Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月24日 18:24:09

2/19から4泊 宿泊しました。
無人なのでチェックインがタブレットでしたが、操作してる途中に最初の画面に戻ってしまい30分程苦戦してダメだったので、オペレーターに繋いで説明したら、チェックインできました。安いので若者が多く宿泊してましたがタブレットでみんな苦戦している様子でした。
入力の項目も多く、宿泊者全員分なのに一定時間経つとトップ画面に戻ってしまうので、事前に情報を入力できるようにしてほしいです。
パジャマやアメニティもあまり無く、国際通りでTシャツを買ってパジャマにしたり、近くのスーパーで買い足しました。あと1階に電子レンジなどがあるといいなとおもいました。
宿泊中、お風呂場を開けっ放しにして湯気で警報機を鳴らした人がいたようで、上の階だったのでエレベーターも使えず、警報音で少し焦りました。
お風呂場は開けっ放しにしないよう泊まる時は気をつけた方がいいです。
繁華街の松山や国際通りも近くて、良いけどピンク系のお店も横と向かいにあるので子連れの方は注意した方がいいです。
徒歩2分の距離に、おきなわステーキというお店があって、マスターさんがすごく気さくで優しいし、お肉も柔らかくてオススメです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年03月10日 19:07:21

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時のトラブルに関しまして、原因究明と対策を講じておるところでございます。

また、警報音の発報につきましても、ご迷惑をお掛けしましたこと、深く反省致しております。
浴室のご利用方法につきまして、客室内にドアを閉めてご利用いただけますようサインの設置等を行っております。

引き続き、改善に努めて参りますので、今後もご注目いただけますと幸いです。
今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

投稿者さん 2022年08月02日 09:20:58

今回、楽天STAYの利用は2回目です。
3泊しましたが、料金は非常に安価で、立地も良く、満足です。

不満な点は、アメニティの補充があった方が良いと思った。
フェイスタオルとバスタオルが1人につき各1枚、シャワーを浴びて翌朝までに乾かない。

歯磨き粉が無くなってしまう。

前回利用した楽天STAYの部屋には洗濯機完備でホテルに帰ってきたらタオルや洋服など、まとめて洗濯できたがら今回はコインランドリーまで歩いて行かないと行けないので、その点マイナスだった。
ランドリールームがあったら便利だと思った。

手洗いシンクは2つもいらないと思う。
その分、物を置く机等にした方が良い。

土足禁止だったのだが、ドアの横に8cm四方くらいの小さなサインで分かりづらかった。

それ以外は、国際通りまで歩いて15分程の位置にあり、観光の拠点として、とても良かった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 18:06:42

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAYの2回目のご利用とのこと、私共も大変喜ばしい限りです。
各施設にて様々な宿泊体験をご提供しておりますので、今後も各地へ拡大中のRakuten STAYにご注目いただけますと幸いです。
また、3連泊の長期ご滞在をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しまして、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
ご連泊の際の清掃や補充につきまして、今後もお客様のお声を元に検討を進めて参ります。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、徒歩3分ほどの距離にコインランドリーがございますので、ご必要に応じてご利用いただきたく存じます。

お客様には快適且つ清潔に客室をご利用いただくため、今後シューズラックの導入なども検討いたしており、日々改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3連泊以上】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年06月26日 20:34:04

予約から宿泊まで同様のメールが何度も来て面倒くさい。部屋は広く清潔。部屋からみる景色は築年数の経過した地元のマンションのベランダ側。洗濯物や部屋の中まで丸見えで、リゾート感は全く無し。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月25日 11:00:28

「部屋は広く清潔」とのお声を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も清潔な環境でお客様にご滞在頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

そのような中、チェックインまでに多くのメールが届きご面倒をお掛け致しました。
現在、当施設ではご予約直後、宿泊2日前、宿泊当日の計3回のメール送信をさせて頂いております。
お客様にご不便をお掛けいたしませんよう、ご滞在やチェックイン方法などに関しまして事前のご案内を致しておりますが、今後も社内によりお客様にわかりやすくお伝え出来ますよう内容を検討して参ります。

また、お部屋からのロケーションに関しましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
階層やお部屋の向きにより異なるロケーションとなりますが、最上階のスイートでは、屋上テラスもございますので、周辺に立ち並ぶ高層階のビルを抜け、リゾート感をお楽しみいただけるかと存じます。
是非、次回ご利用の際には、スイートのお部屋にて当施設を存分にお楽しみいただけますと幸いです。

この度のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 総支配人

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:28

プロジェクターがありよかったですが、お部屋に電子レンジがあると尚助かった。
お風呂は広くてシャワーもよかったのですが、夜、通過口からの音がとても気になった。
朝、浴室が排気口からの臭いがした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月28日 14:11:57

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様に挙げて頂いております通り、当施設では全室プロジェクターを完備しております。
各種動画配信や、お手持ちのスマートフォンの映像・画像を投影も可能でございます。
また、テレビも設置しており地上波のチャンネルもご覧いただけますので、ご必要に合わせてご利用いただけることかと存じます。

ご滞在中、通気口の音や浴室での臭気につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通気口に関しましては、客室内の空気循環が必須でありますが建物の構造上、当日の状況によっては音が少々することがございます。
こちら、浴室の臭気と合わせ今後、調査などを行って参ります。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、当Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【開業1周年記念】2名以上限定♪広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!
【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】