Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 08:10:27

広くて設備良し

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月23日 16:46:43

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当施設でのご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

客室はそれぞれ、スイート123平米、バンクベッドルーム29平米、ツインルーム29平米の広々とした空間となっております。
ご利用シーンによって、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また、ご体感頂きました通り、当館にはプロジェクターと合わせ、全室に地上波も視聴可能なテレビをご用意いたしております。
ご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室♪全室バストイレセパレート!
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

むらたがわさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

むらたがわさん [20代/女性] 2022年11月14日 16:19:40

ホテルのすぐ近くにコインパーキングがあるので、レンタカーや車がある場合は利便性が良いかと思います。
チェックインに時間がかかると事前にクチコミで見たのですがスムーズにできました。
プロジェクターも問題なく使え、スクリーンで映像が見れてとても満足です。
部屋も広くて満足でしたので、また機会があったら利用させていただこうと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月07日 17:21:08

むらたがわ様

お声にいただいております通り、近隣にコインパーキングが多くあり、隣接するコインパーキングは軽乗用車限定とはなりますが、D-Parking24時間最大600円(2022年5月1日時点)となっております。
台数が限られているため、駐車の確約などはございませんが、少人数でのご旅行の際には重宝致します。
また、「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、58号線もほど近い距離に位置しております。

ご投稿を拝読させていただきました。
事前にお送りいたしましたメールにも記載させていただきましたが、
旅館業法の関係から、外国籍の方には身分証明書の情報提供をお願いしております。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

みっちー7965さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

みっちー7965さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:12:38

口コミに、多数投稿があったので心配していたのでしたが、やはり到着後ロビーのカギが、開かなかったのが残念でした。駐車場が、無いのでパーキング代が高くつきました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:51:17

みっちー7965様

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在以前からご心配をおかけしてしまい、且つご滞在時にもご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、4点というご評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
ロビーの開錠につきまして、再発防止に向け原因究明を行い、システムの改修などを行う予定となります。

お声にいただいております通り、当施設には施設宿泊者様用の駐車場は完備致しておりません。

ご体感いただきました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となっております。
緩和などはあるものの、引き続き感染症対策が求められている昨今、安心してご利用いただけたのであれば幸いに存じます。

この度のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 08:22:36

ベッドも広々、お洒落な室内空間で満足です。バスタブは無い部屋でしたが、綺麗なシャワールームで快適でした。
残念だったことは、
最初から空気清浄機がエラーで止まっていたせいか、各箇所に埃が気になった(黒い調度品は埃が目立つ…)ので、部屋に到着するなり、給水排水の手間が発生。
コーヒーメーカーには、前の人が使った粉がセットされたまま。
トイレの換気扇にも埃がびっしり。
せっかくお洒落な空間なので、お掃除も行き届いていたらもっとよかったなと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 13:23:38

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当施設の室内空間にご満足いただき、私共も喜ばしい限りでございます。
バンクベッドのお部屋にバスタブはございませんが、それによりお部屋の広々とした空間を確保いたしております。
天井が高く壁の一部には大きな鏡を採用しておりますので、身支度に便利なうえ、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お褒めのお言葉をいただきました反面、清掃について行き届いていなかったとの事、深く反省し心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする際、清掃に不足の無いようチェック体制の見直しや改善を進めて参ります。

空気清浄機の水タンクに関しましては、衛生管理の観点からお客様ご自身に給水いただいております。
お客様におかれましては、お手数をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いに存じます。
しかしながら今回不足していた拭き上げ等、対応の不足でございました。
今後も徹底し行って参ります。

どうかお客様にお許しをいただけました際には、当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
過日ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 支配人

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年08月07日 16:20:07

ベットの恥に髪の毛が落ちていた!
バスルームは小さいがヘッドは大きいので楽しさがある。
ベットはかなり大きいので快適に眠れる。
コーヒーは一人一杯サービスがあった。
ゴキブリのフマキラーは残念。
YouTubeが観れるのはGOOD
オペレーターの態度があまり良くなかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 12:58:57

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご体感頂きました通り、バンクベッドのお部屋につきましては、下段にダブルベッド2台、上段にシングル2つをご用意いたしております。
フランス製マットレスを採用いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

お客様へ対応までにお待たせする時間を最小限に抑えることを目的とし、沖縄という土地柄、殺虫スプレーをお部屋に設置させていただいております。
害虫発生のご報告は、本年におきましてもございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
目につかないよう配慮した箇所には設置いたしておりますが、設置箇所の変更などにつきまして今後も検討を致して参ります。

また、オペレーターの対応につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
日々改善に努めておりますが、今後も社内にて検討しお客様に寄り添った対応ができますよう取り組むことをお約束いたします。

今後も当施設をご利用いただきたく、より快適な宿泊施設を目指し努力いたします。
また那覇へご滞在の際には、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年06月21日 19:29:28

チェックインの前に、施設のにロックがかかっていて入れなかった。エラーなのかはわからないが、最初に電話して暗証番号を聞く手順ならわかるようにして欲しかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月21日 16:54:17

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、チェックイン時にご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様へチェックイン方法などに関しまして、事前にメールをお送りさせていただいておりますが、こちらの内容などにつきまして、より分かりやすいご案内ができますよう一部変更を致しました。

<当施設のチェックイン方法>
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

チェックイン以外の部分につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参りますことをお約束いたします。

いま一度内容を見直し、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。

投稿者さん 2022年05月17日 22:59:39

あいにくの天気でしたが、晴れれば最高のシチュエーションとなる場所だと思います。また訪れたいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 12:28:54

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はあいにくの天候であったとの、私共も非常に残念な限りでございます。
今回はご利用いただけなかったご様子ではございますが、ルーフバルコニーでは天候が恵まれれば青空のもと、BBQやジャグジーをお楽しみいただくことができます。
またの機会にご利用いただければ、より充実したご滞在をいただけることかと存じます。

また、お泊りいただいた「スイート」は、独立したベッドルームが2箇所、シャワー室と浴室、洗面やお手洗いも2箇所ずつございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

「また訪れたい」とのお声を拝読し大変喜ばしく思っております。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、また訪れたくなる快適な宿泊施設づくりに努めて参ります。

この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【沖縄Days】口コミを投稿いただけるお客様へ★最上階スイートルームが15%OFF
【【1~5名様】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

チロルチョコラさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

チロルチョコラさん [50代/女性] 2022年05月04日 10:54:36

2泊連泊しました。
バスタブがなくシャワーのみ。
アメニティは1日分しかありません。宿泊中の清掃もありません。
無人だど、チェックイン、アウトもスムーズに出来て、格安だけどとても綺麗でした。
また利用したいと思います。
海水浴やダイビングに行かれる方は、別にタオルを用意してた方がいいですよ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 07:52:09

「チェックイン、アウトもスムーズに出来て、格安だけどとても綺麗」とのお褒めのお声を頂戴し嬉しく思います。

今回、連泊でのご利用とのこと、アメニティーなどにつきましては定員数分の設置とさせていただいており、タオル類の交換や途中清掃なども一部プランを除き、4連泊以上のゲスト様に限らせていただいております。
お客様方には、大変お手数をお掛け致しますが海水浴などに行かれる際は、別途タオルをご用意いただければ幸いに存じます。

当施設には、バリアフリー、ツイン、バンクベッド、スイートの全4タイプのお部屋がございますので、気分や人数などによってお部屋をお選びいただくことが可能です。
バンクベッドのお部屋のみ、バスタブの無い仕様となりますため、ぜひ次回はスイートルームにて広々とお過ごしただくこともお勧めです。
尚、スイートルームに関しましては最上階1室のみとなりますので、お早めにご予約いただければと存じます。

海水浴やダイビングをされ、日々の疲れと共に癒しをご提供できたのであれば大変幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年04月30日 23:41:12

とても綺麗でチェックインも簡単でした!素泊まりするには充分です!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年05月13日 15:08:50

「とても綺麗」「素泊まりするには充分」とのお言葉、私共のこれからの励みとさせていただきます。

無人施設である当館では、チェックインに関しましてはタブレットチェックインを導入致しております。
「チェックインも簡単でした」とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

チェックイン時に<予約番号>をご入力いただく際、ご予約時に登録された電話番号を入力いただく形となりますのでご注意いただければと存じます。
こちらの案内に関しましては、タブレット右上に案内をお貼りし、お送りさせていただいておりますメールにも記載させていただいております。

今後も、ゲスト様が滞りなくご入室頂けますよう精進して参ります。

またのRakuten STAYへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約6分、国際通りまで徒歩約13分♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:28

プロジェクターがありよかったですが、お部屋に電子レンジがあると尚助かった。
お風呂は広くてシャワーもよかったのですが、夜、通過口からの音がとても気になった。
朝、浴室が排気口からの臭いがした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月28日 14:11:57

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様に挙げて頂いております通り、当施設では全室プロジェクターを完備しております。
各種動画配信や、お手持ちのスマートフォンの映像・画像を投影も可能でございます。
また、テレビも設置しており地上波のチャンネルもご覧いただけますので、ご必要に合わせてご利用いただけることかと存じます。

ご滞在中、通気口の音や浴室での臭気につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通気口に関しましては、客室内の空気循環が必須でありますが建物の構造上、当日の状況によっては音が少々することがございます。
こちら、浴室の臭気と合わせ今後、調査などを行って参ります。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、当Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【開業1周年記念】2名以上限定♪広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!
【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

masauchiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2022年03月31日 02:57:15

お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:55:04

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「非常に満足」とのお声を頂戴し、お部屋やお風呂にもご満足いただけたとの事、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

当館は無人運営の宿泊施設となっており、感染症対策が騒がれます昨今、人との接触が少なく安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

また、無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

Rakuten STAYは全国各地に展開中で、当館の近隣ですとRakuten STAY 那覇泊ふ頭がございます。
こちらの施設も、全室にプロジェクターを設置しておりますので、ご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2022年03月28日 08:19:09

部屋も綺麗でよかったが、オペレーターの対応の悪さで気分が下がった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:18:35

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋が綺麗でよかったとのお声を頂戴し、私共も大変喜ばしく思います。
落ち着いた雰囲気の当施設で、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、オペレーターの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったとの事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、周知しオペレーターの対応につきまして改善に努めさせていただきます。

当施設は「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 15:02:46

初めて宿泊した時に、お部屋の綺麗さやスクリーンが最高で今回また宿泊を決めました。
スクリーン目的で泊まったのですが、まずリモコンが反応しませんでした。電池切れではないことを、テレビのリモコンの電池と交換することで確認し、カスタマーサポートに電話しました。確認して折り返すと言われ、一時間半ぐらいたっても折り返しの電話が無かったのでこちらからまたかけました。最初の電話と同じような内容をまた伝え、本部と確認して電話し直しますとのこと。そこからは30分置きぐらいに電話がかかってきて、プロジェクターのコンセントを抜いたり、4階の部屋のリモコンを取ってきて試してみたりなどカスタマーサポートの方が試して下さいと言うことを全て行いました。ペアリングが上手くいっていないとのことでしたが、全く解決せず。その後12時を過ぎたあたりからは電話もかかってこなくなり、自分でプロジェクターの取り扱い説明書をネットから探し、そこに書いてあることを試すことでペアリングをやり直すことが出来ました。
カスタマーサポートの方がおっしゃったペアリングをやり直す為のリモコンのボタンがまず違いましたし、何故部屋に取り扱い説明書を置かないのかも疑問です。自分たちで解決したのか深夜2時頃だったのでスクリーンを満喫出来なかったことがとても悲しいです。
スクリーンがあるホテルが中々無いので、とても素敵なホテルで、また利用したいと思っています。何か困ったときに自分たちでも解決出来るよう、取り扱い説明書の設置や事前にスクリーンが使えるか確認するなどの対応をご検討頂ければ幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:41:33

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、2度目のご滞在とのこと。
お客様に再度ご利用いただき喜ばしい限りです。

そのような中、プロジェクターの不具合の発生とご対応頂きました件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
日々ゲスト様をお迎えする前に、プロジェクターの動作に不具合がないかも含め、お部屋の確認をさせて頂いておりますが、今後も徹底して行って参ります。
また、お客様よりいただきましたマニュアル追加設置につきまして、ゲスト様に寄り添った形でご提案できますよう、検討させていただきたく存じます。

そして、ご滞在中にご不便をお掛けし、ご宿泊を最大限ご満喫頂けず、私共も非常に残念でなりません。
次回、今一度ご機会を頂きたく、その際は当施設の大きな特色であるプロジェクターをご満喫頂けますよう、今後も気を引き締め施設管理に努めて参ります。

ご滞在いただいたツインルームは、ベッドでくつろぎながらプロジェクターをお楽しみいただけるお部屋となっております。
当施設はその他にもバンクベッドルームやスイートもあり、全お部屋タイプにプロジェクターを設置しております。
ご滞在のシーンに合わせて、お部屋をお選びいただければと存じます。

再度、当施設をご利用いただきありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月12日 22:28:37

7名で利用しました!
想像していたよりも広く、快適に過ごせました。
近くにスーパーやコンビニがあり、アクセスは良かったです。
近くにパーキングがあったので、駐車に困りませんでした。
お皿やBBQのホットプレートはありましたが、少し埃っぽかった…。
気になる所は少々ありますが、総合的には大満足でした。
大人数で泊まる方にはとてもオススメです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2022年02月
Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年03月29日 17:51:39

お客様のお声にも上げて頂きました通り、近隣には24時間営業のスーパーやコンビニがございますので、少し何かを買い足したい時などに非常に便利かと存じます。

また、お車をご利用のお客様も大通りよりほど近く、目的地へ向かいやすい立地となっております。

お皿やホットプレートなどに関しまして、少々埃っぽかったとの事、私共の配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早速、客室内を確認させていただき清掃を行わせていただきました。

お客様にさらにご満足いただけますよう、今後もより良い施設を目指し努力して参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3連泊以上】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!
【【6名様以上】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2022年01月23日 14:48:36

プロジェクター最高!また利用したい!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年02月17日 15:24:59

この度は、数ある施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

「プロジェクター最高」「また利用したい」との率直なご意見を頂戴し、この上ないお褒めのお言葉として受け取らせていただきました。

当施設には、全室にプロジェクターを導入しております。
普段とは違った宿泊体験として、より特別感を演出できましたでしょうか。
今後も満足することなく、より多くのお客様より同様のお声が頂戴できますよう、日々取り組んで参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月07日 13:41:04

綺麗でよかったです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:53:52

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用、誠にありがとうございます。

「綺麗でよかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

りき-riki-さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

りき-riki-さん [40代/男性] 2021年12月07日 12:02:45

11月下旬に家族旅行で利用しました。最寄りの駅から少し距離がありましたが、近くにスーパーがあるのは便利でした。部屋は綺麗で広さも十分でしたが、バスローブや浴衣のような入浴後に着るものがなく困ってしまいました。元々備わっていないのかたまたま忘れてしまったのか分かりませんが、フロントが無人なので問い合わせるのも面倒で下着姿で寝ました。プロジェクターがあるので大画面で動画などを見ることができたのは良かったです。素泊まりでしたがとてもお安く利用できました。タブレットでチェックインするので若者向けなんでしょうか?年配の方には利用しづらいのではと感じました。やはり無人のフロントは不安を感じますね。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 04:17:08

りき-riki-さま

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

私共では、浴衣やナイトウェアなどのご用意がなく、お客様にお持ちいただいております。ご案内が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。「よくある質問」のページ内でパジャマのご用意がない旨は記載しておりましたが、より多くのお客様の目に留まるところへもご案内をしてまいります。

ご体感いただきました通り、私共は施設内にスタッフがいない無人型の宿泊施設ではございますが、何かお困りことがおありの際は、ロビーのタブレットやお電話にてカスタマーサービスへお気軽にお問い合わせくださいませ。
タブレットでのチェックインも事前にお送りしたメールより事前に情報入力いただくことにより、スムーズにお手続きいただけるかと存じますが、操作にお困りの際はカスタマーサービスがお手伝いさせていただきます。

またご滞在中は、プロジェクターでの動画をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しくお伺いしました。プロジェクターは全室に設置しておりますので、また次のご滞在時にもお楽しみいただけましたら幸いです。

当施設へゆいレールでお越しの際は、最寄りの美栄橋駅からは徒歩8分前後かかってしまいますが、りき-riki-様がおっしゃる通り、近くにはスーパーマーケットがあり、コンビニや飲食店もございます。また、離島へお越しの際はフェリーターミナル「とまりん」まで徒歩5分ほど、沖縄のメインストリート「国道58号線」からもほど近いところにございます。

ぜひまた次のご旅行でも私共Rakuten STAY 那覇美栄橋を沖縄旅行の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

私共スタッフ一同、「選んでよかった」と思っていただける施設となるべく日々精進してまいります。

この度のご滞在、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:10:15

家族で大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年12月08日 09:41:33

ご家族様で「大満足」いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた「スイート」は、二つの独立したベッドルーム、バスルームとシャワー室が一つずつ、洗面台・トイレも二か所ずつございますので、大人数でのお泊まりでもストレスなくお寛ぎいただけるかと存じます。
今回のご宿泊では、ルーフバルコニーでお過ごしいただくには少し肌寒かったでしょうか。ルーフバルコニーではBBQやジャグジーをお楽しみいただけるようになっておりますので、ぜひまた暖かいシーズンにお試し下さいませ。

ぜひまた次の那覇市内へのご滞在でも私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月26日 15:46:08

友人と5人で利用しました。非接触型の受付や、室内にプロジェクターがあるなど非常に最新設備が整っており快適でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:01:01

この度は、数多くの施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき誠にありがとうございます。

当施設では、全室にてプロジェクターを導入し、動画配信はもちろんのこと、お手持ちのスマートフォンの映像・画像を投影も可能でございます。お客様のお寛ぎのひと時のお手伝いとなりましたら幸いです。
また、非接触でのチェックイン・チェックアウトはもとより、清掃時の消毒も徹底し、皆様に安心してご利用いただける宿として努めて参ります。

今回はご友人でのご宿泊とのことで、グループのお客様におすすめの二段ベッドのあるお部屋へお泊りいただきましたが、当施設には少人数やカップルのお客様向けのツインルームや特別な日のご宿泊のためのスイートもございます。また次の那覇でのご滞在の際にもぜひご利用くださいませ。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
当Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【バンクベッドで夏休み♪】二段ベッドで大人も子供も修学旅行気分♪
【【1~5名様】バンクベッドルーム/バストイレセパレート】

waikoyyさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

waikoyyさん [30代/女性] 2024年02月25日 21:53:32

今回県外への引越しで自宅引き渡し後に2泊利用しました。
小さい子どもが2人いるため、
・風呂トイレ別
・セミダブル以上のツインベッド
・ある程度の広さがあること
・なるべく料金を抑えたい
を条件に探し始めたところ、こちらを見つけました。
情報量があまり多くないため、口コミを見ながら予約しましたが、正直なところ料金面も含めあまり期待していませんでした。
でも実際利用してみて、チェックインをタブレットで行うことに抵抗がない私には条件にぴったり合う期待以上のホテルでした!
部屋の広さも十分にあるため、小さい子であれば動き回るのにも十分な広さがありましたし、お風呂トイレも綺麗で使いやすかったです。
また機会があればぜひ利用したいです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:36:54

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お引越しという大切なタイミングで、ご家族皆様に当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご要望の条件にぴったり合ったホテルであったとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。

こちらのホテルは、お客様の様々なニーズに対応できるよう、設備やサービスに工夫を凝らしております。特に、お子様がいらっしゃるご家族に対しては、広々とした空間と清潔な設備を提供することを心掛けております。

またのご利用の際には、さらなるご満足を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。引越しのご多忙の中、当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

◆20%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)