Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 21:17:27

スクリーンでAmazonプライムの映画が見れてとても楽しく過ごせました。部屋は新しく清潔で大満足でした。足が疲れて湯船につかりたかったのですが、シャワールームだったので残念でした。

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さん 2024年03月30日 08:18:17

駅から少し遠かったが施設には満足
プロジェクターもあり楽しめた
また家族で素泊まり安くて良かった

投稿者さん 2024年03月22日 23:31:30

綺麗でとてもよかった!

投稿者さん 2024年03月22日 22:47:22

とても満足です。
沖縄旅行最終日に1泊しました。
まずプロジェクター&Amazonプライムに、子供がテンション爆上がり。
湯船はありませんがそこはシャワーで十分。フロントもいませんが、ことごとくこちらのニーズを高いレベルで満たしつつムダを省いて両金はリーズナブル。ラスゴイホテルだと思いました。 立地もコインランドリー、コンビニやピザ屋、居酒屋など徒歩5分以内にあり便利です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】全室29平米以上のリラックス空間

izunさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

izunさん [40代/女性] 2024年01月28日 06:27:43

家族で利用しました。
夜の到着便で行ったため、「那覇空港から近く、素泊まりで安い」で探しました。
部屋は小さいですが、とても綺麗で、部屋も使いやすく、アメニティも充実しており、コスパ最高です!
徒歩5分でマックスバリューがあります!空港のコンビニより安く、品揃えも豊富です。

無人カウンターは初めてでしたが、到着便が遅れ、チェックイン時間過ぎても問題なくチェックインできます。

同時刻にチェックインしていた外国の方は、チェックイン方法がわからなかったのか、電話対応してもらってました。

宿泊者情報は事前登録がおすすめです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年02月07日 15:48:49

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインもスムーズに行っていただけたとの事で、改善の結果であれば幸いに存じます。

今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参ります。

24時間対応可能なコールセンターを配しておりますので、次回以降はお気軽にお尋ねいただますと幸いです。
可能な限り、快適なご滞在をサポートさせていただきます。

お客様のお声を元に、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2024年01月11日 22:08:40

部屋が広く、様々なタイプ
充電器やコードが施設の方で用意されていたのが良かったです。チェックインもスマートで良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年01月15日 15:52:11

当施設には、全4タイプのお部屋があり、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイートがございます。
次回以降ご利用の際にも、様々なシーンに合わせてご選択いただければ幸いです。

また、見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。
Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩6分の好立地!広々客室で沖縄リゾートステイ♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年10月27日 07:37:50

ファミリーで泊まりました。二段ベッドなので子どもが喜びます。エスプレッソマシンがあったり、シャワータオルがあったり、細かいサービスがありがたいです!
ヘアブラシがあったら嬉しかった!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月03日 14:05:25

2段ベッドやエスプレッソマシン、シャワータオルなどご満足いただけたご様子が伺い知れうれしく思います。

その他のご意見に関しましても、有難く拝読させていただきました。
今後も快適にお過ごしいただける宿泊施設づくりに努めて参ります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

panapitさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

panapitさん [40代/男性] 2023年08月03日 19:53:53

無人ロビーで最新型のオシャレホテルです。家族5人でロフト付きの広い部屋に泊まりました。ロフトで子供達は喜んでました。シャワーも湯量が多くて、シャンプーやリンスも上質でした。また泊まります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月10日 17:36:04

ご家族でバンクベッドのお部屋をご利用いただき、お子様にもお喜びいただけましたこと大変うれしく拝読いたしました。
バスルームの設備やアメニティにも好感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出に残る滞在となっておりましたら幸いに存じます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

fukuryo1978さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

fukuryo1978さん [40代/男性] 2023年08月01日 11:44:22

初めて利用させて頂きましたが、立地もよく施設も清潔感があり非常に満足しております。
機会があればまた是非利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月10日 17:35:57

初めてご利用いただき、また利用したいとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当施設は那覇の市街地には徒歩でアクセスができ、人気の観光スポットや飲食店街にもお気軽にお越しいただけます。ロケーションにご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

また、清潔感もあったとのこと、今後の励みになります。当施設のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

くるくるくるるるさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

くるくるくるるるさん [40代/女性] 2023年07月30日 10:17:00

家族旅行で利用しました。子供たちは2段ベットとプロジェクターがとても楽しかったようで、大満足の滞在になりました。お部屋のアメニティに紙コップがあり、地味に助かりました。設備もかゆい所に手が届く気配りがあり、次回の旅行の際も利用したいと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月07日 15:24:56

ご家族でRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、お子様もプロジェクターや2段ベットで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

紙コップの用意や設備の使い勝手の良さにもご満足いただけたこと、うれしく存じます。
お子様連れのご家族のお客様にご満足いただけるよう、アメニティや設備の使い勝手には細心の注意を払っております。

今後もお子様から大人の方まで、すべてのゲスト様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月20日 21:47:49

美栄橋から徒歩圏内のわりに遠かったです。国際通り迄は歩いて行けますが子供連れならタクシーのが楽かもです。
アメニティはたくさんあり、良かったです。
子供はプロジェクトター搭載で喜んでました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月07日 15:24:24

アクセスにご不便を感じられたとのこと、心苦しく存じます。当施設は、最寄りの美栄橋駅まで徒歩約6分、国際通りまで徒歩約15分で到着いたします。また、比較的交通量が多くタクシーもご利用いただきやすい立地にございますので、次回またご利用いただけた際には、ご検討いただけますと幸いです。

お子様にはプロジェクターの設備を喜んでいただき、またアメニティの種類にもご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。ご家族皆様で沖縄旅行をお楽しみいただき、思い出に残る滞在となっておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 18:14:03

綺麗

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:10

「綺麗」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
この度は連泊にてご宿泊をいただきましたが、お部屋でのお時間も満喫いただけましたでしょうか。
ご一緒にご宿泊いただいた皆様も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、

投稿者さん 2023年03月25日 22:54:21

施設、備品ともに非常に良く、コストパフォーマンスはかなり良いです。周囲には食事処も豊富で美味しい隠れ家的な店が多く十分です。ホテルの前の通りにキャバクラなどがあったので子どもには少し大人すぎるかもしれません。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 01:13:17

施設や備品に関して、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の全室に、空間除菌脱臭機の「ジアイーノ」をご用意しておりますが、衛生上、水を抜いて設置しております。
加湿機能をご利用の際には、お客様ご自身にて給水いただく形となります。
次回以降のお越しになられた折にも、ご必要に応じてご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月22日 12:41:19

6人での旅行で利用しました!
6人みんなで泊まれる部屋がある時点で感動です!
2段ベットになっていて広々快適に眠れました!
鏡も大きくてみんなで並んで準備もしやすく、延長コードや充電器まで用意されていてすごい!と思いました。
トイレとお風呂も別々の部屋でありがたい、、、、

新しくて綺麗で安くて快適でとっても満足です。また利用したいとおもいました!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 00:53:30

「また利用したい」というお声と共に、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。

6名で同室でご宿泊頂ける宿泊施設は、多くはないかと存じます。
今後も、当館をご愛顧給われますと幸いに存じます。

全室トイレとバスは別にてご用意させていただいております。
ご友人などとのご利用の際にも、お気遣いなくご利用いただけましたでしょうか。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【新春セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート

みっちー7965さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

みっちー7965さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:12:38

口コミに、多数投稿があったので心配していたのでしたが、やはり到着後ロビーのカギが、開かなかったのが残念でした。駐車場が、無いのでパーキング代が高くつきました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:51:17

みっちー7965様

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在以前からご心配をおかけしてしまい、且つご滞在時にもご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、4点というご評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
ロビーの開錠につきまして、再発防止に向け原因究明を行い、システムの改修などを行う予定となります。

お声にいただいております通り、当施設には施設宿泊者様用の駐車場は完備致しておりません。
近隣にコインパーキングが多くあり、隣接するコインパーキングは軽乗用車限定とはなりますが、D-Parking24時間最大600円(2022年5月1日時点)となっております。
台数が限られているため、駐車の確約などはございませんが、少人数でのご旅行の際には重宝致します。

ご体感いただきました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となっております。
緩和などはあるものの、引き続き感染症対策が求められている昨今、安心してご利用いただけたのであれば幸いに存じます。

この度のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室♪全室バストイレセパレート!
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

希美さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

希美さん [50代/男性] 2022年08月13日 09:29:16

事前に伝えられたPWでは入館できず、案内に従って電話するも繋がらず、5分くらいでやっと入館。事前に口コミで知っていたので、問題なかったですが、知らなかったらパニックになったと思います。暑いし、やっと到着して、皆疲れていると思いますので、改善してほしい。
2段ベッドのある部屋に泊まりましたが快適でした。築浅なのできれいで、照明がたくさんあり、テレビ大きいです。プロジェクターは使い方が分かりませんでしたが、問題無いです。
浴槽はありませんが、かえって時間の節約になります。アロガンオイル配合のシャンプー、コンディショナー、ボディソープが揃っています。シャワーは大きなオーバーベッドがあって快適です。
駐車場は川向こうのMaxValuの向かいのテクニカルパーク松山第13にとめてました。一晩、\1200です。
周辺にはお弁当屋さんが結構あって、私達はお盆休みでしたので、ローカルのお店は利用できず、Hotto Mottoを利用しました。毎日、レストランや居酒屋だと高くつくし、部屋でまったり食べたり、飲んだりするのも良いものです。
立地は場末の歓楽街といった感じで怪しいですが、日中は営業していないので、気にはなりませんでした。ちょっと怪しい看板等はありましたが。
国際通りまでは10分強あり、暑い中での徒歩移動は大変ですが、全体的にはとても良いと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月24日 12:02:40

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「全体的にとても良い」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきます中、入館時にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後もお客様のお手を煩わせることの無いよう、改善に努めて参ります。

ご体感いただきましたように、シャワールームにはハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しております。
優しく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけたかと存じます。

当施設は、沖縄のメインストリートである「国道58号線」からもほど近いところに位置しております。
コンビニや24時間営業のスーパー、最寄り駅、港、国際通りが徒歩圏内にございますが、猛暑の日や雨天時、お荷物が多くある際にはタクシーのご利用もお勧めでございます。
都心と比較し、沖縄県のタクシーの初乗り料金は低い設定となっておりますのでご利用いただきやすいのではないでしょうか。

その他にも大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年08月07日 16:20:07

ベットの恥に髪の毛が落ちていた!
バスルームは小さいがヘッドは大きいので楽しさがある。
ベットはかなり大きいので快適に眠れる。
コーヒーは一人一杯サービスがあった。
ゴキブリのフマキラーは残念。
YouTubeが観れるのはGOOD
オペレーターの態度があまり良くなかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 12:58:57

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご体感頂きました通り、バンクベッドのお部屋につきましては、下段にダブルベッド2台、上段にシングル2つをご用意いたしております。
フランス製マットレスを採用いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

お客様へ対応までにお待たせする時間を最小限に抑えることを目的とし、沖縄という土地柄、殺虫スプレーをお部屋に設置させていただいております。
害虫発生のご報告は、本年におきましてもございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
目につかないよう配慮した箇所には設置いたしておりますが、設置箇所の変更などにつきまして今後も検討を致して参ります。

また、オペレーターの対応につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
日々改善に努めておりますが、今後も社内にて検討しお客様に寄り添った対応ができますよう取り組むことをお約束いたします。

今後も当施設をご利用いただきたく、より快適な宿泊施設を目指し努力いたします。
また那覇へご滞在の際には、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

tomomaru1978さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

tomomaru1978さん [40代/男性] 2022年07月10日 15:14:45

初めての無人チェックインでしたが、スムーズにチェックインできました。
部屋も新しくきれいで快適に過ごせました。
モノレール駅・国際通り・松山からも近く、ビジネス客にもちょうどよいですね!
那覇の街もコロナから復活しつつあり、人通りも戻りつつあるようです。
夏休みは観光客であふれそうですね!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月25日 11:16:46

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、スムーズなチェックインをご提供することができたとの事で、大変嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、当館は無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

全室に設置しております、プロジェクターはお楽しいただけましたでしょうか。
普段とは違った宿泊体験として、より特別感を演出できたのであれば幸いに存じます。

喜ばしいお言葉をたくさん頂戴いたしましたが、今後も「来てよかった」「また来たい」宿泊施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 19:29:28

チェックインの前に、施設のにロックがかかっていて入れなかった。エラーなのかはわからないが、最初に電話して暗証番号を聞く手順ならわかるようにして欲しかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月21日 16:54:17

ご滞在に際し、チェックイン時にご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様へチェックイン方法などに関しまして、事前にメールをお送りさせていただいておりますが、こちらの内容などにつきまして、より分かりやすいご案内ができますよう一部変更を致しました。

<当施設のチェックイン方法>
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

チェックイン以外の部分につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参りますことをお約束いたします。

いま一度内容を見直し、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年05月12日 13:13:58

4人で宿泊したが広く泊まりやすかった。
値段は格安、部屋は綺麗とても満足

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 08:02:49

今回4名様でのご滞在とのこと、総じてご満足いただいたご様子で、皆様の良き思い出の一部となれたのであれば大変幸いです。

ご滞在頂きました、バンクベッドルームは最大5~6名でのご利用が可能です。
上段と下段にわかれたベッドタイプはお子様にはもちろん、大人の方々にもご好評をいただいております。
ご人数が多くなりますため、朝の身支度にご不便をお掛けしませんよう、洗面台を2箇所ご用意いたしております。
朝の身支度なども捗りましたでしょうか。

また、プロジェクターとテレビが全室設置されておりますので、目的のご視聴に合わせてご利用いただけたのであれば幸いです。