Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

むらたがわさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

むらたがわさん [20代/女性] 2022年11月14日 16:19:40

ホテルのすぐ近くにコインパーキングがあるので、レンタカーや車がある場合は利便性が良いかと思います。
チェックインに時間がかかると事前にクチコミで見たのですがスムーズにできました。
プロジェクターも問題なく使え、スクリーンで映像が見れてとても満足です。
部屋も広くて満足でしたので、また機会があったら利用させていただこうと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月07日 17:21:08

むらたがわ様

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お声にいただいております通り、近隣にコインパーキングが多くあり、隣接するコインパーキングは軽乗用車限定とはなりますが、D-Parking24時間最大600円(2022年5月1日時点)となっております。
台数が限られているため、駐車の確約などはございませんが、少人数でのご旅行の際には重宝致します。
また、「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、58号線もほど近い距離に位置しております。

ご投稿を拝読させていただきました。
事前にお送りいたしましたメールにも記載させていただきましたが、
旅館業法の関係から、外国籍の方には身分証明書の情報提供をお願いしております。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 07:04:46

部屋は綺麗で、ベッドの寝心地も良く、2段ベッドに子どもたちもウキウキでした。
立地が都心ですが、美栄橋というよりは前橋、やや飲み屋街に近いのが子ども連れにはたまに傷かもしれませんが、料金からすると、満足ですね

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 15:12:25

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様にもご満足いただき、当施設に採用しております、寝心地の良さを追求したフランスベッド製のベッドマットレスをご評価いただき、お寛ぎいただけたとの事で私共も喜ばしい限りです。

立地としては、近隣に24時間営業のスーパーもございますので、ご旅行の携行品のお忘れ物や買い足しをする際に、非常に便利かと存じます。

セキュリティー面といたしましては、エントランスへの出入りも開錠が必要であり、敷地内の防犯カメラや24時間対応の警備システムなどを完備しております。
安心・安全にお過ごしいただける環境をご用意しておりますので、今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです。

過日のご滞在と共に、大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当施設への、またのお越しをを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

ネック0704さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

ネック0704さん [30代/男性] 2021年12月24日 21:22:58

部屋は綺麗でおしゃれでよかったです!
ただ、プロジェクターのリモコンの電池が切れており、何も見れませんでした。本体の電源は入れましたが、リモコンで操作できませんでした。
また、加湿器の給水してくださいの表示がされたままだったので、給水もされてたらよかったなーと思いました!
ただ部屋は綺麗で素敵でした!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:31:14

ネック0704さま

この度は私共Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、プロジェクターのリモコンの電池が切れていたとのこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。本来ならば、事前にチェックしておくべき点でございます。改めてスタッフへ注意喚起を行うとともに、チェック体制の見直しいたました。
電池などの一部備品は、室内に予備を備えておりますが、何かお気づきの点がございましたら、弊社カスタマーサービスにて承ります。

なお、お部屋には、空間除菌脱臭機の「ジアイーノ」をご用意しておりますが、衛生上、水を抜いて設置しております。こちらに関しては、給水方法などのご案内を設置するなど、対策を考えてまります。貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご滞在いただいたバンクベッドのお部屋は、壁一面が鏡になっており、開放的で明るい空間をご体感いただけたかと存じます。私共は様々なご旅行のスタイルでお選びいただけますよう、このほかにも、ツインルームやスイートもございます。ネック0704様を再び当施設へお迎えできます日を心よりおまち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪

投稿者さん 2021年11月22日 13:49:03

無人ということでしたが、専用のタブレットで緊急時にすぐに連絡が取れたので、よかったです。スクリーンが部屋に設置してあり、大画面で映像を見れて珍しい体験ができました。また、系列のホテルに泊まりたいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年12月08日 09:52:22

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、私共は無人の宿泊施設でございますが、ロビーのタブレット、もしくはお客様のお電話より弊社カスタマーサービスがお客様のご滞在をサポートをさせていただきます。何かお気づきの際は、ご連絡くださいませ。

プロジェクターのご利用もお楽しみいただけた様でありがとうございます。同タイプのプロジェクターがまだ一部のRakuten STAYで導入となりますが、こちらの施設は天井が高めですので、より大きな画面でお楽しみいただけたかと存じます。

「また、系列のホテルに泊まりたいです。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
またのRakuten STAYへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2021年11月14日 17:10:15

家族で大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年12月08日 09:41:33

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族様で「大満足」いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた「スイート」は、二つの独立したベッドルーム、バスルームとシャワー室が一つずつ、洗面台・トイレも二か所ずつございますので、大人数でのお泊まりでもストレスなくお寛ぎいただけるかと存じます。
今回のご宿泊では、ルーフバルコニーでお過ごしいただくには少し肌寒かったでしょうか。ルーフバルコニーではBBQやジャグジーをお楽しみいただけるようになっておりますので、ぜひまた暖かいシーズンにお試し下さいませ。

ぜひまた次の那覇市内へのご滞在でも私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのご利用をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【沖縄Days】口コミを投稿いただけるお客様へ★最上階スイートルームが15%OFF
【【1~5名様】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2021年08月17日 00:31:54

宿泊者は若者が多かった気がしますが、子連れにも使えるホテルだと思います。
プロジェクターと2段ベットに子供は喜んでました。部屋は広いので圧迫感はありませんでした。
建物内にランドリーがあれば良いなと思いました。近くにコインランドリーもあるようですが。

港にも徒歩10分ほどで行けるので、翌日離島の場合は、いいと思います。
空港からモノレール、徒歩にて行けるので空港からのアクセスが楽です。
モノレールの美栄橋駅に待っているタクシーもあるので、小さなお子様がいる方はそれを利用してもいいかもしれません。
離島の翌日に、近くのレンタカーをかりました。タクシーがすぐつかまる大通りに近いので、レンタカーの場所まで
タクシーで行きました。那覇空港でのレンタカーが混雑する時期などには、市内で借りた方が、スムーズな気がします。
すぐ近くのマックスバリューも助かりました。コンビニもあるし、便利です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:02:50

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用誠にありがとうございました。
また、お時間を割きご丁寧にクチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

お子様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今回お選びいただい二段ベッドのある「バンクベッドルーム」は、お子様とご一緒のお客様にもご好評いただいております。

ご体感いただきました通り、 慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

なお、ランドリーに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
お察しの通り、コインランドリーが徒歩二分ほどの場所にございます。客室内にコインランドリーの場所の案内を設置するなど検討して参ります。

引き続き、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。

どうぞ、またの機会に当Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りをお待ちしております。

【バンクベッドで夏休み♪】二段ベッドで大人も子供も修学旅行気分♪
【【1~5名様】バンクベッドルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2024年02月28日 06:53:37

国際通りまで徒歩では少し遠いと思いました。
でも部屋は綺麗で良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:34:19

この度は当ホテルへのご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地についてのご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。便利な交通手段や周辺の観光情報など、より快適にご滞在いただけるよう改善してまいります。

一方で、お部屋の清潔さに対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々掃除に励んでまいります。

再度、ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。ご意見いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【スタンダード】全室29平米以上のリラックス空間◎プロジェクター付こだわり客室・国際通りも徒歩圏内!
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

そらにゃん4448さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

そらにゃん4448さん [30代/女性] 2023年11月05日 07:45:18

お部屋はコンパクトで必要最低限ではありましたが…充分でした!
バストイレ別は最高!
子供達はプロジェクターで映像みたり自由に過ごし楽しそうでした!ベッドも沢山あって5人で広々寝れました!
エントランスにて困っている外国の方々のグループがいらっしゃって、対応しました…近くに別の店舗があり、そちらと間違っていたようでした。立地の分からない方でも分かるようアナウンスメールの内容を改善等した方が良いかと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月10日 10:29:32

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お子様連れでご利用いただき、皆様に満喫いただけたようで大変うれしく存じます。
別でお越しだったお客様のご対応をいただいたとのこと、お詫びとお礼申し上げます。事前のご案内につきまして、何か改善できる点がないか見直しを行って参ります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月20日 08:15:44

家族で宿泊しました。
二段ベッドに子供達は喜んでいました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月24日 09:39:29

ご家族でご利用いただき、お子様にもお喜びいただけたようで嬉しく拝読いたしました。皆様で素敵なご時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
那覇市内には、当施設の他にRakuten STAY那覇泊ふ頭を展開しております。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:25:59

6泊しました。近くのマックスバリューはとても便利でした。3泊以上なら初日にルーム清掃の依頼を。コインランドリー2ヶ所あるので洗濯はなんとかなります。鍵なしのタッチキー方式はとても便利でした。駐車場は近くにたくさんあるので困りません。コンビニ、居酒屋なども歩いていけるので便利でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月24日 09:39:37

施設のロケーションや設備などにつきましてご評価をいただき大変嬉しく存じます。長期のご宿泊をいただきましたが、ご満喫いただけた様子で安心いたしました。
また、当施設では4泊以上ご宿泊のお部屋には、ご希望の日程にて清掃に入らせていただいております。日程が事前にお決まりの際は、チェックイン時にお知らせいただけますと幸いです。

口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月24日 21:19:43

食事用のテーブルと椅子があると嬉しいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:52:12

また、テーブル・椅子のご用意に関してご意見をいただきありがとうございます。追加設置に関しましては社内で検討させていただきます。

その他の設備ではご不便をおかけすることなく、ご一緒にお越しいただいた皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当施設は、那覇市内の観光スポットや、飲食店にも気軽にお出かけいただける立地にございます。

投稿者さん 2023年06月22日 19:38:19

スタッフ不在なため、何かあったときの対応速度が遅いですが、価格を考えると満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:51:49

当施設は、無人運営の宿泊施設となり、何かあった際には24時間対応のコールセンターへのお問い合わせをいただいております。
この度は、対応にお時間をいただき、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
当施設のサービス内容、品質に関して改善すべき点がないか今一度見直して参ります。

4泊ご滞在いただきましたが、沖縄観光や、お部屋でのお時間など、ご家族皆様で思い出に残るお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2023年03月10日 11:20:56

値段相応の部屋で、寝るには充分でした。部屋は比較的新しくて綺麗ですが、そんなに広くはないのでスーツケースの荷物を5人分広げる十分なスペースはありません。国際通りまでは歩ける距離で、最寄り駅からも比較的近く、立地は満足です。自動チェックインでオペレーターに繋ぐのを10回ほどトライしましたが繋がらず、結局夜遅くにチェックインしに行きました。どうにかできないでしょうか?

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 00:48:48

今回ご滞在頂きましたバンクベッドタイプのお部屋は29平米の広々客室かつ2段ベッドタイプなので、お部屋を広くご使用いただけます。
床のスペースも広々としておりますので、スーツケースなどのお荷物の出し入れも手間取ることなくご利用いただければ幸いでしたが、十分なスペースがなかったとのこと、今後の施設づくりの参考とさせて頂ければと存じます。

チェックインに関しましては、スムーズに皆様に’ご利用いただけますよう、現在も改善に努めております。
引き続き取り組んで参りますので、ご期待頂けますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2023年02月13日 08:22:29

旅行支援を使い家族4人で宿泊しました。
部屋の広さは充分で、ゆっくり過ごすことができました。
洗濯機があれば言うことなかったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月15日 10:34:10

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
ご家族様の良い思い出の1ページとなりましたら幸いに存じます。

当施設には、全室にプロジェクターを完備しており特徴的な仕様であるかと存じます。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

また、ランドリーに関してまして、貴重なご意見をありがとうございます。
徒歩2分ほどの場所にコインランドリーがございますので、次回ご滞在いただく機会がございましたら、併せてご利用検討していただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

まるるん1333さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

まるるん1333さん [50代/女性] 2023年02月02日 09:37:34

土足厳禁ですが、室内側の入り口に靴を脱ぐマットの様な物を履いて置いて欲しいです。また何泊かする場合にはクイックルワイパーの様な物があると掃除しやすいので備品として置いて欲しい。室内入口付近に姿見が欲しい。
大きな鑑はありますが、姿見がない為全身を見る事が出来ません。ランドリールームや電子レンジ等何処かのスペースにあると良いのですが…

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月06日 17:51:30

まるるん1333様

数多くの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げ、当施設のみならず、今後のRakuten STAYの施設づくりの参考とさせていただきます。

当施設は、無人運営の宿泊施設となりますが、24時間対応のコールセンターへのお問い合わせは、お手持ちのお電話からも受付が可能でございます。
お客様のサポートをさせていただきますので、ご不明などございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:51:40

広い部屋で、家族も大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月23日 16:48:06

ご家族様とのご滞在、皆様にご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

ご就寝の際にも、当施設ではフランスベッドのマットレスを採用しておりますので、ぐっすりとお休み頂けたのではないでしょうか。
また、シャワールームにはハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しております。
優しく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけましたでしょうか。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月19日 09:21:31

特に何事もなく入館できました。
チェックイン時の案内も問題はなかったものの部屋の暗証番号が表示されず少し手間取りました。予約案内?から確認できたもののもう少しわかりやすいと安心かと。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月07日 17:21:24

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご体感いただきました通り、当施設は無人宿泊施設となります。
そのような中、チェックイン時に一部お不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様を直接、対人にてお迎えすることは叶いませんが、24時間対応可能なコールセンターでの対応を含め、可能な限り快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。

またご滞在中は、プロジェクターでの動画視聴をお楽しみいただけましたでしょうか。
プロジェクターを全室に設置しておりますので、また次のご滞在時にもお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、皆様にご満足いただける施設を目指し努めますことをお約束いたしまして、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室♪全室バストイレセパレート!
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

ひろ26034615さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

ひろ26034615さん [20代/男性] 2022年10月23日 17:26:11

BBQの鉄板が2つあったが、1つは機能せずフライパンを使用することになった。
それ以外は十分でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:52:17

ひろ26034615様

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現状は正常にご利用いただける商品にて交換させていただきましたこと、謹んでご報告させていただきます。
今後も清掃時およびお客様のチェックイン前のお部屋確認時に、細かなチェックを行い、再発防止に努めて参ります。

その他の点につきましては総じてご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
当施設では、お客様のお声を元に日々改善に努めており、直近ではシューズラックを導入することで、快適且つ清潔に客室をご利用いただけるよう仕様を変更いたしました。

今後もお客様のお声に耳を傾け、再度ご利用頂けるよう精進いたして参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【6名様以上】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2022年09月19日 19:59:33

ベットが4つ必要だったので仕方なく浴槽がないシャワーの部屋にしましたが3泊したのでやっぱり湯船につかりたいなと思いました。写真を事前に見てシャワーのところに鏡がなさそうだったので浴室の壁にマグネットでつく鏡をもっていきました。シャワールームにも鏡はあったほうがいいんじゃないかと思いました。あとは折り畳みでもいいからテーブルがあればと思いました。ケトルが置いてあるところだと暗いし壁を向いて飲食することになるし全員座れません。
コンビニやスーパーが近くてよかったですが、お湯しか沸かせないので電子レンジもあったらなと思いました。
国際通りまでは歩いていくのは遠いです。
口コミを見てチェックインが不安でしたがスムーズにでき問題なかったです。
部屋の場所にもよると思いますが窓の外が隣の建物の壁でした。手を伸ばせば届きそうなくらい近いです。
夜寝るのに帰るだけだったので値段考えればコスパはいいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年10月14日 21:16:11

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックインがスムーズに行えたとのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしました。
お客様のお声を元に、ご予約後のメールでのご案内を変更させていただいた結果であれば大変幸いに存じます。

ご宿泊頂きました、バンクベッドルームにはシャワー室のみのご用意となっておりますが、その他ツインルームやスイートに関しましては、バスタブをご用意させていただいております。

その他にも、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
快適なご宿泊体験を提供いたしていくべく、有難く頂戴させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月16日 10:16:16

メールに届いていた鍵番号が間違えてあったので不安でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年09月08日 09:54:20

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご体感頂きました通り、非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

4という高い評価をいただき、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

そのような中、ご入館に際し必要な、エントランスの開錠番号が間違えていたとの事、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
コールセンターへお電話いただき、別開錠番号にてご入館いただけたかと存じますが、社内にて原因を調査いたしました。
今回、お客様へお送りさせていただきました番号と、システムへ設定している番号の相違、システムエラーなどはございませんでした。
タッチキー式の開錠となりますため、お客様にスムーズにご利用いただけますよう、今後もご案内方法などの改善を検討して参ります。
今後も当施設をご利用いただきたく、以下をご参照頂けますと幸いです。
【開錠方法】
①タッチキーのパネル中央にあるボタンを押下すると数字が点灯
②メールにてご案内の番号を押下し入館

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 支配人