルの10㎡台くらいの狭いものではなく、広々としていて開放感がありました。
あと、シャワーはオーバーヘッドシャワーが付いていて、このクラスのホテルでは珍しいなと思いました。
ジアイーノも部屋に置かれており、細かい設備に気を遣っているようです。

フロントが無人のホテルに初めて泊まりましたが、チェックイン、チェックアウトはそれほど手間はなく、チェックアウトはボタンをポチポチ押すだけで1分もかからず終わりました。非対面、非接触のホテルがもっと増えても良いなと感じました。

食事はありませんが、近くにお店もありますし、コンビニも近くにあって特段困りませんでした。

総じて◎です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:02:38

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋へのご利用、誠にありがとうございました。
また、詳しい情報もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はビジネスでの来沖とのこと、お忙しく過ごされた後、ツインルームのセパレートタイプのお風呂でごゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、ご体感いただきましたように、ハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しており、やさしく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけたかと存じます。

快適な空間でお過ごしいただけますよう、次亜塩素酸でお部屋の空気をきれいにする「ジアイーノ」を設置いたしました。

チェックイン・チェックアウトもストレスなく行っていただけたご様子で安心いたしました。お客様情報の事前入力へご協力いただき、感謝申し上げます。引き続き、よりスムーズにお手続きいただけますよう、改善も重ねてまいります。

また、「総じて◎」とのお言葉に頂戴し、大変光栄に存じます。今後もより安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
当施設では、グループのお客様に最適なバンクベッドルームやより非日常をお楽しみいただけるスイートもご用意しております。次回以降もご出張はもちろん、プライベートでのご旅行の際にも、私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 13:41:04

綺麗でよかったです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:53:52

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用、誠にありがとうございます。

「綺麗でよかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月12日 09:48:15

とても綺麗なホテルで良かったです。
受付が無人とのことでちゃんとチェックインできるか不安でしたが、チェックインはとても簡単で数分で完了。対面の受付よりも時間もかからずよかったです。
お部屋に関しては天井がとても高く、部屋が広々していてよかったです。
チェックアウトは本当に簡単で10秒で完了。
また沖縄市内に泊まることがあれば利用したいホテルですね。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年12月08日 09:29:46

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また5点の評価をいただき、ありがとうございました!それに加え、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

無人タイプの宿泊施設でございますため、対面でのご対応は叶いませんが、ご体感いただきました通り、事前にお送りしておりますメールより情報登録をお済ませの上、当日お手続きをいただきますとより短時間での手続きが可能でございます。

今回お泊りいただいたバンクベッドルームは、二段ベッドでも最大限の開放感を実現させるために、天井も高めになっております。
天井が高いことでプロジェクター用のスクリーンも大きめの物を設置することができ、室内で大きな画面での投影をお楽しみいただけるようになっております。

また次の那覇でのご滞在でも、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用をお待ちしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【ワクチン接種者限定】20%特別割引プラン♪広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2021年10月04日 20:23:08

部屋にプロジェクターがあって最高だった!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:05:04

また、「プロジェクターがあって最高だった!」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中のお寛ぎのひと時のお手伝いができれば・・という思いで設置いたしました。満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

引き続き、皆様にコロナ禍においても安心してお泊りいただける施設づくりを目指して参ります。
次の那覇でのご滞在でも、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りをお待ちしております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪

投稿者さん 2021年09月26日 07:31:08

部屋の設備はとてもよかったです。広く清潔で、快適でした。唯一、マットレスがズレやすくて眠るとき少し苦労しました。
ホテル自体はあまり治安がよくない場所にあるので、夜間外出するときは注意が必要です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:04:00

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「広く清潔で快適でした」とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

そのような中、マットレスに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちらは早急に改善するよう検討いたします。

お客様に安心してお泊りいただけますよう、防犯カメラを設置し、警備会社とも契約してございます。ご滞在中に館内の保安面でご心配事がおありの際は、弊社カスタマーサービスが24時間対応しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

当施設を含めRakuten STAYへまたのご利用をお待ち申し上げております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【エコ連泊】5~7泊のご利用に!滞在中清掃不要でお得!バストイレセパレート。美栄橋駅まで徒歩6分

投稿者さん 2021年07月26日 15:46:08

友人と5人で利用しました。非接触型の受付や、室内にプロジェクターがあるなど非常に最新設備が整っており快適でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:01:01

この度は、数多くの施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき誠にありがとうございます。

当施設では、全室にてプロジェクターを導入し、動画配信はもちろんのこと、お手持ちのスマートフォンの映像・画像を投影も可能でございます。お客様のお寛ぎのひと時のお手伝いとなりましたら幸いです。
また、非接触でのチェックイン・チェックアウトはもとより、清掃時の消毒も徹底し、皆様に安心してご利用いただける宿として努めて参ります。

今回はご友人でのご宿泊とのことで、グループのお客様におすすめの二段ベッドのあるお部屋へお泊りいただきましたが、当施設には少人数やカップルのお客様向けのツインルームや特別な日のご宿泊のためのスイートもございます。また次の那覇でのご滞在の際にもぜひご利用くださいませ。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
当Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【バンクベッドで夏休み♪】二段ベッドで大人も子供も修学旅行気分♪
【【1~5名様】バンクベッドルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2021年04月09日 17:27:38

大変良かった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年07月16日 18:01:56

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたというご投稿を拝見しまして大変うれしく思っております。

この言葉に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【沖縄Days】【ポイント10倍&10%OFF!】全室ホームプロジェクター完備&バストイレセパレート
【【6名様】バンクベッドルーム/バストイレセパレート】

Hamanakiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

Hamanakiさん [40代/女性] 2024年04月02日 19:39:42

とても綺麗なホテルでした。
ダブルベッドが2つとハシゴを登った所にシングルベッドが2つあったので、家族5人でゆったり眠れました。浴槽はありませんでしたが、子供達はひまわりみたいなシャワーが気に入っていました。
コーヒーメーカーがありましたが、お砂糖が無かったのがちょっと残念でした。
ベッドの端がベンチみたいになっているのも良かったです。
洗面所が2つあったので、朝のドタバタの時に便利だなと思いました。

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さん 2024年03月22日 23:17:19

上層階や他の部屋の騒音はストレートに響いてきます。気になる人はかなり気になるレベル。

投稿者さん 2024年03月10日 08:38:10

観光メイン、ホテルは寝るだけって方にはオススメです!
部屋はとてもキレイで過ごしやすいです。ただ、リゾートホテルのようにホテルでゆっくり過ごすって方には不向きかもしれません。
料金、部屋の広さ、キレイさ、立地を考えれば満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月21日 18:03:46

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、また、貴重なご意見を口コミにてお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

「料金、部屋の広さ、キレイさ、立地」についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様により多様な滞在スタイルを楽しんでいただけるよう、施設の改善に引き続き取り組んで参ります。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月06日 09:19:46

部屋が広くてきれいだった。プロジェクターもあり、快適だった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:32:48

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、そのうえ、快適なご滞在をお楽しみいただけたというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋の広さと清潔さ、そしてプロジェクターの設備がお客様のご滞在をより一層快適にしたとのこと、スタッフ一同、努力が報われたと感じております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々改善と向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

waikoyyさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

waikoyyさん [30代/女性] 2024年02月25日 21:53:32

今回県外への引越しで自宅引き渡し後に2泊利用しました。
小さい子どもが2人いるため、
・風呂トイレ別
・セミダブル以上のツインベッド
・ある程度の広さがあること
・なるべく料金を抑えたい
を条件に探し始めたところ、こちらを見つけました。
情報量があまり多くないため、口コミを見ながら予約しましたが、正直なところ料金面も含めあまり期待していませんでした。
でも実際利用してみて、チェックインをタブレットで行うことに抵抗がない私には条件にぴったり合う期待以上のホテルでした!
部屋の広さも十分にあるため、小さい子であれば動き回るのにも十分な広さがありましたし、お風呂トイレも綺麗で使いやすかったです。
また機会があればぜひ利用したいです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:36:54

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お引越しという大切なタイミングで、ご家族皆様に当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご要望の条件にぴったり合ったホテルであったとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。

こちらのホテルは、お客様の様々なニーズに対応できるよう、設備やサービスに工夫を凝らしております。特に、お子様がいらっしゃるご家族に対しては、広々とした空間と清潔な設備を提供することを心掛けております。

またのご利用の際には、さらなるご満足を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。引越しのご多忙の中、当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

◆20%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

投稿者さん 2024年02月19日 08:17:19

広いし、綺麗だしよかったです。
国際通りは歩いてはいけるけど少し遠いです。
でも近くに24時間営業のマックスバリューがあるのでいいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:38:09

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、またお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの広さと清潔さをご評価いただき、大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、空間の広さと清潔さには特にこだわっております。

また、周辺の便利さについてもお言葉をいただき感謝いたします。確かに国際通りまでは少し距離がありますが、近くに24時間営業のスーパーマーケットがあり、食事や買い物には困らない立地となっております。

ご意見をいただき、改善のための参考になります。お客様の満足度向上のため、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。