Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 23:31:30

綺麗でとてもよかった!

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さん 2024年02月28日 06:53:37

国際通りまで徒歩では少し遠いと思いました。
でも部屋は綺麗で良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:34:19

この度は当ホテルへのご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地についてのご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。便利な交通手段や周辺の観光情報など、より快適にご滞在いただけるよう改善してまいります。

一方で、お部屋の清潔さに対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々掃除に励んでまいります。

再度、ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。ご意見いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【スタンダード】全室29平米以上のリラックス空間◎プロジェクター付こだわり客室・国際通りも徒歩圏内!
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

waikoyyさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

waikoyyさん [30代/女性] 2024年02月25日 21:53:32

今回県外への引越しで自宅引き渡し後に2泊利用しました。
小さい子どもが2人いるため、
・風呂トイレ別
・セミダブル以上のツインベッド
・ある程度の広さがあること
・なるべく料金を抑えたい
を条件に探し始めたところ、こちらを見つけました。
情報量があまり多くないため、口コミを見ながら予約しましたが、正直なところ料金面も含めあまり期待していませんでした。
でも実際利用してみて、チェックインをタブレットで行うことに抵抗がない私には条件にぴったり合う期待以上のホテルでした!
部屋の広さも十分にあるため、小さい子であれば動き回るのにも十分な広さがありましたし、お風呂トイレも綺麗で使いやすかったです。
また機会があればぜひ利用したいです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:36:54

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お引越しという大切なタイミングで、ご家族皆様に当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご要望の条件にぴったり合ったホテルであったとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。

こちらのホテルは、お客様の様々なニーズに対応できるよう、設備やサービスに工夫を凝らしております。特に、お子様がいらっしゃるご家族に対しては、広々とした空間と清潔な設備を提供することを心掛けております。

またのご利用の際には、さらなるご満足を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。引越しのご多忙の中、当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

◆20%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月06日 09:44:45

フロント、お部屋、とても綺麗でした。
プロジェクターもついており、YouTubeで音楽を楽しませていただきました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年01月15日 15:52:02

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当施設のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

客室内には、プロジェクターとテレビを全室に完備しております。
そのため、視聴したい内容が異なる場合でも、それぞれのご気分に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

当施設は「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【直前割・20%OFF】神出鬼没★見つけたらラッキー♪広々客室&プロジェクター付(美栄橋駅徒歩6分)

投稿者さん 2023年11月14日 00:40:10

綺麗なお部屋で、落ち着いた楽しい良い時間を過ごせました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月27日 16:41:55

楽しい良い時間を過ごせたとのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。施設内のみでなく、那覇の街でも素敵なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩6分の好立地!広々客室で沖縄リゾートステイ♪
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

panapitさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

panapitさん [40代/男性] 2023年08月03日 19:53:53

無人ロビーで最新型のオシャレホテルです。家族5人でロフト付きの広い部屋に泊まりました。ロフトで子供達は喜んでました。シャワーも湯量が多くて、シャンプーやリンスも上質でした。また泊まります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月10日 17:36:04

ご家族でバンクベッドのお部屋をご利用いただき、お子様にもお喜びいただけましたこと大変うれしく拝読いたしました。
バスルームの設備やアメニティにも好感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出に残る滞在となっておりましたら幸いに存じます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年06月24日 21:19:43

食事用のテーブルと椅子があると嬉しいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:52:12

また、テーブル・椅子のご用意に関してご意見をいただきありがとうございます。追加設置に関しましては社内で検討させていただきます。

その他の設備ではご不便をおかけすることなく、ご一緒にお越しいただいた皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当施設は、那覇市内の観光スポットや、飲食店にも気軽にお出かけいただける立地にございます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

投稿者さん 2023年05月21日 09:58:47

とても綺麗で良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:22

「綺麗で良かった」とのご投稿をいただき、大変喜ばしく今後の励みになります。
この度ご宿泊いただいたバンクベッドルームは、広々としており、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
施設内のみならず、那覇市内でも素敵なお時間を過ごされていましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 18:14:03

綺麗

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:10

「綺麗」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
この度は連泊にてご宿泊をいただきましたが、お部屋でのお時間も満喫いただけましたでしょうか。
ご一緒にご宿泊いただいた皆様も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、

投稿者さん 2023年02月18日 18:30:38

すごく良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年03月10日 19:01:11

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当施設には、全室にプロジェクターを完備しており特徴的な仕様であるかと存じます。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

以降も全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目くださいませ。
当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室♪全室バストイレセパレート!
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

kiki1211さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

kiki1211さん [30代/女性] 2023年02月14日 23:34:06

空港からアクセスがよく、価格が良心的だった。
お風呂に浴槽がついていてゆっくりにゅうよくできた。
チェックインが無人で、スタッフへの電話が繋がらず手間取った。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月27日 19:41:36

当施設には、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイート全4タイプのお部屋をご用意いたしております。
幅広いお部屋タイプがございますので、1名~10名までのご利用が可能です。
各お部屋タイプの特徴の詳細といたしましては、予約サイトをご覧いただき、次回以降もご利用シーンに合わせてお選びいただけますと幸いです。

嬉しいお言葉を頂戴する中で、チェックイン時にお待たせするお時間があったとのこと、お詫び申し上げます。
チェックインの混雑する15時~17時頃に関しましては、お時間を頂戴してしまうことがございます。
日々改善に努めて参りますので、今後もご注目いただければ幸いに存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

むらたがわさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

むらたがわさん [20代/女性] 2022年11月14日 16:19:40

ホテルのすぐ近くにコインパーキングがあるので、レンタカーや車がある場合は利便性が良いかと思います。
チェックインに時間がかかると事前にクチコミで見たのですがスムーズにできました。
プロジェクターも問題なく使え、スクリーンで映像が見れてとても満足です。
部屋も広くて満足でしたので、また機会があったら利用させていただこうと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月07日 17:21:08

むらたがわ様

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お声にいただいております通り、近隣にコインパーキングが多くあり、隣接するコインパーキングは軽乗用車限定とはなりますが、D-Parking24時間最大600円(2022年5月1日時点)となっております。
台数が限られているため、駐車の確約などはございませんが、少人数でのご旅行の際には重宝致します。
また、「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、58号線もほど近い距離に位置しております。

ご投稿を拝読させていただきました。
事前にお送りいたしましたメールにも記載させていただきましたが、
旅館業法の関係から、外国籍の方には身分証明書の情報提供をお願いしております。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月25日 21:08:43

パジャマが無かったことが残念でした。でもとてもプロジェクターなど活用できました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:52:34

「プロジェクターなど活用できました」とのお声を頂戴し、非日常体験にご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。
プロジェクターに関しましては、地上波も視聴可能なテレビと合わせ全室に完備しております。
スクリーンの大画面には、お手持ちのデバイスの画面共有を行うことも可能ですので、ご旅行の思い出を大事な方とゆったりお楽しみいただくことも可能です。(※対応不可の機器・機種有)

パジャマが無かったことが残念との貴重なご意見も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後の居心地の良い宿泊施設づくりのため検討させていただきます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

みっちー7965さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

みっちー7965さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:12:38

口コミに、多数投稿があったので心配していたのでしたが、やはり到着後ロビーのカギが、開かなかったのが残念でした。駐車場が、無いのでパーキング代が高くつきました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:51:17

みっちー7965様

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在以前からご心配をおかけしてしまい、且つご滞在時にもご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、4点というご評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
ロビーの開錠につきまして、再発防止に向け原因究明を行い、システムの改修などを行う予定となります。

お声にいただいております通り、当施設には施設宿泊者様用の駐車場は完備致しておりません。

ご体感いただきました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となっております。
緩和などはあるものの、引き続き感染症対策が求められている昨今、安心してご利用いただけたのであれば幸いに存じます。

この度のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 09:10:16

スクリーン、二段ベット、お風呂、満足ですが、
ただ一点冷蔵庫の冷えが全然良くない。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 15:55:43

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際して、総じてご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、バンクベッドタイプのお部屋は29平米の広々客室かつ2段ベッドタイプなので、お部屋を広くご使用いただけます。
床のスペースも広々としておりますので、スーツケースなどのお荷物の出し入れも手間取ることなくご利用いただけたのではないでしょうか。

ご満足いただいておりました中で、冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けしたとの事、私共も非常に残念でなりません。
現地にて確認させていただきましたが、確認時には異常が見られませんでした。
今後も、毎清掃時に確認作業を徹底して参ります。
冷蔵庫の容量としては、一般ご家庭の大型のものとは異なりますため、冷えるまでにお時間を頂戴することがございます。
今後もより良い施設づくりに向け、改善を進めて参ります。

重ねまして、過日のご滞在とクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

tomomaru1978さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

tomomaru1978さん [40代/男性] 2022年07月10日 15:14:45

初めての無人チェックインでしたが、スムーズにチェックインできました。
部屋も新しくきれいで快適に過ごせました。
モノレール駅・国際通り・松山からも近く、ビジネス客にもちょうどよいですね!
那覇の街もコロナから復活しつつあり、人通りも戻りつつあるようです。
夏休みは観光客であふれそうですね!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月25日 11:16:46

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、スムーズなチェックインをご提供することができたとの事で、大変嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、当館は無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

全室に設置しております、プロジェクターはお楽しいただけましたでしょうか。
普段とは違った宿泊体験として、より特別感を演出できたのであれば幸いに存じます。

喜ばしいお言葉をたくさん頂戴いたしましたが、今後も「来てよかった」「また来たい」宿泊施設づくりに努めて参ります。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 17:31:11

近くにコンビニもマックスバリューもあり、施設の中もとても綺麗で過ごしやすかった。プロジェクターもちゃんと見れたし最高でした。電子レンジなどがあるともっといいと思う

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月30日 11:21:25

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「施設の中もとても綺麗で過ごしやすかった」「プロジェクターもちゃんと見れたし最高」とのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

お声にも頂戴しております通り、徒歩圏内にスーパーもございますので少し何かを買い足したい時や、日用品のお忘れ物の場合に特に便利かと存じます。

当施設にはツインのほかに、バリアフリーやバンクベッド、スイートのお部屋タイプをご用意しておりますので、ご気分やシーンに合わせてご利用いただけます。
次回ご利用の際には、ご気分を変えて他のルームタイプをご利用もお勧めいたします。

お寛ぎいただきながら、ゆったりと大きなスクリーンでのご視聴もお楽しいただけたのであれば幸いです。
また次の那覇でのご滞在でも、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用をお待ちしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2名様利用限定】カップルや友人とのご旅行にオススメ!広々客室でリラックスステイ♪

投稿者さん 2022年05月17日 22:59:39

あいにくの天気でしたが、晴れれば最高のシチュエーションとなる場所だと思います。また訪れたいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 12:28:54

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はあいにくの天候であったとの、私共も非常に残念な限りでございます。
今回はご利用いただけなかったご様子ではございますが、ルーフバルコニーでは天候が恵まれれば青空のもと、BBQやジャグジーをお楽しみいただくことができます。
またの機会にご利用いただければ、より充実したご滞在をいただけることかと存じます。

また、お泊りいただいた「スイート」は、独立したベッドルームが2箇所、シャワー室と浴室、洗面やお手洗いも2箇所ずつございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

「また訪れたい」とのお声を拝読し大変喜ばしく思っております。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、また訪れたくなる快適な宿泊施設づくりに努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【沖縄Days】口コミを投稿いただけるお客様へ★最上階スイートルームが15%OFF
【【1~5名様】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

masauchiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2022年03月31日 02:57:15

お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:55:04

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「非常に満足」とのお声を頂戴し、お部屋やお風呂にもご満足いただけたとの事、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

当館は無人運営の宿泊施設となっており、感染症対策が騒がれます昨今、人との接触が少なく安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

また、無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

Rakuten STAYは全国各地に展開中で、当館の近隣ですとRakuten STAY 那覇泊ふ頭がございます。
こちらの施設も、全室にプロジェクターを設置しておりますので、ご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2022年03月26日 15:02:46

初めて宿泊した時に、お部屋の綺麗さやスクリーンが最高で今回また宿泊を決めました。
スクリーン目的で泊まったのですが、まずリモコンが反応しませんでした。電池切れではないことを、テレビのリモコンの電池と交換することで確認し、カスタマーサポートに電話しました。確認して折り返すと言われ、一時間半ぐらいたっても折り返しの電話が無かったのでこちらからまたかけました。最初の電話と同じような内容をまた伝え、本部と確認して電話し直しますとのこと。そこからは30分置きぐらいに電話がかかってきて、プロジェクターのコンセントを抜いたり、4階の部屋のリモコンを取ってきて試してみたりなどカスタマーサポートの方が試して下さいと言うことを全て行いました。ペアリングが上手くいっていないとのことでしたが、全く解決せず。その後12時を過ぎたあたりからは電話もかかってこなくなり、自分でプロジェクターの取り扱い説明書をネットから探し、そこに書いてあることを試すことでペアリングをやり直すことが出来ました。
カスタマーサポートの方がおっしゃったペアリングをやり直す為のリモコンのボタンがまず違いましたし、何故部屋に取り扱い説明書を置かないのかも疑問です。自分たちで解決したのか深夜2時頃だったのでスクリーンを満喫出来なかったことがとても悲しいです。
スクリーンがあるホテルが中々無いので、とても素敵なホテルで、また利用したいと思っています。何か困ったときに自分たちでも解決出来るよう、取り扱い説明書の設置や事前にスクリーンが使えるか確認するなどの対応をご検討頂ければ幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:41:33

今回、2度目のご滞在とのこと。
お客様に再度ご利用いただき喜ばしい限りです。

そのような中、プロジェクターの不具合の発生とご対応頂きました件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
日々ゲスト様をお迎えする前に、プロジェクターの動作に不具合がないかも含め、お部屋の確認をさせて頂いておりますが、今後も徹底して行って参ります。
また、お客様よりいただきましたマニュアル追加設置につきまして、ゲスト様に寄り添った形でご提案できますよう、検討させていただきたく存じます。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして、ご滞在中にご不便をお掛けし、ご宿泊を最大限ご満喫頂けず、私共も非常に残念でなりません。
次回、今一度ご機会を頂きたく、その際は当施設の大きな特色であるプロジェクターをご満喫頂けますよう、今後も気を引き締め施設管理に努めて参ります。

ご滞在いただいたツインルームは、ベッドでくつろぎながらプロジェクターをお楽しみいただけるお部屋となっております。
当施設はその他にもバンクベッドルームやスイートもあり、全お部屋タイプにプロジェクターを設置しております。
ご滞在のシーンに合わせて、お部屋をお選びいただければと存じます。

再度、当施設をご利用いただきありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。